Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

ТУРБО-БОИ ДОСТАЛИ!

Что делать с боями?  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

Удовлетворять каждого-замаешься,Все что нужно-удовлетворить ЦА.ЦА вообще не играет на 9-10 ибо без према они уходят в дикий минус.

В WoT прекрасно с этим справились, всего лишь нужно дать возможность выбора режима.

ЦА без према - балласт

Я плачу за прем и вкладываю деньги в проект, имею право на удовлетворение своих ожиданий от игры.

ты немного путаешь понятия ЦА, аудитория не приносящая денег - это не ЦА

"Целевая аудитория - это люди, которые с наибольшей вероятностью купят рекламируемый товар или воспользуются предлагаемой услугой.

это коммерческий проект, его цель - заработок

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

В WoT прекрасно с этим справились, всего лишь нужно дать возможность выбора режима.

ЦА без према - балласт

Я плачу за прем и вкладываю деньги в проект, имею право на удовлетворение своих ожиданий от игры.

"Целевая аудитория - это люди, которые с наибольшей вероятностью купят рекламируемый товар или воспользуются предлагаемой услугой.

Кто сказал что они не платят в игру?) Я вот премом не пользуюсь вообще(ибо меня не устраивает куда катится игра) но если мне надо переобучить капитана или не хватает свободки на корабль,а страдать на кактусе надоело-я заплачу.И таких море,люди тратятся на слоты/камуфляжики еще кучу всего,а прем не берут.Так что мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

Кто сказал что они не платят в игру?) Я вот премом не пользуюсь вообще(ибо меня не устраивает куда катится игра) но если мне надо переобучить капитана или не хватает свободки на корабль,а страдать на кактусе надоело-я заплачу.И таких море,люди тратятся на слоты/камуфляжики еще кучу всего,а прем не берут.Так что мимо.

ЦА приносящая большую и стабильную прибыль > ЦА изредка приобретающая вынужденный минимум

В WoT реализовали выбор режима, все довольны

У нас же с этим всё очень плохо, нежелание Лесты работать для ЦА мне не понятна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

ЦА приносящая большую и стабильную прибыль > ЦА изредка приобретающая вынужденный минимум

В WoT реализовали выбор режима, все довольны

1000 человек покупающая прем раз в месяц(прибыль уж извините так себе) и 10000 человек которая постоянно покупает какую-то мелочь?) Плохо считаете,очень плохо)

Разделять и так небольшое уже коммьюнити на режимы не шибко умная идея №2.Как вы думаете почему ранги не запускают одновременно с КБ?)

Нужно делать чтобы в 1м режиме (с точками) было удобно играть ВСЕМ.Уменьшать скорость накопления очков,делать более долгий захват,убирать конец боя при 0 очков.Что нибудь.А возгласы *хочу в свою песочницу без точек рас-рас* очень сильно напоминают детский сад)

ПЫ.СЫ.уже миллион раз говорилось-кораблинетанки от слова совсем.Многомиллионная аудитория может позволить себе разойтись по разным режимам,игра с 20к онлайна-нет.Прежде чем писать свои хотелки и приводить примеры других игр-хотя бы посидите подумайте *а почему так* в Лесте не *** сидят,как минимум деньги они зарабатывать умеют)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 342
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

1000 человек покупающая прем раз в месяц(прибыль уж извините так себе) и 10000 человек которая постоянно покупает какую-то мелочь?) Плохо считаете,очень плохо)

Почему вы считаете что те кто покупают прем не покупают при этом прочую мелочь ?, просто покупается 10к дублонов на месяц, 2500 прем, остальное тратиться на всякую мелочь, потом опять покупается 10к дублонов.  

И откуда вы взяли подобные цифры ?

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

Разделять и так небольшое уже коммьюнити на режимы не шибко умная идея 

Онлайн так никогда и не увеличится

Странное условие, что человек оплачивающий прем, не пользуется другими услугами, да и числа взятые с потолка забавные))

Нужно делать чтобы в 1м режиме (с точками) было удобно играть ВСЕМ.Уменьшать скорость накопления очков,делать более долгий захват,убирать конец боя при 0 очков.Что нибудь.

Я вижу зачатки разума, поразительно

в Лесте не *** сидят,как минимум деньги они зарабатывать умеют)

Ну в WoT то явно лучше умеют

Причём "союзная" компания, у них много хороших идей и наработок: Глобальная карта, Выбор режима, Гильдии/Кланы и тд и тп

А у нас что ? Разнообразия ни в режимах, ни в картах НЕТ, порт лагает, интерфейс неприятен (местами искусственно усложнён)

Карты это вообще отдельный разговор, не знаю кого они там наняли, но ВСЕ карты делают и подгоняют под ОДИН шаблон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 342
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

Причём "союзная" компания, у них много хороших идей и наработок: Глобальная карта, Выбор режима, Гильдии/Кланы и тд и тп

А у нас что ? Разнообразия ни в режимах, ни в картах НЕТ, порт лагает, интерфейс неприятен (местами искусственно усложнён)

Карты это вообще отдельный разговор, не знаю кого они там наняли, но ВСЕ карты делают и подгоняют под ОДИН шаблон

Корабли не Танки, хорошие идеи из танков - плохие идеи

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Онлайн так никогда и не увеличится

Странное условие, что человек оплачивающий прем, не пользуется другими услугами, да и числа взятые с потолка забавные))

Я вижу зачатки разума, поразительно

Онлайн уже никогда не увеличится.Пора бы уже это понять.Он будет только падать чего бы там не делали.Не взлетела игра.

А знаете почему? потому что леста непонятно зачем слушает нытиков,Или 2% имеющих авики.Или 10% имеющих 10ки.

В танках пользователи представлены перед фактом каких то изменений.Не нравится-иди в тундру.Никого силой не держат и истеричек не слушают.Обожглись уже когда нылись про нерфы арты.Теперь делают как видят ОНИ,а не  рандомный Вася который в игру то заходит на 2 боя в день.А здесь нытикам уделено слишком много внимания.Всем не угодишь и нытики будут всегда.потери какой-то части аудитории будут в любом случае,разница лишь в том кто это будет (грубо говоря авики которые сделают неиграбельными,за что 90% скажут спасибо,10% уйдут да,но это боевые потери.А если в угоду балансу зарезать вообще ВСЕ классы-и уйдут все.Это просто пример,я не призываю убирать авики с игры,резать на 10-15% да,но не больше,а есть и те кто за полный вывод их с игры) Даже если 99% будет все устраивать,всегда найдутся люди которые будут НЫТЬ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

Онлайн уже никогда не увеличится.Пора бы уже это понять.Он будет только падать чего бы там не делали.Не взлетела игра.

Ещё идёт ОБТ :trollface:

В танках пользователи представлены перед фактом каких то изменений.Не нравится-иди в тундру.

После ввода режимов игры в танках, следом ввели возможность выбора этих самых режимов :honoring: 

Играл в WoT и застал все времена нерфов и правок арты/фугасов/голд снарядов и тд

У нас же вводят "инновации" без возможности отключения:

круги на Миникарте

надписи над группами самолётов

циклоны

бастион (который я за 200 боёв так и не увидел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

Без конкретных цифр онлайна с разбивкой по уровням судить сложно, но если Леста таки сделает "выбор режима", и в одном режиме (а то и в обоих) чуть только не прайм-тайм, как начнутся очереди на 5 минут и игры неполными составами - истерика поднимется такая, что это ваше вялое нытье про точечки на фоне будет выглядеть исчезающе мало.

Причём я заранее вангую, что если такое случится с стандартным боем, которого вы так жаждете - то вы как раз таки окажетесь в рядах истерящих, с очередным "лестанишмагла!!!1".

ЗЫ: Без всякого выбора, например, прождать в очереди несколько минут на девятке, когда народу примерно 50% от пикового онлайна - это наша суровая реальность. А когда четверть от пикового онлайна (минимумы у нас где-то в районе 1/5-1/6 от пикового, к слову), то и вовсе лучше идти играть на лвл6 максимум.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

Без конкретных цифр онлайна с разбивкой по уровням судить сложно, но если Леста таки сделает "выбор режима", и в одном режиме (а то и в обоих) чуть только не прайм-тайм, как начнутся очереди на 5 минут и игры неполными составами - истерика поднимется такая, что это ваше вялое нытье про точечки на фоне будет выглядеть исчезающе мало.

Причём я заранее вангую, что если такое случится с стандартным боем, которого вы так жаждете - то вы как раз таки окажетесь в рядах истерящих, с очередным "лестанишмагла!!!1".

Очереди не в прайм-тайм ?

Включаешь все режимы и идёшь играть, как раньше, в чём проблема ?

Боитесь, что в ваши точки играть не будут ?

Да и все были бы поровну довольны, если бы шанс Стандартного боя был 50%, а не 10%

ЗЫ: Без всякого выбора, например, прождать в очереди несколько минут на девятке, когда народу примерно 50% от пикового онлайна - это наша суровая реальность. А когда четверть от пикового онлайна (минимумы у нас где-то в районе 1/5-1/6 от пикового, к слову), то и вовсе лучше идти играть на лвл6 максимум.

Отсутствие нормального онлайна на 10, опять же заслуга Лесты (отсутствие контента, конские ценники на ремонт, быстрые бои и тд и тп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

Включаешь все режимы и идёшь играть, как раньше, в чём проблема ?

Боитесь, что в ваши точки играть не будут ?

Мне-то вообще пофиг, я не гендиректор Лесты.

Сделают, так и сделают. Будет народ - ну и отлично, не будет - я приду в многочисленные темы с истериками "Леста поделила онлайн, кругом очереди!!!", и буду :popcorn:

Особенно увидев там в прошлом активных радетелей за выбор режимов (ибо у нас главная общая черта среднего форумного участника, помимо лютой параноидальности - это категорическое нежелание в любой форме и в любом виде отвечать за свои слова).

А не сделают - мне и сейчас неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

5-7 минутные бои на 10х это же так весело да ? отстояв в очереди 5 минут :trollface:

Проблема есть, нужно решать, предложена уже уйма решений, от выбора режима, до правок в точках/очках

Но Леста не делает никаких шагов на встречу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

5-7 минутные бои на 10х это же так весело да ? отстояв в очереди 5 минут :trollface:

К слову, когда очереди, то турбо-бои не случаются. Потому что часть совсем унылых отсеивается, ибо не хочет долго сидеть в очереди.

Ну и я уже неоднократно говорил, что стоялово меня напрягает сильнее, чем турбо-бои. Турбо-бои по определению быстрые, а стоялово - на 20 минут (и при всём при том, унылого слива по очкам с минимумом дамажки - стоялово ну никак не исключает, только лишь уменьшает вероятность).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

К слову, когда очереди, то турбо-бои не случаются. Потому что часть совсем унылых отсеивается, ибо не хочет долго сидеть в очереди.

Ну и я уже неоднократно говорил, что стоялово меня напрягает сильнее, чем турбо-бои. Турбо-бои по определению быстрые, а стоялово - на 20 минут (и при всём при том, унылого слива по очкам с минимумом дамажки - стоялово ну никак не исключает, только лишь уменьшает вероятность).

Лайк,репост,обнимашки.

Проблема есть, нужно решать, предложена уже уйма решений, от выбора режима, до правок в точках/очках

Но Леста не делает никаких шагов на встречу

Это для вас предложена куча решений,а лесте из всего бреда тут понаписанного выбрать адекватное решение непросто.Да и откуда вы знаете,может в недрах уже давно пилится баланс по точкам и засвету/танкованию,они сами говорили что работы ведутся.Просто надо отделять *хочухи* от реальных вещей которые не сломают игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации

Но откуда вам это знать ? Вы же ещё с песочницы не вылезли

Братья вайнеры, вы же сами заср заполонили форум темами про то, как плохо на хайлвл-лах. И при этом недовольны тем, что там не хотят играть?  П-Логика - от слова ппц.  Голова от когнитивного диссонанса не лопается? :trollface:  Успехов, чо

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

ЦА без према - балласт

Вы глубоко заблуждаетесь. Донатит 10-20% людей, остальные просто играют или донатят крайне незначительные суммы. Но эти не донатящие создают массовку. Именно они составляют львиную долю онлайна. Без них онлайн был бы не 20-30 к, а 2-3 к. Короче, они не менее важны чем донатеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Нужно убрать победу по очкам, чтобы игроки вели бой друг с другом, а не выжидали, пока "накапает" нужное количество очков для победы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

Вы глубоко заблуждаетесь. Донатит 10-20% людей, остальные просто играют или донатят крайне незначительные суммы. Но эти не донатящие создают массовку. Именно они составляют львиную долю онлайна. Без них онлайн был бы не 20-30 к, а 2-3 к. Короче, они не менее важны чем донатеры.

Это никак не опровергает утверждение, что:

Целевая аудитория - это люди, которые с наибольшей вероятностью купят рекламируемый товар или воспользуются предлагаемой услугой.

Не донатящая массовка нужна лишь для поддержания онлайна, чтобы бои пустыми небыли

Это необходимый костыль, для бедных школьников и непопулярной игры

Так что массовка сделана только в угоду ЦА

19:05 Добавлено спустя 4 минуты

Короче, они не менее важны чем донатеры.

Без 3к "донатеров" этот балласт никому не нужен, смекаешь кто тут ЦА ? :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций

Нужно убрать победу по очкам, чтобы игроки выжидали до бесконечности, пока кто-нибудь из красных не подставится.

Поправил, не благодарите.

Стоялово случается не потому, что "ой, мы лучше подождём, пока очки накапают". Стоялово случается потому, что никто не хочет первым вливаться в бой, ибо это практически всегда фокус и выход в порт. Стоялово случается потому, что на ретираде подавляющее большинство кораблей (все эсминцы, японские крейсера, немецкие крейсера а-ля кёниг и нюрнберг, все линкоры) воюет лучше, чем в наступлении. Стоялово, наконец, случается потому, что надо сначала надамажить, а только потом уже сливаться, а если вдруг получится наоборот - то это зашквар, потери серебра, слитая статка, и вообще ужос-ужос.

20:45 Добавлено спустя 2 минуты

Без 3к "донатеров" этот балласт никому не нужен, смекаешь кто тут ЦА ? :coin:

Без кворума игроков, я, например (как лютый донатер) просто уйду и перестану донатить. Вам абсолютно правильно сказали, что массовка тоже нужна, просто для того, чтоб всегда было бы с кем поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию