Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Корабли четвертого уровня.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 637
[PROST]
Участник
2 643 публикации
22 819 боёв

Здравствуйте. Выкупил я тут недавно Клемсон, покатался на нём и понял, что для меня это самый веселый эсминец игры. Но это не значит, что остальные корабли четвертого уровня хуже. Среди них, по-моему, вообще нет так называемых "кактусов". Катался на всех прокачиваемых и на одном премиум-корабле (Николай). Из них не "врубился" только в Мёги. Но это было довольно давно, и тогда я ещё с линкоров стрелял фугасиками. Возможно, что даже в сторону красненьких кораблей). Но, может, его тоже выкуплю. Остальные же корабли данного уровня мне показались очень хорошими. Нынешний Карлсруэ, если его не закидывает к шестым уровням, смотрится вполне достойно. Да и отбалансированы четверки, кроме авианосцев, между собой нормально. И карты на этих уровнях вменяемые. В общем, после 8-10 уровней, низкоуровневые корабли - это глоток свежего воздуха, на них игра - это развлечение, а не мазохизм.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лично я от игры на 8-10 получаю удовольствие, за исключением нескольких кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

И вам добрый вечер.

Clemson занятный корабль, но и Isokaze вполне неплох. Да в целом уровень приятный, но авианосцы в большинстве случаев слишком безнаказанно себя чувствуют.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Myogi тоже норм кораблик, только его правильно поставить и точно стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

Miogi крут, когда носом идет, тот же Kongo, только ХП поменьше. У самого Светлана с усиленной огневой подготовкой лучше всех зашла. Феникс тоже хорош. А вот насчет КарлСрухе не соглашусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 643 публикации
22 819 боёв

Лично я от игры на 8-10 получаю удовольствие, за исключением нескольких кораблей.

Из тех, которые были у меня, мне понравились только Амаги и Бенсон.

И вам добрый вечер.

Clemson занятный корабль, но и Isokaze вполне неплох. Да в целом уровень приятный, но авианосцы в большинстве случаев слишком безнаказанно себя чувствуют.

От авианосцев на этих уровнях только и спасает то, что большинство из них новички.

Myogi тоже норм кораблик, только его правильно поставить и точно стрелять.

Собираюсь его со временем выкупить, перепроверить, так сказать, ощущения).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 734
[FLD]
Бета-тестер
92 384 публикации
15 770 боёв

И вам добрый вечер.

Да они оба хороши,каждый по-своему,а также Изяслав.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Да они оба хороши,каждый по-своему,а также Изяслав.)

Изю можно к имбе причислить )
Изменено пользователем evilpuzatik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 734
[FLD]
Бета-тестер
92 384 публикации
15 770 боёв

Изю можно к имбе причислить )

Пожалуй,что и так,особливо когда вспомнишь,что у тебя мини-крейсер под рукой и УОП в придачу.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Исоказе, Вайоминг, Кума - три имбы, ав на них не страшны, если к 6 лвл не кидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 734
[FLD]
Бета-тестер
92 384 публикации
15 770 боёв

Miogi крут, когда носом идет, тот же Kongo, только ХП поменьше. У самого Светлана с усиленной огневой подготовкой лучше всех зашла. Феникс тоже хорош. А вот насчет КарлСрухе не соглашусь

Ну...В чем-то он напоминает немножко Марбл по очучениям,имхо.И,ежели, среди своих +1 уровень,может поддержать,а то и наваллять при поддержке команды,жаль только,что понял сие к самому завершению прокачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Мне больше по нраву пятый уровень. Кенигсберг до 0.5.3. Щас Киров. Седня на Кирове ходил в бой - сбил 37 самолетиков,"чистые небеса" получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 734
[FLD]
Бета-тестер
92 384 публикации
15 770 боёв

Конечно,Кёнигсберг-отличная компенсация)

Седня на Кирове ходил в бой - сбил 37 самолетиков,"чистые небеса" получил.

А Киров в процессе освоения будет,только-только руки начинают доходить.)Кстати,какие модернизации стоят,на нём,подскажи пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

4-5-6 уровни вообще мало имеют плохих кораблей,на них можно впринципе и остановиться если не поддаваться синдрому ЦА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

IV уровень наиболее сбалансированный и корабли достаточно хорошие. так что с автором в целом согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Кума!) мне особенно понравилась) 

А так, на которых играл Клемсон, Вайоминг, Светка, Исокадзе отличные кораблики!

Изяслава прошёл вот буквально позавчера за 13 боёв, со средним 27, но так и не понял, нравится он мне, или нет..то 10к урона, то 70к..

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0709/d5/28da04cf6fb6f32b56ee4071d2f1bdd5.jpg

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 643 публикации
22 819 боёв

Выкупил Мёги. Похуже остальных линкоров четвертого уровня он будет. Такой крупный калибр на этих уровнях ни к чему, а уж разброс залпа). Наверное, корабль вроде Ишидзучи в прокачиваемой ветке был бы для уровня предпочтительнее. Но, в общем, кататься на Мёги можно, что и буду продолжать делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Выкупил Мёги. Похуже остальных линкоров четвертого уровня он будет. Такой крупный калибр на этих уровнях ни к чему, а уж разброс залпа). Наверное, корабль вроде Ишидзучи в прокачиваемой ветке был бы для уровня предпочтительнее. Но, в общем, кататься на Мёги можно, что и буду продолжать делать.

Уже писал в какой-то теме про мёги, напишу еще раз: наибольшую пользу команде на этом корабле можно принести раздамажив как можно больше крейсеров и затаранив вражеский линкор с большим чем у тебя количеством хп. И это не шутка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию