Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
stoynn

Это игра для немых? Может хватит банить непонятно за что?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28
[TUREL]
Участник
42 публикации
4 755 боёв

Но лично меня, возмущает не то, что возможно получить бан, а отношение администрации к игрокам. В их глазах мы виновны уже, когда зашли в игру, главное несите деньги и получайте баны за всё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Нельзя получить полубан или полу-поругаться...Или оскорбил или не оскорбил...или ненормативная лексика или нет её...третего не дано...так что чё тут вообще обсуждать...забанили и забанили...тоже мне горе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Прекращаю ныть, как говорится. Если вдруг данная тема станет объектом изучения для администрации, желаю передать следующие пожелания:

1. Хотелось бы видеть статистику жалоб "на меня", а также её периодическое обнуление. Если сопоставить вместе разные фразы, сказанные в разное время, то о любом человеке можно слепить "отрицательный" коллаж. Либо сделайте систему предупреждений - вот мол дескать на вас только что пожаловались, будет более или менее ясно когда и за что бан.

2. Создайте список именно общеупотребительных слов и выражений, которые подпадают в категорию бан. Будет более ясно на каком именно языке следует общаться.

3. Все-таки пересмотрите систему наказаний. Мат и прямые оскорбления - без вариантов, это всем понятно. Тьма тьмущая косвенных фразочек не несущих прямых посылов предметом бана быть не должны. 

Спасибо, если обратили внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я не могу говорить за всех. Я получил бан за вполне безобидные фразы, которые, да, в определенном свете, являются оскорбительными. Не согласен насчет всех высказанных фраз и достаточно было бы предупреждения, мол такие-то такие-то слова не в фаворе. Также подобную проблему слышал от соучастников по командным боям. 

08:36 Добавлено спустя 1 минуту
"Ребята, ну вы играете как обкуренные " со смайликом - это бан?

С известной натяжкой, это можно расценивать и как пропаганду веществ и как оценку умственные способностей игрока. Поскольку всем известно, что подобное состояние обычно сопровождается некоторой заторможенностью мыслительных процессов - данное выражение, кто то вполне может счесть оскорблением и подать жалобу.

Списка запретные слов нет и не будет. Разраб сказал*

09:22 Добавлено спустя 4 минуты

Я не юрист, но у каждого из нас есть гражданское право на свободу слова. В этом плане администрация явно перегибает палку, в конце концов есть толковые словари в которых указано, бранное слово или нет. Под раздачу попадают взрослые, адекватные и культурные люди и даже не потому, что сказали что-то обидное, а, скорее, потому-что кому-то нужен флажок. Это улучшает качество игры? Это делает других людей культурнее? Нет, просто чаще молчать приходится, а на эмоциях вообще выключать клавиатуру.

"ваша свобода заканчивается там - где начинается чужая " (с)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 485 боёв

Ратующие за "грубое мужское слово" играйте отрядом с голосовой связью и имейте друг друга в уши, как захотите!!! И самовыразитесь и душу отведёте!:trollface: И бана не получите!

Просмотр сообщенияdValeron (09 Июл 2016 - 08:44) писал:

Но лично меня, возмущает не то, что возможно получить бан, а отношение администрации к игрокам. В их глазах мы виновны уже, когда зашли в игру, главное несите деньги и получайте баны за всё.

Много лично вы денег принесли? Сколько и за что банов получили? Или балаболим без пруфа?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
1 296 боёв

Это смешно и нелепо.

Во-первых, школьников в проектах WG крайне мало. Вы можете сколько угодно обвинять школьников в сливах, а так же каникулы, но реалии таковы, что средний возраст игроков в эти игры - это 35+.

В основном, это взрослые мужики. Не верите мне? Давайте проведем перекличку в этой же теме и вы увидите.

Да-да, взрослые, лицемерные мужики, которые готовы упасть в обморок от слова "****".  Тут же бегут ябедничать и закликивать тебя, лишь бы получить флажочек.

И всё это выглядит еще более нелепо, когда игра на военную тематику. 

Суровая тематика, суровые корабли, суровые мужики, многие из них служили в армии. И тут обмороки, ябедничество. В армии тоже писали жалобы на старшину, когда он вас учил навыкам выживаниям, вставляя между словами нецензурные ругательства? Или когда вы творили тупую ерунду? Думаю, что нет. Но когда в игре очередной "особенный игрок" не включает мозг от словам совсем и ты ему об этом говоришь, то так нельзя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 485 боёв

Это смешно и нелепо.

Во-первых, школьников в проектах WG крайне мало. Вы можете сколько угодно обвинять школьников в сливах, а так же каникулы, но реалии таковы, что средний возраст игроков в эти игры - это 35+.

В основном, это взрослые мужики. Не верите мне? Давайте проведем перекличку в этой же теме и вы увидите.

Да-да, взрослые, лицемерные мужики, которые готовы упасть в обморок от слова "****".  Тут же бегут ябедничать и закликивать тебя, лишь бы получить флажочек.

И всё это выглядит еще более нелепо, когда игра на военную тематику. 

Суровая тематика, суровые корабли, суровые мужики, многие из них служили в армии. И тут обмороки, ябедничество. В армии тоже писали жалобы на старшину, когда он вас учил навыкам выживаниям, вставляя между словами нецензурные ругательства? Или когда вы творили тупую ерунду? Думаю, что нет. Но когда в игре очередной "особенный игрок" не включает мозг от словам совсем и ты ему об этом говоришь, то так нельзя. 

Уважаемый школьник, а армии есть 12+ летние? Я и в жизни могу зарядить в торец орущему матом на улице при детях и женщинах. Здесь этой возможности нет - посему проще отправить косноязычно-скудоголового кликом мышки в баню!

П.С. поясню:

не включается мозг у игрока от ваших нелепых матюков и уж тем более упоминаний про маму, а ваше самоутверждения языком никому из адекватной части общества не интересны! Скажу больше - лично я бы давал перманентный бан-чат только за защиту "права выражаться", во всяком случае ТСу такой темы.

П.П.С. Посмотрев на вашу стату скажу, что таких игроков как вы по вашей логике должны материть постоянно:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
1 296 боёв

Уважаемый школьник, а армии есть 12+ летние? Я и в жизни могу зарядить в торец орущему матом на улице при детях и женщинах. Здесь этой возможности нет - посему проще отправить косноязычно-скудоголового кликом мышки в баню!

П.С. поясню:

не включается мозг у игрока от ваших нелепых матюков и уж тем более упоминаний про маму, а ваше самоутверждения языком никому из адекватной части общества не интересны! Скажу больше - лично я бы давал перманентный бан-чат только за защиту "права выражаться", во всяком случае ТСу такой темы.

П.П.С. Посмотрев на вашу стату скажу, что таких игроков как вы по вашей логике должны материть постоянно:trollface:

То есть, ты можешь пойти на уголовное преступление за нарушение правил этикета, я правильно понимаю? Вот это подход. Вот это дружба с головой.

Насчет возраста я уже написал. Тебе 12 лет? Сомневаюсь. Как и 90% игроков. 

Да, мозг не включается. Это правда. Но тут еще обсуждалось то, что блокировать чат должны модераторы, а не "особеные игроки" просто закликивая любого. В итоге сообщество молчаливое. боишься слово лишнее сказать.

Да, уж. Убить желание говорить в командной игре - это 5.

Что же до статистики. 

Во-первых, если человек начинает судить о стате игрока у которого до 1000 боев, то он нездоров. Или пытается самоутвердиться, т.к. у него маленькая пипирка.

Во-вторых, я нередко оказываюсь в тройке лидеров по опыту, когда бой заканчивается.

В-третьих, статка в такой игре - это нелепая и смешная вещь. В игре, где огромное влияние рандома, в игре, где ты один, на собственном скилле ничего сделать не можешь. Могу долго и усердно пояснять почему.

P.s. После написания этого сообщения, откатал 2 боя. 1 победа, 1 поражение(50%). В обоих случаях я оказался на первом месте по опыту. Твои рассказы о моей статке и моих навыках очень увлекательны, продолжай :)

Изменено пользователем Clear_Motivator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 485 боёв

Ну в общем то думаю нечего мне тут бисер метать...:trollface::trollface::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Во-первых, если человек начинает судить о стате игрока у которого до 1000 боев, то он нездоров. Или пытается самоутвердиться, т.к. у него маленькая пипирка.

Во-вторых, я нередко оказываюсь в тройке лидеров по опыту, когда бой заканчивается.

В-третьих, статка в такой игре - это нелепая и смешная вещь. В игре, где огромное влияние рандома, в игре, где ты один, на собственном скилле ничего сделать не можешь. Могу долго и усердно пояснять почему.

P.s. После написания этого сообщения, откатал 2 боя. 1 победа, 1 поражение(50%). В обоих случаях я оказался на первом месте по опыту. Твои рассказы о моей статке и моих навыках очень увлекательны, продолжай :)

Кмк, Вам лишь хотели объяснить,что в поражении команды виновата не только команда, но и Вы тоже (хотя бы из-за того, что маловат настрел)-поэтому и ругать их нет смысла....Как было верно замечено, играть они от этого лучше не станут, а вот потерять из-за бана средства коммуникации-будет обидно.

Давайте жить дружно! ....Хотя, это порой так тяжело )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 485 боёв

Плюсую!

Лично я обычно обхожусь "Эх..." Или обращением к команде противника6 " Повезло вам с командой... С НАШЕЙ!!!:)"

Если человек играет плохо, то оскорбления ему не помогут никак. А если ступил, отвлекли, то оскорбления как правило отвлекают его ещё хуже!

Запомните товарищи, не имеющие выдержки, а под частую и ума - срач в чате никогда выиграть не поможет!!!

Изменено пользователем Ya_svoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
1 296 боёв

Кмк, Вам лишь хотели объяснить,что в поражении команды виновата не только команда, но и Вы тоже (хотя бы из-за того, что маловат настрел)-поэтому и ругать их нет смысла....Как было верно замечено, играть они от этого лучше не станут, а вот потерять из-за бана средства коммуникации-будет обидно.

Никто не снимает с себя ответственность. Но эта не та игра, где решает личный скилл. От слова совсем. 

Тут решают коллективные усилия. И моя основная претензия была не к тому, что модераторы дают бан. А то, что дали игрокам возможность это делать. 

Какие слова можно употреблять, какие нельзя - это всё лирика.Есть правила и их никто менять не будет. И если вспылил, то будь готов понести наказание от администрации.

Но когда тебя закликивают баном обычные игроки, то это неправильно. При этом, лишая тебя возможности написать людям из своего фрэнд-листа. 

В итоге, мы имеем одно из самых молчаливых сообществ среди других игр. Никто не хочет высовываться лишний раз  в чат. Либо они уже забанены и просто не могут это сделать.

15:16 Добавлено спустя 1 минуту

Ну в общем то думаю нечего мне тут бисер метать...:trollface::trollface::trollface:

Слив защитан(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

И вот еще какой момент, на форуме "плохие" слова автоматом блокируются. Неужели нельзя то же самое сделать в игровом чате? И если фраза содержит нецензурщину просто её не публиковать? К чему эти попытки воспитания пионеров через бан?

Вот это было бы идеальным решением,неужели нельзя фильтр в игре запилить.Как на форуме или как в игре нажимая Ф11

Тоже сижу в бане парюсь,хотя и так такая жарище)))

Хотя тема в флудилке кто тут будет её читать из соответствующих органом :(

15:40 Добавлено спустя 2 минуты

Я и в жизни могу зарядить в торец орущему матом на улице при детях и женщинах. З

Ну как обычно ,интернет супер хиро)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
5 публикаций

Принципиально не употребляю нецензурные слова. Никогда не обзываю конкретных игроков. Если сам плохо играю, приношу извинения. Самое "страшное", что я могу написать - слабая игра эсминцев или линкор играл неважно. Сам никогда не обращаю внимания на неинформативные сообщения других игроков. Тем не менее регулярно получаю бан, уже привык и не расстраиваюсь. Писать жалобы = метать бисер перед свиньями. Да, я не высокого мнения о сотрудниках или добровольцах, которые этим занимаются, они это делают непрофессионально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
1 296 боёв

Принципиально не употребляю нецензурные слова. Никогда не обзываю конкретных игроков. Если сам плохо играю, приношу извинения. Самое "страшное", что я могу написать - слабая игра эсминцев или линкор играл неважно. Сам никогда не обращаю внимания на неинформативные сообщения других игроков. Тем не менее регулярно получаю бан, уже привык и не расстраиваюсь. Писать жалобы = метать бисер перед свиньями. Да, я не высокого мнения о сотрудниках или добровольцах, которые этим занимаются, они это делают непрофессионально.

Тебе сейчас быстро пояснят, что ты просто дно. И проблемы никакой нет.

Вот прошу, очередной бой. Очередной "особенный игрок" на ЛК, который первую половину боя спал, а вторую половину боя терся на краю карту и спамил в чат о помощи. Естественно, в чат он писать не в состоянии. Зато кинул решающий голос на то, чтобы я получил бан на сутки.

Я не самый "скилловый" игрок, но этот проигрышный бой чудом вытащил. Но я посмел сказать ЛК, что не нужно ему тереться на краю карты, пока его тиму уничтожают. Что я получил в знак благодарности за победу? Правильно, бан чата. 1jpg_1732552_22638875.jpg2jpg_3487556_22638895.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

конечно это все плохо, баны и все такое...., но сегодня зашел в танки и у меня чуть глаза не вытекли от их общения. Я очень благодарен разрабам корабликов, что пытаются нам привить культурное общение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

пускай       матеряться       мне  не  мешает  ,   а         когда     меня   банят   я     просто  не   играю  в  эту   игру  .    то  есть   на  сколько   забанили    , столько   даже  не  захожу  .   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
1 296 боёв

51 ка домага,это не вытащил

Дело не в дамаге. Ты сам бой не видел. И, да. Я затащил. Там еще первое место по опыту, но Леха всё меряет дамагом, верно? А знаешь, кто кинул жалобу на бан и обиделся? Да-да, тот парень, на последнем месте. Увы, картинки тут не умею толково прикреплять, чтобы его было видно.

И я всё жду ответа от разработчиков, почему они дают право игрокам лишать тебя возможности даже переписываться в чате со своими друзьями.

06:44 Добавлено спустя 2 минуты

конечно это все плохо, баны и все такое...., но сегодня зашел в танки и у меня чуть глаза не вытекли от их общения. Я очень благодарен разрабам корабликов, что пытаются нам привить культурное общение.

Если тебе не нравятся сообщения конкретного игрока, то их можно отключить. Почему-то этой функцией все забывают/не умеют пользоваться, зато кидать жалобы - это каждый горазд.

В очередной раз, сегодня бой начался со слива. В очередной раз я получаю бан на сутки. В этой же теме, человек пишет о том, что разговаривает культурно, но всё равно получает баны.

Зачем делать игровое сообщество, которое слово лишнее боится сказать, я отказываюсь понимать. 44% Леханы охотятся за флажками. При функции отключения сообщений от определенных игроков. 

Изменено пользователем Clear_Motivator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

В этой же теме, человек пишет о том, что разговаривает культурно, но всё равно получает баны.

не согласны с наказанием - пишите в ЦПП, там Вам объяснят, за что, почему и когда

помните, бан может прилететь с задержкой

а вообще на моей памяти это не первая тема про культуру чата, и не один общественный деятель сливался после того, как по факту оказывалось, что в чате у него "культурными" только предлоги были

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию