28 [TUREL] dValeron Участник 42 публикации 4 755 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:44:24 Но лично меня, возмущает не то, что возможно получить бан, а отношение администрации к игрокам. В их глазах мы виновны уже, когда зашли в игру, главное несите деньги и получайте баны за всё. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:50:42 Нельзя получить полубан или полу-поругаться...Или оскорбил или не оскорбил...или ненормативная лексика или нет её...третего не дано...так что чё тут вообще обсуждать...забанили и забанили...тоже мне горе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_dJfwkJvnnl9Q Участник 22 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 9 июл 2016, 08:58:45 Прекращаю ныть, как говорится. Если вдруг данная тема станет объектом изучения для администрации, желаю передать следующие пожелания: 1. Хотелось бы видеть статистику жалоб "на меня", а также её периодическое обнуление. Если сопоставить вместе разные фразы, сказанные в разное время, то о любом человеке можно слепить "отрицательный" коллаж. Либо сделайте систему предупреждений - вот мол дескать на вас только что пожаловались, будет более или менее ясно когда и за что бан. 2. Создайте список именно общеупотребительных слов и выражений, которые подпадают в категорию бан. Будет более ясно на каком именно языке следует общаться. 3. Все-таки пересмотрите систему наказаний. Мат и прямые оскорбления - без вариантов, это всем понятно. Тьма тьмущая косвенных фразочек не несущих прямых посылов предметом бана быть не должны. Спасибо, если обратили внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 9 июл 2016, 09:17:55 Я не могу говорить за всех. Я получил бан за вполне безобидные фразы, которые, да, в определенном свете, являются оскорбительными. Не согласен насчет всех высказанных фраз и достаточно было бы предупреждения, мол такие-то такие-то слова не в фаворе. Также подобную проблему слышал от соучастников по командным боям. 08:36 Добавлено спустя 1 минуту"Ребята, ну вы играете как обкуренные " со смайликом - это бан? С известной натяжкой, это можно расценивать и как пропаганду веществ и как оценку умственные способностей игрока. Поскольку всем известно, что подобное состояние обычно сопровождается некоторой заторможенностью мыслительных процессов - данное выражение, кто то вполне может счесть оскорблением и подать жалобу. Списка запретные слов нет и не будет. Разраб сказал* 09:22 Добавлено спустя 4 минуты Я не юрист, но у каждого из нас есть гражданское право на свободу слова. В этом плане администрация явно перегибает палку, в конце концов есть толковые словари в которых указано, бранное слово или нет. Под раздачу попадают взрослые, адекватные и культурные люди и даже не потому, что сказали что-то обидное, а, скорее, потому-что кому-то нужен флажок. Это улучшает качество игры? Это делает других людей культурнее? Нет, просто чаще молчать приходится, а на эмоциях вообще выключать клавиатуру. "ваша свобода заканчивается там - где начинается чужая " (с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 485 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 9 июл 2016, 10:12:19 Ратующие за "грубое мужское слово" играйте отрядом с голосовой связью и имейте друг друга в уши, как захотите!!! И самовыразитесь и душу отведёте! И бана не получите! dValeron (09 Июл 2016 - 08:44) писал: Но лично меня, возмущает не то, что возможно получить бан, а отношение администрации к игрокам. В их глазах мы виновны уже, когда зашли в игру, главное несите деньги и получайте баны за всё. Много лично вы денег принесли? Сколько и за что банов получили? Или балаболим без пруфа? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Clear_Motivator Участник 51 публикация 1 296 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 10 июл 2016, 19:40:12 Это смешно и нелепо. Во-первых, школьников в проектах WG крайне мало. Вы можете сколько угодно обвинять школьников в сливах, а так же каникулы, но реалии таковы, что средний возраст игроков в эти игры - это 35+. В основном, это взрослые мужики. Не верите мне? Давайте проведем перекличку в этой же теме и вы увидите. Да-да, взрослые, лицемерные мужики, которые готовы упасть в обморок от слова "****". Тут же бегут ябедничать и закликивать тебя, лишь бы получить флажочек. И всё это выглядит еще более нелепо, когда игра на военную тематику. Суровая тематика, суровые корабли, суровые мужики, многие из них служили в армии. И тут обмороки, ябедничество. В армии тоже писали жалобы на старшину, когда он вас учил навыкам выживаниям, вставляя между словами нецензурные ругательства? Или когда вы творили тупую ерунду? Думаю, что нет. Но когда в игре очередной "особенный игрок" не включает мозг от словам совсем и ты ему об этом говоришь, то так нельзя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 485 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 11 июл 2016, 19:26:02 Это смешно и нелепо. Во-первых, школьников в проектах WG крайне мало. Вы можете сколько угодно обвинять школьников в сливах, а так же каникулы, но реалии таковы, что средний возраст игроков в эти игры - это 35+. В основном, это взрослые мужики. Не верите мне? Давайте проведем перекличку в этой же теме и вы увидите. Да-да, взрослые, лицемерные мужики, которые готовы упасть в обморок от слова "****". Тут же бегут ябедничать и закликивать тебя, лишь бы получить флажочек. И всё это выглядит еще более нелепо, когда игра на военную тематику. Суровая тематика, суровые корабли, суровые мужики, многие из них служили в армии. И тут обмороки, ябедничество. В армии тоже писали жалобы на старшину, когда он вас учил навыкам выживаниям, вставляя между словами нецензурные ругательства? Или когда вы творили тупую ерунду? Думаю, что нет. Но когда в игре очередной "особенный игрок" не включает мозг от словам совсем и ты ему об этом говоришь, то так нельзя. Уважаемый школьник, а армии есть 12+ летние? Я и в жизни могу зарядить в торец орущему матом на улице при детях и женщинах. Здесь этой возможности нет - посему проще отправить косноязычно-скудоголового кликом мышки в баню! П.С. поясню: не включается мозг у игрока от ваших нелепых матюков и уж тем более упоминаний про маму, а ваше самоутверждения языком никому из адекватной части общества не интересны! Скажу больше - лично я бы давал перманентный бан-чат только за защиту "права выражаться", во всяком случае ТСу такой темы. П.П.С. Посмотрев на вашу стату скажу, что таких игроков как вы по вашей логике должны материть постоянно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Clear_Motivator Участник 51 публикация 1 296 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 11 июл 2016, 23:07:08 (изменено) Уважаемый школьник, а армии есть 12+ летние? Я и в жизни могу зарядить в торец орущему матом на улице при детях и женщинах. Здесь этой возможности нет - посему проще отправить косноязычно-скудоголового кликом мышки в баню! П.С. поясню: не включается мозг у игрока от ваших нелепых матюков и уж тем более упоминаний про маму, а ваше самоутверждения языком никому из адекватной части общества не интересны! Скажу больше - лично я бы давал перманентный бан-чат только за защиту "права выражаться", во всяком случае ТСу такой темы. П.П.С. Посмотрев на вашу стату скажу, что таких игроков как вы по вашей логике должны материть постоянно То есть, ты можешь пойти на уголовное преступление за нарушение правил этикета, я правильно понимаю? Вот это подход. Вот это дружба с головой. Насчет возраста я уже написал. Тебе 12 лет? Сомневаюсь. Как и 90% игроков. Да, мозг не включается. Это правда. Но тут еще обсуждалось то, что блокировать чат должны модераторы, а не "особеные игроки" просто закликивая любого. В итоге сообщество молчаливое. боишься слово лишнее сказать. Да, уж. Убить желание говорить в командной игре - это 5. Что же до статистики. Во-первых, если человек начинает судить о стате игрока у которого до 1000 боев, то он нездоров. Или пытается самоутвердиться, т.к. у него маленькая пипирка. Во-вторых, я нередко оказываюсь в тройке лидеров по опыту, когда бой заканчивается. В-третьих, статка в такой игре - это нелепая и смешная вещь. В игре, где огромное влияние рандома, в игре, где ты один, на собственном скилле ничего сделать не можешь. Могу долго и усердно пояснять почему. P.s. После написания этого сообщения, откатал 2 боя. 1 победа, 1 поражение(50%). В обоих случаях я оказался на первом месте по опыту. Твои рассказы о моей статке и моих навыках очень увлекательны, продолжай Изменено 11 июл 2016, 23:40:46 пользователем Clear_Motivator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 485 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 12 июл 2016, 06:20:23 Ну в общем то думаю нечего мне тут бисер метать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 12 июл 2016, 06:48:38 Во-первых, если человек начинает судить о стате игрока у которого до 1000 боев, то он нездоров. Или пытается самоутвердиться, т.к. у него маленькая пипирка. Во-вторых, я нередко оказываюсь в тройке лидеров по опыту, когда бой заканчивается. В-третьих, статка в такой игре - это нелепая и смешная вещь. В игре, где огромное влияние рандома, в игре, где ты один, на собственном скилле ничего сделать не можешь. Могу долго и усердно пояснять почему. P.s. После написания этого сообщения, откатал 2 боя. 1 победа, 1 поражение(50%). В обоих случаях я оказался на первом месте по опыту. Твои рассказы о моей статке и моих навыках очень увлекательны, продолжай Кмк, Вам лишь хотели объяснить,что в поражении команды виновата не только команда, но и Вы тоже (хотя бы из-за того, что маловат настрел)-поэтому и ругать их нет смысла....Как было верно замечено, играть они от этого лучше не станут, а вот потерять из-за бана средства коммуникации-будет обидно. Давайте жить дружно! ....Хотя, это порой так тяжело ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 485 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 12 июл 2016, 09:32:57 (изменено) Давайте жить дружно! ....Хотя, это порой так тяжело ))) Плюсую! Лично я обычно обхожусь "Эх..." Или обращением к команде противника6 " Повезло вам с командой... С НАШЕЙ!!!" Если человек играет плохо, то оскорбления ему не помогут никак. А если ступил, отвлекли, то оскорбления как правило отвлекают его ещё хуже! Запомните товарищи, не имеющие выдержки, а под частую и ума - срач в чате никогда выиграть не поможет!!! Изменено 12 июл 2016, 09:33:34 пользователем Ya_svoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Clear_Motivator Участник 51 публикация 1 296 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 12 июл 2016, 15:14:43 Кмк, Вам лишь хотели объяснить,что в поражении команды виновата не только команда, но и Вы тоже (хотя бы из-за того, что маловат настрел)-поэтому и ругать их нет смысла....Как было верно замечено, играть они от этого лучше не станут, а вот потерять из-за бана средства коммуникации-будет обидно. Давайте жить дружно! ....Хотя, это порой так тяжело ))) Никто не снимает с себя ответственность. Но эта не та игра, где решает личный скилл. От слова совсем. Тут решают коллективные усилия. И моя основная претензия была не к тому, что модераторы дают бан. А то, что дали игрокам возможность это делать. Какие слова можно употреблять, какие нельзя - это всё лирика.Есть правила и их никто менять не будет. И если вспылил, то будь готов понести наказание от администрации. Но когда тебя закликивают баном обычные игроки, то это неправильно. При этом, лишая тебя возможности написать людям из своего фрэнд-листа. В итоге, мы имеем одно из самых молчаливых сообществ среди других игр. Никто не хочет высовываться лишний раз в чат. Либо они уже забанены и просто не могут это сделать. 15:16 Добавлено спустя 1 минуту Ну в общем то думаю нечего мне тут бисер метать... Слив защитан(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 12 июл 2016, 15:38:07 И вот еще какой момент, на форуме "плохие" слова автоматом блокируются. Неужели нельзя то же самое сделать в игровом чате? И если фраза содержит нецензурщину просто её не публиковать? К чему эти попытки воспитания пионеров через бан? Вот это было бы идеальным решением,неужели нельзя фильтр в игре запилить.Как на форуме или как в игре нажимая Ф11 Тоже сижу в бане парюсь,хотя и так такая жарище))) Хотя тема в флудилке кто тут будет её читать из соответствующих органом 15:40 Добавлено спустя 2 минуты Я и в жизни могу зарядить в торец орущему матом на улице при детях и женщинах. З Ну как обычно ,интернет супер хиро))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Zashibastik Старший бета-тестер 5 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 12 июл 2016, 19:51:00 Принципиально не употребляю нецензурные слова. Никогда не обзываю конкретных игроков. Если сам плохо играю, приношу извинения. Самое "страшное", что я могу написать - слабая игра эсминцев или линкор играл неважно. Сам никогда не обращаю внимания на неинформативные сообщения других игроков. Тем не менее регулярно получаю бан, уже привык и не расстраиваюсь. Писать жалобы = метать бисер перед свиньями. Да, я не высокого мнения о сотрудниках или добровольцах, которые этим занимаются, они это делают непрофессионально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Clear_Motivator Участник 51 публикация 1 296 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 15 июл 2016, 19:35:48 Принципиально не употребляю нецензурные слова. Никогда не обзываю конкретных игроков. Если сам плохо играю, приношу извинения. Самое "страшное", что я могу написать - слабая игра эсминцев или линкор играл неважно. Сам никогда не обращаю внимания на неинформативные сообщения других игроков. Тем не менее регулярно получаю бан, уже привык и не расстраиваюсь. Писать жалобы = метать бисер перед свиньями. Да, я не высокого мнения о сотрудниках или добровольцах, которые этим занимаются, они это делают непрофессионально. Тебе сейчас быстро пояснят, что ты просто дно. И проблемы никакой нет. Вот прошу, очередной бой. Очередной "особенный игрок" на ЛК, который первую половину боя спал, а вторую половину боя терся на краю карту и спамил в чат о помощи. Естественно, в чат он писать не в состоянии. Зато кинул решающий голос на то, чтобы я получил бан на сутки. Я не самый "скилловый" игрок, но этот проигрышный бой чудом вытащил. Но я посмел сказать ЛК, что не нужно ему тереться на краю карты, пока его тиму уничтожают. Что я получил в знак благодарности за победу? Правильно, бан чата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_wjeZU0xuIOaC Участник 26 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 24 июл 2016, 10:47:45 51 ка домага,это не вытащил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 KAZA4QK Участник, Коллекционер 125 публикаций 9 726 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 24 июл 2016, 18:35:39 конечно это все плохо, баны и все такое...., но сегодня зашел в танки и у меня чуть глаза не вытекли от их общения. Я очень благодарен разрабам корабликов, что пытаются нам привить культурное общение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_0q2RiaTeNPr0 Участник 1 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 24 июл 2016, 20:16:46 пускай матеряться мне не мешает , а когда меня банят я просто не играю в эту игру . то есть на сколько забанили , столько даже не захожу . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Clear_Motivator Участник 51 публикация 1 296 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 25 июл 2016, 06:42:10 (изменено) 51 ка домага,это не вытащил Дело не в дамаге. Ты сам бой не видел. И, да. Я затащил. Там еще первое место по опыту, но Леха всё меряет дамагом, верно? А знаешь, кто кинул жалобу на бан и обиделся? Да-да, тот парень, на последнем месте. Увы, картинки тут не умею толково прикреплять, чтобы его было видно. И я всё жду ответа от разработчиков, почему они дают право игрокам лишать тебя возможности даже переписываться в чате со своими друзьями. 06:44 Добавлено спустя 2 минуты конечно это все плохо, баны и все такое...., но сегодня зашел в танки и у меня чуть глаза не вытекли от их общения. Я очень благодарен разрабам корабликов, что пытаются нам привить культурное общение. Если тебе не нравятся сообщения конкретного игрока, то их можно отключить. Почему-то этой функцией все забывают/не умеют пользоваться, зато кидать жалобы - это каждый горазд. В очередной раз, сегодня бой начался со слива. В очередной раз я получаю бан на сутки. В этой же теме, человек пишет о том, что разговаривает культурно, но всё равно получает баны. Зачем делать игровое сообщество, которое слово лишнее боится сказать, я отказываюсь понимать. 44% Леханы охотятся за флажками. При функции отключения сообщений от определенных игроков. Изменено 25 июл 2016, 06:46:01 пользователем Clear_Motivator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #60 Опубликовано: 25 июл 2016, 08:21:45 В этой же теме, человек пишет о том, что разговаривает культурно, но всё равно получает баны. не согласны с наказанием - пишите в ЦПП, там Вам объяснят, за что, почему и когда помните, бан может прилететь с задержкой а вообще на моей памяти это не первая тема про культуру чата, и не один общественный деятель сливался после того, как по факту оказывалось, что в чате у него "культурными" только предлоги были 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию