Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Верните 283 мм орудия "Гнейзенау"

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Купи,купи...кх...пригорело извините.

Во первых как много раз уже писалось-не исторично.

Во вторых 6 орудий на седьмом уровне это ничтожно мало,это копия миоги будет только на седьмом.

Я вот хотел и тот и то кор, но теперь чёт желание пропало вообще ветку качать с таким то началом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Обоих, дать на выбор 283 и 380мм.

То есть Ваше желание удовлетворить полностью, а моё ВООБЩЕ не удовлетворять, Вы предлагаете ТАКОЙ компромисс?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А кто сказал, что Вас большинство.

Пишут: "мне плевать я хочу 283мм" (с) (топ-топ ножками)

А я НЕ ХОЧУ, чтобы корабли были одинаковые,

А теперь вопрос: чьё ХОЧУ должны удовлетворить разработчики? А?

Выбор. Об этом и указал.

10:38 Добавлено спустя 2 минуты

А хуже не будет так? Начнутся вопросы почему 283мм Гнейзенау хуже чем 283мм Шарнхорста.

Потому что прем. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

А я купив Шарнхорс, не хочу чтобы у Вас была возможность получить такой-же корабль бесплатно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А хуже не будет так? Начнутся вопросы почему 283мм Гнейзенау хуже чем 283мм Шарнхорста.

А зачем их делать хуже, сделать их одинаковыми, как у Тирпица и Бисмарка, в чём проблема то?
10:45 Добавлено спустя 1 минуту

А я купив Шарнхорс, не хочу чтобы у Вас была возможность получить такой-же корабль бесплатно!!!

Я купил Тирпиц и мне всё равно что можно получить такой же Бисмарк, но без платно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Я купил Тирпиц и мне всё равно что можно получить такой же Бисмарк, но без платно.

Тирпиц с Бисмарком разные, и это ОЧЕНЬ радует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Тирпиц с Бисмарком разные, и это ОЧЕНЬ радует!

Чем они разные? Торпедами разве что, во всём остальном одинаковые корабли. Даа очень разные, систершипы с одинаковыми орудиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

И конечно вас не смущают одинаковые линкоры в нашей игре,крейсера (омахоподобные) ,эсминцы (ашан и там ещё кто то,клоны советов и амеров) и вот не жалуются на сходство люди.

Только там разрабы дали уникальность путём настройки ТТХ,а тут путём отпиливания исторических башен)

Пусть так же химичат и с шарнхорстом ,путём настройки ТТХ и уникальных расходников.

Пусть ему акустику дадут например,чем вам не уникальная уникальность.

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Чем они разные? Торпедами разве что, во всём остальном одинаковые корабли. Даа очень разные, систершипы с одинаковыми орудиями.

Наличие-отсутствие торпед, разное ПМК, разное ПВО.
10:58 Добавлено спустя 3 минуты

И конечно вас не смущают одинаковые линкоры в нашей игре,крейсера (омахоподобные) ,эсминцы (ашан и там ещё кто то,клоны советов и амеров) и вот не жалуются на сходство люди.

Только там разрабы дали уникальность путём настройки ТТХ,а тут путём отпиливания исторических башен)

Пусть так же химичат и с шарнхорстом ,путём настройки ТТХ и уникальных расходников.

Пусть ему акустику дадут например,чем вам не уникальная уникальность.

ОЧЕНЬ смущает, вот именно поэтому я за разный ГК у Гнейзенау и Шарнхорста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А зачем их делать хуже, сделать их одинаковыми, как у Тирпица и Бисмарка, в чём проблема то?

Ну у Тирпица и Бисмарка орудия топовые. А тут другая ситуация же. У Гнейзенау 283мм будет сток, 380 - топ. У Шарнхорста 283мм топ. Корабли балансят по топовой комплектации, а стоковая слабая. Т.е. при прочих равных сток Гнейзенау дожен быть слабее топа, и при этом Гнейзенау и Шарнхорст должны быть между собой сбалансированны в топовых конфигурациях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Наличие-отсутствие торпед, разное ПМК, разное ПВО.

Но орудия то одинаковые, разница там в мелочах. Да ПМК прям такая важная штука, на 1 башню ПМК у Бисмарка больше, как это много. ПВО что там, что там от Лекса вас не спасёт. Хочешь эксклюзивный корабль, а может ты хочешь просто нагнуть за деньги? Если так то ты просто эгоист и не более.

Ну у Тирпица и Бисмарка орудия топовые. А тут другая ситуация же. У Гнейзенау 283мм будет сток, 380 - топ. У Шарнхорста 283мм топ. Корабли балансят по топовой комплектации, а стоковая слабая. Т.е. при прочих равных сток Гнейзенау дожен быть слабее топа, и при этом Гнейзенау и Шарнхорст должны быть между собой сбалансированны в топовых конфигурациях.

283мм будут сильнее чем 380мм и дамажить будут больше. Если дадут выбор топ/сток орудия у Гнези, то только полное дно поставит 380мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хватит 283-мм пушечек чуть (или не чуть) слабее Шарнхорста и копеечного количества опыта для открытия 380-мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Да пусть эти орудия вертятся медленнее чем у према,пусть ПВО будет хуже,пусть очков прочности меньше будет,пусть у према супер-хилка будет,пусть акустика будет.Да масса способов придать уникальность без отрезания башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Но орудия то одинаковые, разница там в мелочах. Да ПМК прям такая важная штука, на 1 башню ПМК у Бисмарка больше, как это много. ПВО что там, что там от Лекса вас не спасёт. Хочешь эксклюзивный корабль, а может ты хочешь просто нагнуть за деньги? Если так то ты просто эгоист и не более.

283мм будут сильнее чем 380мм и дамажить будут больше. Если дадут выбор топ/сток орудия у Гнези, то только полное дно поставит 380мм.

Так Вам ни кто не запрещает купить Шарнхорст и поскольку Вы решили, что он всех нагнет, НАГИБАЙТЕ на нем!
Изменено пользователем Petrovich_38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 331 публикация
12 192 боя

Вот читаю ваши посты и мне хочется вам нахамить, но я не буду.

и вы там статочку откройте мы посмотрим на ваши 40%

Да пусть эти орудия вертятся медленнее чем у према,пусть ПВО будет хуже,пусть очков прочности меньше будет,пусть у према супер-хилка будет,пусть акустика будет.Да масса способов придать уникальность без отрезания башен.

Я уже давно понял что WOWS нужен свой Муразор, который будет говорить прямо и что думает.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Вот читаю ваши посты и мне хочется вам нахамить, но я не буду.

и вы там статочку откройте мы посмотрим на ваши 40%

Очень разумно с Вашей стороны, что не будете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Так Вам ни кто не запрещает купить Шарнхорст и поскольку Вы решили, что он всех нагнет, НАГИБАЙТЕ на нем!

Нет я не хочу нагнуть ведь я же топчик этого сервера 99% играющих полное дно по сравнению со мной, но в данном случае мне нужна историческая справедливость, а покупать 2й прем ЛК Германии, как то не хочется. К тому же Шарнхорс это позор немецкого флота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
5 331 публикация
12 192 боя

Очень разумно с Вашей стороны, что не будете!

ой напугали, боюсь, боюсь.

если кто то не понял сарказма, то увы...

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Нет я не хочу нагнуть ведь я же топчик этого сервера 99% играющих полное дно по сравнению со мной, но в данном случае мне нужна историческая справедливость, а покупать 2й прем ЛК Германии, как то не хочется. К тому же Шарнхорс это позор немецкого флота.

В таком случае мне очень жаль, что Ваши мечты об исторической справедливости в этой игре не сбылись. :)

п.с. Без иронии.

11:29 Добавлено спустя 2 минуты

ой напугали, боюсь, боюсь.

если кто то не понял сарказма, то увы...

А разве я пытался Вас напугать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 386
[FOGFL]
5 331 публикация
12 192 боя

Вот перечитала ваши посты еше разок.

По вашей логике, вы купили себе ладу Гранта на которую копили всю жизнь копили, а тут сосед мерзавец через день выиграл точно такую же в лотерее и вам пришлось сжечь свою Гранту.

Вы звучите как школьница которая пришла в класс и наткнулась на одноклассницу с такой же сумкой.

Ладно буду называть вас Девочкой 14 лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию