Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

Враг vs Дамаг.

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций

#караблинетанки, учитывая огромнейший разброс дамага, не представляю как можно чего то там регулярно крысить, особенно если цель фокусят несколько игроков, скорее вопрос везения.

P.S. по традиции проголосовал за все три :great:

Так у тебя вообще нету своего мнения раз голосишь за три варианта.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций

Ствол есть ствол, всё верно мужчины чуть выше писали.

Другое дело, при нанесении заоблачного дамага выдать/выпросить (нужное подчеркнуть) плюшек.

Мне эта затея кажется мелочной, ну чесслово.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Уже видел таких: "Ааа. ты мой фраг скрысил. такой-сякой" Я что должен беречь подранка и ждать пока он мне в корму торпеды пустит?

А о концентрации огня вы слышали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации

Так у тебя вообще нету своего мнения раз голосишь за три варианта.:sceptic:

у меня как раз таки есть, помочь людям научится опросы делать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дамага ,в отличии от врагов, ГОРАЗДО больше и хватит на всех.:rolleyes:

Зато дамаг зависит от уровня. А фраги нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 025
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

Уже видел таких: "Ааа. ты мой фраг скрысил. такой-сякой" Я что должен беречь подранка и ждать пока он мне в корму торпеды пустит?

А о концентрации огня вы слышали?

"Не надо петь военных песен "(с).

Вопрос предельно ясен : Нужно или не нужно  заменять в БЗ - фрагов на дамаг.

Если мне будет интересен вопрос : "Добивать или не добивать недобитого",то тогда другой опрос проведём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 179
[COD]
Участник, Коллекционер
8 861 публикация

Бывают моменты, когда приходится забирать чей-то фраг, но это зачастую вынужденная мера и причины, как мне кажется, объяснять нет необходимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 025
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

Зато дамаг зависит от уровня. А фраги нет.

От уровня чего - Игрока или корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

От уровня чего - Игрока или корабля?

Ну в данном случае корабля естественно. Потому что у одного игрока один уровень игры, свой собственный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

"Не надо петь военных песен "(с).

Вопрос предельно ясен : Нужно или не нужно  заменять в БЗ - фрагов на дамаг.

Если мне будет интересен вопрос : "Добивать или не добивать недобитого",то тогда другой опрос проведём.

Да как я погляжу тут некоторые на столько "не острые",что даже в вопрос не смогли.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 025
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

Ну в данном случае корабля естественно. Потому что у одного игрока один уровень игры, свой собственный.

Ну ,я думаю, что если "Леста" возьмётся делать такой вариант прохождения БЗ,то  они обязательно что ни будь придумают.:rolleyes:

Они вообще большие затейники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну ,я думаю, что если "Леста" возьмётся делать такой вариант прохождения БЗ,то  они обязательно что ни будь придумают.:rolleyes:

Они вообще большие затейники.

Придётся вводить малопонятные большей части игроков коэффициенты или проценты хп. Оно там надо. А вообще, проблема что ли нащёлкать 60 фрагов? За 40 боёв делается, если, к примеру у игрока 1.5 фрага/бой статистика. 4 дня по 10 боёв. Не так уж и трудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 025
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

Придётся вводить малопонятные большей части игроков коэффициенты или проценты хп. Оно там надо. А вообще, проблема что ли нащёлкать 60 фрагов? За 40 боёв делается, если, к примеру у игрока 1.5 фрага/бой статистика. 4 дня по 10 боёв. Не так уж и трудно.

Если просто 60 врагов (любых), то не проблема,НО зачем требовать  определённое количество определённых врагов?

Неужели разработчики мечтают тем самым онлайн поднять?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Неужели разработчики мечтают тем самым онлайн поднять?:teethhappy:

Не примите на свой счёт, но саркастические заявления на тему разработки игр, на тему онлайна и т.д. от людей с игропромом не связанных очень комично смотрятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Годно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 025
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 950 публикаций

Не примите на свой счёт, но саркастические заявления на тему разработки игр, на тему онлайна и т.д. от людей с игропромом не связанных очень комично смотрятся.

Так это и не на мой счёт.

Это - про Лесту.:rolleyes:

p.s К стати кинокритики не снимают фильмы,но знают про них больше всех.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
888 публикаций

Сколько миллионов эвро Вы заработали в качестве эксперта по игопрому ?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Не пора ли ,в Боевых Заданиях, заменить задачу на утопление определённых видов кораблей - задачей на нанесение дамга?

p.s Вот честное благородное слово - замудохоли уже эти злостные добиватели.

Много раз поднимал тему пложения фраготыров заданиями. Просто жуть берет. Особенно удивляют сокомандники, достигшие ранга менее 10. Вот только сегодня бой чуть не слили. Я на Йорке беру базу. Меня окучивают линкор,  Чапаев и 2 авика. А сзади, совсем недалеко, стоит линкор. И не стреляет. Он не стрелял и тогда, когда я к базе прорывался. Стоит и ждет, пока от Чапая один хвостик останется, а у авиков самолеты кончатся. Но это еще семечки. Частенько сзади целая стайка плавает и ждет шотника. Стволы полные, наведены, только кликнуть. Ты в фокусе у нескольких фрагов. Тебя лупят, их нет. Скрысив или не дождавшись заветный хвостик из сотни ХП, кидаются наутек и бегут до голубой линии, теряя свой ХП. Меня уже добили и за них взялись... Кстати, такие громче всех орут "спасите" еще с респа или, только завидев красные флажки. Но если нет задач на фраги, они не так активны. А тут идешь в атаку, осознавая численное и качественное преимущество на своем фланге, а оказывается, что один...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Сколько миллионов эвро Вы заработали в качестве эксперта по игопрому ?:popcorn:

А сказать, что человек заблуждается, если говорит, что земля плоская может только астрофизик?
Изменено пользователем anonym_HM10rD9TchdS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию