Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Маркетинговая ошибка,"Гнейзенау"-в премы, "Шарнхорст"-в ветку

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
762 публикации

Вот честно, перед всем этим вайном считал вполне логичным, если Гнейзенау стоковыми дадут 283мм, пусть даже и хуже по характеристикам чем 283мм Шарнхорста. Но теперь, почитав откровения "игроков" про то, что игра тонет, про то как их очередной раз "кинули", про то, какой это очередной "плевок", очень хочется, чтобы разработчики реально оставили у Гнейзенау только 380мм. Чтобы у вас бомбануло так, чтоб в космосе было видно.

А кто тебе сказал, что прем должен быть лучше чем прокачиваемый аналог? Везде это считается зашкваром и ведет к навешиванию клейма pay to win на проект. Нормальные разработчики этого не делают - это плохо для репутации. Но времянщики и прочие не запариваются - им лишь бы рубануть по быстрому. Репутация у них соответствуюящая. Я так понял леста хочет быть в одном ряду с такими шараш-мантаж конторами по доению? Это же просто днище. Для справки, может быть ты когда то (не дай бог конечно) будешь иметь отношение к геймдеву,  когда у игроков бомбит по вине горе-разработчиков они удаляют игру и друзей колей забирают. А так же формируют плохой репутационный фон. Но тебе никак невдомек, что игры для людей, а не люди для игр=)

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 514 боёв

Лучше бы вместо Гензи вкатили проект Маккензи 4х2-350мм нормально бы смотрелось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А кто тебе сказал, что прем должен быть лучше чем прокачиваемый аналог? Везде это считается зашкваром и ведет к навешиванию клейма pay to win на проект. Нормальные разработчики этого не делают - это плохо для репутации. Но времянщики и прочие не запариваются - им лишь бы рубануть по быстрому. Репутация у них соответствуюящая. Я так понял леста хочет быть в одном ряду с такими шараш-мантаж конторами по доению? Это же просто днище. Для справки, может быть ты когда то (не дай бог конечно) будешь иметь отношение к геймдеву,  когда у игроков бомбит по вине горе-разработчиков они удаляют игру и друзей колей забирают. А так же формируют плохой репутационный фон. Но тебе никак невдомек, что игры для людей, а не люди для игр=)

А кто тебе сказал что в данном случае прем лучше, чем прокачиваемый аналог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

А кто тебе сказал что в данном случае прем лучше, чем прокачиваемый аналог?

Киса ку-ку, 6 пушек, миоги передает тебе привет. И если ты не заметил, за донат стали выкатывать именно более лучшие корабли. Раньше было не так. А потом пошли тирпицы с торпидками и непонятными цитаделями, атаго с хилками. Как апофеоз Шарнхорст. Взять два систершипа, один сделать историческим и продавать его за реал, а что бы его покупали у прокачиваемого аналога отобрать исторические пушки и дать 6 каких то ***. Лесте видать не дают покоя лавры мылару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Киса ку-ку, 6 пушек, миоги передает тебе привет. И если ты не заметил, за донат стали выкатывать именно более лучшие корабли. Раньше было не так. А потом пошли тирпицы с торпидками и непонятными цитаделями, атаго с хилками. Как апофеоз Шарнхорст. Взять два систершипа, один сделать историческим и продавать его за реал, а что бы его покупали у прокачиваемого аналога отобрать исторические пушки и дать 6 каких то ***. Лесте видать не дают покоя лавры мылару.

То что тебе хочется поиграть не с 380 а с 283, не делает первые соснулыми а вторые имбовыми. Политика Лесты относительно премов давно уже была озвучена - они в балансе с прокачиваемыми кораблями, не сильнее, не слабее, но обладают своей уникальной фишкой. Пониженный калибр Шарнхорста отлично подходит на роль фишки. Гнейзенау является же обычным прокачиваемым ЛК и получает те орудия, которые наиболее характерны для ЛК его левела. Дурацкие сентенции про Миоги остаются просто глупостью очередного диванного иксперда, потому что с такой, прости Господи, "логикой", Шарнхорст со своими 283мм вообще на третьем уровне должен быть. Вот такое вот куку, киса.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

То что тебе хочется поиграть не с 380 а с 283, не делает первые соснулыми а вторые имбовыми. Политика Лесты относительно премов давно уже была озвучена - они в балансе с прокачиваемыми кораблями, не сильнее, не слабее, но обладают своей уникальной фишкой. Пониженный калибр Шарнхорста отлично подходит на роль фишки. Гнейзенау является же обычным прокачиваемым ЛК и получает те орудия, которые наиболее характерны для ЛК его левела. Дурацкие сентенции про Миоги остаются просто глупостью очередного диванного иксперда, потому что с такой, прости Господи, "логикой", Шарнхорст со своими 283мм вообще на третьем уровне должен быть. Вот такое вот куку, киса.

А вам хочется нагиб за донат которого ещё игра не знала.

Ну так берите миоги и брелком с 7 ым лвлом и докажите что 6 орудий могут унижать айов,норок,амаги,нагат,фусо которые просто в несколько раз лучше и по качеству и по весу залпа-ждём видео нагиба.Мы можем сравнивать с миоги по причине примерно одинакового веса залпа.

Что касается орудий,тут любой средний накатавший хотя бы 1500 боёв игрок ,скажет что 6 орудий будет хуже 9 ти скорострельных-все конкуренты превосходят Гнейзенау и по качеству и по весу залпа,то есть вообще всё.

Натянут на глобус урон и точность так что б все снаряды в одну точку ложились? Ну возможно увеличат урон ББ до 18-20К и натянут на глобус точность,тогда ок.

Вы похоже вообще не в курсе механики и реалий игры,эти  9 скорострельных орудий будут прекрасно наносить белый урон линкорам,шотать крейсера и даже с эм можно успешно воевать,а вот 380мм не достаточно для пробития цитаделий линкоров (тирпиц как пример),по крейсерам лучше но сквозняки будут  и плюс малый вес залпа,всё это ставит крест на Гнейзенау,если конечно не натянут альфу и точность.

Посмотрим конечно но ни каких иллюзий не испытываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Из прочтения темы понял только то, что КБ форумных анонимусов > КБ Влегриса. В первом КБ уже заранее всё знают про корабль, не имея даже достоверных игровых ТТХ. Шесть пушек, грят, не взлетят (а то, что у нас Тирпиц на +1 уровне со своими посредственными пушками вообще-то прекрасно забаланшен скорострельностью - КБ форумных анонимусов пофиг).

ЗЫ: А по сабжу темы - у меня будут оба корабля, мне пофиг на эти ваши натягивания историчности на заработки Лесты и наоборот.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Из прочтения темы понял только то, что КБ форумных анонимусов > КБ Влегриса. В первом КБ уже заранее всё знают про корабль, не имея даже достоверных игровых ТТХ. Шесть пушек, грят, не взлетят (а то, что у нас Тирпиц на +1 уровне со своими посредственными пушками вообще-то прекрасно забаланшен скорострельностью - КБ форумных анонимусов пофиг).

ЗЫ: А по сабжу темы - у меня будут оба корабля, мне пофиг на эти ваши натягивания историчности на заработки Лесты и наоборот.

Никто бы на КБ Влегриса не вайнил, если бы в ветке был линкор с двумя корпусами 3х3 и 3х2. Но КБ Влегриса исповедует религию "нагиб за бабло" и пилит в премы 3х3, а в ветку кидают 3х2. Понятно, что надо держать прибыль на уровне мылоточкару, но все-таки это выглядит со стороны как то ... мерзко что ли ? слово не подберу. И да, я как диванный аналитик предвижу, что корпус с 3х2 будет "неочень" за счет малого количества стволов. Конечно могут натянуть скорострельность, баллистику ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Щас бы пообсуждать то что не в 2026г. То. Задача Према фармить за свои деньги.

Ps. Хочу терпиш с орудийными башнями Ямато и барабаном на 10 снярядав с кд барабана 10 сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

И да, я как диванный аналитик предвижу, что корпус с 3х2 будет "неочень" за счет малого количества стволов. Конечно могут натянуть скорострельность, баллистику ... 

Я, как диванный аналитик, предвижу, что 3х2 будет неочень просто потому, что не прем. Как будто у нас мало примеров, где премы или изначально запиливались просто лютейшей имбой (Коля, привет), или просто выходили с существенно лучшими ТТХ (Миша, привет).

Ясно-понятно, что прокачиваемый корабль будет не такой, потому что на прокачиваемый корабль "особая уличная магия" премов не распространяется. А уж сколько там стволов - дело десятое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Что значит мне хочется? Гнейзенау исторически существовавший корабль. Выкатывайте его с историческими орудиями. А то что лесте хочется рубануть деньжат на ровном месте, да еще таким гопническим методом это проблемы лесты и ее репутации.

Пятнаха, то что ты там пишешь дальше просто эпик, откуда ты это высосал? Пятнашка, смешно смотреть как ты тут копротивляешься за барина. Тебе флажков что ли отсыпали?

У меня не будет ниодного=) Просто они не нужны.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Что значит мне хочется? Гнейзенау исторически существовавший корабль. Выкатывайте его с историческими орудиями.

380 мм вполне себе исторические, если уж на то пошло.

Пятнаха, то что ты там пишешь дальше просто эпик, откуда ты это высосал? Пятнашка, смешно смотреть как ты тут копротивляешься за барина. Тебе флажков что ли отсыпали?

Я на форуме если с кем то спорю, то обычно не за кого-то, а против чего-то. Обычно против глупости и наглости. Дон Кихот с ветряными мельницами сражался, а я с дремучестью отдельных представителей нашего славного комьюнити. Бесполезно, зато забавно)

зы: можешь не кривляться, я всё равно твоего сленга не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ещё как делает, 6х380мм это полная дичь - это будет абсолютно убогое корыто, но это не главное - главное что реально воевавший корабль не имеет свои исторические орудия, потому что иначе продажи Шарнхорса сорвутся. Кабир Шарнхорса идеален против крейсеров, это будет всяко лучший корабль чем Гнейзенау, это как раз таки тот случай когда прем лучше прокачиваемого. По этому разработчки сделали Шарнхорс нормальным кораблём, а Гнейзенау его прокачиваемый аналог убожеством. И не надо мне тут рассказывать, я отлично знаю ЛК и что такое вес залпа в 6 орудий понимаю хорошо.

Почему то тот факт что у Тирпица  и Бисмарка равные ГК тебя это не беспокоит - а как тут так сразу "у према должна быть своя фишка"

380 мм вполне себе исторические, если уж на то пошло.

Это не исторично. Ставить не воевавший корабль бумажные ГК без возможности поставить те что реально были. Это худшее что придумала Леста за всё время проекта.

Полностью согласен с ErichCartmann в этом споре, сделали нормальный прем и корытоподобный его аналок в ветки, зачем? правильно чтоб продажи были. Так как Тирпицев было куплено много покупать 2й немецкий прем станут мало - ну видимо и решили сделать его имбой на фоне прокачиваемого. Если бы у Гнейзенау были бы его исторические орудия продажи Шарнхорста могли бы сорваться.

согласен со словами ниже:

Никто бы на КБ Влегриса не вайнил, если бы в ветке был линкор с двумя корпусами 3х3 и 3х2. Но КБ Влегриса исповедует религию "нагиб за бабло" и пилит в премы 3х3, а в ветку кидают 3х2. Понятно, что надо держать прибыль на уровне мылоточкару, но все-таки это выглядит со стороны как то ... мерзко что ли ? слово не подберу. И да, я как диванный аналитик предвижу, что корпус с 3х2 будет "неочень" за счет малого количества стволов. Конечно могут натянуть скорострельность, баллистику ... 

не натянут они баллистику на такой вес залпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Почему то тот факт что у Тирпица  и Бисмарка равные ГК тебя это не беспокоит - а как тут так сразу "у према должна быть своя фишка"

Меня бы это и не беспокоило, если бы вайн не поднялся. У меня такое ощущение сложилось, что кое кто ждал имбу, чтобы вознагнуть кр в рандоме, а разрабы обломали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Ещё как делает, 6х380мм это полная дичь - это будет абсолютно убогое корыто, но это не главное - главное что реально воевавший корабль не имеет свои исторические орудия, потому что иначе продажи Шарнхорса сорвутся.

Фурутака-стайл. Через полгода завезут 283. :trollface:

сделали нормальный прем и корытоподобный его аналок в ветки, зачем?

До того самого Бисмарка за свободку.

Сразу два зайца убиваются.

Меня бы это и не беспокоило, если бы вайн не поднялся. У меня такое ощущение сложилось, что кое кто ждал имбу, чтобы вознагнуть кр в рандоме, а разрабы обломали.

Поэтому нагиб крысеров будут продавать за деньги. :trollface:

И, да, "фишки премов" - изначально унылая идея, ибо на всех ненапасёшься.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Пятнашка, а имбы за деньги тебя не смущают? Т.е. если имба бесплатная это плохо, а если за реал, то отлично? Пятнаха на подтанцовке у отдела маркетинга в приступе лояльности не палится ни разу=) У меня стойкое ощущение, что я вернулся в лохматые нулевые и играю в *** где доилово было эпичным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А то есть то что разработчки вводят уже откровенный нагиб за деньги это нормально? Нет я не против чтобы были хорошие премы, но зачем делать унылые прокачиваемые корабли на их фоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Пятнашка, а имбы за деньги тебя не смущают? Т.е. если имба бесплатная это плохо, а если за реал, то отлично? Пятнаха на подтанцовке у отдела маркетинга в приступе лояльности не палится ни разу=) У меня стойкое ощущение, что я вернулся в лохматые нулевые и играю в *** где доилово было эпичным.

Нет, пятнашка, не смущают, т.к. то что Шарнхорст будет имбой это только твои фантазии.

А то есть то что разработчки вводят уже откровенный нагиб за деньги это нормально? Нет я не против чтобы были хорошие премы, но зачем делать убогие прокачиваемые корабли на их фоне.

Я не верю в то, что Гнейзенау будет кактусом а Шарнхорст имбой. Корабли не зря сейчас вовсю катают тестеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я не верю в то, что Гнейзенау будет кактусом а Шарнхорст имбой. Корабли не зря сейчас вовсю катают тестеры.

Да знаю как они их катают, раз они выпускали такие корабли как Йорк, Колорадо, Фурутака.. сколько прошло времени пока до них дошло что надо апнуть, сколько прошло времени пока Норке сделали нормальную точность? А про то что они смогу забалансить 6 орудий так чтобы это было не кактусом, да я скорее в деда мороза поверю, потому что лучше чем у Тирпица они их не сделают, а если они будут аналогичны орудиям Тирпица - это будет лютый кактус. Шарнхорст с 20 сек кд и баллистикой как у Тирпица не разу не имба против крейсеров.

Я ни в каком виде не приму на Гнейзену 380мм, мне плевать как его забалансят - это изуродует корабль, если так сделают я пройду его за свободку, а тебе я подарю Шарнхорс, за то что так защищаешь барина. Сравнишь хотя бы для себя имба это или нет.

Если топ дамаг на Гнейзенау 380мм будет выше чем у Шарнхорста, он твой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию