Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Маркетинговая ошибка,"Гнейзенау"-в премы, "Шарнхорст"-в ветку

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Дорогие разработчики,опомнитесь пока не поздно.Вы отрезаете Гнейзенау исторические 283 мм орудия из за Шарнхорста,понятно вы хотите чтобы Шарнхорст был эксклюзивным и хорошо продовался. Но тогда возникает вопрос,почему Шарнхорст в премы, а не Гнейзнау и тогда была бы вариативность выбора 283 и 380 за денюжки, я бы купил Гнейзнау прем с вариативностью выбора,а так с обрезанный Гнейзнау в ветке,без 283 мм орудий, мне даром не нужен.

Ставить в прокачиваемую ветку ЛК корабль без 380мм пушек, ИМХО - бред. Тут нужно обсуждать разве что нужны ли Гнейзенау 283мм пушки в стоке или нет.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв

В игре корабль дан по состоянию на момент окончания модернизации с заменой вооружения, работы по которой начались, что Вас не устраивает в плане историчности?

Расскажи АГА В ночь на 27 февраля только что прибывший в Киль “Гнейзенау” был поражен английской 454-кг бронебойной бомбой в район первой башни. Взрыв вызвал огромные разрушения и пожар (вспыхнули сразу 230 пороховых зарядов главного калибра). 112 моряков были убиты, 21 ранен. Линкор отбуксировали в Готенхафен (Гдыню) для ремонта. В ходе последнего, кстати, предполагали заменить главную артиллерию на шесть 380-мм орудий. Увы, эти планы остались на бумаге. В январе 1943 года все работы прекратили, а 27 марта 1945-го остов “Гнейзенау” был затоплен с целью загородить входной фарватер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Расскажи АГА В ночь на 27 февраля только что прибывший в Киль “Гнейзенау” был поражен английской 454-кг бронебойной бомбой в район первой башни. Взрыв вызвал огромные разрушения и пожар (вспыхнули сразу 230 пороховых зарядов главного калибра). 112 моряков были убиты, 21 ранен. Линкор отбуксировали в Готенхафен (Гдыню) для ремонта. В ходе последнего, кстати, предполагали заменить главную артиллерию на шесть 380-мм орудий. Увы, эти планы остались на бумаге. В январе 1943 года все работы прекратили, а 27 марта 1945-го остов “Гнейзенау” был затоплен с целью загородить входной фарватер

Они этого не хотят знать,они хотят видеть то что им выгодно с коммерческой точки зрения,удаляю игру с диска,пошло всё к ёхоному бабаю,надоел этот эльфизм,жду анонса, официального ТТХ линкоров немецкой ветки,если Гнейзнау будет представлен по проекту модернизации 1942 года в ветке,то всё :bajan:играйте в это сами.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв

Гнейзенау служил с 283 мм орудиями,а 380 мм так и не были поставлены(проект).

Логично дать в стоковой конфигурации 283 мм,а в топовой 380 мм и пусть каждый решает что для него лучше.

Плюсанул так бы и сделали нет начинают велосипед выдумывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Т.е. вы хотите прем с вариативностью ГК, а прокачиваемый онли 283-мм?

Боюсь я, что будет много возгоревшихся стульев у тех, кто после Байерна с его 380-мм попадет на Шарнхорст с 283-мм.

Это разговоры в пользу бедных. Почему никого не смущает чудовищный стоковый Фусо после топового Конго? Вот где горит стул по-настоящему.  ЦА вообще плевать на то какие орудия у линкоров, она фугасами лупит:-) К тому же не стоит недооценивать 283-мм орудия. У них урон и пробитие выше чем 305-мм орудий ЛК 4-5 уровня. А Арканзас неплохо пробивает хорошо бронированный Нью-Йорк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

И из всей команды (почти 2000 чел) выжили 36. "Проклятый корабль", как называли его сами немцы.

Какие немцы? Вы Буша, например читали? :)

Ну , в иду того, что он(Гнезя) превращается просто в проходной корабль, я как бы не настолько сошёл с ума , чтобы платить за нарисовааные корабли такие деньги которые за них просит Леста.

Так, судя по сливу ТТХ, Леста видит "Гнейзенау" так...Возможный путь решения проблемы я указал.

Симус жи две вариации торпед дали. А шарик что хуже?

Есть технические сложности реализации такого решения.

Но если так, тогда,по такой логике Могами тоже надо разделить на два корабля 1936(155 мм) и на 1940(203 мм) и еще дюжину кораблей имеющие корпуса разных перемодернизаций,удачи разработчикам в их поисках. Что деньги делают с людьми.

Читая Вас складывается впечатление, что Вам очень хочется "Шарнхорст", но жалко денег. Что деньги делают с людьми.©

Работы "начались" (и быстро закончились) только на бумаге. После фатального попадания авиабомбы восстановление было признано нецелесообразным

Как раз наоборот, именно после попадания и было принято решение о переворужении корабля. :)

1. На брудершафт мы с Вами не пили...

2. Работы были начаты (разрушенную носовую часть отделили, конструкции обрезали в соответствии с новым пректом для монтажа нового носа), но потом, как Вы верно заметили, по итогам Новогоднего боя работы были остановлены. 

Они этого не хотят знать,они хотят видеть то что им выгодно с коммерческой точки зрения,удаляю игру с диска,пошло всё к ёхоному бабаю,надоел этот эльфизм,жду анонса, официального ТТХ линкоров немецкой ветки,если Гнейзнау будет представлен по проекту модернизации 1942 года в ветке,то всё :bajan:

Главное, не забудьте о друге Коле...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Главное, не забудьте о друге Коле...

Да уже все друзья разбежались,забирать некого:D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Кому нравятся 380 берут Гнейзенау, кому 283 покупают Шарнхорст, в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Да уже все друзья разбежались,забирать некого:D 

Так разбежались, что и минусить некому? :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Дорогие разработчики,опомнитесь пока не поздно.Вы отрезаете Гнейзенау исторические 283 мм орудия из за Шарнхорста,понятно вы хотите чтобы Шарнхорст был эксклюзивным и хорошо продовался. Но тогда возникает вопрос,почему Шарнхорст в премы, а не Гнейзнау и тогда была бы вариативность выбора 283 и 380 за денюжки, я бы купил Гнейзнау прем с вариативностью выбора,а так с обрезанный Гнейзнау в ветке,без 283 мм орудий, мне даром не нужен.

Не разговаривайте с единорогами и эльфами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ABLE]
Участник, Коллекционер
71 публикация

Я считаю, что все совершенно правильно прем именно Шарнхорст и именно с 283, отсюда следует, что Гнейзенау не может получить 283 дабы не был идентичным с прем кораблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Давайте так. Тс сейчас возьмет таймаут, подумает над аргументами. А затем, когда вернется, приведет краткий их список. 

Если среди этих аргументов будет хоть один неоспоримый - готов агитировать за его позицию. Но если нет, то - селяви. 

В падении онлайна, в тоннах вайна, в жаре заднего прохода вы услышите наш ответ! (С) Джек Лондон, "Железная Пята", глава "Вечер у филоматов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Вы о чём говорите,зачем вы уводите разговор в сторону,жду ребаланса по новой системе Могами-1936,Могами-1940,Гнейзнау-1936,Гнейзнау-1942,до сих пор не знал что это совсем разные корабли ни чем не связаны с друг другом.Разработчикам так хочется денюжек от продажи Шарнхорста,что даже принципами прокачки корпусов поступаются:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

ТС, у вас ошибка названии темы. Гнейзенау без выбора ГК, онли с 380мм, а Шарнхорст в премы с 283мм - это не ошибка, а как раз-таки наоборот, маркетинговый трюк. Я вот, например, не вижу смысла покупать Шарнхорст, если будет прокачиваемый точно такой же Гнейзенау. В игре и так много клонов, не надо их ещё больше плодить. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Минус от меня. Совет забрать друга Колю, при нынешнем он-лайне, преступление. А со стороны представителя администрации двойное;-)

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Друзья уж давно разбежались из за эльфизма и зашкаливающего рандома тоже...

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Меня больше всего забавляет не то, что был бы повод - вайн найдётся, а то, что виртуальную историчность корабля Третьего Рейха отстаивает с пеной у рта чувачок с красной звездой и большевистской символикой на аватарке ... :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Я считаю, что все совершенно правильно прем именно Шарнхорст и именно с 283, отсюда следует, что Гнейзенау не может получить 283 дабы не был идентичным с прем кораблем.

Да неужели? То есть Техас - Нью-Йорк, Нью Мексико - Аризона вас не смущают? Да и собственно Тирпиц - Бисмарк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Вы о чём говорите,зачем вы уводите разговор в сторону,

И куда же я увожу разговор?

жду ребаланса по новой системе Могами-1936,Могами-1940,Гнейзнау-1936,Гнейзнау-1942,до сих пор не знал что это совсем разные корабли ни чем не связаны с друг другом.

Не совсем понял Ваш поток сознания... :)

Разработчикам так хочется денюжек от продажи Шарнхорста,что даже принципами прокачки корпусов поступаются:trollface:

Какая же у народа любовь к подсчёту денег в чужих карманах...:trollface:

Минус от меня. Совет забрать друга Колю, при нынешнем он-лайне, преступление. А со стороны представитель администрации двойное;-)

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Да неужели? То есть Техас - Нью-Йорк, Нью Мексико - Аризона вас не смущают? Да и собственно Тирпиц - Бисмарк?

У Техаса есть ПВО, это его фишка. Аризона вовсе не Нью Мексико, проект другой, и вообще Аризона знаковый корабль в США. У Тирпица есть торпеды это его фишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию