Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Маркетинговая ошибка,"Гнейзенау"-в премы, "Шарнхорст"-в ветку

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Повсторюсь в очередной раз: Вы можете аргументированно обосновать своё предложение?

Не просто "Моя вождь - моя хотеть...", а с аргументами.

Простите, это который?

На который вы ответили,перечитайте ещё раз выше с исправлением.Обосновывать очевидно,ну держиhttps:https://ru.wikipedia.org/wiki/Gneisenau_(1936)

А вы про какой говорите Гнейзнау ? 1940,42,43 ?

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Это бред придуманный неким Френком Эдвардсом и изложенный им в книге "Необъяснимое наукой", естественно без каких либо документальных подтверждений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Дайте выбор орудий на "Гнейзенау". 380-мм: средняя перезарядка и хороший урон. 283-мм быстрая перезарядка и средний урон.Сделать два корпуса на выбор в ГК с одинаковыми ТТХ. Каждый возьмет то, что ему по-душе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Бизнес превыше всего,даже элементарной логики и исторического соответствия?

Опять же, в отличие от Вас, я не вижу какой-либо критической проблемы.

Возможный путь решения вопроса я Вам указал парой постов выше и Вам решать, использовать его или продолжать бессмысленный и беспощадный вайн...

09:38 Добавлено спустя 2 минуты

Обосновывать очевидно,ну держиhttps:https://ru.wikipedia.org/wiki/Gneisenau_(1936)

И что я должен лицезреть?

А вы про какой говорите Гнейзнау ? 1940,42,43 ?

А Вы о каком говорите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Что до различия кораблей, то разрабы просто хотят собрать статистику- что выгоднее для продаж: урезанный прокачиваемый и прем с уникальным геймплеем как тирпиц и бисмарк, или выгоднее продавать так как было с Атаго и могами.

по второму способу достаточно дать шарику заградку или отрезать у Гнейзенау торпеды. Но пушки таки дать.

Изменено пользователем K561LA3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Опять же, в отличие от Вас, я не вижу какой-либо критической проблемы.

Возможный путь решения вопроса я Вам указал парой постов выше и Вам решать, использовать его или продолжать бессмысленный и беспощадный вайн...

Так вы мне можете дать исчерпывающий ответ на вопрос,после какого года будет представлен Гнейзнау в игре 1936(283 мм),или то что могло быть 1942(380 мм) года ?

По вашей убойной логике Гнейзнау 1936 года и 1942 года это совсем разные корабли,не имеющие к друг другу не какого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Максим, простите но мне эту фигню втирать не надо, я отлично знаю, что если мы начнем спорить о заклепхах, то вы меня скорее всего положите,хотя и не всегда, однако меня реально задрала, абсолютно непонятная логика выделения кораблей в премы , далеко не все в эту игру, играют ради фрагов, дамага и пиу - пиу   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 997 боёв

Буду отстаивать Гнейзенау с вариативностью выбора,это не справедливо.

Тогда при чем тут Шарнхорст, если основной Ваш посыл  Гнейзенау сделать сток историчным и топ  380 мм.

Тогда удаляйте  тему, просите эту скрыть тему как провокационную, и создавайте Новую с Брозершипом  Шарнхорста.

Изменено пользователем Familyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 559 боёв

Вот для таких как ты - и зделали 380мм, ничего не знающих.

да тут эти знающие начинают читать тогда когда корабли уже выходят а так никто ничего не знает и вот орут про немцев полгода назад инфа была и картинки кто на каком уровне будет ни один тогда не обсуждал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 997 боёв

да тут эти знающие начинают читать тогда когда корабли уже выходят а так никто ничего не знает и вот орут про немцев полгода назад инфа была и картинки кто на каком уровне будет ни один тогда не обсуждал 

ТТХ кораблей точно не известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

Так вы мне можете дать исчерпывающий ответ на вопрос,после какого года будет представлен Гнейзнау в игре 1936(283 мм),или то что могло быть 1942(380 мм) года ?

Вы его сами себе дали, выложив скрин с неподтверждёнными ТТХ корабля

Вы к кому сейчас обращаетесь,про какую историчность вы говорите,по вашему это исторично?

54c121d3bc90.jpg

По данному скрину видно, что ТТХ корабля в целом соответствуют историческому прототипу по завершении модернизации и перевооружения.

Как будет в релизе - увидим в релизе.

Максим, простите но мне эту фигню втирать не надо, я отлично знаю, что если мы начнем спорить о заклепхах, то вы меня скорее всего положите,хотя и не всегда, однако меня реально задрала, абсолютно непонятная логика выделения кораблей в премы , далеко не все в эту игру, играют ради фрагов, дамага и пиу - пиу   

Никто Вам не мешает задать этот вопрос в разделе Вопросы разработчикам

А чем Вам "Шарль" в премах не угодил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Давайте разберемся в сути вопроса.

ТС предлагает дать Гнейзе пушки 283мм

есть немцефилы которые этого хотят.

есть ЦА которая хочет как было 380мм

значит мы оставляем для ЦА пухи 380 но унимаем немцефилов, немного поднапрягая прогеров на день моделинга башен.

Доната больше мы не получаем но получаем онлайн. То, что вы подарите нагиб за деньги тысяче донатеров,из игры уйдет 5 тысяч недонатящих. Ведь никому не нужен геймплей Миоги на 7 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Так так,выкрутились,мол в игре он представлен после модернизации,не логично,почему бы его в премы не отправить с двумя вариациями,если вы не хотите дать ему в ветке исторические 283 мм орудия?

Бизнес превыше всего,даже элементарной логики и исторического соответствия?

В премы нельзя отправлять с двумя вариациями, так как с 283 мм один корпус, а с 380 мм уже другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

В премы нельзя отправлять с двумя вариациями, так как с 283 мм один корпус, а с 380 мм уже другой.

Но это же никому не интересно...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 267 боёв

Нет нет и нет Шарнхорст должен быть премом.Корабль более известен чем Гнейзенау учитывая его печальную историю.Многие считали что корабль проклят т к был назван в честь потопленного у у Фолклендских островов крейсера вся команда которого погибла.А данный линкор во время строительства перевернулся в доках Вильгельмсхафена насмерть задавив почти 100 человек.В последствии его не раз преследовали неудачи в итоге он был потоплен англичанами у мыса Нордкап в 1943 году.

И из всей команды (почти 2000 чел) выжили 36. "Проклятый корабль", как называли его сами немцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

А чем Вам "Шарль" в премах не угодил?

Ну , виду того, что он(Гнезя) превращается просто в проходной корабль, я как бы не настолько сошёл с ума , чтобы платить за нарисовааные корабли такие деньги которые за них просит Леста.

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Но это же никому не интересно...:)

Симус жи две вариации торпед дали. А шарик что хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Вы его сами себе дали, выложив скрин с неподтверждёнными ТТХ корабля

По данному скрину видно, что ТТХ корабля в целом соответствуют историческому прототипу по завершении модернизации и перевооружения.

Как будет в релизе - увидим в релизе.

Но если так, тогда,по такой логике Могами тоже надо разделить на два корабля 1936(155 мм) и на 1940(203 мм) и еще дюжину кораблей имеющие корпуса разных перемодернизаций,удачи разработчикам в их поисках. Что деньги делают с людьми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 267 боёв

В игре корабль дан по состоянию на момент окончания модернизации с заменой вооружения, работы по которой начались, что Вас не устраивает в плане историчности?

Работы "начались" (и быстро закончились) только на бумаге. После фатального попадания авиабомбы восстановление было признано нецелесообразным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Не понимаю почему не дать приему загадку но дав в ветку пушки? В игре есть и крейсера с хилкой, с дымами, авики с заградкой и эсминцы с гидрой. Что мешает дать загадку или рлс этому линкору?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию