Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergius_Ferratus

Циклон aka "walking simulator"

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 073 публикации
22 893 боя

Я отвечу. При оповещении о начале циклона примерно прикидываю, где будут противники, иду туда и раздаю в щщи с малой дистанции и без особого риска быть заплеванным фугасиками с 5+ кораблей. То самое Бодрое Корабельное Топилово, которое все хотели. Часть вражин даже помочь "товарищам" не может, потому что не видит бой в 9 км от себя ^^.

Не убедил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Я отвечу. При оповещении о начале циклона примерно прикидываю, где будут противники, иду туда и раздаю в щщи с малой дистанции и без особого риска быть заплеванным фугасиками с 5+ кораблей. То самое Бодрое Корабельное Топилово, которое все хотели. Часть вражин даже помочь "товарищам" не может, потому что не видит бой в 9 км от себя ^^.

Каждый раз так удается? )))  Чаще тупо ходишь по карте без всякой стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Каждый раз так удается? )))  Чаще тупо ходишь по карте без всякой стрельбы.

Как ни странно, экшн найти получается всегда, а вот вознагнуть - нет :teethhappy:. Но, справедливости ради, циклон раз 7 случался за все время игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 656 боёв

В чем круть-то? Вам нравится тупо плавать на корабликах без пиу-пиу? Я тут Мехике доплыл до вражин 3 минуты, повоевал 3 минуты, ЦИКЛОН, плыл на значки 5-7 минут боя. 

В итоге 3 минуты того чего ради играем или я не понял фишки циклона.

Он же "лояльный" лесте. В данном случае, и вообще? в связи с лестой это слово приобретает  ругательный смысл. Обрати внимание, за циклон топят пятнадцатиДУПЛОнные мичманы и лф всякие. При этом их аргументы выглядят так - "круть, мне норм, вы ничего нипанимаитиии". До того как вводили циклон, была тема в стиле - "А что будет когда введут циклон". У кого с головй в порядке знали еще тогда, что не будет ничего, будет просто позорище. Так и есть. Сделали какой то шлак, но что бы лесту не смыло щит-штормом, выставили маленький шанс выпадения. А пятнахи за пачку флажков рассказывают на форуме, как они всю жизнь ждали циклона. Так мило=)

Это ты зря, я категорически против циклонов в том виде, в котором они сейчас есть. Бред же, игра и так не быстрая, так ещё и несколько минут в бою тупо ничего не делаешь. В чем прикол от такой погодя я не понимаю и точно уверен, что не пойму. ИМХО - эпическая лажа 

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Как ни странно, экшн найти получается всегда, а вот вознагнуть - нет :teethhappy:. Но, справедливости ради, циклон раз 7 случался за все время игры.

Вчера Играл на Лексингтоне.  Из 15 боев, 12 были с циклоном. Не, если на АВ играть то циклон это даже классно, у всех ПВО не успевает отрабатывать и ты гнешь безнаказанно, а вот на ЛК это атас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

А мне нравиться, такие плюхи можно раздавать, любо-дорого. Самое смешное что циклон больше всего мешает эсминцам. Ну а на демойне или любом торпедном крейсере попасть в циклон, это же сказка.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

История для тех, кто рассказывает, про "не ходить вдалеке от врага" и т.п.

«Нью-Мексика», карта Два Брата, верхний респ, 4 точки. Иду с частью союзников направо. Встретили ЛК, 3 КР, ЭМ — всем раздавал с 10-13 км, 3 фрага и 60к+ дамажки, точку D перезахватывал первым, потом уж союзники "помогли". Итак, враги на нашем фланге кончились, а на другом ещё 2 ЛК и 3 КР, счёт 650:300 в нашу пользу, и тут начинается циклон. И что мы с тремя союзниками делали до конца боя? Просто пылыли без возможности (и даже надежды) как-то ещё повоевать. Интересно? Неа.

Давайте, рассказывайте, как нам надо было "правильно играть" в этот циклон? :sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию