Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergius_Ferratus

Циклон aka "walking simulator"

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Он же "лояльный" лесте. В данном случае, и вообще? в связи с лестой это слово приобретает  ругательный смысл. Обрати внимание, за циклон топят пятнадцатиДУПЛОнные мичманы и лф всякие. При этом их аргументы выглядят так - "круть, мне норм, вы ничего нипанимаитиии". До того как вводили циклон, была тема в стиле - "А что будет когда введут циклон". У кого с головй в порядке знали еще тогда, что не будет ничего, будет просто позорище. Так и есть. Сделали какой то шлак, но что бы лесту не смыло щит-штормом, выставили маленький шанс выпадения. А пятнахи за пачку флажков рассказывают на форуме, как они всю жизнь ждали циклона. Так мило=)

Есть среди ЛФ адекватные товарищи ))

Так мне кто нибудь, те кто за циклон, ответит или нет? В чём кайф просто кататься по карте во время циклона?

Присоединяюсь. Кто неть из любителей циклона ответит "в чем фишка тупо плавать без пиу пиу во время циклона?"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 941
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 418 публикаций
19 465 боёв

Присоединяюсь. Кто неть из любителей циклона ответит "в чем фишка тупо плавать без пиу пиу во время циклона?"

Фишка в том, что не надо тупо плавать без пиу-пиу во время циклона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 073 публикации
22 893 боя

Ага. Очень умное объяснение.   Так не видно же не черта! Куда делать пиу пиу, в туман? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Просветите нубов, как вы делаете пиу пиу в тумане, где никого не видно и на карте всего лишь еле видимые значки? Я определенно упускаю какую-то фишку!

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 941
[FLD]
14 418 публикаций
19 465 боёв

Ага. Очень умное объяснение.   Так не видно же не черта! Куда делать пиу пиу, в туман? 

Просветите нубов, как вы делаете пиу пиу в тумане, где никого не видно и на карте всего лишь еле видимые значки? Я определенно упускаю какую-то фишку!

Ну сто раз уже обсуждали. Противник тоже ни черта не видит, надо пользоваться этим. Примерное местоположение врага запомнить не трудно, надо идти и разбирать поодиночке. Или менять свою позицию под прикрытием циклона. Или брать точки. Или сваливать за остров чиниться и лечиться. 

От циклона в первую очередь страдают любители отирать синюю линию и охранять респы. Вот им да, полчаса плыть до врага.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ну сто раз уже обсуждали. Противник тоже ни черта не видит, надо пользоваться этим. Примерное местоположение врага запомнить не трудно, надо идти и разбирать поодиночке. Или менять свою позицию под прикрытием циклона. Или брать точки. Или сваливать за остров чиниться и лечиться. 

От циклона в первую очередь страдают любители отирать синюю линию и охранять респы. Вот им да, полчаса плыть до врага.

Так речь идет про ЛК, который не ЭМ или КР шобы быстро брать точки или сменить позицию! Противник даже во время циклона будет знать примерное расположение ЛК т.к. далеко уйти он не мог, потому-что не ЭМ или КР.   Чинится? А что мешает починится во время боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 941
[FLD]
14 418 публикаций
19 465 боёв

Так речь идет про ЛК, который не ЭМ или КР шобы быстро брать точки или сменить позицию! Противник даже во время циклона будет знать примерное расположение ЛК т.к. далеко уйти он не мог, потому-что не ЭМ или КР.   Чинится? А что мешает починится во время боя?

Чиниться лучше все же не под огнем противника. Ну и на 8 и выше уровнях, когда начинает встречаться циклон, корабли уже не тихоходные баржи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
13 073 публикации
22 893 боя

Мне хватает в начале боя времени потраченное без стрельбы.   На ЛК лезть в острова , при живых вражеских ЭМ, да вы гений тактики. Короче, это ваше ИМХО, а моё вы знаете. Ничего хорошего в циклонах я не вижу. Хотелось бы кнопочку его отключения. Ну а вам кнопочку что бы он всегда был. И все будут довольны.
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 941
[FLD]
14 418 публикаций
19 465 боёв

Мне хватает в начале боя времени потраченное без стрельбы.   На ЛК лезть в острова , при живых вражеских ЭМ, да вы гений тактики. Короче, это ваше ИМХО, а моё вы знаете. Ничего хорошего в циклонах я не вижу. Хотелось бы кнопочку его отключения. Ну а вам кнопочку что бы он всегда был. И все будут довольны.

Где я это написал? 

Когда нибудь, возможно, и будет вам кнопочка.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

На ЛК лезть в острова , при живых вражеских ЭМ, да вы гений тактики.

А, очередной броневанновод в стиле "пока жив хоть один вражеский эсминец, я должен быть не ближе, чем в 20км от всех возможных мест нахождения этого эсминца".

Всё ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
13 073 публикации
22 893 боя

Где я это написал? 

Когда нибудь, возможно, и будет вам кнопочка.

Ну как же, брать точки

А, очередной броневанновод в стиле "пока жив хоть один вражеский эсминец, я должен быть не ближе, чем в 20км от всех возможных мест нахождения этого эсминца".

Всё ясно.

Проходи мимо. Всё  с  тобой ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 941
[FLD]
14 418 публикаций
19 465 боёв

Ну как же, брать точки

Где я написал - "брать точки на ЛК"? Хотя все зависит от ситуации, иногда и на ЛК приходится танковать точки. 

Можете смеяться, но я не знаю, где вы берете циклон в таких количествах, наверное вам за отрицательные  отзывы включили режим угнетения :trollface: Я после релиза 057 в циклон попадал 4 (Четыре) раза! На ЛК всего один раз, был тогда на Колорадо, пока плыл, наши захватили точку, победа. Негатива не ощутил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 273 боя

Сказал бы проще, дамажки в циклоне не набить на  броневанне).

Просто кто-то в отличии от тебя смог в стрельбу и нанесение урона. И да, смысл игры именно в нанесении урона, ибо это единственный способ добиться победы (ни разу не видел боя где у всех было по ноль урона). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 255 боёв

А по мне циклон - это круть, то, о чем давно просили разрабов со времен альфа теста, и наконец то дождались. Вносит разнообразие в игру. 

P.S. Увидев тему про циклон, уже знал, на чем не получается ногебать у ТСа в циклоне. Зашел, почитал - не ошибся. :trollface:

ЩА меня "отцы-линкараводы" заминусуют. :teethhappy:

уважаемый, разнообразие и рандом - это не одно и то же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Другого ответа от пятнахи любителя циклона не ожидал.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 941
[FLD]
14 418 публикаций
19 465 боёв

Другого ответа от  любителя циклона не ожидал.

А другого ответа вам и не обязательно. 

И кстати - я догадываюсь, что вот это щас было оскорбление, только в чем оно заключается, понять никак не могу, и только ржу с вас :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Я просто краткое саммери набросаю, поправьте в чем я ошибся:

ТС идет на лк один на фланг.  У него стартует циклон, он продолжает идти в сторону вероятного противника один, находит противника и сливается. Виноват циклон.

В принципе, если заменить циклон на "острова", то ничего не изменится. Острова виноваты.

Ну ТС может и перегибает.

Но циклон от этого лучше не становится.

Да, разнообразие в игру вносит, но никаких положительных эмоций не добавляет.

Если случился циклон и сломал игру - расстраиваешься, ибо до начала циклона побеждал, а теперь команду порезали, ты никому не смог помочь, ибо не видно, и проиграл.

Если случился циклон и ты затащил до этого сливной бой - тоже особой радости нет, только сочувствие команде противника, что ты воспользовался случайностью игры и выиграл.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Ну вот, очередной "увлекательный" бой с циклоном.

Та же «Нью-Мексика», карта Соседи, нижний респ. Пошёл направо, в сторону островов. В первые 5 минут успел дать 3 залпа — 2 по засвеченным первыми эсминцам и 1 по «Пенсе». На подходе к дальности огня были прочие КР и ЛК противника, но тут случился циклон. И вот, имею выбор: сокращая дистанцию идти дальше в острова, где всё ещё два эсминца противника ползает, или не идти и ждать его окончания без возможности всё это время в кого-либо пострелять.

Какая интрига, какой выбор тактических возможностей!

На самом деле, снова нет. :sceptic: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя

Просто кто-то в отличии от тебя смог в стрельбу и нанесение урона. И да, смысл игры именно в нанесении урона, ибо это единственный способ добиться победы (ни разу не видел боя где у всех было по ноль урона). 

Есть другой способ добиться победы,просто забрать все базы и оставить с носом любителей полировать края карт, постреливая с двадцаточки,что и происходит часто на 8-10ур.Циклоны убрать,превосходство убрать,острова убрать,вот тогда наступит рай для постреливания с двадцаточки на броневанне.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Так мне кто нибудь, те кто за циклон, ответит или нет? В чём кайф просто кататься по карте во время циклона?

Я отвечу. При оповещении о начале циклона примерно прикидываю, где будут противники, иду туда и раздаю в щщи с малой дистанции и без особого риска быть заплеванным фугасиками с 5+ кораблей. То самое Бодрое Корабельное Топилово, которое все хотели. Часть вражин даже помочь "товарищам" не может, потому что не видит бой в 9 км от себя ^^.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию