Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_n48X80KYmiL6

Линкорокрейсер Шарнхорст

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Это станет чем-то просле релиза корабля и поступления его в продажу.

Покаже любые мысли по поводу и без оного - обычное вангование.

О том, чем станет "Шарнхорст" можно будет говорить только по окончании тестирования.

Есть параметры, которые гарантированно будут наличествовать у этого корабля: 280-мм калибр со всеми вытекающими и знаменитые своей слабостью немецкие фугасы. То есть, проще говоря, будут плохими как ББ, так и фугасы. И это необходимо компенсировать другими характеристиками, чтобы прем получился хорошим и радовал владельцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Есть параметры, которые гарантированно будут наличествовать у этого корабля: 280-мм калибр со всеми вытекающими и знаменитые своей слабостью немецкие фугасы. То есть, проще говоря, будут плохими как ББ, так и фугасы. И это необходимо компенсировать другими характеристиками, чтобы прем получился хорошим и радовал владельцев.

Не спорю...

Я говорю, что любые вангования сейчас, даже вокруг известных характеристик, не имеют смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это станет чем-то просле релиза корабля и поступления его в продажу.

Покаже любые мысли по поводу и без оного - обычное вангование.

О том, чем станет "Шарнхорст" можно будет говорить только по окончании тестирования.

Имбой будет, так как единственный линкор способный дать пинка крысеру и не сгореть и не огрести в борт при этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Уважаемый , я сам немца сего не катал, но вы тут нагородили такой огород, что мимо тяжело пройти, Фусо это анти ЛК у него вес ББ залпа самый высокий аж до 10к , жечь с лк фугасами по лк это вообще бред , если уметь стрелять то бб наносят гораздо больше белого урона по надстройкам, чем фугасы, да и % поджога не самый выдающийся среди лк , прямо скажем, что до анти эм :fishpalm:

Во первых - причём здесь именно Фусо (среднее между - это не то же самое, что крайние позиции) Во вторых - Японский ЛК6 реальный антикрейсер - куча пушек, сравнительно быстрая перезарядка. В третьих фугасы на многостволках вполне себе рулят и на Фусо против ЛК7-8 - часто единственный вариант (бб-шками там очень часто - 4-6 попаданий - все рикошеты) и итоговый урон так на так и выходит, но в целом - более предсказуемо. Анти эсм - по сравнению с другими ЛК и по совокупности параметров - лучше любого ЛК 7-8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Больше переживаю за судьбу его "брата".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

а что тебе надо?Это  все данные,которые ты видишь в клиенте,и то нормализацию не показывают.Ну нарисуют тебе еще живучесть.350мм-бронепояс,оконечности-25мм,хпэшки- 57к.

Нормализация-бронепробиваемость у новинки лучше чем у любых ЛК после 5-го уровня - 8 градусов. Для сравнения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 305 боёв

Ага - тяжёлый крейсер с бронёй линкора. Т.е. взято лучшее у обоих классов. Для КР - ББ-шки, для остальных - фугасы и всетанкование носом. Не - совсем не имба.

Только вот занимать он будет - слот линкора в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Больше переживаю за судьбу его "брата".

А что за него переживать?

Прокачиваемый ЛК-7...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

А что за него переживать?

Прокачиваемый ЛК-7...

А как же 6 орудий,из-за этого форум пылает два дня уже,бедный Гнейзенау еще не вышел,а уже записали в лютый кактус)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций

Для ракала все имба ©

автору +, Хеналт, ку)

Привет, привет! Давно тебя уже в игре не видел. Рад слышать, что со мной согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

А как же 6 орудий,из-за этого форум пылает два дня уже,бедный Гнейзенау еще не вышел,а уже записали в лютый кактус)

Коллега, именно в этом и проблема: ЛК никто еще не "щупал" - но уже все поставили диагноз... :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 160 боёв

должно быть нормуль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Так ведь имба же - однозначно )

Но нерфить всё равно нужно авики :trollface:

Шарик видел посмертным наблюдателем - красив, маневренность хорошая, по крейсерам стреляет отлично. Скорблю о прокачиваемом брате :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Но нерфить всё равно нужно авики :trollface:

Шарик видел посмертным наблюдателем - красив, маневренность хорошая, по крейсерам стреляет отлично. Скорблю о прокачиваемом брате :(

тоже видел в рб пару раз.Оба раз ваншотал кр-но при встрече с лк огребал очень больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

а что тебе надо?Это  все данные,которые ты видишь в клиенте,и то нормализацию не показывают.Ну нарисуют тебе еще живучесть.350мм-бронепояс,оконечности-25мм,хпэшки- 57к.

Нужна статистика корабля, сколько он дамажит, как часто выживает, сколько фрагов в среднем за бой, процент побед и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[C-M]
Бета-тестер
140 публикаций
11 405 боёв

Помнится, советские крейсера тоже хаяли до их релиза все, кому не лень.

И как сейчас они себя чувствуют в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Добрый день, уважаемые разработчики.

Я бы хотел немного поговорить о линкоре Шарнхорст, недавно выданным в руки супертестеров. Я, как довольно опытный игрок, хотел бы высказать своё мнение по поводу того, сбалансирован ли этот корабль или нет. Мне кажется, несмотря на то, что сейчас довольно много людей недовольны тем, что им(!) играть против Шарнхорста довольно трудно, я бы хотел сказать, что я, встретив его около 12-15 раз в рандоме и 3-4 раза в ранговых боях, не могу назвать его имбой, как его называют некоторые рельсоходы крейсера, которые даже не заботятся о том, чтобы нажать кнопочку и увернуться от летящих снарядов. Вместо этого они пишут: " фу, имба, срочно занерфите! мы не хотим учиться играть, а хотим просто бездумно кликать мышку ". Шарнхорст действительно хорош против крейсеров, это его предназначение, как карманного мелкокалиберного линкора. Он хорошо танкует снаряды линкоров, даже Нагато или Амаги. Но и сам он их почти не пробивает бб. Я стоял к нему открытым бортом на Нью-Йорке, впилившись в остров, за два полных бортовых залпа с 9км он снял мне 14к урона. Это просто смешно для линкора, на 2 уровня выше моего. На крейсере Пенсакола можно спокойно танковать его носом или ромбиком, идя при это на 1/2 хода и закидывать его фугасами, что я и делал.

Поэтому, прошу вас, друзья, подумайте, хорошенько подумайте. Прем должен быть хорошим и интересным, каким и является сейчас " Шарик ". Имбой его делать не нужно, а унылым и неиграбельным - тем более.

Надеюсь, вы серьёзно отнесётесь к моему отзыву. Я не супертестер, я лишь встречал Шарнхорст в бою играл против него, я думаю, моё мнение имеет право быть важным.

С уважением и всего доброго!

Какому же богу вы помолились, чтобы встретить ее 15 раз???

Я вообще не видел его нигде :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Коллега, именно в этом и проблема: ЛК никто еще не "щупал" - но уже все поставили диагноз... :)

Но есть но .... Если у него не будет точности как у кр, будет печальненько. Если 6 орудий с точностью Тирпица, то цитаделей мы не дождёмся в той мере(Немец не точнее, чем японцы) .... Да и вообще ветка под конец выглядит блекло по сравнению с существующими аналогами. Надеюсь их апнут.

П.с. когда вайнили на нем. КР, я был один из тех кто видел в них потенциал и без проблем вкачал всю ветку, в ЛК это слабо видно, с учётом торпедных супов, топы могут страдать, а так посмотрим.

П.п.с. Шарик будет "не для всех". "Для всех" есть Тирпиц.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию