26 [ACTPA] Tango_ru Участник 270 публикаций 25 621 бой Жалоба #1 Опубликовано: 10 июл 2016, 16:46:36 Только что, союзный линкор, в "розовой" шкуре банщика, пол игры гонялся за мной, пытаясь утопить. В конце игры я, не выдержав, дал ему ответку. Вопрос: с какого перепуга я тоже стал розовым? После боевой скриншот прилагаю. Как видно, я в топе, а "товарищ" на розовом "Нагато" в ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 июл 2016, 16:49:52 По "союзникам стрелять "НИЗЯЯЯ"" - ты уподобляешься этому "нагато" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [KKZ4O] warkender Старший альфа-тестер, Коллекционер 713 публикации 9 894 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 июл 2016, 16:50:27 не стреляйте по своим. даже если они по вам стреляют. системе все равно "кто первый начал". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #4 Опубликовано: 10 июл 2016, 16:50:35 Только что, союзный линкор, в "розовой" шкуре банщика, пол игры гонялся за мной, пытаясь утопить. В конце игры я, не выдержав, дал ему ответку. Вопрос: с какого перепуга я тоже стал розовым? После боевой скриншот прилагаю. Как видно, я в топе, а "товарищ" на розовом "Нагато" в ... А кто тебе ,давал право стрелять по союзнику ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 10 июл 2016, 16:56:13 это еще ладно, а вот когда твой ПМК "фигачит" по противнику, а к тебе притирается союзник - и ты получаешь предупреждение, что стрелять по союзнику не хорошо - вот это интересно. Забавно, в этом случае система, которая "сама же и стреляет" - сама себя не замечает? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 июл 2016, 16:56:21 Только что, союзный линкор, в "розовой" шкуре банщика, пол игры гонялся за мной, пытаясь утопить. В конце игры я, не выдержав, дал ему ответку. Вопрос: с какого перепуга я тоже стал розовым? После боевой скриншот прилагаю. Как видно, я в топе, а "товарищ" на розовом "Нагато" в ... Не обращайте внимание на этот розовый окрас, по большому счёту, многим, если не всем почти, совершенно сугубо фиолетово ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #7 Опубликовано: 10 июл 2016, 17:00:28 сейчас покрасится-раз плюнуть. пмк вам в помощь. а вот те которые спамят торпедами или стреляют в наглую-с ними реально надо боротся. но красить это не выход.можно просто сделать любой урон по таким уроном по противнику Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 июл 2016, 17:03:43 сейчас покрасится-раз плюнуть. пмк вам в помощь. а вот те которые спамят торпедами или стреляют в наглую-с ними реально надо боротся. но красить это не выход.можно просто сделать любой урон по таким уроном по противнику Слабаки те кто во время боя удирает от превосходящего противника бросая на растерзание остающихся ... За таких и порозоветь не жалко ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #9 Опубликовано: 10 июл 2016, 17:04:53 Слабаки те кто во время боя удирает от превосходящего противника бросая на растерзание остающихся ... За таких и порозоветь не жалко ... трусы отдельный разговор. а речь идет о тимкиллерах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 июл 2016, 17:05:32 (изменено) Да пофиг тимкиллерам на розовый цвет,топят своих и в ус не дуют.Вчера союзный кутузов мой нагато потопил,торпедами.Мотив непонятен.Спрашивал в чате-молчит.Потопил,и пошёл спокойно на край карты.Чхал он на розовый цвет.Да и всем чхать.По крайней мере розовых меньше не стало в боях,а возможно их даже стало больше.Надо вообще отменять урон по союзникам,полностью.Полумеры никогда и нигде не помогали,надо убирать сам смысл стрельбы в союзника,а это урон. Я вообще не понимаю зачем был сделан такой механизм как урон союзным кораблям,больше нервотрёпки чем реализма. Изменено 10 июл 2016, 17:07:08 пользователем Djok555 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 trinitrotolyol Участник 469 публикаций 2 482 боя Жалоба #11 Опубликовано: 10 июл 2016, 17:07:53 Да пофиг тимкиллерам на розовый цвет,топят своих и в ус не дуют.Вчера союзный кутузов мой нагато потопил,торпедами.Мотив непонятен.Спрашивал в чате-молчит.Потопил,и пошёл спокойно на край карты.Чхал он на розовый цвет.Да и всем чхать.По крайней мере розовых меньше не стало в боях,а возможно их даже стало больше.Надо вообще отменять урон по союзникам,полностью.Полумеры никогда и нигде не помогали,надо убирать сам смысл стрельбы,а это урон. Я вообще не понимаю зачем был сделан такой механизм как урон союзным кораблям,больше нервотрёпки чем реализма. согласен. в таком исполнении бред полный получился. по идее по союзникам урон проходить не должен вообще а такой стрелок должен получать зеркальный урон 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 10 июл 2016, 17:08:02 Только что, союзный линкор, в "розовой" шкуре банщика, пол игры гонялся за мной, пытаясь утопить. В конце игры я, не выдержав, дал ему ответку. Вопрос: с какого перепуга я тоже стал розовым? После боевой скриншот прилагаю. Как видно, я в топе, а "товарищ" на розовом "Нагато" в ... А чем ты лучше - вы оба стали одного цвета крови Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 Dobroe_Utro Участник 350 публикаций 1 442 боя Жалоба #13 Опубликовано: 10 июл 2016, 17:10:21 Автора надо забанить на 3 дня за тим кил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 10 июл 2016, 17:12:04 трусы отдельный разговор. а речь идет о тимкиллерах Всё взаимосвязано: 0. Линкор в чате помогите, берём точку ... 1. Как только линкором засвет ... 2. Линкор дезертир ... 3. Его бегство ... 4. Месть ему, мои торпеды в борт ... 5. Розовый мне ... И ни чего страшного в этом не вижу, топить дезертиров ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 июл 2016, 17:16:02 Время от времени упарываюсь на союзных ЭМов. Ибо нефиг, пусть страдают 17:19 Добавлено спустя 3 минуты Всё взаимосвязано: 0. Линкор в чате помогите, берём точку ... 1. Как только линкором засвет ... 2. Линкор дезертир ... 3. Его бегство ... 4. Месть ему, мои торпеды в борт ... 5. Розовый мне ... И ни чего страшного в этом не вижу, топить дезертиров ... Всем пофигу на твоё нытьё. Здраомыслящий игрок в первую очередь будет совершать действия, направленные на достижение победы в бою, а не на спасение одного корабля. Надо будет - уплывёт. p.s. жаль в игре нет черного списка, как в танках. Позаносил бы вас туда и с нетерпением ждал бы встречи в одной команде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 июл 2016, 17:41:47 В любом бою наступает грань когда корабли отварачивают от цели,линкор идёт вперёд,танкует точку,позади крейсера идут,впереди столько же противников,и вот тут наступает переломный момент,или корабли трусят и начинают разворот,и получают по итогу по щам и проигрыш,или идут вперёд,и пассует уже противник и отступает,вот от чего и зависит в большинстве случаев победа.Проигрыш команды начинается с бегства.Особенно при захвате точек.Эсм ушёл точку хватать,полкоманды потянулись за ним на точку.Он там пиф-паф и на дно.Команда как осиротившее стадо без пастуха сразу начинает разбродиться в стороны,кто назад,кто в бок,по итогу упустили время и точку потеряли.Кто виноват?правильно,виновато стадное чуство и трусость,а на более высоких уровнях ещё и стоимость ремонта.Даже если один не струсил и пошёл дальше то толку тоже ноль,героя закидают,забросают и он судорожно жмя F7,а может проклиная союзников F11,пойдёт на дно.Ну кто не был в такой ситуации?Да все были... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 июл 2016, 18:06:41 Всем пофигу на твоё нытьё. Здраомыслящий игрок в первую очередь будет совершать действия, направленные на достижение победы в бою, а не на спасение одного корабля. Надо будет - уплывёт. p.s. жаль в игре нет черного списка, как в танках. Позаносил бы вас туда и с нетерпением ждал бы встречи в одной команде. Здравомыслящие как правило, в союзниках в меньшинстве, а иногда и вообще отсутствуют ... Не редко союзники напоминают отару, со всеми вытекающими ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Salvador_R Участник 129 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 10 июл 2016, 18:28:30 (изменено) Ребят, это ведь просто игра. Не корову покупаете. В следующем бою будут другие. Трусы по ним стрелять? да мало ли чего они испугались. Стрелять по своим при всех раскладах подло. Может ребенок играет и испугался чего то. Или много чего может быть. Много раз сам злился на таких, но стрелять. Злые вы. Изменено 10 июл 2016, 18:39:00 пользователем Salvador_R 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 del_69662278 Участник 4 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 10 июл 2016, 18:46:19 Было разок, поднял клаву на подставку и мышь попадала лкм прям в нее и как то начав бой первый залп торпед пустил просто вращая камерой и задев лкм клаву... торпеды ушли, но блин с другой стороны крейсер не лк и мог бы сманеврировать, нет его настигло на 5м километре из 5ти возможных.... Часто вижу ситуацию, когда крейсера прут на линии огня торпед экминцев, пытаясь тоже запулить торпеду, либо упоролись, либо просто не знают, зачем миникарты нужны, ну или хотя бы по сторонам глядеть, а не в бинокли... Так что огонь по своим не всегда бывает преднамеренным... Я не говорю о ситуации, когда явно и открыто тебя лупят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [KRONE] papagreens Участник 61 публикация 11 424 боя Жалоба #20 Опубликовано: 10 июл 2016, 18:48:34 Не стреляйте в пианиста союзника, он играет как умеет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию