Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
comrade_CTpeLkoB_u_u

Красный Крым. Или зачем нерфить приз прямо во время раздачи?

В этой теме 387 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 169 боёв

А у кёнигсберга и кирова - 16,5 на 5-м... Учитывая, что КрКр - это та-же светлана, которая и на 4-м не имба тащемта, на 5-м с дальностью 13,5 он совсем не смотрится.

Но речь даже не о балансе, а об изменениях характеристик практически во время акции, без информирования игроков

А если бы объявили, что за акцию будет получен корабль, который лучше продать ради слота и кэпа, народ бы стал упарываться, бросать отдых, рекламировать игру знакомым? Наверняка нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А если бы объявили, что за акцию будет получен корабль, который лучше продать ради слота и кэпа, народ бы стал упарываться, бросать отдых, рекламировать игру знакомым? Наверняка нет.

А если ему дадут 17.5 км дальности всё так сразу поменяется:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

Все.... Волнения остановили практически мгновенно. Можно расходиться ((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 874 боя

Очередной виток вайна ни о чём. С каких пор статья на вики стала истиной в последней инстанции? Кто и в каком сообщении обещал Крыму 17,5 км дальности? Всё что было на супертесте - дело супертеста, корабль релизнули с дальностью 13,5, и его никто не нерфил. Информация утёкшая\спарсенная из клиента во время тестов никогда не является конечной.

Изменено пользователем Quja
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[BRIZ]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций

Такое ощущение, что просто издеваются, или проверяют - "а если вот так сделаем, интересно как бомбанет? А давайте проверим, ради лулзов!"

уверен на процентов 99, что будет такой же фейл, как в прошлый раз, независимо от того что будет призом/ми

корабль - кактус обыкновенный, ему хоть 50 км дай толку не будет

Блин сейчас с этим кактусом встретился на кливе.....72 попадания 152 фугасами сделал по нему....от торпед едва увернулся. Какой то кактус. Едва его уконтропупил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 662
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 169 боёв

А если ему дадут 17.5 км дальности всё так сразу поменяется:teethhappy:

Мне побоку данный корабль, еще до акции знал, что в порту его не оставлю, я за то радею, что утомляют недомолвки, обманы, отмазки.

Вот как рекомендовать подобный проект знакомым?

Борец за доступность, правдивость, полноту информации о кораблях и ожидаю адекватной работы сотрудников компании услуги которой я оплачиваю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Ничего удивительного. Работа с комьюнити - это самое слабое место наших разработчиков. Даже в баланс они смогли лучше.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Имхо лучше или объявить заранее, или оставить характеристики как были:hmm:

Иначе негативный эффект от чувства обмана и когнитивного диссонанса перевесит все плюсы от акции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 769 боёв

Блин сейчас с этим кактусом встретился на кливе.....72 попадания 152 фугасами сделал по нему....от торпед едва увернулся. Какой то кактус. Едва его уконтропупил.

Вы проходили крейсер 4 уровня Светлана. Вот это то же самое убожество, но на 5 уровне, характеристики у него отличаются несущественно.

Просто неправильно били по нему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда корабль проходит тестирование и ни где не продается (разыгрывается), с ТТХ могут делать все что захотят.

А может быть просто предложить Администрации Википедии сделать так, чтобы все тестируемые и не введенные кораблики были скрыты (доступны для чтения только самим Администраторам) от всех глаз? (Могу и предложить ответственным людям, вдруг такая идея будет по нраву.) 

Тогда и бомбометания в сторону Администрации игры и Википедии не будет от слова вообще. Так ТТХ будут проскальзывать на неофициальных ресурсах. А ответа по этим ресурсам давать не будут.

Изменено пользователем 4_wot_player
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Получил сие чудо в порт.Но вот не пойму, зачем оно нужно,мало того что сам по себе корабль отстойный,так еще и как прем не фармит абсолютно ничего!Вобщем после марблхеда и этого чуда буду проходить мимо таких вот "погонь за непойми чем",одно радует прокачал в топ амаги пока делал БЗ.Интересно кто будет мучаться на БЗ в проекте R за него,а уж тем более покупать это нечто.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вы проходили крейсер 4 уровня Светлана. Вот это то же самое убожество, но на 5 уровне, характеристики у него отличаются несущественно.

Просто неправильно били по нему. 

У Светланы есть носовые торпеды. Что очень круто. Как мне сказали у Крыма такой фичи нет..

Когда корабль проходит тестирование и ни где не продается (разыгрывается), с ТТХ могут делать все что захотят.

А может быть просто предложить Администрации Википедии сделать так, чтобы все тестируемые и не введенные кораблики были скрыты (доступны для чтения только самим Администраторам) от всех глаз?

Тогда и бомбометания в сторону Администрации игры и Википедии не будет от слова вообще. Так ТТХ будут проскальзывать на неофициальных ресурсах. А ответа по этим ресурсам давать не будут.

Достаточно скрыть ТТХ, и оставить только краткое описание да историческую справку.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Диверсант-вредитель у них точно есть, я давно понял...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

Получил сие чудо в порт.Но вот не пойму, зачем оно нужно,мало того что сам по себе корабль отстойный,так еще и как прем не фармит абсолютно ничего!Вобщем после марблхеда и этого чуда буду проходить мимо таких вот "погонь за непойми чем",одно радует прокачал в топ амаги пока делал БЗ.Интересно кто будет мучаться на БЗ в проекте R за него,а уж тем более покупать это нечто.:teethhappy:

Неужели все так печально?

Красный Крым вообще отстой? Хуже Марли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Во время раздачи/выдачи его никто не нерфил же.

А 21 км дальность это реально имбо дальность для 5 уровня

Интересно, сколько ты получаешь? Или за идею, Павлик?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 820 боёв

Я б сказал шпиен, который сливает секретную инфу с целью обогащения... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Тема не для обсуждения дальности и возможности её реализации, а в том что до сих пор на официальном ресурсе WG в Вики стоят старые ТТХ при том, что выше фотографии крейсера указано "обновление 0.5.8". А в клиенте другой корабль.

Ну ладно бы не успевали к обновлению ТТХ переправить в Вики, так бы и написали в пачноуте, народ бы понял.

Но нет же, их специально оставили старые в Вики, так как сомневаюсь что просто забыли, так как таких забывчивых в нормальных конторах не держат.

Ага.

Предлагаю после окончания БЗ сразу запустить квест - поймай диверсанта-вредителя! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Достаточно скрыть ТТХ, и оставить только краткое описание да историческую справку.

Как я помню на Википедии WG можно скрывать страницы, с ТТХ не в курсах... Может быть такой функционал и присутствует...

Но вопрос о, том чтобы скрыть страницу с тестируемыми корабликами остался открытым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Неужели все так печально?

Красный Крым вообще отстой? Хуже Марли?

Не всё :) Слот+капитан+2 ляма серы:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию