Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
comrade_CTpeLkoB_u_u

Красный Крым. Или зачем нерфить приз прямо во время раздачи?

В этой теме 387 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Недовольство "халявой"...

Как трогательно.

Как-же человеко-часы потраченные на получение этой халявы? )))  Кто-то и донатил шоб опыта больше урвать.   Вот если-бы делали как в ВОТ, просто давали кораблик без всяких условий и БЗ, вот тогда это халява.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Как-же человеко-часы потраченные на получение этой халявы? )))  

Можно не тратить. Не "принудиловка жЫ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

А что тут сложного - берешь эсминец и в половине боев на 9-10 уровнях будешь на 1 месте.

а если нет 8-10 уровня? один особо "умный" сотрудник придумал этот бред- 2 задания на 6-10 уровнях, третье- на 8-10, а не менее "умный" руководитель утвердил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 546 публикаций
23 123 боя

а если нет 8-10 уровня? один особо "умный" сотрудник придумал этот бред- 2 задания на 6-10 уровнях, третье- на 8-10, а не менее "умный" руководитель утвердил.

Если нет - значит не будет халявы. :)

Стимул качать высокоуровневую технику или не продавать её.

Ну и песочных нагибаторов отсекают. :D

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Прокачайте, в чем сложность? За время прохождения первых двух частей БЗ шестерка легко прокачивается до восьмерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 938 боёв

Сейчас взял его не сложно впринципе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

А что тут сложного - берешь эсминец и в половине боев на 9-10 уровнях будешь на 1 месте.

ага если 8 тока купил и кэп переучивается и 1перк работает:red_button:
11:01 Добавлено спустя 1 минуту

Прокачайте, в чем сложность? За время прохождения первых двух частей БЗ шестерка легко прокачивается до восьмерки.

а на переобучения кэпа 500 дублонов или перки не работают - проще купить корабль

:child::coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не принудиловка но и не халява.

А что тогда?

Для получения не надо тратить "денажки".

Надо просто играть. Вас ведь играть никто не принуждает/не заставляет/не просит/не рекомендует/.......? Или Вы хотите чтобы Вам еще и приплачивали за это?(честно говоря я сам так хочу).

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 938 боёв

Дальность маловато когда против 7 попадаешь ты корм, вообщем в топе из него можно что то выжать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А что тогда?

Для получения не надо тратить "денажки".

Надо просто играть. Вас ведь играть никто не принуждает? Или Вы хотите чтобы Вам еще и приплачивали за это?(честно говоря я сам так хочу).

При чем тут тратить деньги?   Я уже писал, тратятся человеко-часы. Т.е. человек поиграл-бы 1-2 часа, но т.к. акция он сидит 2-3 часа. Так-что что-бы получить этот корабль, надо потрудится а это не халява.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 938 боёв

Он очень похож на Светлану ему нужно хотя бы устроить льготные бои макс 6лвл иначе 7лвл рвут нас фугасами 6 тоже особо опасен буденный конисберг нюренберг

Так же эсминцы хорошо наносят нам урон да и мы им тоже разобрать япошку труда не составит а вот советы и американцы будут огрызаться

Первый бой потопили попал к 7 нанес 10к дамага 

Второй бой 20к дамага тоже 2 семерки благо бб лк наносят ток 1020хп ибо мы картон)) торпеды урон мощный но реализовать их можно только между островом или типо того 

Вкартце корабль является самым слабым среди всех 5 лвл корблей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Уважаемые игроки,

Я редактор Wiki и отвечаю за её содержание, поэтому попробую объяснить ситуацию с "Красным Крымом". Для начала стоит напомнить, что в игре сейчас около 2 сотен кораблей, с несколькими десятками параметров ТТХ у каждого. Вы прекрасно знаете, что незначительные изменения ТТХ происходят чуть ли не в каждом патче и вручную отслеживать и менять ТТХ кораблей просто нереально, поэтому в корабельном разделе Wiki, как и в танковом, все ТТХ техники загружаются специальной программой через API, который обращается к базе данных, в которую ТТХ подгружаются из клиента. То есть, чтобы обновить ТТХ в карточке корабля надо изменить их в клиенте и БД, что не такая уж и тривиальная задача.

В случае с "Красным Крымом" произошло примерно следующее: как вы знаете, корабль в процессе тестирования назывался "Профинтерн", таким и было его внутреннее название, его код, в 058 название корабля изменилось, и произошел сбой - наш скрипт подтянул из БД старые ТТХ, которые использовались при закрытом тестировании корабля. Под названием "Красный Крым" корабль никогда не был в игре с такими ТТХ, которые вы обнаружили в его карточке на Wiki. В настоящий момент мы работаем над сборкой новой версии БД с актуальными ТТХ "Красного Крыма".

От лица Wiki-редакции и команды разработчиков приношу извинения за сложившуюся ситуацию и возможные неудобства.

Окай, вы КК ограничтье уровень боев не выше 6 и мы все простим.

Проще вернуть КК на его законное место - на 5 уровень (т.к. на 6-й его и загнали искусственно только из-за дальности ГК 17,5 км.) и сделать льготный режим баланса.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Проще вернуть КК на его законное место - на 5 уровень (т.к. на 6-й его и загнали искусственно только из-за дальности ГК 17,5 км.) и сделать льготный режим баланса.

Кхээм,  Красный Крым еще 5 минут назад был на 5 лвл, может его уже на 6 запихнули? =)))   КК просто не надо попадать в бои с Пенсаколами, Колорадо и будет фановый кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

При чем тут тратить деньги?   Я уже писал, тратятся человеко-часы. Т.е. человек поиграл-бы 1-2 часа, но т.к. акция он сидит 2-3 часа. 

Я тоже писал, но Вы предпочитаете "выдирать" фразы и контекста

Тогда так:

Надо просто играть. Вас ведь играть никто не принуждает/не заставляет/не просит/не рекомендует/.......? Или Вы хотите чтобы Вам еще и приплачивали за это?(честно говоря я сам так хочу).

Так-что что-бы получить этот корабль, надо потрудится а это не халява.

Потрудится? Да Вы что? 

Вы что-то путаете, Вы не трудитесь/не работаете, Вы просто играете.

Не играйте, проблем не будет.

И это ХАЛЯВА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Я тоже писал, но Вы предпочитаете "выдирать" фразы и контекста

Тогда так:

Потрудится? Да Вы что? 

Вы что-то путаете, Вы не трудитесь/не работаете, Вы просто играете.

Не играйте, проблем не будет.

И это ХАЛЯВА.

Вы разницу видите между выполнением БЗ на корабль и ХАЛЯВОЙ?    На всякий случай определение ХАЛЯВЫ, вдруг вы не знаете, что это такое.

разг., неодобр. или ирон., шутл. то, что получено бесплатно, даром ◆  -  https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D0%B0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вы разницу видите между выполнением БЗ на корабль и ХАЛЯВОЙ?    На всякий случай определение ХАЛЯВЫ, вдруг вы не знаете, что это такое.

разг., неодобр. или ирон., шутл. то, что получено бесплатно, даром ◆  -  https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D0%B0

​Конечно. Не халява - надо купить.

​Халява- играй и получишь.

​Еще на повторюсь, поскольку Вы отвечаете только на слово "халява" (рефлекс видимо):

​Не убивайте человеко-часы(как Вы соизволили выразиться), не играйте.

​Вы путаете подарок и "халяву".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 546 публикаций
23 123 боя

На самом деле разницы никакой разницы применительно к конкретной ЛБЗ. :)

Никаких особых отличий между упоротым выполнением ЛБЗ и простой ненапряжной игрой в рандоме.

1. Просто Играй, делай фраги...

2. Просто Играй, делай дамажку

3. Просто Играй, стань в ОДНОМ бою первым по опыту.

ЛБЗ выполняется само собой.

Это не прошлый проект R, когда пришлось:

- сдерживая рвоту играть на авике,

- превозмогая зевоту играть на ЛК...

и делать прочие противоестественные для ОБЫЧНОЙ РАНДОМНОЙ ИГРЫ вещи.

Так что текущая ЛБЗ это реальная халява. Когда за обычную игру получаешь приз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Никаких особых отличий между упоротым выполнением ЛБЗ и простой ненапряжной игрой в рандоме.

Да любая ЛБЗ -халява. Я просто играю и что-то там дают. Я когда просматривал порт "Йокоска" обнаружил в нём "корабели раскрашены", хотя даже не думал что-то там выполнять.

Впрочем как и "Проект  РЫ", просто играл.

Халява.

Ну не знаю, на авике ни одного боя не было.

С ЛК проблем нет, наверное поэтому.

Просто играл.

Ах, да, не совсем халява, пришлось "жЫмчужЫны" на сайте менять, "работать", как сказал "вышевыступающий товарисЧ"

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну вот не надо за авики то так =))) да, геймплей весьма иной, но про рвоту не надо

Зевать на ЛК? хаха) там скорее постоянно подогревается корма, зевать некогда)

и в Ваших понятиях обычной рандомной игры - это на крейсерах что ли кататься? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию