Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
comrade_CTpeLkoB_u_u

Красный Крым. Или зачем нерфить приз прямо во время раздачи?

В этой теме 387 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
  В 11.07.2016 в 10:36:43 пользователь Pompilio_Der_Dagen_Tur сказал:

То есть ты не возражаешь против того, чтобы ограничить дальность полета авиагрупп от места нахождения самого авианосца?)))

Я это еще на альфе предлагал. Но мне сказали, что было, убрали, атстань...
Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации
  В 11.07.2016 в 10:40:01 пользователь Montagne_Pelee_1902 сказал:

Если ничего умного не приходит в голову, но очень хочется что-то написать - напиши просто на бумажке, не неси это на форум.

"Иногда лучше жевать чем говорить" (С)

Я смотрю умные пишут о том что им за то что они помыли машину вместо ожидаемого ими мерседеса выдали тойоту. Ну так то да. Ведь они машину помыли, почему не дали им за это Мерседес?!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
  В 11.07.2016 в 10:42:01 пользователь cherep сказал:

Я смотрю умные пишут о том что им за то что они помыли машину вместо ожидаемого ими мерседеса выдали тойоту. Ну так то да. Ведь они машину помыли, почему не дали им за это Мерседес?!

Поток сознания.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций
  В 11.07.2016 в 10:14:19 пользователь Sub_Octavian сказал:

Следите за новостями :child:

Филипп, а что за новости по Атланте? Где их найти? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой
  В 11.07.2016 в 10:31:03 пользователь Retvizan_1905 сказал:

При этом кораблик вышел в релиз 7 июля, а БЗ на него была запущена 8 июля в 8:50.

Таки это косяк, Филипп.

А я просто процитирую патчноут:

Цитата

Тестирование новой техники

Для тестирования силами разработчиков и супертестеров в клиент были добавлены корабли «Красный Крым», Scharnhorst, Köenig Albert. Эта техника недоступна для покупки и исследования, но может встретиться игрокам в бою.

Релиз, говорите? Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации
  В 11.07.2016 в 10:43:19 пользователь Montagne_Pelee_1902 сказал:

Поток сознания.

Малыш, не переживай, когда нибудь ты сможешь осознать то что написано мной и сравнить с тем что происходит в теме. Но я не уверен что это случится вовремя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
  В 11.07.2016 в 10:42:01 пользователь cherep сказал:

Поток сознания.

И используя твоё же выражение:

Видя такое оформление аккаунта - почему я не удивлен?

:trollface:

Изменено пользователем Montagne_Pelee_1902
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации
  В 11.07.2016 в 10:45:45 пользователь Montagne_Pelee_1902 сказал:

Поток сознания.

И используя твоё же выражение:

Видя такое оформление аккаунта - почему я не удивлен?

:trollface:

В отличии от Вас, я хоть аккаунт смог оформить. Очень жаль что Вы не смогли даже в свой аккаунт. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
  В 11.07.2016 в 10:48:52 пользователь cherep сказал:

В отличии от Вас, я хоть аккаунт смог оформить. Очень жаль что Вы не смогли даже в свой аккаунт. :trollface:

Лучше бы ты этого не делал. :sceptic:  :D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
  В 11.07.2016 в 10:33:11 пользователь cherep сказал:

где косяк? обоснуйте предъяву, а то что то странно все.

Косяк в том, что корабль вышел в релиз и на него запустили БЗ (причем довольно сложную), при этом на официальной Вики в его ТТХ указана недостоверная информация. Причем вместо того, чтобы оперативно исправить на достоверную (работы на 5 минут), не придумали ничего лучшего, как после начала вайна нацепить на статью вводящую в заблуждение плашку, что якобы корабль находится на тестировании (хотя он уже в релизе).

Более общий косяк - отсутствие какой-либо официальной информации о релизных характеристиках корабля как таковой, в результате единственным источником информации стала Вики с неверными ТТХ.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

По поводу нерфа во время раздачи Вам уже пояснил уважаемый СО.

Второй момент - вот какой толк от этих 20км+ дальности ГК на Кр.Крыме? С его баллистикой эффективность огня на предельных и близких к ним дистанциях была минимальной. Более того, возможность вести огонь с таких дистанций при такой баллистике считаю вредным для команды - реализовать эти 20км+ будет крайне затруднительно. Вследствие этого, вместо нормального КР, способного, и эффективно борющегося с ЭМсами на точках, получим угловой фугасопюй, поливающий с минимальным КПД, и как следствие -1 для команды.

И как было замечено выше, была повышена скорости поворота башен ГК, что опять же повышает комфортность ведения огня на более близких дистанциях, следовательно имеет место не нерф, а ребаланс.

Изменено пользователем and072
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 740 боёв

Кстати, у него есть изюминка.... Когда он появился у меня на экране после боя на Гинденбурге, я реально начал смеяться. Просто не сразу понял, что на носу стоят Минизини а не ГК. Решил, что так замоделили .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации
  В 11.07.2016 в 10:50:46 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Косяк в том, что корабль вышел в релиз и на него запустили БЗ (причем довольно сложную), при этом на официальной Вики в его ТТХ указана недостоверная информация. Причем вместо того, чтобы оперативно исправить на домтоаерную (работы на 5 минут), не придумали ничего лучшего, как после начала вайна нацепить на статью вводящую в заблуждение плашку, что якобы корабль находится на тестировании (хотя он уже в релизе).

Более общий косяк - отсутствие какой-либо официальной информации о релизных характеристиках корабля как таковой, в результате единственным источником информации стала Вики с неверными ТТХ.

Плашка была до. Я по крайней мере не видел вайна если не трудно дайте линк.

5 минут? Не вопрос, докажите ) Поверьте, исправление этого "косяка" к сожалению невозможно за 5 минут :(

Покажите мне пример когда у нас при релизе указывались ТТХ корабля, я честно говоря не помню такого, но могу ошибаться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
  В 11.07.2016 в 10:43:51 пользователь maso сказал:

А я просто процитирую патчноут:

Релиз, говорите? Ну-ну.

А я в ответ просто процитирую вашего начальника по супертесту:

В 11.07.2016 в 09:37:31 пользователь Sub_Octavian сказал:

2. ТТХ кораблей до релиза действительно могут меняться. В нашем случае релизом считается вот эта раздача (она была даже до текущей серверной акции). C момента этой раздачи (и даже чуть раньше) изменений не было.

Сообщение об этой раздаче датировано 07 Июл 2016 - 13:21. Это и есть дата и время релиза, с момента которой указанная вами строчка в патчноуте автоматически дезавуируется.

Так то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации
  В 11.07.2016 в 10:57:22 пользователь Retvizan_1905 сказал:

А я в ответ просто процитирую вашего начальника по супертесту:

Моего кого простите?

Прошу простить, не заметил что ответ не мне. Очень ждал ответа (

Изменено пользователем cherep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Спасибо Саб_Октавиану за ответы!

Но все что я услышал в очередной раз было "не нравиться не покупайте\не выполняйте БЗ" и "это наша внутренняя кухня".

Ок, работа над положительным имиджем явно не конёк Лесты

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
24 642 боя
  В 11.07.2016 в 10:16:30 пользователь Pompilio_Der_Dagen_Tur сказал:

Вот! Так... а вайн начался 6 июля... Так что об-ла-жа-лись!)

А пруфы можно, плиз?

Ибо основной вайн начался, ВНЕЗАПНО, 9, Карл, 9-го, КАРЛ, снова ДЕВЯТОГО, КАРЛ, Июля.

Показать содержимое

Вот пруф мой - а Ваши где пруфы??

Показать содержимое

Т.е. плашка появилась РАНЕЕ - что и требовалось доказать.

Цитата

О какой ответственности идёт речь, если её любой может редактировать? Сходите Википедии предъявите за неверные данные.

Да ладно! Попробуйте, плиз, откорректировать цифры в карточке - это ОБЫЧНЫМ участникам невозможно, ибо это эти все ТТХ, скорее всего, ставятся АВТОМАТИЧЕСКИ.

Посему их, как и древо развития, исправить НЕЛЬЗЯ.

Цитата

Ии? 6-го числа его даже в клиенте не было. "Сама придумала - сама обиделась", как всегда.

А если я скажу, что этот корабль вообще был еще до 6-го?

Открываем История изменений - Корабль доступен с 0.5.3.2. Открываем теперь История - статья появилась, ВНЕЗАПНО, 10 Марта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
  В 11.07.2016 в 11:00:29 пользователь Vadosov сказал:

не выполняйте БЗ

Вот мне интересно, как можно играть и НЕ ВЫПОЛНИТЬ ту задачу? Принципиально игнорировать линкоры? Отдавать фраги? Или вообще не играть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 621 бой
  В 11.07.2016 в 11:05:02 пользователь Temnokot сказал:

Вот мне интересно, как можно играть и НЕ ВЫПОЛНИТЬ ту задачу? Принципиально игнорировать линкоры? Отдавать фраги? Или вообще не играть?

Играть в форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию