Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruEd

"Суперсложная" БЗ

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Ну вот меня умиляют люди которые говорят: "да что тут сложного, 60 боев за пару дней и Красный Крым в порту". Была тема не форуме уже в субботу к вечеру за 75 боев кто-то Красный Крым взял. Как по мне так 60-75 боев за пару дней - это уж точно никак не "немного поиграл"

К тому же все игроки разные, по моим подсчетам лично мне на прохождение всех заданий потребуется отыграть где-то в районе 160-170 боев.

Для кого-то пустяк, для меня много и "удовольствие" растянется на все 2 недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Мне осталось убить два линкора и адын эсминец. В основном катал молотова в рандоме. На нем хорошо бить крейсера. Фраги не питонят в отличие от игры на линкоре. Ибо на крейсере сам можешь перебить фраги. А как с Молотова можно повыбивать цитадельки! Так это божественно! Ну а эсминчики - да. Хорошо фармить в ранговых ибо они там стабильно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

прошёл первое задание за выходные, паралельно прокачав Буденного до Щорса, помимо лодок в море успел выкатить велик на улицу и сделать генеральную уборку дома...

Ну вот меня умиляют люди которые говорят: "да что тут сложного, 60 боев за пару дней и Красный Крым в порту". Была тема не форуме уже в субботу к вечеру за 75 боев кто-то Красный Крым взял. Как по мне так 60-75 боев за пару дней - это уж точно никак не "немного поиграл"

К тому же все игроки разные, по моим подсчетам лично мне на прохождение всех заданий потребуется отыграть где-то в районе 160-170 боев.

Для кого-то пустяк, для меня много и "удовольствие" растянется на все 2 недели.

1) не понимаю тех кто говорит про задротство - если задрот 60% ++ ПП делает задачу за 3-5 дней, по логике средний игрок делает то же самое за 7-10 дней. Если ориентироваться на 45-то процентных товарищей то остальным будет просто не интересно.

2) дался Вам этот КК, это ж модернизированная Светлана... если тока кепа переобучить не более.

3) А почему не удовольствие? катаемся на технике которая нравится набиваем фраги и дамажку вроде всё ок. Если тока с 3-им заданием у середнячка могут быть проблемы, и то сомневаюсь что ребята  50-55% редко бывают в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Время... Похоже, что мой Крым уйдет в чужой порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А нужен ли этот "Красный Крым" по ТТХ весьма средненький для V уровня корабль. Брать для коллекции? Это для коллекционеров, а рвать живот набивая 60 кораблей, не знаю. стоит ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну на выходных я дополз в рангах с 4 по 2 уровень + качельки на втором. Как итог первое задание выполнено по эсминцам и линкорам, по крейсерам где-то наполовину (в высшей лиге с ними напряженка). Это без целенаправленного фарма, чисто походу дела. Катал бы в рангах ЛК, а не эсминцы уже давно бы все сделал :)

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

А нужен ли этот "Красный Крым" по ТТХ весьма средненький для V уровня корабль. Брать для коллекции? Это для коллекционеров, а рвать живот набивая 60 кораблей, не знаю. стоит ли.

так никто не запрещает продать и получить на халяву серебро и слот, если есть в них необходимость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Электричество, потраченное на прохождение этого БЗ , будет стоить дороже чем призовой корабль.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 740 боёв

60 боев, полтора дня. Смотря на чем и как играть.  

Крым в порту. 

Абсолютно верно. Молотов и Гинденбург. Фраги на Молотове, урон и опыт на Гинденбурге. Три вечера не напрягаясь вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Мне бы ваши проблемы - я линкоров практически в рандоме перестал видеть... ЭМ и КР уже нашлёпал - теперь мучаюсь в поисках ЛК...:angry:

9945880.jpg

добро пожаловать на 8-9 уровни - ЛК хватает - сделал их крайне быстро, потом пришлось в ранги на Буденом сходить за ЭМами - потому что на флетчере что-то охота не пошла - Шимки все трусливые стали - убегают еще до засвета и даже не пуляют))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

за два дня прошел все задачи,правда по задротить пришлось(примерно 75 боев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

прошёл первое задание за выходные, паралельно прокачав Буденного до Щорса, помимо лодок в море успел выкатить велик на улицу и сделать генеральную уборку дома...

1) не понимаю тех кто говорит про задротство - если задрот 60% ++ ПП делает задачу за 3-5 дней, по логике средний игрок делает то же самое за 7-10 дней. Если ориентироваться на 45-то процентных товарищей то остальным будет просто не интересно.

2) дался Вам этот КК, это ж модернизированная Светлана... если тока кепа переобучить не более.

3) А почему не удовольствие? катаемся на технике которая нравится набиваем фраги и дамажку вроде всё ок. Если тока с 3-им заданием у середнячка могут быть проблемы, и то сомневаюсь что ребята  50-55% редко бывают в топе.

1. Я ни слова не сказала про задротство. Но утверждения, что 60-75 боев за пару дней - это easy все же у меня вызывают легкое сомнение уже хотя бы потому, что 60 боев 15-20 минут - это ж 15-20 часов проведенных в игре :ohmy: даже не в игре, а в бою.

2. Все хают Марблхеда, а мне он внезапно понравился, что любопытно Мурманска купила, так как все говорили, что он по сравнению с Марблом имба, так вот Мурманск как-то не особо зашел.

3. Почему не в удовольствие? Ну вот не испытываю я удовольствия от игры, когда стоит задача заниматься фраготырством. Было бы задание на опыт - было бы в удовольствие, а погоня за фрагами - просто не мое. Думаю, что все же вторая часть задания (на урон) пойдет легче. А пока никакого удовольствия, просто фарм фрагов любой ценой.

Изменено пользователем CEBEP9lHKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 233
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 467 публикаций
26 956 боёв

Какойто у нас разный рандом. Вчера играл так в трех боях по 4 линкора а то и пять.

Забавно, что как раз с линкорами у меня никаких проблем не оказалось, постоянно попадаются их тучные стада, так что я их набил очень быстро.

Сам в лёгком недоумении... :amazed:

Наверное мало задонатил...:(

добро пожаловать на 8-9 уровни - ЛК хватает - сделал их крайне быстро, потом пришлось в ранги на Буденом сходить за ЭМами - потому что на флетчере что-то охота не пошла - Шимки все трусливые стали - убегают еще до засвета и даже не пуляют))

Надо будет, правда, зайти на 8 этаж, а то только гулял на 6-7 этажах.:izmena: 

1. Я ни слова не сказало про задротство.......  

Надеюсь это опечатка? :P:rolleyes::)

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию