Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
hohluwka

Авианосцы

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций
7 415 боёв

Добрый день! Хотел бы попросить вас улучшить управляемость авианосцев. В настройках игры я нашел несколько команд которые упрощают игру: Ctrl+A, Ctrl+Tab.

Но почему нет таких команд, как выбор всех бомбардировщиков, торпедоносцев и истребителей?

Я думаю было бы проще в разы управлять группами если бы были эти команды по выбору всех бомбардировщиков и т.д.

Например я захожу группами авианосца Hakuryu на линкор, и мне захотелось развести ЛК на ремку и т.д., то мне приходиться зажимать Shift+7+8+9 и уже потом наносить удар, но я думаю было бы проще если бы была команда например ctrl+"клавиша" или "клавиша" в зависимости от настроек и нанести удар, это упростило бы управляемость на 40-50%. Так же торпедоносцами и истребителями.

Еще наведу небольшой пример: Я захожу всеми ударными группами на ЛК, и вот я уже подлетаю к противнику и с начала завожу бомбардировщиков потом торпедоносцев, но тут сбой при выборе групп, я одной рукой не достал до последней группы бомбардировщиков и выбрал торпера или ничего не выбрал, и это испортило мой "заход", но было бы куда проще с этими командами.

Думаю все кто прочитают тему, и понимают о чем я говорю поставят плюсы.

Разработчики компании WG надеюсь вы прислушаетесь.

Изменено пользователем hLobes
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Плюсую

Я бы ещё хотел добавить, хотелось бы ещё что бы выбор авианосца (по умолчанию клавиша "1") можно было переназначить на другую клавишу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
7 415 боёв

Это же ап авиков получится!:D

Никак не ап, а просто улучшение по управлению авианосца. Если бы был АП, то можно было улучшить ПВО или живучесть самолётов, но Нет! Просто улучшения управления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я прочитал, понял о чём ты говоришь, поэтому плюс не поставил. Чем меньше плоскопалубных в рандоме - тем чище воздух
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Уважаемый игрок. 

Тут разработчики ухудшают работу альт атаки, делая зоны "непостановки" и увеличивая интервал между перестановкой места атаки, а вы просите об облегчении? Забавно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Добрый день! Хотел бы попросить вас улучшить управляемость авианосцев. В настройках игры я нашел несколько команд которые упрощают игру: Ctrl+A, Ctrl+Tab.

Но почему нет таких команд, как выбор всех бомбардировщиков, торпедоносцев и истребителей?

Я думаю было бы проще в разы управлять группами если бы были эти команды по выбору всех бомбардировщиков и т.д.

Например я захожу группами авианосца Hakuryu на линкор, и мне захотелось развести ЛК на ремку и т.д., то мне приходиться зажимать Shift+7+8+9 и уже потом наносить удар, но я думаю было бы проще если бы была команда например ctrl+"клавиша" или "клавиша" в зависимости от настроек и нанести удар, это упростило бы управляемость на 40-50%. Так же торпедоносцами и истребителями.

Еще наведу небольшой пример: Я захожу всеми ударными группами на ЛК, и вот я уже подлетаю к противнику и с начала завожу бомбардировщиков потом торпедоносцев, но тут сбой при выборе групп, я одной рукой не достал до последней группы бомбардировщиков и выбрал торпера или ничего не выбрал, и это испортило мой "заход", но было бы куда проще с этими командами.

Плохая идея атаковать группами ... особенно если вы на Японце а ваш оппонент на Американце ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 503
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 393 публикации
12 681 бой

Я бы лично хотела бы самостоятельно настраивать авиа группировку авианосца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Записывайся в очередь. Будешь за мной, твою проблему поправят сразу, как устранят залипание клавиш управления движением корабля. Т.е. никогда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 426 боёв

зачем упрощать игру на ав?есть скил - гнёшь, нет скила - пересаживаешься на лк, на котором самое простое управление и геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 617 боёв

Геймплей на авиках позиционируют как RTS. Почему же не сделать удобные комбинации клавиш, как в Starcraft или Total war?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду объединение в отдельные группы по классам ЛА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Улучшения управления не будет. Тут у нас не стратегия а пиу-пиу. Да и как уже сказали малейшее улучшение управления группами и/или их поведения ведет к удобству авиковода а это непрямой ап. А значит после этого опять на форуме появятся великие стены плача текста что авики нагибают. А потом разрабы опять авики нерфанут. Оно вам надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Ишь чего захотел. мы давно этого хотим. В варкрафте втором, кажется, можно было вообще любые группы юнитов создавать - выделил, объединил в группы через Ctrl+ цифра и потом выбираешь группу просто нажатием этой цифры. удобно же. Но нет. губу раскатали. играйте на авиках как на пианино. так и играем. а нас еще однокнопочными называют. так и мучаемся ))

Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 617 боёв

Ишь чего захотел. мы давно этого хотим. В варкрафте втором, кажется, можно было вообще любые группы юнитов создавать - выделил, объединил через d группы через Ctrl+ цифра и потом выбираешь группу просто нажатием этой цифры. удобно же. Но нет. губу раскатали. играйте на авиках как на пианино. так и играем. а нас еще однокнопочными называют. так и мучаемся ))

На фортепиано легче. Я смог, в отличие от авиков)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

нда - называется сломай все пальцы и придумай еще десяток быстрых клавиш - тоесть по иконке нажать не выходит или мышкой выделить всех - я может чего-то пропустил - но у всех 3х видов авиации всегда разная скорость тоесть со временем они все равно расслаиваются и если ты не ведешь прям вместе 2 одинаковые группы - то нафига тебе отдавать им приказ атаковать одновременно - ты ж веер и упреждение бомбовое для отстающего тогда не правильно укажешь. 

В общем мне не понять современных АВводов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Да не надо ничего делать от греха подальше, а то как всегда криво и еще хуже сделают. Итак чета авикам накрутили - постоянные срывы альт атак - выцелил, ждешь момента, клацаешь на заход, но самолеты не реагируют и пролетают дальше - все, звено потеряно, бесит, невозможно играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

тут некоторые личности выкачивают ав 7 лвл и не знают зачем им истребители,

а по поводу упрощения - не надо , пусть мучаются:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 442 боя

Лайфхак раз:

http://store.computernet.bg/userfiles/productlargeimages/product_108.jpg

Кладем слева от основной клавы, исы 2-3 нижний ряд, торперы 4-6 средний ряд, бобры верхний ряд. Шифт я забиндил на мышку, боковая кнопка.

Лайфхак два: выбираем торперов, кучкуем, отправляем. Дальше 2 тыка в 4 - переход к группе, мышкой выделяем троих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию