763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:00:01 Увидел вчера в рандоме мидувыя с 298 проальфой.Нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:01:04 Халява... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:01:26 Если человек получивший такую халяву действительно собирается играть а не подурачиться пару боев, то он не будет брать десятку, он возьмет несколько 4-5 левелов разных веток, посмотрит/почитает гайды, выберет комфортную для себя технику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 923 боя Жалоба #24 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:05:16 На выходных ко мне зашел друг. Разговорились - то-се, во что гоняешь и он попросил показать ему кораблики эти вот. Я показал, он посмотрел и говорит - давай я зайду со своего аккаунта (у него танковый аккаунт и в корабли он не играл ни разу) и попробую сыграть. И тут я плавно сполз со стула на пол. У него на аккаунте при первом входе в игру было 30 млн серебра и 1 млн свободного опыта. То есть можно любую десятку сразу же исследовать и купить! Не играя вообще ни одного боя. Вот, извините, это что такое, а? Я чего-то сильно не понимаю, может баг какой? Или получена установка затащить всех новичков сразу на 10-й уровень? И вообще убить смысл прокачки техники - если её дают сразу. В итоге могу сказать, что желание играть в эту игру у меня от такого сильно упало. И смысл потерялся во многом, и совсем начинающих нубов на топах видеть расхотелось. Потому что понял, как они туда попадают. Извините конечно, я понимаю - привлечение игроков и так далее. Но должны же быть хоть какие-то границы! Одним, значит, предлагается неделями фармить на какое-нибудь убожество вроде Красного Крыма, или месяцами - на топовые корабли обычных веток. А другим - держите Ямато сразу. Просто абсурд какой-то, не знаю даже как в это дальше играть... На майские праздники эта акция была (перед ними) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #25 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:07:56 Баяны полугодовалой давности досихпор всплывают,и у людей попрежнему бомбит,забавно 07:10 Добавлено спустя 2 минуты А старикам тоже обещали и забили,ибо ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [D-N-O] Jlucc Участник 2 472 публикации 1 750 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:13:17 Ничего за месяц не поменялось) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:16:12 На выходных ко мне зашел друг. Разговорились - то-се, во что гоняешь и он попросил показать ему кораблики эти вот. Я показал, он посмотрел и говорит - давай я зайду со своего аккаунта (у него танковый аккаунт и в корабли он не играл ни разу) и попробую сыграть. И тут я плавно сполз со стула на пол. У него на аккаунте при первом входе в игру было 30 млн серебра и 1 млн свободного опыта. То есть можно любую десятку сразу же исследовать и купить! Не играя вообще ни одного боя. Вот, извините, это что такое, а? Я чего-то сильно не понимаю, может баг какой? Или получена установка затащить всех новичков сразу на 10-й уровень? И вообще убить смысл прокачки техники - если её дают сразу. В итоге могу сказать, что желание играть в эту игру у меня от такого сильно упало. И смысл потерялся во многом, и совсем начинающих нубов на топах видеть расхотелось. Потому что понял, как они туда попадают. Извините конечно, я понимаю - привлечение игроков и так далее. Но должны же быть хоть какие-то границы! Одним, значит, предлагается неделями фармить на какое-нибудь убожество вроде Красного Крыма, или месяцами - на топовые корабли обычных веток. А другим - держите Ямато сразу. Просто абсурд какой-то, не знаю даже как в это дальше играть... Объясните, откуда такая дикая зависть по Хай Левелам ? Думаете если хапните 10 уровень тут же станете чемпионом ? Маловероятно до нуля ... Не думаю что ваш друг задержится на WOWS ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:18:11 Норм акция, как будто им ключи от машины подарили,главное процесс . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:19:35 Разве их не должны были списать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 [RADI0] BAXI67 Участник, Коллекционер 198 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:22:05 Объясните, откуда такая дикая зависть по Хай Левелам ? Думаете если хапните 10 уровень тут же станете чемпионом ? Маловероятно до нуля ... Не думаю что ваш друг задержится на WOWS ... Да смысл в том, что они не умея играть, сразу качают за свободку Ямато или Москву или другую 10ку и идут сливать вам бой, когда хочешь победы, а не слива с минусом по серебру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 tourist1984 Участник 1 238 публикаций 2 764 боя Жалоба #31 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:22:52 Объясните, откуда такая дикая зависть по Хай Левелам ? Думаете если хапните 10 уровень тут же станете чемпионом ? Маловероятно до нуля ... Не думаю что ваш друг задержится на WOWS ... Лучше объясните, почему вы воспринимаете всё это только как зависть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:30:35 На выходных ко мне зашел друг. Разговорились - то-се, во что гоняешь и он попросил показать ему кораблики эти вот. Я показал, он посмотрел и говорит - давай я зайду со своего аккаунта (у него танковый аккаунт и в корабли он не играл ни разу) и попробую сыграть. И тут я плавно сполз со стула на пол. У него на аккаунте при первом входе в игру было 30 млн серебра и 1 млн свободного опыта. То есть можно любую десятку сразу же исследовать и купить! Не играя вообще ни одного боя. Вот, извините, это что такое, а? Я чего-то сильно не понимаю, может баг какой? Или получена установка затащить всех новичков сразу на 10-й уровень? И вообще убить смысл прокачки техники - если её дают сразу. В итоге могу сказать, что желание играть в эту игру у меня от такого сильно упало. И смысл потерялся во многом, и совсем начинающих нубов на топах видеть расхотелось. Потому что понял, как они туда попадают. Извините конечно, я понимаю - привлечение игроков и так далее. Но должны же быть хоть какие-то границы! Одним, значит, предлагается неделями фармить на какое-нибудь убожество вроде Красного Крыма, или месяцами - на топовые корабли обычных веток. А другим - держите Ямато сразу. Просто абсурд какой-то, не знаю даже как в это дальше играть... Танковым юзерам при первом входе в игру так дают. Ну можно вкачать одну десятку, и что? Что даст одна десятка игроку? Играем ведь ради фана, не? Хотя согласен, если бы я играл в танки - то такое убило бы мне весь фан начала игры. Но ЦА оно такое ЦА. Оно радуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 655 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 632 публикации 5 773 боя Жалоба #33 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:31:31 Может конечно сейчас скажу банальность или даже глупость. Лично я играю чтоб получать от игры удовольствие, выкачиваю разную технику, учусь на ней играть. Важен сам процесс, а не итог в виде 10ки в порту. Или в играх главное халява? Чтоб вот все и сразу? Нет. Просто вот я играю, набираю опыт, коплю серебро и вот, следующий корабль. Коплю опыт на прокачку, серебро на модернизации, модули и прочее. А тут, пожалте - за просто так всё и сразу. Как-то это обидно. Мне бы сейчас миллионов 100 серебра помогли бы очень. А то я ещё даже на Арканзасе не все слоты модернизаций купил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:35:08 На выходных ко мне зашел друг. Разговорились - то-се, во что гоняешь и он попросил показать ему кораблики эти вот. Я показал, он посмотрел и говорит - давай я зайду со своего аккаунта (у него танковый аккаунт и в корабли он не играл ни разу) и попробую сыграть. И тут я плавно сполз со стула на пол. У него на аккаунте при первом входе в игру было 30 млн серебра и 1 млн свободного опыта. То есть можно любую десятку сразу же исследовать и купить! Не играя вообще ни одного боя. Вот, извините, это что такое, а? Я чего-то сильно не понимаю, может баг какой? Или получена установка затащить всех новичков сразу на 10-й уровень? И вообще убить смысл прокачки техники - если её дают сразу. В итоге могу сказать, что желание играть в эту игру у меня от такого сильно упало. И смысл потерялся во многом, и совсем начинающих нубов на топах видеть расхотелось. Потому что понял, как они туда попадают. Извините конечно, я понимаю - привлечение игроков и так далее. Но должны же быть хоть какие-то границы! Одним, значит, предлагается неделями фармить на какое-нибудь убожество вроде Красного Крыма, или месяцами - на топовые корабли обычных веток. А другим - держите Ямато сразу. Просто абсурд какой-то, не знаю даже как в это дальше играть... Воооооот , а почему моему другу Коле не дали такое на старте? Он хотел со мной на 8-9 лвл, а вынужден плавать на занерфленном мусоре Лоу лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:53:54 У меня основной интерес игры только в прокачке и был) все что хотел выкачал и просто играть совсем не интересно - даже лексинктона которого очень хотел, купил уже недели 2 как, но сыграл только пару боев. УРА! Я прошел игру! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:58:18 Танковым юзерам при первом входе в игру так дают. Ну можно вкачать одну десятку, и что? Что даст одна десятка игроку? Играем ведь ради фана, не? Хотя согласен, если бы я играл в танки - то такое убило бы мне весь фан начала игры. Но ЦА оно такое ЦА. Оно радуется. 1) хм - 30кк, мне пришлось купить Тирпильца, чтоб прекратить серебряный голод когда я с ПА уже не мог позволить себе покупать 9ки и 10ки по мере их прокачки, сейчас накоплено под 60кк, но жду августовской скидки ибо все равно серебра на все не хватает. 2) У меня свободки в кораблях под 300к и это за 4к боев и с тратой только на АВ - чтоб сразу выводить в топ палубы(даже не самолеты, а именно палубы) + психанул в свое время и 2 ЛК США покупал силовые установки - потому что корыто должно как-то перемещаться к месту боя - я б туда парус еще поставил и гребцов рабов... Потому у меня к свободке очень трепетное отношение - всегда может появится новая ветка с каким-то модулем без которого игра превращается в мучение. А тут 1кк. У меня в танках 1.7кк за 4 года с учетом того что я в самолеты играю и с 10х левелов там сбиваю за ДРы свободку.... Так что 1кк халявы это много... И да не забываем что изза данного эксперемента наши любимые ВГ теперь передумали объединять свободный опыт 3х проектов - отличный план, так можно со временем как с этой новостью смиримся - сообщить что и голду объединять не будут - а фигли - хаваем же... А главное все началось с халявы... Да... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 11 июл 2016, 08:05:17 ого чё всплыло то я думал уже все забыли, не ну а чё,давайте поплачем насчёт того что в европе камикадзе раздавали на проекте Р,а нам марля шмарля досталась и пустые сундуки и да где обещанные плюхи тем кто давно играет(хотя как определить это "давно") фсё как обычно, разрабы жадины-говядины,турецкие барабаны даёшь месяц нытья из за плюшек, небольшой Ап ПВО наныли жи, спустя почти год с релиза Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 157 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 11 июл 2016, 08:39:41 и снова всплытие бояна) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 11 июл 2016, 08:43:25 (изменено) Долго ещё эти "скелеты из шкафов" лесты будут будоражить воображение аккордеонистов ) Изменено 11 июл 2016, 08:51:28 пользователем MiaFF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 11 июл 2016, 08:43:33 Игры на лоулвл часто интереснее игр на хайлвл. Особенно если командой с друзьями. 07:38 Добавлено спустя 1 минуту Ну обидно, конечно. Но если подумать - ничего кроме фейла маркетологам это не дало. По сути те, кто это все получили - тоже никакой радости не испытали. В Лесте есть два откровенно плохих отдела - Маркетологи и Отдел Интерфейса. Остальные то молодцы, но т.к. на общение и на онлайн сейчас очень сильно влияют как раз эти два - то поэтому такое отношение общества и относительно низкий онлайн. на Лоу лвл все убого. Орудия косые, тащить нереально, ибо корабли слабые довольно. Или на хай лвл плавать на великолепных кораблях с точной артиллерией, высокой маневренностью и вариативностью. На айове или хиппере увидев стадо я могу задержать , а то и потопить его, на Лоу лвл стадо не имеет мозгов и идет напролом и гейплей чье стадо быстрее. На иваки или Вайоминге я даже ой сказать не успею как стадо льюисов сожжет меня. ДА ДА конечно. Не тупой геймплей на Лоу лвл(особенно линкорах) отгоняет игроков, а интерфейс и то, что друг Коля никогда про игру не слышал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию