Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tourist1984

Аукцион невиданной щедрости

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Увидел вчера в рандоме мидувыя с 298 проальфой.Нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Халява...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Если человек получивший такую халяву действительно собирается играть а не подурачиться пару боев, то он не будет брать десятку, он возьмет несколько 4-5 левелов разных веток, посмотрит/почитает гайды, выберет комфортную для себя технику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 923 боя

На выходных ко мне зашел друг. Разговорились - то-се, во что гоняешь и он попросил показать ему кораблики эти вот. Я показал, он посмотрел и говорит - давай я зайду со своего аккаунта (у него танковый аккаунт и в корабли он не играл ни разу) и попробую сыграть.

И тут я плавно сполз со стула на пол. У него на аккаунте при первом входе в игру было 30 млн серебра и 1 млн свободного опыта. То есть можно любую десятку сразу же исследовать и купить! Не играя вообще ни одного боя. 

Вот, извините, это что такое, а? Я чего-то сильно не понимаю, может баг какой? Или получена установка затащить всех новичков сразу на 10-й уровень? И вообще убить смысл прокачки техники - если её дают сразу. 

В итоге могу сказать, что желание играть в эту игру у меня от такого сильно упало. И смысл потерялся во многом, и совсем начинающих нубов на топах видеть расхотелось. Потому что понял, как они туда попадают. 

Извините конечно, я понимаю - привлечение игроков и так далее. Но должны же быть хоть какие-то границы! Одним, значит, предлагается неделями фармить на какое-нибудь убожество вроде Красного Крыма, или месяцами - на топовые корабли обычных веток. А другим - держите Ямато сразу. Просто абсурд какой-то, не знаю даже как в это дальше играть...

На майские праздники эта акция была (перед ними):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Баяны полугодовалой давности досихпор всплывают,и у людей попрежнему бомбит,забавно:teethhappy:

07:10 Добавлено спустя 2 минуты

А старикам тоже обещали и забили,ибо ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ничего за месяц не поменялось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

На выходных ко мне зашел друг. Разговорились - то-се, во что гоняешь и он попросил показать ему кораблики эти вот. Я показал, он посмотрел и говорит - давай я зайду со своего аккаунта (у него танковый аккаунт и в корабли он не играл ни разу) и попробую сыграть.

И тут я плавно сполз со стула на пол. У него на аккаунте при первом входе в игру было 30 млн серебра и 1 млн свободного опыта. То есть можно любую десятку сразу же исследовать и купить! Не играя вообще ни одного боя.

Вот, извините, это что такое, а? Я чего-то сильно не понимаю, может баг какой? Или получена установка затащить всех новичков сразу на 10-й уровень? И вообще убить смысл прокачки техники - если её дают сразу.

В итоге могу сказать, что желание играть в эту игру у меня от такого сильно упало. И смысл потерялся во многом, и совсем начинающих нубов на топах видеть расхотелось. Потому что понял, как они туда попадают.

Извините конечно, я понимаю - привлечение игроков и так далее. Но должны же быть хоть какие-то границы! Одним, значит, предлагается неделями фармить на какое-нибудь убожество вроде Красного Крыма, или месяцами - на топовые корабли обычных веток. А другим - держите Ямато сразу. Просто абсурд какой-то, не знаю даже как в это дальше играть...

Объясните, откуда такая дикая зависть по Хай Левелам ? Думаете если хапните 10 уровень тут же станете чемпионом ? Маловероятно до нуля ...

Не думаю что ваш друг задержится на WOWS ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Норм акция, как будто им ключи от машины подарили,главное процесс .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Разве их не должны были списать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
387
[RADI0]
Участник, Коллекционер
198 публикаций

Объясните, откуда такая дикая зависть по Хай Левелам ? Думаете если хапните 10 уровень тут же станете чемпионом ? Маловероятно до нуля ...

Да смысл в том, что они не умея играть, сразу качают за свободку Ямато или Москву или другую 10ку и идут сливать вам бой, когда хочешь победы, а не слива с минусом по серебру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Лучше объясните, почему вы воспринимаете всё это только как зависть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Танковым юзерам при первом входе в игру так дают.

Ну можно вкачать одну десятку, и что?

Что даст одна десятка игроку? Играем ведь ради фана, не?

Хотя согласен, если бы я играл в танки - то такое убило бы мне весь фан начала игры.

Но ЦА оно такое ЦА. Оно радуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 654
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 632 публикации
5 773 боя

Может конечно сейчас скажу банальность или даже глупость.

Лично я играю чтоб получать от игры удовольствие, выкачиваю разную технику, учусь на ней играть. Важен сам процесс, а не итог в виде 10ки в порту.

Или в играх главное халява? Чтоб вот все и сразу?

Нет. Просто вот я играю, набираю опыт, коплю серебро и вот, следующий корабль. Коплю опыт на прокачку, серебро на модернизации, модули и прочее. А тут, пожалте - за просто так всё и сразу.  Как-то это обидно. Мне бы сейчас миллионов 100 серебра помогли бы очень.  А то я ещё даже на Арканзасе не все слоты модернизаций купил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Воооооот , а почему моему другу Коле не дали такое на старте? Он хотел со мной на 8-9 лвл, а вынужден плавать на занерфленном мусоре Лоу лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

У меня основной интерес игры только в прокачке и был) все что хотел выкачал и просто играть  совсем не интересно - даже лексинктона которого очень хотел, купил уже недели 2 как, но сыграл только пару боев. УРА! Я прошел игру!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Танковым юзерам при первом входе в игру так дают.

Ну можно вкачать одну десятку, и что?

Что даст одна десятка игроку? Играем ведь ради фана, не?

Хотя согласен, если бы я играл в танки - то такое убило бы мне весь фан начала игры.

Но ЦА оно такое ЦА. Оно радуется.

1) хм - 30кк, мне пришлось купить Тирпильца, чтоб прекратить серебряный голод когда я с ПА уже не мог позволить себе покупать 9ки и 10ки по мере их прокачки, сейчас накоплено под 60кк, но жду августовской скидки ибо все равно серебра на все не хватает.

2) У меня свободки в кораблях под 300к и это за 4к боев и с тратой только на АВ - чтоб сразу выводить в топ палубы(даже не самолеты, а именно палубы) + психанул в свое время и 2 ЛК США покупал силовые установки - потому что корыто должно как-то перемещаться к месту боя - я б туда парус еще поставил и гребцов рабов...

Потому у меня к свободке очень трепетное отношение - всегда может появится новая ветка с каким-то модулем без которого игра превращается в мучение. А тут 1кк. У меня в танках 1.7кк за 4 года с учетом того что я в самолеты играю и с 10х левелов там сбиваю за ДРы свободку.... Так что 1кк халявы это много...

И да не забываем что изза данного эксперемента наши любимые ВГ теперь передумали объединять свободный опыт 3х проектов - отличный план, так можно со временем как с этой новостью смиримся - сообщить что и голду объединять не будут - а фигли - хаваем же...

А главное все началось с халявы... Да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

ого чё всплыло то:trollface: я думал уже все забыли, не ну а чё,давайте поплачем насчёт того что в европе камикадзе раздавали на проекте Р,а нам марля шмарля досталась и пустые сундуки:teethhappy: и да где обещанные плюхи тем кто давно играет(хотя как определить это "давно")

фсё как обычно, разрабы жадины-говядины,турецкие барабаны:child::trollface: даёшь месяц нытья из за плюшек, небольшой Ап ПВО наныли жи, спустя почти год с релиза:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

и снова всплытие бояна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Долго ещё эти "скелеты из шкафов" лесты будут будоражить воображение аккордеонистов )

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Игры на лоулвл часто интереснее игр на хайлвл.

Особенно если командой с друзьями.

07:38 Добавлено спустя 1 минуту

Ну обидно, конечно.

Но если подумать - ничего кроме фейла маркетологам это не дало.

По сути те, кто это все получили - тоже никакой радости не испытали.

В Лесте есть два откровенно плохих отдела - Маркетологи и Отдел Интерфейса. Остальные то молодцы, но т.к. на общение и на онлайн сейчас очень сильно влияют как раз эти два - то поэтому такое отношение общества и относительно низкий онлайн.

на Лоу лвл все убого. Орудия косые, тащить нереально, ибо корабли слабые довольно.

Или на хай лвл плавать на великолепных кораблях с точной артиллерией, высокой маневренностью и вариативностью.

На айове или хиппере увидев стадо я могу задержать , а то и потопить его, на Лоу лвл стадо не имеет мозгов и идет напролом и гейплей чье стадо быстрее.

На иваки или Вайоминге я даже ой сказать не успею как стадо льюисов сожжет меня.

ДА ДА конечно. Не тупой геймплей на Лоу лвл(особенно линкорах) отгоняет игроков, а интерфейс и то, что друг Коля никогда про игру не слышал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.