Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xKAPER

Леста студио Vs KAPER Раковые Бои

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 764 боя

История о том как Леста все таки меня одолела.....

Речь о РБ которые надо было проходить в общем первом потоке ибо на удивление даже тогда было проще играть и дамажить как лично самому, так и выигрывать  на халяву за счет скилла союзников

2 недели играя на 2 ранге  , 5 раз оставалось 3 победы до 1 ранга...не говоря уже о том как часто я заходила туда сюда....

Просто одолело, Леста победила мое желание сидеть и пыхтеть..... уже 600 к опыта на Махане, помимо того что начиналось все с фаррагута и был открыт бенсон, это уже сверху 

Какие же отбитые и прочие плохие слова со командники стали попадать именно сейчас в конце, такое ощущение что весь Шлак поднялся - это подтверждается даже чатом из игры где каждый второй жалуется на качели, и что он не первый раз попадает на 5 уровень ранга и откатывается назад....

Игра стало ппц какая рандомная, даже когда тащишь игру сольют ( не спорю и я бывает ракую) , то бросят тебя на линкоре на точке, то еще че....

:trollface:  Отдельное спасибо лесте за подсовывание чудо балансером игр где у нас 1 линкор против вражеских 2 , и еще заметил что крутой респ, линкора как раз с стой стороны где не выгодно нападать и приходится долго плыть пока команде дают дрозда - как итог изи вин у врага... 

Спасибо Леста ты одолела все желание играть - невольно уже думаешь , что на автомате подсовывает игры в которых просто нереал выиграть, я уже забыл что такое выиграть на халяву

А забыл еше повайнить, что как не бой с авиками так мне рейнджера в тиму - увы на этом авике надо уметь очень хорошо играть, чтобы законтрить хирю среднего игрока, торперы которые эсминца могут забрать решают многое, пока ты там пыхтишь с ястребами

Все спасибо наигрался в ваше РБ...привет песок!!!!:red_button::izmena: Отдельно стоит отметить , то что в игре ноль информации было о том какие корабли готовить и перки, очень на долго продвижение затянулось из за не знания и понимания - что нужен эсминец, или быстрее качать хирю с 5 перком. Организация конечно зачет (сарказм) - и кто тут скажет против  - если на 10 уровнях никто не хочет играть в РБ

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

ну не играй, коли не нравится. А по мне разнообразие режимов - это хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя

Потому что мы должны страдать ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Все спасибо наигрался в ваше РБ...привет песок!!!!:red_button::izmena: Отдельно стоит отметить , то что в игре ноль информации было о том какие корабли готовить и перки, очень на долго продвижение затянулось из за не знания и понимания - что нужен эсминец, или быстрее качать хирю с 5 перком. Организация конечно зачет (сарказм) - и кто тут скажет против  - если на 10 уровнях никто не хочет играть в РБ

Зато как легко и ненапряжно теперь играть в Случайных. Просто отдых...

ЗЫ, Поднялся на 9-й и сейчас снова сижу на 12-м:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Я конечно не хочу обидеть ТСа. НО!

48% в ранговых боях, может стоить пересмотреть свой подход к игре? Пока статистика показывает, что ТС играет не "за", а "против" союзной команды.

Не нужно рассказывать про толпу не умелых игроков в высшей лиге, я сам 1й ранг брал недавно, не было времени играть с первой волной.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну качели конечно раздражают, и балансер кривой. Но все же ранги по качеству игроков заметно лучше рандома.

ЗЫ: Надеюсь за неделю все таки прокнет на нормальную команду и пройду этот богомерзкий 2ой ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Ну качели конечно раздражают, и балансер кривой. Но все же ранги по качеству игроков заметно лучше рандома.

ЗЫ: Надеюсь за неделю все таки прокнет на нормальную команду и пройду этот богомерзкий 2ой ранг.

Не скажите ...

У меня сложилось впечатление что как раз в РБ тактика игроков сильно отличается и не в лучшую сторону. Большинство озабочены как бы не потерять звезду, не попасть под огонь противника а не атаковать его, брать точки и вообще побеждать ...

В случайных боях всё как раз обстоит намного лучше ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

За время выгула Сайпана в ранговых всего 1 потерянная звезда. Правда на 5 ранге пришлось перетряхнуть командира, вариант Медведя с ручным ПВО переделать в БОП+УОП+1самолетик (еще ремки и торпеды быстрые, крейсерам в хвост закидывать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
476 публикаций
20 314 боёв

История о том как Леста все таки меня одолела.....

Речь о РБ которые надо было проходить в общем первом потоке ибо на удивление даже тогда было проще играть и дамажить как лично самому, так и выигрывать  на халяву за счет скилла союзников

2 недели играя на 2 ранге  , 5 раз оставалось 3 победы до 1 ранга...не говоря уже о том как часто я заходила туда сюда....

Просто одолело, Леста победила мое желание сидеть и пыхтеть..... уже 600 к опыта на Махане, помимо того что начиналось все с фаррагута и был открыт бенсон, это уже сверху 

Какие же отбитые и прочие плохие слова со командники стали попадать именно сейчас в конце, такое ощущение что весь Шлак поднялся - это подтверждается даже чатом из игры где каждый второй жалуется на качели, и что он не первый раз попадает на 5 уровень ранга и откатывается назад....

Игра стало ппц какая рандомная, даже когда тащишь игру сольют ( не спорю и я бывает ракую) , то бросят тебя на линкоре на точке, то еще че....

:trollface:  Отдельное спасибо лесте за подсовывание чудо балансером игр где у нас 1 линкор против вражеских 2 , и еще заметил что крутой респ, линкора как раз с стой стороны где не выгодно нападать и приходится долго плыть пока команде дают дрозда - как итог изи вин у врага... 

Спасибо Леста ты одолела все желание играть - невольно уже думаешь , что на автомате подсовывает игры в которых просто нереал выиграть, я уже забыл что такое выиграть на халяву

А забыл еше повайнить, что как не бой с авиками так мне рейнджера в тиму - увы на этом авике надо уметь очень хорошо играть, чтобы законтрить хирю среднего игрока, торперы которые эсминца могут забрать решают многое, пока ты там пыхтишь с ястребами

Очередному плакальщику Леста подсовывает неумелых сокомандников.

Удивительно что при 48% побед в РБ этот "иногда ракующий" игрок вообще дополз до 3 ранга.

А какой гонор! И ведь и в голову ему не придёт, что до первого ранга может просто не хватать скила.

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Откровенно неумелые игроки вайнят, что не могут получить 1 ранг. Губу закатайте, 1 ранг на то и первый, чтобы не все смогли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

2 недели играя на 2 ранге  , 5 раз оставалось 3 победы до 1 ранга...не говоря уже о том как часто я заходилА туда сюда....

У вас раздвоение :teethhappy:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
476 публикаций
20 314 боёв

Чем меньше процент побед, тем больше в этом виновата Леста

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

Самый легкий сезон!кол во днищь взявший первый ранг зашкаливает.нужно на дне списка отбирать две звезды,а не одну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Неужели Леста смогла в раковые, и первый ранг теперь может взять не каждый?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

У вас раздвоение :teethhappy:?

Пост очень длинный, поэтому писать пришлось всей деревней, как в "Простоквашино". Причём опыт на Мэхане набивал Матроскин, на Нагато на точке бросают Дядю Фёдора, а аккаунт с 48% вообще Шарика. 

Бтв, первый ранг взялся довольно легко - собираешь своих эсминцев в кучку и ходишь с ними, как мама-утка, ломать лица вражеским эсминцам. Выгода!

Потом я пошел на 9 ранг - там тоже всё хорошо, вкатился на 7 с одним поражением.

И после этого заглянул на 5. Так вот там уникальный геймплей в команде из Лебедя, Рака и Щуки, причем первый и второй на 6лвл, а Щука вообще рашит на Хацухару. 

Такое ощущение, что взявшие пятый ранг люди резко начинают считать себя лучше всех и не обязанными играть командно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

о том, что в ранговых боях, в режиме захвата точек "тащат" эсминцы, на форуме не писал только ленивый

видимо ТС заглядывает на форум только для того, чтобы выплеснуть негатив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 510 боёв

Бомбануло  :red_button: :trollface:

Меня тоже бомбанет, если каких-то жалких 7 звездочек не наберу за 7 дней :)

И кто бы что не говорил про ракалов и т.п., все равно какой-то "режим угнетения" и "режим Бога" так или иначе всех преследует.. И не говорите что это не так.

То 10 побед подряд, то 10 сливов подряд. Совпадение? :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию