Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wBPxyi1kbyd4

Португалия браво!!!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Доброго времени суток. Для начала хотелось бы поздравить Португальцев с первой и пока единственной победой на турнире такого уровня! Браво!!! Молодцы. :great::medal:

Ну а теперь немного сравнений. 

Во время финала Чемпионата Европы 2016 на "Стад де Франс" футболист сборной Португалии Криштиану Роналду на 17-й минуте получил травму левой ноги.

post-1306186-0-75909800-1468225979.png

Реакция легендарного футболиста поразила фанатов. Роналду сел посреди французского поля и заплакал. На его глазах выступили слезы потому, что он осознал, что для него финал Чемпионата Европы 2016 закончился.

Как говорится - no comments!

ffdipy.png

Снимок.JPG

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Чемпионат Европы выиграла команда, занявшая третье место в группе с Венгрией, Австрией и Исландией.

Чемпионат Европы выиграла команда, победившая в основное время ровно один раз. За семь матчей.

Чемпионат Европы выиграла команда, которая вела в счёте 72 минуты. Из 720 на турнире.

Чемпионат Европы выиграла команда, которая была одной из худших по итогам группового этапа. И по прежней схеме попросту не пробившаяся бы в плей-офф.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 208 боёв

Забивший единственный гол футболист сборной Португалии, живет во Франции и играет за французский клуб "Лиль" :teethhappy:

З.Ы. Пусть земля ему будет пухом :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Чемпионат Европы выиграла команда, занявшая третье место в группе с Венгрией, Австрией и Исландией.

Чемпионат Европы выиграла команда, победившая в основное время ровно один раз. За семь матчей.

Чемпионат Европы выиграла команда, которая вела в счёте 72 минуты. Из 720 на турнире.

Чемпионат Европы выиграла команда, которая была одной из худших по итогам группового этапа. И по прежней схеме попросту не пробившаяся бы в плей-офф.

Я про отношение. И да, ЧЕ выиграла команда, которая пахала на поле, как рабы на плантациях. И да, а что в этом плохого? Ведь важен результат. И они этим паханьем его добились. А некоторые вышли, побегали как на прогулке 3 раза по 1,5 часа. И пошли потусить в ночном клубе. Вот и вся разница. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

М-да, не могу сказать, что совсем не заслужили (уже не в первый раз было, что команда, чудом оказавшееся в 1/8 в итоге выигрывала чемпионат), но как-то все-таки свербит, что чемпион, не совсем "тот". (Как и в случае с Грецией). НО, как грится, любители лягушачих лапок сами виноваты. Не реализовать столько моментов ... селявишничек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

во-во, и я про то же!
Как нельзя точная статистика. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
6 142 боя

Меня в ЧЕ Исландцы удивили, хотелось бы увидеть их в полуфинале, но увы!. 
Порту так Порту, хотя у Французов столько моментов было забить, шансы жесть какие. Смотрел прямую трансляцию ночью.

Думал что Немцы покажут норм футбол, в итоге и "Афроамериканским французам" забить не смогли.

p.s. Сборную России, распустить *** и собрать новую! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Честно говоря, нынешний чемпионат Европы мне напоминает какое-то евровидение. Всем по барабано на игру как таковую, но подавай всякую экзотику, скандалы, интриги, расследования и бородатых теток на поле...

Одно разочарование, для меня, короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Доброго времени суток. Для начала хотелось бы поздравить Португальцев с первой и пока единственной победой на турнире такого уровня! Браво!!! Молодцы. :great::medal:

Ну а теперь немного сравнений. 

Во время финала Чемпионата Европы 2016 на "Стад де Франс" футболист сборной Португалии Криштиану Роналду на 17-й минуте получил травму левой ноги.

post-1306186-0-75909800-1468225979.png

Реакция легендарного футболиста поразила фанатов. Роналду сел посреди французского поля и заплакал. На его глазах выступили слезы потому, что он осознал, что для него финал Чемпионата Европы 2016 закончился.

Как говорится - no comments!

ДА я еще не смотрел матч - специально игнорил новости, а тут ты со своим спойлером.

В аду для таких отдельный котел есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SVTR]
Участник
83 публикации
11 690 боёв

Шальной мяч какой-то залетел... Французы бодрее смотрелись, очевидно.

Вратарь французов расслабился в этом эпизоде, тоже очевидно. Должен был контролировать этот момент и быть на 100% сконцентрированным. Финал же как-никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

финалочка 2004 года с греками была чуть чуть интереснее, и да, малость объективнее.

Рональдо жаль.

Но он и не блистал в чемпионате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Мда.... Такого продажного чемпионата я еще не видел. С самого начала жеребьевки Португалии помогали. Посеяли с такими слабыми-средними командами, что будь там сборная Исландия то она дошла бы до финала.

И в то же время посеяли в соседние группы всех фаворитов и сильные команды (Германия, Испания, Италия, Англия, Франция) и столкнули их лбами. Так что до финала дошла только одна да и то уставшая и ослабленная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Я про отношение. И да, ЧЕ выиграла команда, которая пахала на поле, как рабы на плантациях. И да, а что в этом плохого? Ведь важен результат. И они этим паханьем его добились. А некоторые вышли, побегали как на прогулке 3 раза по 1,5 часа. И пошли потусить в ночном клубе. Вот и вся разница. 

Я не сравниваю сбродную РФ и Португальцев. Мне плевать кто и как пашет на поле, я не хочу прагматичный футбол уровня Курбана Бердыева. Он приносит результат, да, но мне, как зрителю не результат важен, а красивый футбол. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А как можно нормально играть, если нет мотивации? Ради чего?
Вон, Рональдо, как игрок, добившийся в жизни всего (и многократно) кроме международного титула, лез из кожи вон и на поле и вне его (позетивно, без сарказма) ... Даже тренера чуть не убил пару раз, празнуя победу. Интересно, чем он теперь будет жить. Неужли верой в титул на ЧМ2018? :-)
08:53 Добавлено спустя 2 минуты

ДА я еще не смотрел матч - специально игнорил новости, а тут ты со своим спойлером.

В аду для таких отдельный котел есть.

Ну ты это ... непревзойденный оптимист! Надеяться не узнать такую новость. Это же надо дома с утра остаться и накрыться одеялом с головой. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Я не сравниваю сбродную РФ и Португальцев. Мне плевать кто и как пашет на поле, я не хочу прагматичный футбол уровня Курбана Бердыева. Он приносит результат, да, но мне, как зрителю не результат важен, а красивый футбол. 

А я всего лишь поздравил победителей. И сравнил отношение и подход к своей работе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Победителей не судят. Ну да, чуть не вылетели на отборочном туре. Ну да, игра от обороны, выжидание. Но и силы сохранили? Защита хорошая? С победой, чо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Португальцам титул выиграл вратарь - единственный игрок на поле, действительно заслуживающий РЕСПЕКТА. Вообще, не сочтите меня расистом, но меня РЕАЛЬНО напрягает засилье афроамериканцев в европейских командах. Даже только поэтому не болел за Францию.

Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 074 боя

Болел за французов в этой игре (так вообще нравиться игра бундестим), но после травмы Роналду стал переживать за португальцев.

Можно много говорить о том, что команда португалии слабая, не достойна чемпиона и т.д., но они бились в каждом матче, они заслужили свой титул.

А про сборные РФ и Украины говорить то и нечего, одна заняла первое место, вторая 2е.... с конца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой

Я вспоминаю сборную Португалии на Евро-2000, вот там, да, была действительно классная сборная с Луишем Фигу, футбол был космический, они заслуживали тогда чемпионство как никто, но обидно проиграли той же Франции в полуфинале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

М-да, не могу сказать, что совсем не заслужили (уже не в первый раз было, что команда, чудом оказавшееся в 1/8 в итоге выигрывала чемпионат), но как-то все-таки свербит, что чемпион, не совсем "тот". (Как и в случае с Грецией). НО, как грится, любители лягушачих лапок сами виноваты. Не реализовать столько моментов ... селявишничек.

Не забиваешь ты, забивают тебе. Так с *** и вышло))

Ну а так ГЦ Португалию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию