Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Это крысиные бега, а не ранговые бои!

В этой теме 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Жаль что могу только один + поставить.:medal:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Половину ток осилил, многа букаф, но по смыслу поставил +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Когда Я поставил ластомер и увидел что со мной в команде одно рачье - Я удалил игру , через пару дней отошел от увиденного и снова установил . Так Я уже из-за рангов ,2 раза удалял игру за месяц . :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

У вас средний ПП в ранговых 52. О каком стремительном продвижении вперед может идти речь? Если смотреть по кораблям, то положительная динамика есть только на Нагато. Вопрос: зачем было мучить себя и сокомандников, играя на Симсе и топчась на месте на Колорадо? Сразу бы брали японца. Короче, сломались на высшей лиге, но не потому что не смогли, а опять система виновата.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Очередные (не все) претензии в стиле "ранги не такие, какие я хочу".

Серьезно, ранги в кораблях не имеют никакого отношения к рейтинговым системам, распределению игроков в соответствии с этими рейтингами, "балансу по скиллу", и тому подобному. Ранги у нас - это конечный ладдер с выбыванием игроков (выигрывая бои, движешься по группам вверх, причём рангов 21, а групп всего 4, а доиграв до конца, более в боях не участвуешь). И никаких рейтингов-шмейтингов. И никакого баланса по скиллу, исключая тот, который образуется стихийно (и временно).

Ну а за исключением претензий "я хочу другие ранги" - таки да, пост по делу.

ЗЫ:

"баланс по скиллу!" - заявляли они. "битвы с равными тебе соперниками!" - обещали они

КАК? ЧТО? У Лесты слова расходятся с делами?!?

Ну я даже не знаю, что тут можно сказать. Наверное - "никогда такого не было, и вот опять!".

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Котик, ты абсолютно прав насчет РБ и баланса между игроками. Поддерживаю тебя.

Я уже не смогу выйти на Шарнхосте в РБ :(

Когда ежик не работает спустя 1-2 дня после патча. Было шикарно, поднялся до 1 ранга за 1 день. Утром и Вечером.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Половину ток осилил, многа букаф, но по смыслу поставил +

Выдержка из методички Лидера форума :

если ты зашел в тему и увидел в ней , минимум 15 предложений. Ты просто обязан поставить плюс автору.

По теме :

- уровень боев зря до седьмого понизили. У каждого слабого игрока , такие корабли есть. А те , у кого их не было. По понятным причинам играли на слабом "АРП- миоко". Это объясняет огромного количество "откатов" , когда человек то берет ранг , то теряет его. Этот сезон - лидер по "откатам".

В общем , уровень боев нужно менять.

- Балансировщик в сговоре с эсминцами? Да, согласен. Когда в команде из семи человек , половина и больше - эсминцы. Бой теряет свою уникальность в принципе. Все сводится к игре за точки. И оставшиеся классы кораблей , просто теряют свою уникальность.

Тут мне не ясно. Если не хотите ограничивать эсминцы , то почему не уменьшить вероятность выпадания режима "превосходство"? Странная стратегия, а главное - бестолковая.

Никто не будет специально под ранговый сезон , покупать "Индианаполис". Ведь вся соль этого сезона в том , что его может пройти любой. Просто потратив больше времени. И для этого донатить вообще не нужно.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

мда.. я конечно люблю адекватную критику, но то адекватную...

Ранговые бои были с самого начала обозначены как ограниченные по времени. Если вы играете 2 боя в день - может просто не стоило лезть?

Ранговые бои называются ранговыми потому, что тут есть ранги. С призами, ага. А не по тому что тут "баланс по скилу".

Единственный реальный крупный недостаток этого сезона - это кривая система сохранения звезд, породившая толпы эсминцев. 

Повторюсь - идея сохранения звезды прекрасная, ее просто надо доработать.

Все остальное - нытье на тему "нет времени". Нет времени - играй в рандом. Нюфсэд.

Изменено пользователем xomyak_prosto_tak
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[MAKAK]
Старший альфа-тестер
452 публикации

Прошел относительно спокойно с 58%. Горел всего 2 раза.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

У вас средний ПП в ранговых 52. О каком стремительном продвижении вперед может идти речь? Если смотреть по кораблям, то положительная динамика есть только на Нагато. Вопрос: зачем было мучить себя и сокомандников, играя на Симсе и топчась на месте на Колорадо? Сразу бы брали японца. Короче, сломались на высшей лиге, но не потому что не смогли, а опять система виновата.

Я достаточно хорошо играю на эсминцах. Тем не менее , на "Махане" у меня самые плохие показатели в этом сезоне. Дело не во мне, а в людях , которые со мною играли. Был случай , когда три наших эсминца встали в одни дымы. И погибли от веера торпед. Это неизлечимо.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Покажите мне рейтинг или ранги, которые нельзя взять кол-вом боев? Есть игра ЛОЛ в которой достаточно делать винрейт 50,1% чтобы продвигаться выше по рейтингу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Выдержка из методички Лидера форума :

если ты зашел в тему и увидел в ней , минимум 15 предложений. Ты просто обязан поставить плюс автору.

Так жи все по ней и пишем:teethhappy:

Раз в первых 15ти предложения был не бред, то наверно и дальше вероятнее всего тоже нет.

Уже засыпаю, сложно букафки читать, и писать:unsure:

П.с. я еще прочитал пару предложений с конца:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Так жи все по ней и пишем:teethhappy:

Раз в первых 15ти предложения был не бред, то наверно и дальше вероятнее всего тоже нет.

Уже засыпаю, сложно букафки читать, и писать:unsure:

П.с. я еще прочитал пару предложений с конца:teethhappy:

Я только что раскрыл наличие секретной методички. Завтра уволят , наверное :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

ранги ранги ранги все вам не то все не так)) я их на половину стоковых кораблях проходил, кепов раскачивал с 0 просто слегка потел каждую игру)) главное не играть *** )) я как только садился за руль *** и начинал нервничать у меня сразу по 10 звезд улетало (было такое когда с 5го и 4х звезд спустился до 7го и 1 звезды во где горел ***) а когда спокойно играл и пытался тянуть каждый бой так почти как по маслу прошел )) честно скажу в каждом бою последняя моя мысль была это занять первое место в команде)) можно под итожить, если вы реально умеете играть вы их пройдете быстро и легко, я видил как играли многие, у меня создавалось такое впечатление что они изначально зашли проиграть и цель у них была лишь занять первое место (это я уже молчу о том что они не умеют играть и не имеют стратегии)) сколько я видил таких моментов в ранговых когда там остается образно говоря 1 наш и 2 ихних, и с очками такая ситуация что если он сразу не поломится на точку то у него нет шанса, а вместо этого такие деятели разварачивались к точке спиной и пытались просто тупо настрелять урона (тоесть вообще играли не на победу, я в таких ситуациях хотя бы пытался чето сделать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

В интервью с разработчиками (радио шоу тут на форуме) было сказано что ранговые бои сделаны так, чтобы у каждого игрока были шансы апнуть первый ранг.

Вроде и двусмысленно, но судя по 4 прошедшим сезонам картина в принципе вырисовывается - затащить игроков в ранговые, заманивая их хорошей наградой за первый ранг.

Для этого даже отключили командные бои, для меня к примеру кб это 70% контента держащего меня в игре. В ранговые я играл по 2-3 боя в день, апнул 7 ранг. Но даже на 7 ранге встречались красные 46% игроки. Дальше у меня просто отпало желание играть, потому что я не наблюдал никакого прогресса по скиллу

Отключать режимы и чуть ли не силой затаскивать игроков в ранговые это полный бред. Ранговые бои должны быть для тех кто четко осознает что в топе может быть не каждый. И я себя причисляю к их числу, я не считаю что достоин 1 ранга, хотя при текущей системе если бы я продолжал играть по 10 боев в день то я бы вял и его.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Я только что раскрыл наличие секретной методички. Завтра уволят , наверное :).

Нет, заставят НДА подписать:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию