49 MasterPetrik Участник 50 публикаций 2 670 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 июл 2016, 20:57:26 (изменено) Последнее время создаётся ощущение что в Лесте вообще не утруждаются продумывать наперёд последствия своих действий вот например из последнего: А давайте запустим ранкед с правилами как в пабе! >> в ранкеде теперь одни эсмы Хм, а давайте изменим балансёр чтоб было не 4 а 5 линкоров! >> линкоры выкашивают крейсера, убивать их некому, эсмов нет ок, сделаем ивент на Красный Крым и задание чтоб убить 20 эмов! >>народ плачет и прёт в ранкед искать эсмов, так как в пабе их больше нет ладно, пусть второй этап будет набить 2 000 000 дамаги! >> все пересаживаются на линкоры чтоб фармить дамаг, убить их некому, точки по пол боя никто не берёт, так как нет эсмов, крейсера - теперь просто мясо для пачки из 4-5 линкоров организованно путешествующих по карте... ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ) P.S. Видно многих смущает в названии слово Паб, странно я думал это сокращение довольно распостранено, в любом случае под пабом подразумевается паблик, публичная игра, вообщем случайный бой, который не ранговый, сорри если кого запутал))) Изменено 12 июл 2016, 13:10:53 пользователем MasterPetrik 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:03:02 Последнее время создаётся ощущение что в Лесте вообще не утруждаются продумывать наперёд последствия своих действий вот например из последнего: А давайте запустим ранкед с правилами как в пабе! >> в ранкеде теперь одни эсмы Хм, а давайте изменим балансёр чтоб было не 4 а 5 линкоров! >> линкоры выкашивают крейсера, убивать их некому, эсмов нет ок, сделаем ивент на Красный Крым и задание чтоб убить 20 эмов! >>народ плачет и прёт в ранкед искать эсмов, так как в пабе их больше нет ладно, пусть второй этап будет набить 2 000 000 дамаги! >> все пересаживаются на линкоры чтоб фармить дамаг, убить их некому, точки по пол боя никто не берёт, так как нет эсмов, крейсера - теперь просто мясо для пачки из 4-5 линкоров организованно путешествующих по карте... ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ) Вы забыли про сайпан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Bugest Старший альфа-тестер 699 публикаций 1 510 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:03:06 А паб это не то место, где пьют эль? Никак не пойму, какой имено паб сломала Леста. Уточните название паба и адрес расположения. Лучше фотку развалин. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #4 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:04:40 Очередной вечно ноющий твинк, не надоело? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:12:02 Последнее время создаётся ощущение что в Лесте вообще не утруждаются продумывать наперёд последствия своих действий вот например из последнего: что то мне говорит, что Леста таки знает что делает. Уверен, что при всех нововведениях, последствия просчитываются на сложнейших математических моделях с кучей взаимосвязанных переменных и глубокой аналитикой. Вот другое дело, что: А. всем не угодишь Б. Человеческую психологию математикой сложно просчитать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 MasterPetrik Участник 50 публикаций 2 670 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:13:05 Очередной вечно ноющий твинк, не надоело? WUT?! как можно вечно ныть имея всего 10 сообщений на форуме? И с чего бы твинк вон даже на прошипс ссылка имеется, если я как вы не сижу на форуме придумывая восемсот сообщений, то сразу твинк? Океееей... Паб - это паблик, ну случайный бой, хотя от паба по атмосфере и правда не сильно отличается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
396 miso_horny Участник 698 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:15:48 Я не знаю чо у вас там пабах, я играю с ботами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 MasterPetrik Участник 50 публикаций 2 670 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:18:15 Б. Человеческую психологию математикой сложно просчитать. Что-то мне подсказывает что одновременно увеличение квоты на максимальное число линкоров в бою и второй этап на два ляма дамаги по отдельности казалось бы вполне нормальные решения, вместе составляют гремучую смесь, в итоге количество линкоров увеличивается а количество эсминцев уменьшается, часто до нуля, в итоге если в бою нет авиков линкоры перестреливают крейсера и к концу боя на плаву в обоих командах только линкоры, наблюдаю это в течении всех дней с самого патча 0.5.9, не думал что скажу это, но я скучаю по эсминцам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #9 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:19:43 Из заглавного поста понял, что мало эсминцев - плохо, Леста не смогла в баланс, а много эсминцев - плохо, Леста не смогла в баланс. Или, обобщая - вне зависимости от чего либо, всё плохо и Леста не смогла в баланс. По определению. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #10 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:21:29 Последнее время создаётся ощущение что в Лесте вообще не утруждаются продумывать наперёд последствия своих действий вот например из последнего: А давайте запустим ранкед с правилами как в пабе! >> в ранкеде теперь одни эсмы Хм, а давайте изменим балансёр чтоб было не 4 а 5 линкоров! >> линкоры выкашивают крейсера, убивать их некому, эсмов нет ок, сделаем ивент на Красный Крым и задание чтоб убить 20 эмов! >>народ плачет и прёт в ранкед искать эсмов, так как в пабе их больше нет ладно, пусть второй этап будет набить 2 000 000 дамаги! >> все пересаживаются на линкоры чтоб фармить дамаг, убить их некому, точки по пол боя никто не берёт, так как нет эсмов, крейсера - теперь просто мясо для пачки из 4-5 линкоров организованно путешествующих по карте... ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ) авики. Мой леск говорит всем лк, спасибо за 115 к средухи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 MasterPetrik Участник 50 публикаций 2 670 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:23:58 Из заглавного поста понял, что мало эсминцев - плохо, Леста не смогла в баланс, а много эсминцев - плохо, Леста не смогла в баланс. Или, обобщая - вне зависимости от чего либо, всё плохо и Леста не смогла в баланс. По определению. раньше было по 5 эсминцев в команде и они гнули 3-4 линкора, теперь когда линкоров 5 а эсмов 1-2(остальные в ранкеде) то щас линкоры всех гнут, а все - это крейсера, да Леста не в баланс не смогла, леста бросается из крайности в крайность, вот что плохо. Кстати в ранкеде сейчас очень даже неплохо, по сравнению с рандомом) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [M_D_R] Jango_Fett_NK116 Бета-тестер, Коллекционер 41 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:27:32 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 MasterPetrik Участник 50 публикаций 2 670 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:28:03 (изменено) И может мне кажется, но всё чаще с нового патча стал замечать что линкоры предпочитают теперь отдельно от остальной тимы пачкой из 3-5(!) штук методично плавать по карте и выность всё что движется, против этой тактики я ещё приёма не придумал, коллективное пво сбивает всех на подлёте, крейсера получают сразу 5 циток от всей этой кучи, линкоры побарываются числом, а одинокие эсминцы будут безжалостно убиты совместным огнём. естественно к концу боя эта куча почти с полными хп остаётся единственными выжившими и либо побеждает либо натыкается на такую же кучу из вражеской тимы, либо проигрывает по точкам Изменено 11 июл 2016, 21:29:55 пользователем MasterPetrik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [HODOR] xomyak_prosto_tak Участник 229 публикаций 14 524 боя Жалоба #14 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:32:50 Последнее время создаётся ощущение что в Лесте вообще не утруждаются продумывать наперёд последствия своих действий вот например из последнего: А давайте запустим ранкед с правилами как в пабе! >> в ранкеде теперь одни эсмы Хм, а давайте изменим балансёр чтоб было не 4 а 5 линкоров! >> линкоры выкашивают крейсера, убивать их некому, эсмов нет ок, сделаем ивент на Красный Крым и задание чтоб убить 20 эмов! >>народ плачет и прёт в ранкед искать эсмов, так как в пабе их больше нет ладно, пусть второй этап будет набить 2 000 000 дамаги! >> все пересаживаются на линкоры чтоб фармить дамаг, убить их некому, точки по пол боя никто не берёт, так как нет эсмов, крейсера - теперь просто мясо для пачки из 4-5 линкоров организованно путешествующих по карте... ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ) 1. Это не ранкед. 2. Много ЛК=Много дамажки. Два-три эсма в боях есть. Сколько вам надо для счастья? 3. Смешно. Убить 30 Кр - тоже пойдете в РБ? Ах крейсеров много.. Так значит это все таки не связано? 4. ЛК отлично выжирают дамаг с ЛК, Причем тут крейсера? кстати вы не заметили, но в вашем топике имеются взаимоисключающие параграфы. что как бы обесценивает его по умолчанию. з.ы. оранизованные линкоры в рандоме - смешно само по себе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_GdT23ej03Hbm Участник 127 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:32:57 На то мы и линкоры )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_TNlOpuTJfsqy Участник 330 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:37:00 плак плак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
506 [HORO] musehunter Участник 582 публикации 12 517 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:38:11 А давайте запустим ранкед с правилами как в пабе! >> в ранкеде теперь одни эсмы Сел на крейсер - катаешься по эсминцам, берёшь ранги. Выгода. Хм, а давайте изменим балансёр чтоб было не 4 а 5 линкоров! >> линкоры выкашивают крейсера, убивать их некому, эсмов нет Заливаешь линкор пугасами, пока союзные линкоры выкручивают ему башни. А эсминцев чтобы им помешать нет. Выгода. ок, сделаем ивент на Красный Крым и задание чтоб убить 20 эмов! >>народ плачет и прёт в ранкед искать эсмов, так как в пабе их больше нет Мало того что в ранкедах эсмов отсыпали - жри не хочу, так их ещё и на 6лвле встречаешь вагоны в рандоме. Не пуганные минекозы повсюду. 2 000 000 дамаги! >> все пересаживаются на линкоры чтоб фармить дамаг Берёшь лонглэнсы и горстями их туда, прям в кучу кидаешь. А у тебя даже и конкурентов нет. Короче, как не погляди, леста малаца, в кои-то веки хорошо зделала. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 MasterPetrik Участник 50 публикаций 2 670 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:43:36 1. Это не ранкед. 2. Много ЛК=Много дамажки. Два-три эсма в боях есть. Сколько вам надо для счастья? 3. Смешно. Убить 30 Кр - тоже пойдете в РБ? Ах крейсеров много.. Так значит это все таки не связано? 4. ЛК отлично выжирают дамаг с ЛК, Причем тут крейсера? кстати вы не заметили, но в вашем топике имеются взаимоисключающие параграфы. что как бы обесценивает его по умолчанию. з.ы. оранизованные линкоры в рандоме - смешно само по себе. 1. Использование системы начисления опыта из рандома в ранкеде способствовало перетягиванию туда эсминцев 2. За последние дни в основном 1-2 эсминца в команде, больше очень редко теперь, зато каждый третий или четвётрый бой стал вообще без них 3. Например я крейсера и лк в раноме набил очень быстро, а за единственным вражеским эсминцем приходилось по всей карте гоняться с кучей конкурентов, в ранкеде где 2-3 эсма железно у врагов сделал задание очень быстро, может это мне так не везло? 4. Притом тут крейсера, что КР должны бить КР и ЭСМ, а ЛК должны убивать ЭСМЫ и авики, эсмов стало мало, авики есть не всегда, а главная задача ЛК убить ЛК или КР, а если вас 5 то крейсера вас не разберут, а вот вы их спокойно, а из за необходимости фармить дамаг количество линкороводов увеличивается и в результате дисбалансит матчи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 LordBaZ Участник 114 публикации 2 508 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:43:43 И может мне кажется, но всё чаще с нового патча стал замечать что линкоры предпочитают теперь отдельно от остальной тимы пачкой из 3-5(!) штук методично плавать по карте и выность всё что движется, против этой тактики я ещё приёма не придумал, коллективное пво сбивает всех на подлёте, крейсера получают сразу 5 циток от всей этой кучи, линкоры побарываются числом, а одинокие эсминцы будут безжалостно убиты совместным огнём. естественно к концу боя эта куча почти с полными хп остаётся единственными выжившими и либо побеждает либо натыкается на такую же кучу из вражеской тимы, либо проигрывает по точкам Есть такая методика Захват точки медленным рашем. Но есть и контр приём - Японский ЭМ. Вообще, где в рандоме кончились эсминцы? Подскажите, как туда попасть? А то уже утомляет на ЛК драться за точки с ЭМами. Эти демоны больно кидаются торпедами из инвиза и постоянно пытаются поджечь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 MasterPetrik Участник 50 публикаций 2 670 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 июл 2016, 21:48:55 (изменено) Сел на крейсер - катаешься по эсминцам, берёшь ранги. Выгода. Заливаешь линкор пугасами, пока союзные линкоры выкручивают ему башни. А эсминцев чтобы им помешать нет. Выгода. Мало того что в ранкедах эсмов отсыпали - жри не хочу, так их ещё и на 6лвле встречаешь вагоны в рандоме. Не пуганные минекозы повсюду. Берёшь лонглэнсы и горстями их туда, прям в кучу кидаешь. А у тебя даже и конкурентов нет. 1. Я как раз на Йорке и Миоко в эти дни в рангах до 6 ранга добрался без проблем, эсмов крошить одно удовольствие, но в рандоме то что прикажете делать? 2. Так и делаю только когда их 4 в куче а ты один, выжить нереально, хоть два я таки и забрал) а твои ЛК не помогают! Зачам связываться с вражеской кучей Лк когда можно без напряга своей кучей перебить крейсера! 3. играю на 6-7 в рандоме наблюдаю критический дефицит эсмов последнее время( 4. У мееня нет эсмов выше пятого ранга, плак-плак... Изменено 11 июл 2016, 21:49:30 пользователем MasterPetrik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию