Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TopChu

Дайте галочку на отключение превосходства!

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Ну почему нельзя как в танках? Кому нравится в это играть,пусть играют,пожалуйста,я не против. Но я не для того качал 10-й уровень чтоб играть по 10 минут. Я пострелять хочу,а не в циклоне плавать. Просто галочка как в танках "отключить режим превосходство".

Изменено пользователем TopChu
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Таки бабахнуло? :) 

да бабахает пролонгированно. Просто решил что буду флудить этим превосходством на форуме до посинения, у нас же в проекте демократия и "мнение игроков важно!"

Вот сейчас снова бой,снова ещё 9 минут играть,нет же,слив,а на Москве всё это очень интересно,Москва через 10 минут боя только играть начинает по сути. Такое вопсчем.

Кстати всех соболезнующих призываю также почаще обсуждать галочку и превосходство. У игроков же может быть своё мнение?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Ну почему нельзя как в танках? Кому нравится в это играть,пусть играют,пожалуйста,я не против. Но я не для того качал 10-й уровень чтоб играть по 10 минут. Я пострелять хочу,а не в циклоне плавать. Просто галочка как в танках "отключить режим превосходство".

А давайте понаставим галочек на отключение всего всего? у нас же такой огромный онлайн! 

Ведь балансер влегкую подберет мне команду по выборке "играть только стандартный бой без циклона на карте задрищенск без авиков и торпед и что б побольше крейсеров у врага пока я на ЛК". изич!

з.ы. я не фанат циклона и урезания стандартного боя в пользу превосходства на хайлвл, но галочка - это не выход. нойте правильно!

Изменено пользователем xomyak_prosto_tak
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А давайте понаставим галочек на отключение всего всего? у нас же такой огромный онлайн! 

Ведь балансер влегкую подберет мне команду по выборке "играть только стандартный бой без циклона на карте задрищенск без авиков и торпед и что б побольше крейсеров у врага пока я на ЛК". изич!

з.ы. я не фанат циклона и урезания стандартного боя в пользу превосходства на хайлвл, но галочка - это не выход. нойте правильно!

Хочу галочку *быть единственным авиком в бою* задолбали пво  ЧО. И хочу обратное того что просит ТС.Убрать случайный бой.Задолбало,берешь кр или авик-превосходство,берешь эсм-стандартный бой.Нисмишно уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Правильно это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Правильно это как?

Нойте на изменение пропорции стандарт/превосходство, на снижение очков за захват/удержание точек, предлагайте новые варианты условий боя/победы. вариантов масса.

но не предлагайте нововведений которые заведомо убивают игру. или вам невдомек сколько десяток играют? у вас там дофига быстро команды собираются? хотите по сорок мину бой ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Нойте на изменение пропорции стандарт/превосходство, на снижение очков за захват/удержание точек, предлагайте новые варианты условий боя/победы. вариантов масса.

но не предлагайте нововведений которые заведомо убивают игру. или вам невдомек сколько десяток играют? у вас там дофига быстро команды собираются? хотите по сорок мину бой ждать?

нет,сэр,постойте? там людям деньги платят,за то чтоб они нам,игорькам, хорошо делали. Почему я должен за них думать?Мне не хорошо и я хочу это не хорошо выключить.Я имею право как ЦА на это? Я ж не гейм-дизигнер.

Всё им предлагали по сто раз. Я буду тупо вайнить что мне не нравится этот режим и я не хочу в него играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Я буду тупо вайнить что мне не нравится этот режим и я не хочу в него играть.

А потом такие же жалуются на коммьюнити )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

А потом такие же жалуются на коммьюнити )

не понимаю. поясните пожалуйста что вы имеете в виду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

нет,сэр,постойте? там людям деньги платят,за то чтоб они нам,игорькам, хорошо делали. Почему я должен за них думать?Мне не хорошо и я хочу это не хорошо выключить.Я имею право как ЦА на это? Я ж не гейм-дизигнер.

Всё им предлагали по сто раз. Я буду тупо вайнить что мне не нравится этот режим и я не хочу в него играть.

мне игорьку сделали хорошо с новым матчмейкером. навайнил.

а новая галочка мне не нужна - я буду вайнить против нее.

никто ни за кого думать не должен, а выключить "нехорошо" можно одним единственном способом (вы знаете каким). ибо идеал недостижим и всегда найдется про что всплакнуть.

но ВСЕ ТАКИ. я говорю о том, что такая галочка - плохой выход из ситуации. Она не улучшит игру, а ухудшит. и все тут.

пы.сы. как ЦА все мы имеет право только на то что б жрать чо дают) или не жрать)) а вот на точтобы отдавать приказы разрабам прав у нас нет и слава богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 832 боя

А когда в режиме стандартный бой какой нить *** рак 45% на ЭМ заезжает на точку ставит дымы и изи вин, это норм? А союзники убежали за дамажкой на другой конец карты. Я бы скорее стандартный бой исключил. В превосходстве ты хоть идешь на одну из точек и сам за нее отвечаешь. А чтобы в стандартном бою точно не проиграть надо сидеть около базы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

мне игорьку сделали хорошо с новым матчмейкером. навайнил.

а новая галочка мне не нужна - я буду вайнить против нее.

никто ни за кого думать не должен, а выключить "нехорошо" можно одним единственном способом (вы знаете каким). ибо идеал недостижим и всегда найдется про что всплакнуть.

но ВСЕ ТАКИ. я говорю о том, что такая галочка - плохой выход из ситуации. Она не улучшит игру, а ухудшит. и все тут.

пы.сы. как ЦА все мы имеет право только на то что б жрать чо дают) или не жрать)) а вот на точтобы отдавать приказы разрабам прав у нас нет и слава богу.

Идеал то недостижим конечно, но я плачу за каждый бой по 90к только за расходники,например. Вам не нужна, так никаких проблем,а мне нужна и судя по голосованию БОЛЬШЕй части игроков тоже. Приказов никто не раздаёт,я просто хочу галочку как в танках.
00:10 Добавлено спустя 0 минут

А когда в режиме стандартный бой какой нить *** рак 45% на ЭМ заезжает на точку ставит дымы и изи вин, это норм? А союзники убежали за дамажкой на другой конец карты. Я бы скорее стандартный бой исключил. В превосходстве ты хоть идешь на одну из точек и сам за нее отвечаешь. А чтобы в стандартном бою точно не проиграть надо сидеть около базы.

Не припоминаю такого изи вина. Зато припоминаю каждый сыгранный за 10 минут бой,потому  что это почти каждый бой на Москве которую я только что вкачал и хочу как следует распробовать,но... Про набитие дамажки в статку я даже и заикаться не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Идеал то недостижим конечно, но я плачу за каждый бой по 90к только за расходники,например. Вам не нужна, так никаких проблем,а мне нужна и судя по голосованию БОЛЬШЕй части игроков тоже. Приказов никто не раздаёт,я просто хочу галочку как в танках.

я вас таки удивлю, но демократия вообще фиговый способ решения конкретных проблем. просто потому что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Я чуть со стула не упал. ТС оказывается у нас платит з/п работникам и требует кнопку:) Когда уже до Вас до всех дойдет, что тут Вам никто ничего не должен, когда свою игру сделаете, вот тогда и будете ставить все то, что Вам нравится. 

Любые изменения в игре от игроков, должны носить рекомендательный характер, с конкретными плюсами и минусами.

ПыСы Эти нытики, кого нибудь достали, кроме меня?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Я чуть со стула не упал. ТС оказывается у нас платит з/п работникам и требует кнопку:) Когда уже до Вас до всех дойдет, что тут Вам никто ничего не должен, когда свою игру сделаете, вот тогда и будете ставить все то, что Вам нравится. 

Любые изменения в игре от игроков, должны носить рекомендательный характер, с конкретными плюсами и минусами.

ПыСы Эти нытики, кого нибудь достали, кроме меня?

Какой вы впечатлительный. Не самое лучшее качество для обучателя игры на крейсерах.

Просмотр сообщенияxomyak_prosto_tak (12 Июл 2016 - 00:27) писал:

лудших не придумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 133 боя

Конечно Да!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Конечно Да!

Ну с поддержкой Лидера форума точно победим!_)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

превосходство единственный нормальный режим, хоть как то заставляет идти вперед, а не тереться где то там за 20+ км 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

превосходство единственный нормальный режим, хоть как то заставляет идти вперед, а не тереться где то там за 20+ км 

Я же говорю,я не против,играйте. на вкус и цвет все фломастеры разные. Я когда на ашане фармлю тоже рад превосходству,но только вот почему-то на ашане оно очень редко выпадает. А на топах этот режим не очень, его либо допиливать надо, либо галочку) 

На Зао ещё кое-как терпимо было,Зао он может и за 10 минут настрелять норм,но на Москве полное уныние.

Тут на форуме уже мильён раз писалось, что превосходство режим для эсминцев, все остальные классы не очень в нём. А на топ левелах всё это усугубляется. Такое вопсчем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию