Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TopChu

Дайте галочку на отключение превосходства!

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[-OS-]
Бета-тестер
50 публикаций
2 568 боёв
В 14.07.2016 в 02:53, MbIWb сказал:

Слабаки всегда ноют, сильные играют и побеждают!

Сильные вообще кое чем другим занимаются, а не в игрульки играют xD

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
В 12.07.2016 в 05:58, TopChu сказал:

нет,сэр,постойте? там людям деньги платят,за то чтоб они нам,игорькам, хорошо делали. Почему я должен за них думать?

не, ну классика же

- Сделайте, чтобы было зашибись!

- Мммм, а что вы имеет в виду под "зашибись"?

- Да я то откуда знаю ,вы же специалист, вот и делайте. Но чтобы зашибись

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
Участник
83 публикации

Я резко ЗА возможность отключения превосходства! К финалу боя начинается самый накал страстей - добивание или отчаянное сопротивление. Ииии вот на этом самом интересном месте игра прерывается, - иногда дико бесит!  Почти как стрельба из дымов.

Это две вещи которые мне абсолютно не понятны в игре: 1. Зачем прерывать игру в самые интересные и напряженные моменты, хотя время отведенное на бой еще не окончилось?     2. Зачем кому либо давать возможность безнаказанно наносить урон в любом удобном для него месте? И в чем тут мастерство?

Все мои длинные перерывы в игре связаны именно с этими двумя факторами.

Изменено пользователем Deter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
7 минут назад, Deter сказал:

Я резко ЗА возможность отключения превосходства! К финалу боя начинается самый накал страстей - добивание или отчаянное сопротивление. 

Такой накал страстей когда 5 кораблей ищут единственного полуживого эсма, а до конца боя еще 5 минут. А уж когда в конце боя нужно добить авик без самолетов, но в противоположном конце карты, адреналин просто через край. Превосходство учит такой полезной, но на первый взгляд неочевидной вещи, как контроль карты, так давайте его отключим, пусть игроки почаще сбиваются в стадо. Стадо против стада - самый интересный режим, ведь так?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
Участник
83 публикации
7 минут назад, SnowNoise сказал:

Такой накал страстей когда 5 кораблей ищут единственного полуживого эсма, а до конца боя еще 5 минут. А уж когда в конце боя нужно добить авик без самолетов, но в противоположном конце карты, адреналин просто через край. Превосходство учит такой полезной, но на первый взгляд неочевидной вещи, как контроль карты, так давайте его отключим, пусть игроки почаще сбиваются в стадо. Стадо против стада - самый интересный режим, ведь так?

Да бывает и так, но довольно редко. Для таких случаев и есть круг базы, который должен очень долго браться в одиночку и быстро группой. Не надо искать эсминца, если он прячется, - все толпой в круг.

Но вот когда идет преследование противника вы его догоняете..., сейчас вы его дожмете и тут бой закончился.... спрашивается и нахрена я за ним гонялся??? Особенно здорово если  тот самый шотный эсминец, которого и искать то некому, в это время перекрасил кружки.   Можно конечно порассказывать как вместо преследования противника надо контролировать кружки.. но мы ведь не для этого заходим в игру?

Вот мне интересен бой, особенно с сильным противником, а стояние в кружках и подсчет очков давайте оставим тем кому это нравиться.

Мы ведь не призываем отменить превосходство, а всего лишь просим предоставить выбор, не так ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
В 12.07.2016 в 05:34, Kukish_V сказал:

Вы хотите стоять в 20км, зажав левую кнопку мыши и лениво зевая. 

Жалательно при этом поставить галочку на превосходство, чтоб не пришлось куда-то ходить. А так же галочку на то чтоб противник не маневрировал, а то приходится каждый раз прицеливаться заново, а так же запрет на стрельбу противника по тебе, а то эти гады топят, не дают спокойно пострелять. 

Слишком много хотелок и слишком мало желания что-либо полезного сделать для команды для достижения победы.

ЦА не любит напрягаться, оно то проще в стандартном бою. Делай пыщ-пыщ из ГК и думать не надо куда пойти, чтоб не потерять очки, на ком сосредочить огонь в первую очередь - легче то в ЛК настреливать урон в 17км, чем пытаться забрать шотный эсминец в 13ти.

Сколько можно передергивать? Написали же - только выбор режима боя. Это вполне обычная практика для онлайн проектов и ПК игр. Скорее в вовс исключение и не надо это исключение принимать за абсолютную истину. Если у других, иное решение, то явно не с потолка взято.

Мне тоже не нравится режим превосходства, по тем же причинам - все решают эсмы -  куда нагибаторов- эсмов забалансило, та тима обычно и вин. Ну и короткие бои тоже  не устраивают. Это же не шутер. Но проскальзывала инфа, что разработчики заинтересованы в турбобоях, поэтому особой надежды нет на изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я пришел в игру не ради беготни по точкам. Поддерживаю ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 108 боёв

Старые песни.

Галку отключения превосходства? Только после галки отключения стандартного боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
17 часов назад, Deter сказал:

Я резко ЗА возможность отключения превосходства! К финалу боя начинается самый накал страстей - добивание или отчаянное сопротивление. Ииии вот на этом самом интересном месте игра прерывается, - иногда дико бесит!  Почти как стрельба из дымов.

Это две вещи которые мне абсолютно не понятны в игре: 1. Зачем прерывать игру в самые интересные и напряженные моменты, хотя время отведенное на бой еще не окончилось?     2. Зачем кому либо давать возможность безнаказанно наносить урон в любом удобном для него месте? И в чем тут мастерство?

Все мои длинные перерывы в игре связаны именно с этими двумя факторами.

золотые слова, только WG с диким упорством не хочет дать игрокам малейший выбор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
17 часов назад, SnowNoise сказал:

Превосходство учит такой полезной, но на первый взгляд неочевидной вещи, как контроль карты, так давайте его отключим, пусть игроки почаще сбиваются в стадо. Стадо против стада - самый интересный режим, ведь так?

превосходство - игрушка для дошкольников,  "Стадо против стада" (эпицентр - стадо в квадрате, точнее в кружке)

5 часов назад, Agua_Ardiente сказал:

Галку отключения превосходства? Только после галки отключения стандартного боя.

обе сразу одновременно - все довольны будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 108 боёв
44 минуты назад, v40795143 сказал:

)

обе сразу одновременно - все довольны будут

Нет! Только после!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
8 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Нет! Только после!))

пусть после, только чтоб обе были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 108 боёв
3 минуты назад, v40795143 сказал:

Да я согласен, пусть великие тактики стоялова по углам карты играют в свой режим :Smile_Default:

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
Только что, Agua_Ardiente сказал:

Да я согласен, пусть великие тактики стоялова по углам карты играют в свой режим :Smile_Default:

вот только не дадут они галочки (по известным причинам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
4 минуты назад, v40795143 сказал:

чтоб можно было оба режима отключить?:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
Только что, suiZidal сказал:

чтоб можно было оба режима отключить?:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

очень смешно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 108 боёв
29 минут назад, v40795143 сказал:

вот только не дадут они галочки (по известным причинам)

Да, наврядли. Онлайн всё таки не тот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
2 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Онлайн всё таки не тот

в танках онлайн тот, но все равно кроме эксперимента с выбором режимов категорически не хотят давать никакой свободы выбора, т.ч. дело не в онлайне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
20 108 боёв
10 минут назад, v40795143 сказал:

в танках онлайн тот, но все равно кроме эксперимента с выбором режимов категорически не хотят давать никакой свободы выбора, т.ч. дело не в онлайне...

Там же вроде была возможность отключить какие то режимы? или я что то путаю, в танки играл совсем чуть чуть давно и совсем чуть чуть недавно. Недавно не обращал внимания, а давно вроде я отключал какие то режимы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой

там есть только выбор режима боя (уже давно - экспериментировали с режимами и сделали галочки), больше никакой свободы выбора не давали и не хотят давать категорически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию