Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

И главное, что все молчали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Такс, на чём вчера остановились? Кажется собирались сжигать невиновных и награждать причастных?

Часовщики спрятались от народного гнева под волосатую руку разработчиков, эта же рука погрозила им пальчиком и вытащила на свет божий ТУрри, сверху раздался голос - "вот он теперь в тренде" , ТУрри пустил слезу и сказал что уже всех давно простил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Посмотрел  

ну что сказать, объяснения автора, совпадают с моими же вчерашними наблюдениями,  на трех ЛК ( ворспайт, аризона и тирпиц) не понял преимуществ этого метода, про крейсера это вообще не очем, хотя я еще краб еще тот. Но мнение что ради репутации, этот баг нужно убирать ASAP не поменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Ну уж не форумным троллям это точно. На них внимание обращать - своё время лишь зря тратить.

та давайте разберемся с терминологией. я про форумных троллей. вам сказали. вы все в красном заявили - трололо!.

теперь смотрим мою статистику за вчера. всего 4 боя тупо катаясь и пялясь в экран (а не на карту) поимел скачок среднего дамага с 44236 до 44366. катаясь на корабле который до этого катал. больше чем на 130 дамага за 1400 боев. дальше сами посчитаете?? ибо дамаг надо на бои раскидать. повторюсь играл абсолютно не наблюдая карту-игру. не прицениваясь и щурясь в попытке найти дымы. никаких попыток вспомнить какую скорость имеет цель. мне такая игра  не понравилось. но (цензура) дамаг то вырос..почему-то...вот и ваше трололо. или моё?

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 559
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 002 публикации
16 640 боёв

Посмотрим на реакцию вододелов на тему:

Самый объективный из просмотренных, как по мне, оказался Гетфан - описал тему, протестил на ЛК, признался в эффективности при определенных условиях, что правда, поразмышлял о возможности работы ******** именно за счет данного бага. 

Зло - небольшое видео на тему того, что точка бесполезная и ваще особо не решает. Правда тестил Зло не на ЛК, где он реально был бы полезен, а на Флетчере, причем на дальней дистанции ~ 15 км против крейсера - ха ха. В общем, не убедил. Я думал, что Саша все же будет объективней, но он выбрал самые неиспользуемые условия для теста. 

Алатристе, кстати, был первый, запилил бомбезный видос с вопросиками к ТСу. Много пурги, мало дела - как обычно. Какие-то конкуренты, которые должны были рыскать в поисках багов, рачье 45%, которое не смогло в читы  и тактику, ну и так далее. Хотя, вроде как не утверждалось, что с ним мега апнется стата - разговор шел в нехилых преимуществах на ЛК, Короче, Антон также блистал неубедительностью - незачет. 

Номен - а этот гражданин целый обличающий стрим запилил, где он мега "нагибал", выключив точку упреждения - в итоге как-то не впечатлил: внезапно не показывал подробную послебоевую статистику с меткостью ГК (а мазал всеми залпами он часто). Ну, не везло :D

Особо доставило когда он включил продемонстрировать "никчемность" часиков и внезапно послал крейсер на дно с двумя цитаделями, лол  (хотя без часиков он во время теста 2 и выбивал). Поняв, что попал в просак, наш герой начал палить по точке по томрозящим эсминцам, по которым внезапно не попадал (что не мудрено, учитывая, остановку в скорости и включение заднего хода, в то время как часики показывают попадание по текущей скорости - видимо, считает, что смотрят его исключительно алешки, не понимающие суть игры) :popcorn:

Хочется отметить атмосферность видосика - форум у нас оказывается- курятник (из которого ТС, как мы вчера и сегодня видим особо не вылезает - видимо главный кококо :trollface:), кстати, все несогласные естественно идут на... юг, а за посмешвих тронуть ТСа аж награда назначается и теперь им не жить :ohmy:

Особо доставившие пару минут, после которых ТС пошел на дно с 20к+ дамага:child:

Так что будьте осторожны, а то не дадут вам жития ))

Воротник и Фуриус специальной темы не запилили. 

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Тут есть одна проблемка в таких рассуждениях - любой дальновидный человек, видя это понимает что это рано или поздно всплывет и вечно продолжаться не будет.

То есть рано или поздно будет скандал в котором ты пострадаешь. А если ты персона публичная то потеряешь само собой репутацию.

Да и часики уберут сразу же - как стрелять потом? Если уже привык то что делать когда часиков не будет? Вот тогда то точно кранты.

Только вот мне кажется что вододелы и дальше будут играть и скилл свой "вдруг" не потеряют.

Так вопрос не в скиле и не в розовой стате - никто не спорит. Для меня, как для линкоровода, вопрос: какого он дергает с малой амплитудой прицел? И мне не приятно, что этот вопрос у меня возник и что хочу услышать от  стримера, которого считаю лучшим, четкий понятный ответ. Вечером пересмотрю видосы по ЛК еще детальней. Стрим с норкой недавно был. Я никого не обвиняю, но осадочек остался (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Q1Z5zACnzow.jpg

Супертостер поведал нам, что про будильник он знает и использовал в своих целях.

А теперь, кто у нас рассекает в видел от Z1oo?

Правильно, внезапно, он самый.

А-а-а, это просто мегазач0т, фейл фейлом вышибают :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Только что проверил, всё работает!

2c6713f74f67.jpg

Spoiler

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 559
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 002 публикации
16 640 боёв

Только что проверил, всё работает!

2c6713f74f67.jpg

Spoiler

Также вчера проверил - на ЛК отлично помогает на дальних дистанциях, где во время перезарядки можно точно прощупать примерное упреждение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Также вчера проверил - на ЛК отлично помогает на дальних дистанциях, где во время перезарядки можно точно прощупать примерное упреждение

А ты наблюдательный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Вот вы знатный балабол. 

1 Ямато 4 боя. 1-130+к. 2-80+к. 3-220к. 4-55+к. 

2.. Тирпиц 1бой. 120+к. 2.55к. 3 24к(убит первым от ав 10). 

3. ЗАО 95к и 135к. 

4. Гинденбург 135к. 

А то что я мазал якобы это нормально. Есть люди по которым тяжко попасть. И такие промахи в каждом стриме. А по факту вы заняли  почетное место в этой группе https://youtu.be/WLrecBZZolo

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

что то тут пишут мол не помогают часики и не работают, залью ка я по новой пару скриншотов...

9b3dc0ab0c3d.jpg

42bc9f76c5ab.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Спорим не подерётесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 559
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 002 публикации
16 640 боёв

Вот вы знатный балабол. 

3. ЗАО 95к и 135к. 

4. Гинденбург 135к. 

А то что я мазал якобы это нормально. Есть люди по которым тяжко попасть. И такие промахи в каждом стриме. А по факту вы заняли  почетное место в этой группе https://youtu.be/WLrecBZZolo

О, главный ни разу не бомбанувший кококо, который ни на кого не обращает внимания и просто с них ржет тут как тут :trollface:

В чем пробалаболил пруфы?) Или тебе просто покудахтать в любимом "курятнике" (как ты называешь форум) захотелось?))

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот вы знатный балабол. 

3. ЗАО 95к и 135к. 

4. Гинденбург 135к. 

Как яростно вы оправдывайтесь, ну не юзал, не юзал.

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Я не оправдываюсь я рже с некоторых. Вот скучно на работе мне порой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
717 боёв

О, главный ни разу не бомбанувший кококо, который ни на кого не обращает внимания и просто с них ржет тут как тут :trollface:

В чем пробалаболил пруфы?) Или тебе просто покудахтать в любимом "курятнике" (как ты называешь форум) захотелось?))

Стадия отрицания, и стадия гнева пройдены. Осталось 3 стадии. Всё идёт как и должно.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 559
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 002 публикации
16 640 боёв

Ни в коем разе, я лишь аргументировано демонстрирую свою правоту на счет кто у нас здесь "кококо" :popcorn:

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Ни в коем разе, я лишь аргументировано демонстрирую свою правоту на счет кто у нас здесь "кококо" :popcorn:

Со стороны выглядит немного по иному, но вы не останавливайтесь. Любовь гуляет по проводам, да. Кто мы, что бы осуждать вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Поняв, что попал в просак, наш герой начал палить по точке по томрозящим эсминцам, по которым внезапно не попадал (что не мудрено, учитывая, остановку в скорости и включение заднего хода, в то время как часики показывают попадание по текущей скорости - видимо, считает, что смотрят его исключительно алешки, не понимающие суть игры) :popcorn:

У этого странного Номена больше всех *** подгорел, это факт. Хотя никто его вроде бы напрямую не обвинял, либо я пропустил это.

Читал комменты у Гетфана - забавно, что его ЦА даже не вкурила, зачем и как эти часики использовать. Он держал ее за талию, она его -за идиота (С) Неудивительно, механика не совсем тривиальная, требуется определенный период привыкания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию