Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Оценка упреждения по звонящим часам

В этой теме 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Справедливости ради - первые написали буржуины и им же первым ответили об исправлении.

справдливости ради буржуины нашим ничего не сообщили - пост Филла говорит что он это узнал с форума. Так что парень заслужил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
22 698 боёв

Смотрите видео зла. вместо тысячи букв. только слепой или "защитник" начнет доказывать, что там нет поиска часиков.

Там и скил и часики. 

Выше уже сказали иногда надо иметь мужество признаться.

как говорится чистосердечное признание облегчает платежи в патреон

я не берусь кого то обвинять или защищать. меня сей скандал не тронул потому,  что на классах где этот способ дает преимущество особо замечен не был. Про других я ни чего не говорю. не адвокат я и не прокурор.  моя реакция была связанна с высказыванием-обобщением с которым я легко могу спорить.

Кстати по поводу защитников. я тут могу просто одну мысль попробовать вам подсказать. предположим, что этот баг ни кто не знал - вододелы народ любящий больше показывать свои успехи нежели промохи - вывод такой что момент с шикарным выстрелом проскочит в видео.   При этом сам автор не замечал, как ких то там часиков. Просто он показал крутой выстрел.   А потом оказалось, что крутой выстрел это вовсе не рандом и есть часики по которым этот выстрел можно спрогнозировать и тут мы получаем смену полярностей. Вродь показывал изначально автор крутой шот, а оказалось, по вашему, что он тут юзал баг.  

Я готов поспорить, что на моих видео тоже можно будет встретить такой феномен - потому как я  подводя прицел к цели ориентировался в параллельности или не параллельности движения. От этого я поднимал или опускал ниже прицел. Но кто ни будь в праве будет предположить, что я искал момент где часики моргнут. Будет ли он прав ?) как по мне ответ очевиден. Потому охота на ведьм сейчас ни чего не изменит.  Доказательства 100% нет.   

Лично для себя в этой теме нашел 2 любопытных факта.

1) говнить могут не только лояльных и не только на косяках. говнить могут всех всегда и под любой мотив.  жалко.

2) теперь у меня наступило прояснение почему так много ту в нашей игре. китайские бельгийские варпаковские . все просто . в игре оставили хвост ту просто не делали его видимым. интересно после фикса 059 много ли ту выживут или нет

Изменено пользователем getfun
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А что их искать - упомянули, что есть такой вододел под ником Номен - найти не сложно - первая ссылка на ютубе при вводе собственно "Номен". Также в теме были упоминания про расхваливания Балтики - думаешь я просто так эту тему поднял?)) 

Да, чувак, ты правильно понял, баблосом я тебя кормить не буду - во-первых, "в разы хуже" играть - это реально сложно при любом раскладе, а во-вторых, я бабло вкладывать готов за какое-то полезное для игроков дело - ты же мало того, что пиаришь откровенный кактус, так и не делаешь особо ничего полезного (ИМХО), только бахвалишься ) 

На сим спор с тобой предпочитаю закончить, как с откровенно не очень интересным собеседником, весьма жадным до бабла) Открой донатик - может пару чириков и насобираешь) :trollface:

Можно было написать проще: не отвечаю за свои слова и боюсь потерять денежку. Можешь даже не благодарить за совет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 488 боёв

я? я с кем то спорил?

Вы вступили в дискуссию при оговаривании условий. Я подумал.... Ну нет, так нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Вряд ли автор обнаружил это сам, скорее всего спер с забугорного форума. Но все равно он молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Гена, за что? Это же не он косяк обнаружил.

чета все отнекиваются (тииииипа никто не пользовался этим багом). и если мне минусы пойдут..значит

пользователи есть :)

пс. ну если тирпиц есть тогда шарнхост в студию :)

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Вот это поворот. Я всё проспал. 

Я поначалу думал, что эта тема про дискретность времени полёта снаряда, а тут вот оно что.

Тихо! Ни пали контору :hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 488 боёв

я не берусь кого то обвинять или защищать. меня сей скандал не тронул потому,  что на классах где этот способ дает преимущество особо замечен не был. Про других я ни чего не говорю. не адвокат я и не прокурор.  моя реакция была связанна с высказыванием-обобщением с которым я легко могу спорить.

Кстати по поводу защитников. я тут могу просто одну мысль попробовать вам подсказать. предположим, что этот баг ни кто не знал - вододелы народ любящий больше показывать свои успехи нежели промохи - вывод такой что момент с шикарным выстрелом проскочит в видео.   При этом сам автор не замечал, как ких то там часиков. Просто он показал крутой выстрел.   А потом оказалось, что крутой выстрел это вовсе не рандом и есть часики по которым этот выстрел можно спрогнозировать и тут мы получаем смену полярностей. Вродь показывал изначально автор крутой шот, а оказалось, по вашему, что он тут юзал баг.  

Я готов поспорить, что на моих видео тоже можно будет встретить такой феномен - потому как я  подводя прицел к цели ориентировался в параллельности или не параллельности движения. От этого я поднимал или опускал ниже прицел. Но кто ни будь в праве будет предположить, что я искал момент где часики моргнут. Будет ли он прав ?) как по мне ответ очевиден. Потому охота на ведьм сейчас ни чего не изменит.  Доказательства 100% нет.   

Доказательства будут. После 5.9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Попался! А ну признавайся, почему супертостеры это проморгали?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А как наверно приятно думать что человек, ну скажем находится на 5 месте в рейтинге про-альфа из-за часиков, да?

Сразу так тепло на душе, и сам вроде как лучше играть стал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

А ей тоже можно пользоваться :amazed:?

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Вы такие смешные=) Это "ШТУКУ"нашли только вчера и выложили на редите=) от туда все и узнали

Автор утечки - англоязычный вододел говорит о часиках, как о самом себе разумеющемся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
22 698 боёв

Доказательства будут. После 5.9

косвенные - соглашусь. но тут понимаете, всегда можно будет увести вопрос в сторону повезло/не повезло. команда/ни команда. итд итп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
717 боёв

Самое забавное в этом треде наблюдать, как наши любимые ВОДоделы, у которых прям в их ВОДах видно как елозят в поисках часиков, строят из себя невинных девиц из монастыря. Ой, как ужасно, надо проверить и посмотреть. Но не волнуйтесь родные, вам стату скорее всего портить не будут, дадут какой нибудь другой маячок, не мигающие часы, а что нибудь другое, что бы вы и дальше развлекали народ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 488 боёв

Можно было написать проще: не отвечаю за свои слова и боюсь потерять денежку. Можешь даже не благодарить за совет.

А почему нельзя без денег?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Дело в том, что "топовые" игроки пользуются механикой о которой основная масса не знает.

А механика хоть и не запрещена, но дает колоссальное преимущество. 

:trollface:Еще один=) Данную фишку нашли только вчера=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Попался! А ну признавайся, почему супертостеры это проморгали?!

Что именно? :hiding:

А ей тоже можно пользоваться :amazed:?

Неа... она только мешает. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

А что их искать - упомянули, что есть такой вододел под ником Номен - найти не сложно - первая ссылка на ютубе при вводе собственно "Номен". Также в теме были упоминания про расхваливания Балтики - думаешь я просто так эту тему поднял?)) 

Да, чувак, ты правильно понял, баблосом я тебя кормить не буду - во-первых, "в разы хуже" играть - это реально сложно при любом раскладе, а во-вторых, я бабло вкладывать готов за какое-то полезное для игроков дело - ты же мало того, что пиаришь откровенный кактус, так и не делаешь особо ничего полезного (ИМХО), только бахвалишься ) 

На сим спор с тобой предпочитаю закончить, как с откровенно не очень интересным собеседником, весьма жадным до бабла) Открой донатик - может пару чириков и насобираешь) :trollface:

Чувак играть сложно для каждого. Создай тему с опросом про крейсера  9 уровня и тебе напишут люди какой им по душе. Минусы Балтики были все рассказаны. И балтистика и картонность. То что бой вышел таким я не спорю. Но не евляется он кактусом таким от которого тошнит. Есть томже ерк. Также ты сказал что я писарю корабли. Это бред. Это непредвзятое мнение. Туже Монтану я не хвалю хотя есть люди которые её любят. Не может обзорщик вообще говорить это качайте а это нет. У каждого свой вкус. Стиль игры. Тоже демойн это ужос для меня. Но его тоже любят. Да проще посмотри обзор на Атланту. Но люди же брали в топ 501 ранг на ней

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 488 боёв

косвенные - соглашусь. но тут понимаете, всегда можно будет увести вопрос в сторону повезло/не повезло. команда/ни команда. итд итп)

Статистика штука упрямая. Бой, день, ну неделя. А потом?

Хотя есть один выход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Автор утечки - англоязычный вододел говорит о часиках, как о самом себе разумеющемся 

Вот вам оригинал=) Читайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию