Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
adam_assassin

Колорадо Vs Нагато

Какой ЛК лучше 7лвл для РБ  

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

223
[GROOT]
Участник
852 публикации

По мне пока Нагато лучше 65к хп дальше стреляет быстрее маневрнее пушки мощнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 603 боя

Вы сами ответили на свой вопрос, но есть одно НО... Колорадо тоже могет накидать, и очень хорошо накидать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Естественно нагато, ибо у него и  броня есть, хп на 16к побольше, кол-во стволов одинаковое. Колорадо это утюг которые жрет белый урон и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций

Колорад самолетики лучше сбивает, циту ему сложнее выбить (хотя частенько через нос может словить цитадель, где нагато спокойно танкует:trollface:).

У нагато кроме того, что Вы сказали еще пмк лютое.

Нет клиента под рукой, вроде бы еще у колорада птз получше (могу ошибаться).

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 852
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 517 публикаций

Колорадо это Утюг средней и ближней дистанции боя, хорошее КГ великолепная кучность на Средних и ближних дистанциях, маневренность и броня, все для боя на дистанции 15км и меньше, Нагато это больше боев дистанции от 15км, а Шарик, Шарик просто крейсер переросток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
731 публикация

Кому как пойдёт играл я как о в отряде один на Нагато другой на ЖУКЕ ,играли не по,плохо скажу я вам и каждый свой корабль хвалит а чужой нет, я сам играл только на Нагато не сказал бы я что это что то суперское даже можно сказать наоборот редкое дерьмицо , что то там с полётом снарядов не так по ходу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций

В дуэли я бы на колорадо поставил, если плыть никуда не нужно, а бой идет на сближении. Броня у него на средне ближнем расстоянии отличная, да может вылететь до 20к с залпа белого урона, но Нагату на таких расстояниях можно вообще шотнуть. Плюс как мне показалось, Колорадо кучнее бьет, опять таки до 15км.

В рандоме лучше все же Нагато, лишние узлы очень решают, ну и хп сильно больше, а пожарам пофиг на броню.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций

Колорадо это Утюг средней и ближней дистанции боя, хорошее КГ великолепная кучность на Средних и ближних дистанциях, маневренность и броня, все для боя на дистанции 15км и меньше, Нагато это больше боев дистанции от 15км, а Шарик, Шарик просто крейсер переросток.

Вчера встретил шарнхорста в РБ - чета он как-то быстро сник, я даж не успел рассмотреть его толком. Но супер тестеры обычно редко на победу играют - у них свое виденье боя.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

По мне пока Нагато лучше 65к хп дальше стреляет быстрее маневрнее пушки мощнее

Мой Колорадо всё равно разбирает эти 65к.

Колорадо лучше хилится. Нагато имеет злое ПМК. У Колорадо ПВО лучше. Нагато быстроходнее. И тд.. каждый по своему хорош.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 181 публикация

Офк Колорадо. На Нагато только сидеть в углу и надеяться на то, что бы никто в нас не выстрелил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 852
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 517 публикаций

Вчера встретил шарнхорста в РБ - чета он как-то быстро сник, я даж не успел рассмотреть его толком. Но супер тестеры обычно редко на победу играют - у них свое виденье боя.:)

Ну одно время СТ набрали по объявлению через ВК, что как бы намекает на их стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[WWEST]
Участник
66 публикаций

Колорад самолетики лучше сбивает, циту ему сложнее выбить (хотя частенько через нос может словить цитадель, где нагато спокойно танкует:trollface:).

У нагато кроме того, что Вы сказали еще пмк лютое.

Нет клиента под рукой, вроде бы еще у колорада птз получше (могу ошибаться).

Нагато как раз чаще ловит цитадели в нос)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Для РБ Нагато будет предпочтительнее - быстрее, с дальней дистанции кладет кучнее залп ГК, больше ХП = дольше горит, лучше ПТЗ. Как выше заметили - ПМК тоже его конек. ПВО в одном из последних патчей ему апнули, поэтому этот вопрос стоит теперь не так остро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Значит вместо модуля стреляй дальше(+20 к дальности) надо вкачивать пво? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 325 боёв

ХП = дольше горит

Кто-то не в курсе, что пожары жрут % от макс запаса хп ?

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Кто-то не в курсе, что пожары жрут % от макс запаса хп ?

Ок, скажу иначе - после выгорания у него больше хп останется в абсолютных цифрах, не в %.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию