Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
adam_assassin

Колорадо Vs Нагато

Какой ЛК лучше 7лвл для РБ  

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

у меня оба этих ЛК зашли примерно одинаково. В районе 71-72К среднего урона. Но я люблю подинамичнее, поэтому боев больше на Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

"Нагато"(из-за xp ) горит немного дольше  чем "Колорадо",так что вывод делайте сами.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 125 боёв

Ок, скажу иначе - после выгорания у него больше хп останется в абсолютных цифрах, не в %.

Пожары ПОЛНОСТЬЮ выхиливаются хилкой,

Колорадо лучше хилится

07:32 Добавлено спустя 0 минут

"Нагато"(из-за xp ) горит немного дольше  чем "Колорадо",так что вывод делайте сами.

Откуда вы вечно лезете ?

Горят они ОДИНАКОВО

Пожары снимают % хп

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 414 боёв

Колорадо крепче сбит, хуже поджигается, если обмазать перками, флажками и модулями, пожары становятся абсолютно не проблемой. Радиус поворота позволяет рассекать между торпедами аки Нео в вазелине. Бронеутюг, как он есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Колорадо лучше хилится

Это не отменяет остальных "+" Нагато, так что не роляет:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Нагато как раз чаще ловит цитадели в нос)

Вы сломали мое мировоззрение... Может мы по разному воспринимаем понятие - "цитадель через нос"!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Откуда вы вечно лезете ?

Горят они ОДИНАКОВО

Пожары снимают % хп

Говоря пожары всегда подразумевают фугасы. Или они тоже процент снимают, и все одинаково? Или может пожары на ровном месте возникают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 125 боёв

Говоря пожары всегда подразумевают фугасы. Или они тоже процент снимают, и все одинаково? Или может пожары на ровном месте возникают?

Я даже не знаю, что ответить на вашу жалкую попытку перевести стрелки в каком-то левом направлении

Я комментировал скорость выгорания двух ЛК

КИЕВ может 20минут стрелять по ЛК, не нанося какого-либо урона фугасами

ВСЯ дамажка ЭМ держится на пожарах

И опять же урон с фугасов легко хилится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Колорадо лучше хилится

07:32 Добавлено спустя 0 минут

Откуда вы вечно лезете ?

Горят они ОДИНАКОВО

Пожары снимают % хп

таааакс. По подробнее можно про хилится лучше?

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

2*3*380мм. Ты серьёзно?

Правильнее 3х2х380мм. Две башни в носу, одна в корме. Плюс к этому скорость 30 узлов, 350мм пояс, 2х3 533мм ТА. Да, я серьёзно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 667 боёв

Они оба "специфичны", особенно тенденция Нагато к выбиванию рулевых и белого танкования Колорадо. Лично мне оба нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Я даже не знаю, что ответить на вашу жалкую попытку перевести стрелки в каком-то левом направлении

Я комментировал скорость выгорания двух ЛК

КИЕВ может 20минут стрелять по ЛК, не нанося какого-либо урона фугасами

ВСЯ дамажка ЭМ держится на пожарах

И опять же урон с фугасов легко хилится

Не надо мне пожалуйста рассказывать на чем держится дамажка у эм. На Киеве лично у меня было редко когда 50 на 50, чаще 60 фугасы и 40 пожары и меньше.

Вы справедливо отметили что пожары снимают процент хп и в данном случае 50к Колорадо = 65к Нагато. Но пожары не возникают сами по себе, их вызывают крейсера, эсминцы и авики. И вот тут то лишние 15к у Нагаты играют большую роль. Или вы с этим не согласны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Не надо мне пожалуйста рассказывать на чем держится дамажка у эм. На Киеве лично у меня было редко когда 50 на 50, чаще 60 фугасы и 40 пожары и меньше.

Вы справедливо отметили что пожары снимают процент хп и в данном случае 50к Колорадо = 65к Нагато. Но пожары не возникают сами по себе, их вызывают крейсера, эсминцы и авики. И вот тут то лишние 15к у Нагаты играют большую роль. Или вы с этим не согласны?

Наверное тс ещё не знает что шашлычница Колорадо горит лутше нагато из за компактной компоновки  точек возникновения пожаров. Хп в надстройках у Колорадо выбить легко ибо они компактны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 125 боёв

Лишние 15к это одна цитадель, у колорадо бронирование лучше, ПТЗ лучше, манёвренность лучше, ПВО лучше

Вы забываете, что танковать нужно не только фугасы/пожары, но и ББ с торпедами и самолётами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Лишние 15к это одна цитадель, у колорадо бронирование лучше, ПТЗ лучше, манёвренность лучше, ПВО лучше

Вы забываете, что танковать нужно не только фугасы/пожары, но и ББ с торпедами и самолётами

Особенно в траверсе брони много. Ооочень)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 125 боёв

а тебе бы неплохо в соседней теме отписаться http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/59153-оценка-упреждения-по-звонящим-часам/#topmost :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Особенно в траверсе брони много. Ооочень)

08:11 Добавлено спустя 1 минуту

а тебе бы неплохо в соседней теме отписаться http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/59153-оценка-упреждения-по-звонящим-часам/#topmost :trollface:

На ты вы с мамой на кухне разговаривайте. Я без вас разберусь где мне отписываться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Лишние 15к это одна цитадель, у колорадо бронирование лучше, ПТ лучше, манёвренность лучше

Вы забываете, что танковать нужно не только фугасы/пожары, но и ББ с торпедами

Я если что на Колорадо поставил в посте чуть выше. Просто отмечаю что у Нагато тоже есть плюсы.

Наверное тс ещё не знает что шашлычница Колорадо горит лутше нагато из за компактной компоновки  точек возникновения пожаров. Хп в надстройках у Колорадо выбить легко ибо они компактны. 

Это да, Нагато длинный повесить пожар в нос или корму не самое тривиальное занятие, с Колорадом проще.

Плюс еще ббхи с совэсмов заходят в Колорадо просто замечательно ( правда только в топового :)) Лучше только в Тирпица. А вот в Нагато, не сказать что также плохо как  в его предшественника Фусо, но значительно хуже чем в амера.

Хех, не, у Номена все прозрачно, докопаться при всем желании не получится))

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Я если что на Колорадо поставил в посте чуть выше. Просто отмечаю что у Нагато тоже есть плюсы.

Это да, Нагато длинный повесить пожар в нос или корму не самое тривиальное занятие, с Колорадом проще.

Плюс еще ббхи с совэсмов заходят в Колорадо просто замечательно ( правда только в топового :)) Лучше только в Тирпица. А вот в Нагато, не сказать что также плохо как  в его предшественника Фусо, но значительно хуже чем в амера.

Хех, не у Номена все прозрачно, докопаться при всем желании не получится))

Колорадо хорош в одних условиях нагато в других. Но при встрече у Колорадо мало шансов. Тупо Хп не хватит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

По мне пока Нагато лучше 65к хп дальше стреляет быстрее маневрнее пушки мощнее

Кола трудна шьется, моя нога вам скажет.

нога, как мастер на все руки и там и сям и ещё танконёт и пришлёт, хотя странно, что в рб ноги лупили по 12 к ,

а в рандоме 1290 с залпа.

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию