Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60889277

Супертест

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Надеюсь Вы уже определились с полом так как прошлый раз когда Вы подавали заявку Вы представлялись Ксенией.

Он надеялся девочкам скидка при приеме, пусть даже и с бородой...:amazed:

А как назвали? - Ксеней. - М-да... Тяжело будет парню с таким именем расти. ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Он надеялся девочкам скидка при приеме, пусть даже и с бородой...:amazed:

А как назвали? - Ксеней. - М-да... Тяжело будет парню с таким именем расти. ...

Там же окончательное собеседование через "Скайп".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Это захотел, не захотел, тут всё гораздо серьёзно, выпускать патч качественным, обязанность каждого честного, добросовестного супертестера!!

:fishpalm:

Не несите бред.

Выпускать качественные патчи - это не обязанность супертестеров.

Это обязанность штатных тестеров в Лесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GUEUX]
Бета-тестер
4 публикации

Подал заявку на супер тест, от меня потребовали написать фитбек на ZUIHO....на основе у меня из этой ветки HIRYI) Это что ж, выходит-назад в "светлое будущее" - купить опять ZUIHO, для написания фитбека? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 944 боя

Ой что  время с людьми делает!

За 1,5 года от Ксюши  до Коли.

Ну может вначале был все же Коля, потом Коля перекрасился в Ксюшу, но дивичья жизнь разочаровала кабалеро и он снова стал Колей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Какой из тебя супертестер если столько не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 310 боёв

Подал заявку на супер тест, от меня потребовали написать фитбек на ZUIHO....на основе у меня из этой ветки HIRYI) Это что ж, выходит-назад в "светлое будущее" - купить опять ZUIHO, для написания фитбека? 

Наверное из вас получился бы хороший СТ, но Вы наверное плохо прочитали ТЗ. Удачи в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GUEUX]
Бета-тестер
4 публикации

Наверное из вас получился бы хороший СТ, но Вы наверное плохо прочитали ТЗ. Удачи в рандоме

WanderingGhost, Естественно  из офицера ( с высшим образованием) получился бы "хороший СТ"...но от меня просто отказались дав задание которое  выполнить для меня в данный момент не представляется возможным по независящим от меня причинам (отсутствие корабля у меня в порту на основе), вы видимо предпочитаете игроков с более низким "уровнем"...ладненько, удачи мне в рэндоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 310 боёв

WanderingGhost, Естественно  из офицера ( с высшим образованием) получился бы "хороший СТ"...но от меня просто отказались дав задание которое  выполнить для меня в данный момент не представляется возможным по независящим от меня причинам (отсутствие корабля у меня в порту на основе), вы видимо предпочитаете игроков с более низким "уровнем"...ладненько, удачи мне в рэндоме.

Вам отказали от то что Вы не смогли прочесть элементарно задание, где черным по белому написано.
Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 915 боёв

Имейте в виду, что если у вас были баны чата за нецензурщину - то СТ не светит в любом случае. Мне дали задания, отписался, сказали "хорошо, справился", но все равно в пролете, так как были баны чата. Я долго смеялся.

А сразу нельзя было отказать по той же причине? Зачем просить делать тестовые задания?????

В общем все как всегда . . .

Изменено пользователем ruslan3d_akmanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию