Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stealth_202

Если 10+ раз подряд кидает вниз списка, это режим угнетения или "все в норме"?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

особенно приятно на линкоре 5 ур попадать к авианосцам 7ур.

реально, первый раз за 2000 боев такие непонятки. обычно равномерно забрасывает, вверх, вниз, в середину.

Интересно, а почему я нисколечки не переживаю, если на линкоре 5 ур (Конго, у которого ПВО нет) попадаю к авианосцам седьмого?

Может ваш процент побед не говорит о вашем скилле? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Какое время было?

после полуночи по Москве. но я постоянно играю в такое время.

понятно, что на 10ках на нормальный бой в это время сложно рассчитывать, но здесь речь о пятерках!

Кстати, я своими глазами видел комментарий разработчика к подобному посту, где он говорил, что после 5-6 боев не в топе (или же строго внизу списка) тебя кидает обязательно в топ, так якобы матчмейкер настроен. Но найти этот комментарий потом не смог. Ни у кого ссылочки не сохранилось случайно?

да, всегда так было. но тут что-то сломалось.

эскейп--> отключиться от сервера---> подождать минуту----> залогиниться----> шапочку из фольги можно убрать. 

Если 3-4 раза на дно списка - мне помогает

делал. увы, не помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

На каждом конкретном корабле по-прежнему как минимум один бой из четырёх будешь в топе, этого никто не отменял.

Но если на разных кораблях играть по 2-3 боя, то да, можно непрерывно быть внизу списка ооооочень долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вот это Вася, он дно, потому что у него 45%. Это Петя, он папка, потому что у него 65%. Но, судя по выводам ТС, говорить нужно так. Это Вася, у него 45%,потому что его очень сильно угнетает ВГ, а это Петя, его ВГ угнетает меньше, потому у Пети 65%, но на самом деле они оба несокрушимые кентавры вселенной, потому что если бы ВГ их не угнетал, у них было бы, несомненно, по 100%.

Кому вы сдались, чтобы вас угнетать?

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Интересно, а почему я нисколечки не переживаю, если на линкоре 5 ур (Конго, у которого ПВО нет) попадаю к авианосцам седьмого?

Может ваш процент побед не говорит о вашем скилле? ;)

когда регулярно включают режим угнетения, то ни % побед ни даже средний урон не будут говорить о скилле. техника 5 уровня имеет очень слабое влияние на бой при 7х, затащить победу крайне сложно. Фурутаку, например, все просто имеют за счет дальности, единственное, с кем ты можешь побороться - такие же несчастные Фурутаки у противника, итог - я набиваю 30-40к урона, после чего сам дохну. Снаряды Конго часто рикошетят от ЛК6 и 7, в то время как ты для них - халявный фраг. По сути, дамажку можно набить только на крейсерах, но здесь тебе придется конкурировать с союзными линкорами уровнем выше, что тоже непросто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Снаряды Конго часто рикошетят от ЛК6 и 7, в то время как ты для них - халявный фраг.

Ага-ага, то-то я вчера с ноги выносил не одну нагату выстрелами в упор с Конго.

Ах в упор не подходится? Ну а что тогда ты хочешь, у Конго пушки поменьше, это да. И броня никакая. И в соревновании на снайперство и протирание краёв карты Нагато и Колорадо тебя скушают и не заметят.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Spoiler

Кому вы сдались, чтобы вас угнетать?

Все очень просто. Просто многие люди почему-то считают, что мир крутится вокруг них. Они обычно и верят больше всего в теории заговоров против них.

Нормальные же люди почему-то понимают, что ВГ, а соответственно и балансеру, плевать на их статку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

когда регулярно включают режим угнетения, то ни % побед ни даже средний урон не будут говорить о скилле. техника 5 уровня имеет очень слабое влияние на бой при 7х, затащить победу крайне сложно. Фурутаку, например, все просто имеют за счет дальности, единственное, с кем ты можешь побороться - такие же несчастные Фурутаки у противника, итог - я набиваю 30-40к урона, после чего сам дохну. Снаряды Конго часто рикошетят от ЛК6 и 7, в то время как ты для них - халявный фраг. По сути, дамажку можно набить только на крейсерах, но здесь тебе придется конкурировать с союзными линкорами уровнем выше, что тоже непросто.

Не надо обижать Фурутаку,она хорошая.Единственный крейсер 5 уровня на котором я чувствую себя комфортно ваще пофик против кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ах в упор не подходится? Ну а что тогда ты хочешь, у Конго пушки поменьше, это да. И броня никакая. И в соревновании на снайперство и протирание краёв карты Нагато и Колорадо тебя скушают и не заметят.

конечно не подходится. и не только к Нагато. на днях подошел на 10км к Нью Мексике, шел носом - получил минус три башни ГК. мод на ГК в 1 слоте стоял.

Не надо обижать Фурутаку,она хорошая.Единственный крейсер 5 уровня на котором я чувствую себя комфортно ваще пофик против кого.

Она отличная на своем уровне. Легко нагибает все что ниже. Но против 6-7 тупо не хватает дальности для комфортной игры. Да и линкоры уже не такие косые,  как в песке.

Когда меняю Фурутаку на Мурманск - сразу получаю больше возможностей благодаря лишним 2км дальности.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Режима. Угнетения. Не. Существует.

P.S. Достали.

Да, действительно.

Достали эти дорожки слива. 

Шесть семь сливов подряд.

И как только тебя опускает по статистике на обычный твой уровень(с которого ты умудрился выкарабкаться), то сливы прекращаются.

Подтверждаю.

И с вами согласен, режима угнетения не существует.

Он как то по другому в программных настройках называется.

Собственно вот сегодня я уже провалился на 0,5%, но дорожка еще не закончена, так как я поднялся до этого на 0,7%.

Изменено пользователем md_ALLCOM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

.

16:04 Добавлено спустя 3 минуты

Проясните камраду Stealth_202, как играть на Фурутаке против 7х лвлов.

А то у меня апнутой Фурутаки не было никогда, сам не могу :)

16:07 Добавлено спустя 6 минут

Вот человек дело говорит:

Если немного развернуть его ответ - то можно сказать, что надо пользоваться сильными сторонами корабля по ситуации, и не выставлять вперед слабые.

Конго хорош за счет маневренности (против авиков), просто хорош против крейсеров, и его скорость позволяет всегда выбрать комфортную дистанцию боя.

Ну и после определенного настрела по крейсерам - можно вполне пойти на таран против того же Нагато.

Так и со всеми остальными кораблями 5го уровня. Кроме Нью Йорка, может быть. Да и то, я думаю, любители его тоже знают, как играть против 7 лвлов.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Да, действительно.

И как только тебя опускает по статистике на обычный твой уровень(с которого ты умудрился выкарабкаться), то сливы прекращаются.

Подтверждаю.

Собственно вот сегодня я уже провалился на 0,5%, но дорожка еще не закончена, так как я поднялся до этого на 0,7%.

Обычный свой уровень (странное словосочетание, но это ваша же терминология) вы устанавливаете себе сами своим качеством игры. Балансер же не знает какой у вас уровень. Для него есть просто корабль который нужно отправить в бой. Кстати, интересно, как это некоторым удается держать винрейт 70+ %? Задонатили админам чтоб для них персонально отключили "режим угнетения"? Или балансер почему-то решил, что 70% побед это их уровень?

P.S. Забейте на процент побед. Я, к примеру, вообще не парюсь касательно сливов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 409 боёв

Да, действительно.

Подтверждаю.

Нет никакого режима угнетения. Есть уровень игрока. Качество его игры. Если предположить, что на длинных дистанциях (положим 1000 боев) союзники и противники примерно равны (что 100% так и есть), то при одинаковом качестве игры у всех будет 50% побед. Если качество вашей собственной игры чуть выше, значит, что вы делаете в бою чуть больше обычного игрока, соответственно команда с вашим участием имеет больше шансов на победу. И периодически это будет реализовываться, хотя могли бы и проиграть. Если вы ОЧЕНЬ хорошо играете. За двоих-троих отрабатываете, то шанс на победу вырастает еще выше. Таким образом, чтобы увеличить процент побед, компенсировать случайные серии сливов, нужно значительно увеличить качество своей собственной игры. Чтобы наличие среди союзников 40% раков и афкашников меньше влияло на исход. 

Работаете за двоих - 55%, за троих - 60%. И т.д.  Условно, конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Обычный свой уровень (странное словосочетание, но это ваша же терминология) вы устанавливаете себе сами своим качеством игры. Балансер же не знает какой у вас уровень. Для него есть просто корабль который нужно отправить в бой. Кстати, интересно, как это некоторым удается держать винрейт 70+ %? Задонатили админам чтоб для них персонально отключили "режим угнетения"? Или балансер почему-то решил, что 70% побед это их уровень?

P.S. Забейте на процент побед. Я, к примеру, вообще не парюсь касательно сливов.

70% это скорее всего отряд. втроем можно и 90% побед держать, если играть на имбовой технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

.

Если немного развернуть его ответ - то можно сказать, что надо пользоваться сильными сторонами корабля по ситуации, и не выставлять вперед слабые.

Конго хорош за счет маневренности (против авиков), просто хорош против крейсеров, и его скорость позволяет всегда выбрать комфортную дистанцию боя.

Ну и после определенного настрела по крейсерам - можно вполне пойти на таран против того же Нагато.

Так и со всеми остальными кораблями 5го уровня. Кроме Нью Йорка, может быть. Да и то, я думаю, любители его тоже знают, как играть против 7 лвлов.

Я не вижу проблемы утопить Конго с 7 авика. Даже с 6го. А вот наоборот - вижу. Скорость то хорошая, но мода на рули на 5 левеле еще нет.

Остальные корабли 5? А они все разные. ЛК будут испытывать те же проблемы что и Конго, только вид сбоку. У крейсеров просто - есть дальность - играбельно. Нет - страдай. Авик 5 против 7к с ПВО вообще ничего не сможет сделать, только самолеты потерять. ЭМ? Миник покатит против 7, остальные не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не говорил, что балансер ко мне имеет претензии и к моему уровню игры.

Это общий принцип.

Хорошо пошло?

Начал нагибать?

Хватит угнетать слабых игроков, нагибайся сам.

Винрейт выше 70% и выше продукт взводной игры.

И не надо делать наивные глаза.

Соло не вытащить, даже если во время "режима угнетения" топишь СЕМЬ кораблей противника.

Изменено пользователем md_ALLCOM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Это общий принцип.

Хорошо пошло?

Начал нагибать?

Соло не вытащить, даже если во время "режима угнетения" топишь СЕМЬ кораблей противника.

Я отлично понимаю, что 70+ % делается взводом. Именно по этой причине у меня и нет 70%. Ну а по поводу того, что балансер создает команду, которая ДОЛЖНА слить есть один довольно тупой, очень подходящий анекдот.

Жена с любовником. Вдруг муж пришел. Она Богу:
- Боже, сделай так, чтоб муж не узнал.
Голос с неба:
- Хорошо. Но ты погибнешь на воде.
Через 2 года ей подарили билет в круиз. Она долго ломалась, но таки решила воспользоваться подарком. Вдруг теплоход начал тонуть, она:
- Боже, но ты же не утопишь из-за меня всех?
- Да я вас бл**** 2 года собирал на этом корабле!

К счастью или сожалению, но наш балансер не является богом. И отслеживать в реальном времени превышение допустимого уровня нагиба игроков, для последующего формирования угнетенных команд из особо нагибающих игроков, он не может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

.

16:04 Добавлено спустя 3 минуты

Проясните камраду Stealth_202, как играть на Фурутаке против 7х лвлов.

А то у меня апнутой Фурутаки не было никогда, сам не могу :)

Зачем? пусть люди думают что это дикий кактус и ее дальность мешает ей воевать с 7ками :bajan: Мне она не мешает-я таких тем не создаю.

70% это скорее всего отряд. втроем можно и 90% побед держать, если играть на имбовой технике.

ох уж эти теоретики отрядной игры...вы хотя бы 70% для начала сделайте,учитывая что взводы очень часто кидает на дно списка,потом будете рассуждать если бы да кабы.Имбовых кораблей в игре нет.Каждый можно так или иначе развести на его слабые стороны.

Это общий принцип.

Хорошо пошло?

Начал нагибать?

На отдельных кораблях не выше 6 ур-можно и соло.Нужно просто играть именно на ПП,а не упарываться в дамажку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я отлично понимаю, что 70+ % делается взводом. Именно по этой причине у меня и нет 70%. Ну а по поводу того, что балансер создает команду, которая ДОЛЖНА слить есть один довольно тупой, очень подходящий анекдот.

К счастью или сожалению, но наш балансер не является богом. И отслеживать в реальном времени превышение допустимого уровня нагиба игроков, для последующего формирования угнетенных команд из особо нагибающих игроков, он не может. 

Этот анекдот абсолютно полностью отражает обсуждаемый режим.

Когда команда сливается на шестой минуте в сухую не потому, что противники божилы, а ввиду того, что этим игрокам и до ботов далековато по разуму. 

Почему не может?

В танках в свое время еще года 3 или 4 назад вычислили формулу, был большой скандал.(учитывая соотношение ЦА кораблей и танков, сейчас и вспомнить то страшно) 

Конечно Леста не имеет никакого отношения к ВГ  и его политике(и в целом политике онлайн проектов).

Правда правда.

19:44 Добавлено спустя 1 минуту

На отдельных кораблях не выше 6 ур-можно и соло.Нужно просто играть именно на ПП,а не упарываться в дамажку.

А зачем мне дамажка?

Имеет смысл только победа.

Если кто то глубоко и искренне подсасывает у меня фраги - да ради Бога, быстрее выключаются из боя вражеские стволы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Зачем? пусть люди думают что это дикий кактус и ее дальность мешает ей воевать с 7ками :bajan: Мне она не мешает-я таких тем не создаю.

ох уж эти теоретики отрядной игры...вы хотя бы 70% для начала сделайте,учитывая что взводы очень часто кидает на дно списка,потом будете рассуждать если бы да кабы.Имбовых кораблей в игре нет.Каждый можно так или иначе развести на его слабые стороны.

У вас соло на Фурутаке 1 бой и 0% побед, и 93% побед в отряде. Как бэ все ясно. Вопросов нет :trollface:

В отряде я тоже умею: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2370046-Stealth_202/7yUX-zmQfdZjohpkL_vQ2TYw8GI/

Смотрите конкретно Киев и Нагато - проходились 100% в отряде. Игрались именно на ПП, дамажка там не очень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию