Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stealth_202

Если 10+ раз подряд кидает вниз списка, это режим угнетения или "все в норме"?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

У вас соло на Фурутаке 1 бой и 0% побед, и 93% побед в отряде. Как бэ все ясно. Вопросов нет :trollface:

В отряде я тоже умею: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2370046-Stealth_202/7yUX-zmQfdZjohpkL_vQ2TYw8GI/

Смотрите конкретно Киев и Нагато - проходились 100% в отряде. Игрались именно на ПП, дамажка там не очень.

1 бой на фурутаке был сыгран еще в лохматые времене с детонацией,после боя я ее продал и до ввода сдвоенных башен ее не играл.

Киев 25к среднего,нагато 47к среднего,реально на ПП)

Если сравнить с моими днище кораплями-

ЛК 4 Wyoming 8 100 1162 58285 1.38 1.5 87.5 11

2960

ЭМ 6 Огневой 20 95 1457 51252 1.5 0.65 90 15 3193

Почему-то у меня несмотря на пп-дамаг не падает...видимо отряд отряду рознь.Кто-то может упороть ПП,но только при сливе урона в ниоч.А кто-то держит и то и то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

1 бой на фурутаке был сыгран еще в лохматые времене с детонацией,после боя я ее продал и до ввода сдвоенных башен ее не играл.

Киев 25к среднего,нагато 47к среднего,реально на ПП)

Если сравнить с моими днище кораплями-

ЛК 4 Wyoming 8 100 1162 58285 1.38 1.5 87.5 11

2960

ЭМ 6 Огневой 20 95 1457 51252 1.5 0.65 90 15 3193

Почему-то у меня несмотря на пп-дамаг не падает...видимо отряд отряду рознь.Кто-то может упороть ПП,но только при сливе урона в ниоч.А кто-то держит и то и то)

Я статку специально закрываю из-за таких как ты, стоит дать ссылку, тут же появляется пост "а у меня на 1см длиннее".

По Фурутаке не можешь ничего полезного сказать? До свидания.

P.S. если тебе нужен корабль с 8 боями, 100% побед и фиолетовым дамагом, у меня тоже такой есть.

P.P.S. Отряд - отряду рознь. Со слабыми напарниками дамаг получается выше, чем с сильными. Я играл с сильными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я статку специально закрываю из-за таких как ты, стоит дать ссылку, тут же появляется пост "а у меня на 1см длиннее".

По Фурутаке не можешь ничего полезного сказать? До свидания.

P.S. если тебе нужен корабль с 8 боями, 100% побед и фиолетовым дамагом, у меня тоже такой есть.

P.P.S. Отряд - отряду рознь. Со слабыми напарниками дамаг получается выше, чем с сильными. Я играл с сильными.

Причем тут напарники?) на киеве можно весь бой кататься по точкам и делать пиу-пиу вдаль) 40к+ стабильно у среднего игрока) По вашему получается что 2е папок протащили ваш ниочень киев на высокий пп? абыдна наверно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Причем тут напарники?) на киеве можно весь бой кататься по точкам и делать пиу-пиу вдаль) 40к+ стабильно у среднего игрока) По вашему получается что 2е папок протащили ваш ниочень киев на высокий пп? абыдна наверно

не, не абыдно. я когда на Киеве катался, еще не знал про "игру на дамажку". фокус эсмов + точки = турбовины в половине боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

не, не абыдно. я когда на Киеве катался, еще не знал про "игру на дамажку". фокус эсмов + точки = турбовины в половине боев.

Вот видите. 

Вполне ведь возможно, что и сейчас вы все еще "чего-то не знаете"? ;)

Так что остается лишь ждать, что со временем вы поймете, что топить Конго на авике 7го уровня - это бесполезная трата вылетов и тем самым огромная помочь команде противника.

И что у крейсеров дальность ГК не главное. Та же Светлана при очень и очень низкой дальности вполне неплохо себя показывает против +2 лвлов.

08:44 Добавлено спустя 0 минут

Винрейт выше 70% и выше продукт взводной игры.

И не надо делать наивные глаза.

Соло не вытащить, даже если во время "режима угнетения" топишь СЕМЬ кораблей противника.

Т.е. режим угнетения не распространяется на отряды?

Он включается исключительно против соло игроков? Типа соло игроки должны страдать? ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 294 боя

да, всегда так было. но тут что-то сломалось.

Я недавно обратил внимание в Теме Матчмейкер 2.0. Что оказывается "Сеялка" - справедливое распределение по уровням от боя к бою - отключена. Собирают какую то статистику. Потому стабильно кидает в опу.

Особенно это бесит на светлане на твинке (Там даже кэпа не было). Просто издевательство 80% боев 4-6 ...

А потом удивляются че нубы не задерживаются - кому охота постоянно в режиме угнетения быть? Еще и на кактусе %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Т.е. режим угнетения не распространяется на отряды?

Он включается исключительно против соло игроков? Типа соло игроки должны страдать? ;)

Еще один носитель наивных глаз.....

Влияние взвода на бой(особенно хорошо сбитого) совсем не равно 1+1, а имеет величину соответствующую половине команды.

Если Вы играли в корабли, то наверняка много раз подобное видели.

Если же нет, то поиграйте в корабли и увидите неоднократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Еще один носитель наивных глаз.....

Влияние взвода на бой(особенно хорошо сбитого) совсем не равно 1+1, а имеет величину соответствующую половине команды.

Если Вы играли в корабли, то наверняка много раз подобное видели.

Если же нет, то поиграйте в корабли и увидите неоднократно.

Трое 6х уровней против кучи 8х нифига не имеют величину равную половине команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я недавно обратил внимание в Теме Матчмейкер 2.0. Что оказывается "Сеялка" - справедливое распределение по уровням от боя к бою - отключена. Собирают какую то статистику. Потому стабильно кидает в опу.

Особенно это бесит на светлане на твинке (Там даже кэпа не было). Просто издевательство 80% боев 4-6 ...

А потом удивляются че нубы не задерживаются - кому охота постоянно в режиме угнетения быть? Еще и на кактусе %)

Фигасе.... теперь все понятно. Спасибо неторопливым разрабам за испорченную статку на Конго и Фуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Фигасе.... теперь все понятно. Спасибо неторопливым разрабам за испорченную статку на Конго и Фуре.

Конго и фура спокойно живут против 7х.Себя вините,а не разрабов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Просмотр сообщенияRubinatrix (16 Июл 2016 - 11:43) писал:

Вполне ведь возможно, что и сейчас вы все еще "чего-то не знаете"? ;)

Так что остается лишь ждать, что со временем вы поймете, что топить Конго на авике 7го уровня - это бесполезная трата вылетов и тем самым огромная помочь команде противника.

Может. Например, я не знал про будильник - это было для меня открытием :trollface:

Хирю целиком пройден в рангах, и есть понимание, что утопить Фусо это относительно легко, а Нагато или Колорадо с ПВО перками - нет, слишком большие потери самолетов. С Конго тем более проблем не будет. Тем более, если на Конго кэп, качанный с нуля, а не пересаженный. Так почему же я должен отказаться от уничтожения халявной цели?

Просмотр сообщенияYouDriveMeCrazy (16 Июл 2016 - 16:54) писал:

Конго и фура спокойно живут против 7х.Себя вините,а не разрабов)

У тебя на Конго 0 боев соло, а на Фуре 1 и тот слитый. Еще бы мне было интересно твое мнение....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

У тебя на Конго 0 боев соло, а на Фуре 1 и тот слитый. Еще бы мне было интересно твое мнение....

На апнутой фурутаке не играл, но подтверждаю, что Конго вообще без разницы где играть.

P.S. Интересно, а что вы пытаетесь скрыть закрыв статистику?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Трое 6х уровней против кучи 8х нифига не имеют величину равную половине команды.

А против десятых, тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Такое постоянно и у меня, как только перевалю за 59% так сразу же активируется режим "хватит ногибать"  и отключается только когда становится не более чем 58.3% .

Эти "качели" у меня длятся уже больше чем пол года, уж почти год.

А мысль что просто 59% это ТВОЙ уровень игры , и сделать больше ты уже просто не тянешь  , тебе в голову не приходило ? Каждый когда нибудь достигает своего потолка , а выше головы как говорится не прыгнешь . 59% это вполне себе отлично , чай не донные 47% , средние 50 %, или чуть выше среднего 53% .
Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А мысль что просто 59% это ТВОЙ уровень игры , и сделать больше ты уже просто не тянешь  , тебе в голову не приходило ? Каждый когда нибубь достигает своего потолка , а выше головы как говорится не прыгнешь . 59% это вполне себе отлично , чай не донные 47% , средние 50 %, или чуть выше среднего 53% .

Видите ли любезный сэр, человек обычно к 41 году жизни многое о себе знает.

И себе солгать невозможно.

Конкретно здесь, в игре про арту, я могу играть и лучше.

Более того, я обычно знаю чем закончится бой, примерно по окончанию второй минуты с начала боя.

Это можно было бы поправить и преодолеть путем создания нормального взвода, но такой возможности я лишен(мелкие дети и карающая десница любимой жены).

Поэтому я знаю, что это не предел для моих способностей, но технически не имею возможности преодолеть сопротивление системы ориентированный на вытаскивание и удержание на плаву средне-слабых игроков( о какие бывают средне-слабые игроки, весьма средние и очень слабые).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Видите ли любезный сэр, человек обычно к 41 году жизни многое о себе знает.

И себе солгать невозможно.

Конкретно здесь, в игре про арту, я могу играть и лучше.

Более того, я обычно знаю чем закончится бой, примерно по окончанию второй минуты с начала боя.

Это можно было бы поправить и преодолеть путем создания нормального взвода, но такой возможности я лишен(мелкие дети и карающая десница любимой жены).

Поэтому я знаю, что это не предел для моих способностей, но технически не имею возможности преодолеть сопротивление системы ориентированный на вытаскивание и удержание на плаву средне-слабых игроков( о какие бывают средне-слабые игроки, весьма средние и очень слабые).

Я тоже знаю что предел моих способностей это 100%-й ПП . Но технически не имею возможности преодолеть сопротивление системы . Прикинь ,  каждый бой 12 красных кидает ! И эти нехорошие люди не дают мне мои 100% ПП ! Вот так система меня и ломает (((

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

На апнутой фурутаке не играл, но подтверждаю, что Конго вообще без разницы где играть.

P.S. Интересно, а что вы пытаетесь скрыть закрыв статистику?

В +1 он еще неплохо держится, в +2 это тушка для набивания дамага противниками. Опять же +2 бывают разные, может быть 2 семерки вверху, а может - 2 пятерки внизу, одна из которых ты.

Пересел на Фусо, снаряды вроде те же самые, но как то цитки летят бодрее.

P.S. чтобы не приставали на форуме со сравнениями, чтобы не фокусили соперники по оленемеру, а союзники не возлагали излишних надежд (есть же корабли, которые я не осилил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тоже знаю что предел моих способностей это 100%-й ПП . Но технически не имею возможности преодолеть сопротивление системы . Прикинь ,  каждый бой 12 красных кидает ! И эти нехорошие люди не дают мне мои 100% ПП ! Вот так система меня и ломает (((

Что ж тут поделать, остается только последнее средство.

Обратитесь в Центр Поддержки.

Наверняка данная непростая ситуация что нибудь да нарушает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Бро, ну вот реально - кому вы нужны? Ну то есть поясните, плз, профит Лесты в том, что она не дает вам раскрыть свой потенциал полностью? Зачем угнетать каких-то конкретных игроков? Что-то никто из угнетенных еще не смог внятно мне на этот вопрос ответить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бро, ну вот реально - кому вы нужны? Ну то есть поясните, плз, профит Лесты в том, что она не дает вам раскрыть свой потенциал полностью? Зачем угнетать каких-то конкретных игроков? Что-то никто из угнетенных еще не смог внятно мне на этот вопрос ответить

А причем здесь я? 

Причем здесь конкретные игроки?

Это общая система.

Как правила дорожного движения, они ведь не конкретно кого то угнетают, а действуют на всех.

И предназначение то же, поставить в общие рамки как аккуратных водителей, так и "прочих" и удерживать их в одном скоростном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию