Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Засилье линкоров

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 969 боёв

То же есть такая беда, но я не унываю, у меня есть 3 авика на такие случаи  :great:

p.s. самый массовый класс.

d7a41a758fa5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 969 боёв

Лк по вылазили как один всем известный пак стал   обратно  без палевным(.

Надеюсь поправят в ближайшем патче, а то я себе тока тока купил Орлеан и Хипстер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя

Как-же надоели эти Артошлюпки ЛК.  Когда же эту арту понерфят?  :popcorn:

Боюсь, со следующим патчем. Как всегда.

ЗЫ

Не, будет много ЛК а понерфят АВ.

Когда вас последний раз нерфили? Я уж номер того патча забыл. Только апают и апают.

Кислый что ли, на АВ играет?

А что, линкоры когда-то были ущербными? Только один патч помню, когда ЛК реально страдали. Это когда под занавес бета-теста ввели патч на пожары, а у гиринга по ошибке выставили вероятность поджога 300%

А выход на ОБТ вы не помните? Когда под предлогом борьбы с одним забавным модом, точность ЛК понерфили так, что ЛК не попадал в КР, стоящий бортом, с 3-х км?

13:27 Добавлено спустя 3 минуты

Интересно, тебе хватит 100 боев, чтоб заныть про то, что однообразные перестрелки ямат (крейсера вымрут, на монтанах будут выходить только хардкорные мазохисты) в каждом бою - это скучно и рандомно?

Хотя с другой стороны, народ может стряхнуть пыль со своих инвизных Зао, и ты тогда придешь ныть про мир пожаров.

Вернуть баланс 0.3.0 и все будет норм. КР будут КРами, ЛК ЛК-ми. ЭМ. ЭМ, А авки выпилить, как дестабилизирующий геймплей элемент. Самизнаетечто же выпиливают. Чем АВ лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А выход на ОБТ вы не помните? Когда под предлогом борьбы с одним забавным модом, точность ЛК понерфили так, что ЛК не попадал в КР, стоящий бортом, с 3-х км?

13:27 Добавлено спустя 3 минуты

Вернуть баланс 0.3.0 и все будет норм. КР будут КРами, ЛК ЛК-ми. ЭМ. ЭМ, А авки выпилить, как дестабилизирующий геймплей элемент. Самизнаетечто же выпиливают. Чем АВ лучше?

А ОБТ я пропустил. В отпуске был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию