1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 17 июл 2016, 11:38:47 (изменено) О, повсплывали потопленные, а говорили не тонет) можно уже возвращаться в игру за дамажкой на авиошлюпке? или дотерпеть до 3х месяцев для халявного техаса? Изменено 17 июл 2016, 11:40:25 пользователем _Oburec_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #62 Опубликовано: 17 июл 2016, 11:43:22 Интересно, тебе хватит 100 боев, чтоб заныть про то, что однообразные перестрелки ямат (крейсера вымрут, на монтанах будут выходить только хардкорные мазохисты) в каждом бою - это скучно и рандомно? Хотя с другой стороны, народ может стряхнуть пыль со своих инвизных Зао, и ты тогда придешь ныть про мир пожаров. Я в эту игру и шел ради " унылых однообразных перестрелок ямат и монтан" . Но уж точно не за РТС в лице авиакнопок и инвизных торпед с дымов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 BattleElf Участник, Коллекционер 58 публикаций 3 957 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 17 июл 2016, 11:44:42 (изменено) Тем не менее у этих самых имбо-эсминцев средний урон в 2 раза меньше чем у бедных и обиженных линкоров а я тебе скажу почему у них мало дамажки...потому что большинство Эсминцев просто откидывают торпы на авось и идут захватывать точки, упариваются на вражеских эсминцев и там дохнут.....в большинстве случаев у одной из команда уже на первых минутах эсминцы подохли.....а выжившие захватывают точки и бой довольно быстро заканчивается.....Линкоры не виноваты что Эсминцы не выполняют свою роль Поддержки Изменено 17 июл 2016, 11:48:40 пользователем BattleElf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [STM-V] forbizz Старший альфа-тестер, Коллекционер 154 публикации 7 114 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 17 июл 2016, 12:00:08 Мир линкоров - это может и не так плохо на самом деле. Что плохо, что почти все эти линкоры, морские легенды вах, встают носом в 18-20 км от врага и включают свой легендарный задний привод. И начинают свои неспешные перестрелки с другими заднеприводными морскими легендами. Они просто бесполезны в бою. Не всегда, и далеко не все, но очень часто. Они позорят таким поведением историю этих кораблей. Такой геймплей абсолютно не самурайский или демократический, а обычный ракообразный. Я не против мира ЛК, я против такого рачко-клешневого гамеплая. И не говори. И кто их только этому научил? Или это тот самый режим "Бастион"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [-ATOM] napoleon_46 Участник 428 публикаций 9 297 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 17 июл 2016, 12:06:20 Недавно был бой 7лк в команде 1 кр и эсмы. Такого удовольствия от геймплея я давненько не получал. Перца добавлял шарнхорст у противника. Но повторюсь, эти дуэли на 3 направления с разноуровневыми(6-8лвл) линкорами просто прелесть. И эсминцы в таком сетапе не могли от слова,совсем. П.С. Крейсера только жалко было, оба жили до засвета Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 17 июл 2016, 12:26:56 а я тебе скажу почему у них мало дамажки...потому что большинство Эсминцев просто откидывают торпы на авось и идут захватывать точки, упариваются на вражеских эсминцев и там дохнут.....в большинстве случаев у одной из команда уже на первых минутах эсминцы подохли.....а выжившие захватывают точки и бой довольно быстро заканчивается.....Линкоры не виноваты что Эсминцы не выполняют свою роль Поддержки У эсминцев и в голубой и фиолетовой зоне меньше всех урона. Да и опыта не больше всех, как и фрагов. В рандоме эсминцы не самый влияющий на бой класс, по крайней мере не сильно выделяющийся. Просто на нем проще всего влиять если стрелять не умеешь, так как у эсминцев своя игра обычно. Это броневаннам кажется что эсминцы все решают, пока они носом на базе танкуют или в раше сливаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 17 июл 2016, 12:30:19 (изменено) Лк по вылазили как один всем известный пак стал обратно без палевным(. Изменено 17 июл 2016, 12:30:41 пользователем Evisc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 RenamedUser_63057571 Участник 678 публикаций 3 211 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 17 июл 2016, 12:43:00 при чем здесь твои эсмы у линкоров нет торпед а эсм торпами сколько урону снесет и пушечками своими линкору весь борт разобьет и пожар устроит на 5 мин как тебе такой расклад Арни, дружыщще, держи запятых, не стесняйся их использовать: ,,,,,,,,,,,,,,,, Да, ты правильно угадал, писал я про такие вечно ноющие броневанны, как ты. Засилье эсминцев и линкоров одинаково плохо. Хорошо только засилье крейсеров уровня этак до 8 включительно - у них получается бодрое рубилово. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #69 Опубликовано: 17 июл 2016, 12:44:24 ты сам рак и понерфить надо тебя так на месяц чтоб ты не оскорблял тех кого не знаешь11:23 Добавлено спустя 3 минуты Хах, смешной. Жаль тебя в начале сезона не было, когда топ люди играли. Повезло мне, я в топ 50 попал (а играл обт) на калькуляторе играя. Удачи поплавать с раками. #Нерфитьлкинкороводики 12:46 Добавлено спустя 2 минуты Мир линкоров - это может и не так плохо на самом деле. Что плохо, что почти все эти линкоры, морские легенды вах, встают носом в 18-20 км от врага и включают свой легендарный задний привод. И начинают свои неспешные перестрелки с другими заднеприводными морскими легендами. Они просто бесполезны в бою. Не всегда, и далеко не все, но очень часто. Они позорят таким поведением историю этих кораблей. Такой геймплей абсолютно не самурайский или демократический, а обычный ракообразный. Я не против мира ЛК, я против такого рачко-клешневого гамеплая. В мои 15 я не могу без двежения и получается уплывёшь и тебя кидают. Ладно бы отходили и стреляли,так нет надо отходить и не стрелять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 848 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 17 июл 2016, 12:54:38 Ага,есть такое с вводом нового балансера,но я даже рад что вернулись времена арт дуэлей на огромных линкорах. Лучше уж мир линкоров чем сотни торпед и тьма авиации. Какие сотни торпед? На яповских ЭМ невозможно играть стало (на 5-8лвл), засилье амерских ЭМ. Сам стал только на амерах играть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Book_eraser Участник 204 публикации 7 460 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 17 июл 2016, 13:00:27 Засилье ЛК ударило по самому правильному классу, по крейсерам. Может ЛК и были лицом флота, но основой всегда были крейсеры. Универсальные, самодостаточные, умеющие решать любые задачи в одиночку. По этому не надо тут ля-ля про правильный геймплей. Правильным он станет, когда у ЛК начнет подгорать от фугасов так, что они уйдут в другие классы. ИМХО конечно. А сейчас это унылое оно. Ни бодрого рубилова, ни мозга, ни тактики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 17 июл 2016, 13:24:30 (изменено) По моим ощущениям, в последнее время в боях, причем на всех уровнях, стало очень много линкоров. По 4-5 штук в каждой команде - совершенно обычное явление. В рангах по крайней мере в районе 10-го, до которого я добрался - та же картина, счетчик показывает очень много линкоров в очереди и если сам на нем заходишь, приходится ждать. Я не исключаю, что мне просто так везет на них, посему предлагаю поделиться своими наблюдениями, ну и обсудить причины данного явления, если оно имеет место быть. Ибо относительно недавно стоял плач, что-де линкоры - вымирающий вид и все такое. Что изменилось? ничё не изменилось на самом деле, и ЛК в боях больше не стало. Как играло большинство игроков на КР, так и играют. И это норм. Какие сотни торпед? На яповских ЭМ невозможно играть стало (на 5-8лвл), засилье амерских ЭМ. Сам стал только на амерах играть! А чё случилось, что невозможно играть стало на яп ЭМ 5-8 лвл? Изменено 17 июл 2016, 13:26:14 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 18 988 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 17 июл 2016, 14:20:15 Мир линкоров - это может и не так плохо на самом деле. Что плохо, что почти все эти линкоры, морские легенды вах, встают носом в 18-20 км от врага и включают свой легендарный задний привод. И начинают свои неспешные перестрелки с другими заднеприводными морскими легендами. .... А вот чтобы это клацанье клешнями как-то расшевелить, существуют японские ниндзи с торпедами и авианосцы. По-другому никак, к сожалению, только если точность у всех ЛК сделать как у Кавачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #74 Опубликовано: 17 июл 2016, 14:49:23 (изменено) А вот чтобы это клацанье клешнями как-то расшевелить, существуют японские ниндзи с торпедами и авианосцы. По-другому никак, к сожалению, только если точность у всех ЛК сделать как у Кавачи Что-то в этих словах есть. Я стал думать, что такой класс как крейсера живут только за счет разброса у линкоров и иногда инвиза. Как только игрочушки на ЛК будут иметь способ точно стрелять и гарантированно попадать, будильник или высокая точность, или неуязвимость, то крейсера становятся не нужны, на них невыносимо играть, если только не стрелять из инвиза. Поэтому точность и уязвимость линкоров - это очень тонкий элемент баланса. Но я надеюсь, выпилят будельник, их поменьше станет. Ну и контингент такой странный у игр ВГ. Вместо подстраивания под реалии игры, они ноют, что ХХХ (торпеды, самолеты, фаза луны, время года) не дают им нормально играть. Щито поделать. Изменено 17 июл 2016, 14:54:12 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 563 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 475 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 17 июл 2016, 17:36:52 Засилье ЛК ударило по самому правильному классу, по крейсерам. Может ЛК и были лицом флота, но основой всегда были крейсеры. Универсальные, самодостаточные, умеющие решать любые задачи в одиночку. По этому не надо тут ля-ля про правильный геймплей. Правильным он станет, когда у ЛК начнет подгорать от фугасов так, что они уйдут в другие классы. ИМХО конечно. А сейчас это унылое оно. Ни бодрого рубилова, ни мозга, ни тактики. а не ЭМ ли был основным массовым классом? приведи пример, когда по 30 линкоров тупо списывали на металл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
864 Tetrahord2 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 702 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 17 июл 2016, 18:34:40 Я стал думать, что такой класс как крейсера живут только за счет разброса у линкоров и иногда инвиза. Как только игрочушки на ЛК будут иметь способ точно стрелять и гарантированно попадать, будильник или высокая точность, или неуязвимость, то крейсера становятся не нужны, на них невыносимо играть, если только не стрелять из инвиза. Вот примерно так и было на ранней альфе. КРТ на высоких уровнях не были нужны. Ну, или как минимум, просто бесполезны. Это к Вашей теме об "игре, которую мы потеряли". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [ASPID] Sauron_72 Участник, Коллекционер 555 публикаций 15 652 боя Жалоба #77 Опубликовано: 17 июл 2016, 19:02:07 Для этого существуют авики, чтобы не было мира линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 17 июл 2016, 23:27:59 Двумя руками ЗА мир линкоров.Огневой и Киев любят Лесту! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 anonym_9h7tCIKt40Nv Участник 243 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 18 июл 2016, 19:31:11 ДАМАГА ПРОСТО ЖРИ-НЕ ХОЧУ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 18 июл 2016, 19:41:26 Бывает и по пять, а бывает и ноль. Как повезет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию