Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.9

В этой теме 925 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

вы потратите 1 очко на бесполезный перк 1 уровня-вы получите 1 очко.Где выгода?

:hmm:

че-т я запутался ... возможно вы и правы ... будет разница, разве что, что потрачу на то, что надо, а не на ремонт. ... Можа и ОК тогда. Надо переспать с этим правилом и на утро трезво обдумать, как его злоупотребнуть.  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну у разрабов еще есть время одуматься и сбросить после обновы ВСЕ перки-пусть как хотят так и распределяют.Я лично проблемы и несправедливости тоже не вижу,но хотя-бы куча истеричек успокоится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Опять, что-то задумали понерфить в итоге... раздать всем лампу, а потом перенести ее на пару уровней выше и отобрать как бесплатную. ))

Ну да, мое имхо...выделить всего ни говорите.

Патч выглядит интересным. Будем поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

вам накинули бесплатно 1 очко навыка, как всегда, сколько не давай халявы, всегда будут требовать еще больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

2. Голосовая связь - если б я играл эти полтора года с друзьями, то из-за отсутствия голосовой я бы уже давно не выдержал и ушёл. Видимо, у нас много более терпеливых игроков, это радует.

3. Радиоперехват не брал ни разу. Ёжика интегрировали, ок-ок.

2 - кто играет отрядами имеют свою голосовую связь по умолчанию. И чего тут терпеть? У вас скайпа нет, рейдколла или тимспика?

3 - вы не играете ни на чем кроме линкоров? Я любознательный - посмотрел. Ну в принципе вы не играете на тех ветках где этот перк очень важен. Но я его часто беру на крейсерах. Иногда полезен.

Выглядит бодро обнова, но нет спасибо подожду 0.6.0

Патч ни о чем. Единственный, что тянет на какой то позитив - радиоперехват, все остальное... Ни. О. Чем. ЛК немецких нет опять же.  До сентября можно не играть.

Парни. Вы если долго не играли или собираетесь долго не играть - скажем месяца три (сделав глаза хитрым прищуром потирает свои жадные ручки) - воспользуетесь ссылочкой. 

http://playtogether.worldofwarships.ru/invite/ED6am4 ссылочку сохраните себе на будущее. Как захочется поиграть - воспользуетесь. Получите бонусы, и мне хорошо и вам хорошо, всем хорошо. =))))

вот  такой флаг ветеранам за 3000 боев  походу дел будут  давать.  Я считаю  что могли посоветоваться  с ветеранами  насчёт дизайна. 

Действительно. Там должен быть Рембо или Терминатор на фоне огромного взрыва.

Хорошо, в текущих условиях не получится. А когда получится? Если через год, то я сброшу перки у капитана. Если через месяц, я могу подождать. Если никогда не получится, то это просто призыв к донату.

Да хватит вам уже. Вы и так и так потратили это очко навыка. Что - из-за оного перка теперь все навыки распределять? Вам это так критично? Я таких людей не понимаю.

Нет, в принципе вы говорите верно что хорошо бы дать выбор а не перекидывать. Но на первом уровне не такие уж и существенные перки чтобы так страдать и все сбрасывать за голду. 

Если у вас не был вкачан какой то перк, а его вам дали, то изначально у вас этого перка всё равно не было. А очко было и так вкачано в лампу. То что его перекинули на другой перк - хуже не стало в любом случае.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

В день перед релизом нужно будет пройтись по всем капитанам и везде, где возможно, поставить первым перком что-то нужное вместо убираемой оттуда лампочки,а то предлагаемый по умолчанию вариант не всем кораблям будет оптимальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Для вас это демагогия. Для меня это переобучение капитанов за дублоны.

Я правда понимаю Ваши аргументы, но в данном вопросе сейчас мы не готовы пойти навстречу. Благодарю Вас и других участников дискусии за мнения (и за будущие комментарии к бюллетеню тоже). С нашей стороны пока новых комментариев не будет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

• Если помимо «Радиоперехвата» у командира также есть другие навыки 1-го уровня, он получает 1 очко навыков (стоимость навыка «Радиоперехват»).

Норм, как раз хватит на "ручное управление ПВО" для Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Патч не удался.

Я буду на бате ап в танках играть.

Когда отличительные отметки на кораблях будят ?

Обещали за свет и танкование плюшки, а их нет.

Изменено пользователем Togn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 344 боя

Если Вы хотите другой, то накопите одно очко командира и исследуйте нужный Вам навык 1 уровня. Тогда при выходе версии Вы просто получите +1 за "Радиоперехват".

Зуб дадите, что это сработает и ничего не изменится? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

:hmm:

че-т я запутался ... возможно вы и правы ... будет разница, разве что, что потрачу на то, что надо, а не на ремонт. ... Можа и ОК тогда. Надо переспать с этим правилом и на утро трезво обдумать, как его злоупотребнуть.  :)

Да что там думать.

1. Для всех ЛК и авиков такая замена полностью адекватна.

2. Для крейсеров - американцы и немцы гарантированно берут БоП, для советов и японцев в целом тоже замена лампы на живучесть вполне адекватна (лично для меня замена лампы на живучесть у командира Зао вполне устраивает)

3. Эсминцы - советы и американцы и так поголовно берут БоП, единственные кто может пострадать это японцы да и то только в случае если у них из первых перков взята только лама и свободных очков нет.

В принципе если поменяют правило замены на КР, ЛК, АВ как и анонсированно, ЭМ - на БоП то вообще все будет зашибись.

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

вы потратите 1 очко на бесполезный перк 1 уровня-вы получите 1 очко.Где выгода?

см. выше

+
Все-таки разница небольшая есть. Если я уже сейчас вкладываюсь в перк, то уже играю с ним до 0.5.9. (т.е. активно юзаю), после которого получаю потраченное очко назад.
Чего не скажешь о втором описанном у меня варианте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[DONAT]
Бета-тестер
243 публикации
6 647 боёв

Почему-то (ващще не знаю почему), мне кажется, что возможность атаки кораблей истребителями уже не за горами. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Теперь на ишисучи вообще весело будет и так светится с 16 км при дальности 12.9, так теперь думай это тот крейсер в 16 км или подкрался эсминец:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Действительно. Там должен быть Рембо или Терминатор на фоне огромного взрыва.

Ракембо или Рыбанатор на фоне горящего стула:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А где анонс плюшек для старичков?

kindly вроде ещё в пятницу обещал.

(или инвайт код и был бонусом???)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Просмотр сообщенияTogn (18 Июл 2016 - 18:23) писал:

Патч не удался.

Я буду на бате ап в танках играть.

Когда отличительные отметки на кораблях будят ?

Обещали за свет и танкование плюшки, а их нет.

Завидую Вашему дару вангования!
Отличительные отметки в процессе проработки пока что, идеи можно кидать сюда.
Статистику по разведке, урону по разведданным и танкованию начинаем собирать в 0.5.9. Это позволит нам настроить экономику с учетом полезных для команды действий в будущем. Но явно после 0.5.10.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну ну из-за этого 1 перка который ненужен вовсе придется донатить и перераспределять все заново 

Этот перк нужен почти на все крейсера и ЛК.

Ну для эсминчиков и АВ - пожалуй соглашусь.

Но если посмотреть на это с другой стороны - ты ничего не потерял,

а приобрел. Иногда полезоное, иногда не очень. Но никто тебя донатить не заставляет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

см. выше

+
Все-таки разница небольшая есть. Если я уже сейчас вкладываюсь в перк, то уже играю с ним до 0.5.9. (т.е. активно юзаю), после которого получаю потраченное очко назад.
Чего не скажешь о втором описанном у меня варианте.

Если вам нужен был какой нибудь перк 1 уровня вместо лампы, например БОП (или УОП я их вечно путаю) то он уже должен был быть вкачан. Если у вас 130 или ниже то он у вас по умолчанию должен быть вкачан. Первее лампочки. Я не представляю себе такой вариант прокачки перков когда выбираешь лампу и вдруг оказывается что тебе жизненно необходим другой перк 1 уровня а ты его вкачать не можешь. 

Ракембо или Рыбанатор на фоне горящего стула:teethhappy:

Ваш вариант в 1000 раз лучше =)))) поддерживаю. 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Пересмотрел сейчас своих командиров, "страдают" только японские с ЭМ. Предлагаю давать взамен лампы им перк не основы борьбы за живучесть, а БОП, так хоть какая польза будет для эсминцев (ускорение перезарядки), ведь ремонт для ЭМ вообще бесполезен.

Изменено пользователем Radwan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.