Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Элементарное решение по Гнейзенау, которое устроит всех.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Не могу понять, в чём ваша беда. Я, если честно, совершенно согласен с позицией разработчика по этому кораблю.

Во-первых, полной историчности от этой игры (как и от любого другого ММО-проекта) требовать нельзя - баланс и удобство геймплея всегда будет во главе угла. Тем более что проект замены орудий таки существовал - не всё на 100% вытянуто из пальца.

Во-вторых, нарушение плавной "лестницы калибров" действительно вызовет у некоторых приступы паркинсона. Достаточно вспомнить, какие перлы пелись в честь "Фурутаки" и "Пенсаколы" (и сейчас поются).

В-третьих, игра на линкоре прокачиваемой ветки (обратите внимание на эти слова) с главным калибром, более чем на 100 мм отстающим от одноклассников... Представили? А если человек не разбирается в корабельной тематике, то у него это вызовет только возмущение, ведь орудия не будут давать ожидаемого от них результата (пробития тяжелобронированных целей на максимальной дистанции). При этом наличие такого геймплея на премиум-корабле - то есть на технике для любителей и фанатов - вполне вписывается в общую философию, согласно которой премы представляют собой отдельные корабли в отдельные временные периоды. То бишь исторический Шарнхорст в данном случае. Гнейзенау же, как представитель класса, может ограничиться общими для этого класса кораблей чертами, а остальное отдать в угоду балансу. Это не смертельно и вполне разумно.

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А это как посмотреть. Помнишь эмоции , когда народ прочитал анонс патча и взял вилы? Я про тот анонс , где воджи хотели убрать стандартный режим боев. Для кораблей выше 8-ого уровня.

Решение было отменено благодаря заранее начавшемуся вайну.

вот вообще фиолетово, какой режим боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 003 публикации
2 129 боёв

Не могу понять, в чём ваша беда. Я, если честно, совершенно согласен с позицией разработчика по этому кораблю.

Во-первых, полной историчности от этой игры (как и от любого другого ММО-проекта) требовать нельзя - баланс и удобство геймплея всегда будет во главе угла. Тем более что проект замены орудий таки существовал - не всё на 100% вытянуто из пальца.

Во-вторых, нарушение плавной "лестницы калибров" действительно вызовет у некоторых приступы паркинсона. Достаточно вспомнить, какие перлы пелись в честь "Фурутаки" и "Пенсаколы" (и сейчас поются).

В-третьих, игра на линкорепрокачиваемой ветки (обратите внимание на эти слова) с главным калибром, более чем на 100 мм отстающим от одноклассников... Представили? А если .

Аааа, ясненько. А нарушение "лестницы калибров" в советской ветке крейсеров вас не смущали?  Или вы у нас колеблетесь вместе с линией партии? 

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Аааа, ясненько. А нарушение "линии калибров в советской ветке крейсеров вас не смущали?  Или вы у нас колеблетесь вместе с линией партии? 

Ах да, забыл. Виноват. На кол меня.

Троллинг (Ваш) в сторону, где там нарушение? На Кирове? Ладно, согласен. Но это исключение, не тенденция. Ещё контрпримеры будут?

Ред.: И нет, не смущало. Меня и Фурутака только порадовала, и Пенсакола не опечалила бы, хоть я на ней и не играл. И Гнейзенау не смутила бы в любом варианте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

Аааа, ясненько. А нарушение "лестницы калибров" в советской ветке крейсеров вас не смущали?  Или вы у нас колеблетесь вместе с линией партии? 

В данном случае работает классический вариант "двойных стандартов". Там сказали что это круто и надо делать только так, тут сказали наоборот, но в обоих случаях это сказали разработчики, а значит они правы, а вы все нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 003 публикации
2 129 боёв

Троллинг (Ваш) в сторону, где там нарушение? На Кирове? Ладно, согласен. Но это исключение, не тенденция. Ещё контрпримеры будут?

Сов. Ветка: 130-120-130-130-180-152-152-152-180-220

Никаких нарушений :trollface: А для Гнейзенау мы исключение не можем сделать, ведь нам еще шарик продавать. Но это совпадение,  не более..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

У Миоги лучшая ПВО на 4 лвл,  так то.

Скажи это Зуйхо, он об этом не знает 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

И нет, не смущало.

К примеру будущий Гнейзенау... Или пока царь не сказал то нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

В игре главный + это как раз количество стволов в залпе.

Точность и разброс (кучность) - понятие неопределяемое и различия крайне малы чтобы всерьёз их рассматривать.

Так что корабль у которого 9-12 снарядов в залпе попадать будет всегда чаще и увереннее чем с 6-ю.

Это и ежу понятно, кэп. Я разве утверждал, что 9-12 снарядов в залпе дают меньшую общую точность, чем 6 ? Я сказал, что именно потому, что у него мало стволов и вероятность кучности залпа соответственно меньше, ему нужно увеличить точность, таким образом сбалансировав малое количество стволов ГК. Просто я не пишу некоторые вещи, потому что они сами собой разумеются и логически выводятся из предыдущей фразы. Окей, в следующий раз, буду каждую мысль разжёвывать на пол-страницы, а то вдруг и так не понятно ...
Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

К примеру будущий Гнейзенау... Или пока царь не сказал то нельзя?

Во-первых, то, чего нет, не подлежит обсуждению (то есть данный спор вообще лишён смысла, но пусть).

Во-вторых, позиция противников мне ясна (либо её отсутствие). У меня она противоположная, и к разработчикам я не имею ни малейшего отношения, если что.

Теперь объясните мне только одно - откуда такая ненависть? Что людям-то не нравится в корабле? Какой есть разумный аргумент, кроме фанатичных криков "Не исторично!"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Поиграйте на Миоги.  Линкор с 6 стволами малоиграбелен. + неисторично и убого.

На тесте вчера выкатывал Гнейзи, причем стабильно бросало вниз списка. И в отличии от Нагато и Колорадо на нем даже с 9лвл вполне комфортно играется. Естественно, это мое личное мнение.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 003 публикации
2 129 боёв

Во-первых, то, чего нет, не подлежит обсуждению. Мы не депутаты.

Во-вторых, позиция противников мне ясна (либо её отсутствие). У меня она противоположная, и к разработчикам я не имею ни малейшего отношения.

Теперь объясните мне только одно - откуда такая ненависть? Что людям-то не нравится в корабле? Какой есть разумный аргумент, кроме фанатичных криков "Не исторично!"?

Кстати у британцев в ЛК тоже будут провалы в калибрах :trollface: Кстати в этой игре еще небыло реальных кораблей без их реальных орудий,  теперь будет,  спасибо Леста.  Если вас такое устраивает,  кушайте, не обляпайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Конечно. лучше запилим на эти часы еще один прем кораблик, который купит 5% игроков...

Прем корабль принесет денег проекту, которые будут вложены, внезапно, в развитие проекта. 

А вот введенные для эстетов пушки, которым заведома поставят невыгодные для большинства параметры (цена, калибр, скрытый разброс) неясно что принесут для проекта и для аудитории. Ну порадуются любители немецких лк. А дальше что? Они благодарные кинутся кидать деньги в монитор? Или может развернут акцию по рекламе игры для привлечения новых игроков? 

Историчность историчностью, но баланс быть должон. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 565 публикаций
23 196 боёв

Во-первых, то, чего нет, не подлежит обсуждению (то есть данный спор вообще лишён смысла, но пусть).

Во-вторых, позиция противников мне ясна (либо её отсутствие). У меня она противоположная, и к разработчикам я не имею ни малейшего отношения, если что.

Ну... может ещё не всё потеряно и разрабы вместо Гнейзенау с 3х2х380мм в ПРОКАЧИВАЕМУЮ ветку после Байерна воткнут, например, Эрзац Йорк с его 4х2х380мм.

Что ИМХО было бы более правильно.

А Шарнхорст оставить в единственном числе как прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 764 боя

Во-первых, что вы тогда делаете в этой ветке?

Во-вторых, почему в одном случае допускаете скачки по калибрам, а в другом жестко против этого? Пока видно только то, что в одном случае разработчики сказали "Нормально, все вполне ок." и вы это поддерживаете, в другом они же говорят "Нам это не нравится" и вы тоже это поддерживаете.

Да мне вообще без разницы какие у него будут стволы. Хоть 10 100 мм туда засуньте, хоть 1 на 200000...

Я не понимаю людей которые пытаются доказать, что только разработчики правы, а вы и ваши предложения лишь пыль у их ног.

Прем корабль принесет денег проекту, которые будут вложены, внезапно, в развитие проекта. 

А вот введенные для эстетов пушки, которым заведома поставят невыгодные для большинства параметры (цена, калибр, скрытый разброс) неясно что принесут для проекта и для аудитории. Ну порадуются любители немецких лк. А дальше что? Они благодарные кинутся кидать деньги в монитор? Или может развернут акцию по рекламе игры для привлечения новых игроков? 

Историчность историчностью, но баланс быть должон. 

Не менее внезапно. Люди донатят на перевод опыта... и в предложении ТС как раз намек на донат, никто не отбирает у будущего Гнейзенау сто ль полюбившиеся Вам 380. Но разработчики сказали нет, значит Вы как истинный Лидер Форума будите доказывать, что только эта точка зрения верна. А Ввсе остальное должно быть предано огню.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Кстати у британцев в ЛК тоже будут провалы в калибрах :trollface: Кстати в этой игре еще небыло реальных кораблей без их реальных орудий,  теперь будет,  спасибо Леста.  Если вас такое устраивает,  кушайте, не обляпайтесь.

Что ж, если вы так окопались, удачи. Задачу Вас переспорить я перед собой не ставлю.

К слову, инфа про британские лк откуда, ради любопытства?

Ответ на ещё один пост (напечатали, пока отвечал):

Во-вторых, почему в одном случае допускаете скачки по калибрам, а в другом жестко против этого? Пока видно только то, что в одном случае разработчики сказали "Нормально, все вполне ок." и вы это поддерживаете, в другом они же говорят "Нам это не нравится" и вы тоже это поддерживаете.

Да мне вообще без разницы какие у него будут стволы. Хоть 10 100 мм туда засуньте, хоть 1 на 200000...

Я не понимаю людей которые пытаются доказать, что только разработчики правы, а вы и ваши предложения лишь пыль у их ног.

Ещё раз повторюсь для невнимательных - меня устраивают скачки в калибре и я ничего не имею против. Более того, не намерен кому-либо что-либо доказывать. Мне просто интересно, откуда вайн течёт.

А в этом конкретном случае я больше склонен поддержать более мощный калибр на корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 003 публикации
2 129 боёв

Что ж, если вы так окопались, удачи. Задачу Вас переспорить я перед собой не ставлю.

Из знания истории кораблестроения, в том числе и английского.  Хотя теперь если "Вангарду " пририсуют 460 мм пушки,  я ничему не удивлюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Не менее внезапно. Люди донатят на перевод опыта...

Я вас огорчу. Люди на переобучение Кепа платить не хотят, а вы пишете про перевод опыта. 40к опыта в свободке накрабить не трудно, и уверен, что так сделает большинство из тех, на кого ориентированн бы был такой перл. Так что - ноль профита. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Не про ЛК, но есть недвусмысленные намеки на то, что следующая ветка будет состоять из кораблей туманного альбиона™.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

вот вообще фиолетово, какой режим боя

Остальные так не думают , иначе бы вайна не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию