Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_63057571

Черная зависть

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ребятки, я тут не могу продохнуть от зависти. Вот прихватило и не отпускает!

Ради интереса промотал 2 последних стрима (

|
) широко известного в узких корабельных кругах водоела getfun и посмотрел составы команд в боях. Так вот, в одном стриме этот игрок и его совзводные постоянно были в топе, играя на 5-9 левелах (то бишь попадали в бои своего уровня) - все 8 боев! А во втором стриме сей игрок  лишь 4 раза попал в бой уровня +1, играя на орлике, а остальные бои - 7 штук - провел в топе. И это при боях не в прайм-тайм.

И вот смотрю я на это, а сердечко черной завистью наполняется. Потому что вот почти не попадаю я в топ после обновления матчмейкера. Последние 2 дня прохождения фусо - сплошные бои с восьмерками, прохождение стокового нагато - одни изюмы, норки, амаги и авики уровнем выше.

Отцы! Неужели есть какой способ хитрый в топ попадать? Быть может нужен донат щедрый? Али есть какие-то строчки кода, оставшиеся с альфы, которые помогают знающим людям? Или надо в какой-то момент отключиться от сервера, чтобы потом подключиться снова, попасть в топ и вознагнуть? Быть может, дело в карме и нужно бабушек через дорогу переводить и котиков с деревьев снимать? Научите меня, прошу!

Изменено пользователем npro
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

ты не оплатил 30 дней? страдай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Бабушек переводите и котиков снимайте. А всякой ерундой голову себе не забивайте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Достаточно снять котика с дерева. И пойдет белая полоса нагиба)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Бабушек переводите и котиков снимайте. А всякой ерундой голову себе не забивайте.

Так точно, таащ старш лейтенант! :honoring: 

Перевел бабушку через дорогу, хотя она споротивлялась и кричала, что ей туда не надо. Закинул котика на дерево и снял его оттуда. Мне сегодня вечером дадут воздоминировать над кораблями равного уровня?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Так точно, таащ старш лейтенант! :honoring: 

Перевел бабушку через дорогу, хотя она споротивлялась и кричала, что ей туда не надо. Закинул котика на дерево и снял его оттуда. Мне сегодня вечером дадут воздоминировать над кораблями равного уровня?

Необходимо поменять бабушку и котика местами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Стрим был как бы в "прямом эфире"? Играл с кем-то, либо сам? Может просто то нарезка удачных боев.

Первый стрим - игра со зрителями. Оба в прямом эфире, не нарезки. Там ссылки в после есть, если что.
Изменено пользователем npro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 373 боя

Надо всего лишь поставить дома алтарь богу рандома и регулярно приносить на нем в жертву переведенных через дорогу бабушек и снятых с деревьев котиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Необходимо поменять бабушку и котика местами.

Повторять как-то не хочется, и так с исцарапанными руками играть уже будет некомфортно :( Отложу ловлю котика и нагиб рандома до завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ребятки, я тут не могу продохнуть от зависти. Вот прихватило и не отпускает!

Ради интереса промотал 2 последних стрима (

|
) широко известного в узких корабельных кругах водоела getfun и посмотрел составы команд в боях. Так вот, в одном стриме этот игрок и его совзводные постоянно были в топе, играя на 5-9 левелах (то бишь попадали в бои своего уровня) - все 8 боев! А во втором стриме сей игрок  лишь 4 раза попал в бой уровня +1, играя на орлике, а остальные бои - 7 штук - провел в топе. И это при боях не в прайм-тайм.

И вот смотрю я на это, а сердечко черной завистью наполняется. Потому что вот почти не попадаю я в топ после обновления матчмейкера. Последние 2 дня прохождения фусо - сплошные бои с восьмерками, прохождение стокового нагато - одни изюмы, норки, амаги и авики уровнем выше.

Отцы! Неужели есть какой способ хитрый в топ попадать? Быть может нужен донат щедрый? Али есть какие-то строчки кода, оставшиеся с альфы, которые помогают знающим людям? Или надо в какой-то момент отключиться от сервера, чтобы потом подключиться снова, попасть в топ и вознагнуть? Быть может, дело в карме и нужно бабушек через дорогу переводить и котиков с деревьев снимать? Научите меня, прошу!

Вот только не говори, что Фусо сильно страдает от 8 лвл.... Если ты не оло-лорашпацентру, то Фусо очень даже может огрызаться....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Топ ерунда,я иногда просто диву даюсь,что у топ вододелов одни рельсоходы и цитаделеподставители в противниках.Тут фиг кого на торпедку подсадиш и никто бортом неходит,у нихже всё наоборот,будто спецом им раков балансит...:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Заговор, говорят, что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Надо всего лишь поставить дома алтарь богу рандома и регулярно приносить на нем в жертву переведенных через дорогу бабушек и снятых с деревьев котиков. 

А на алтарь возложить кортошечки вареной,под корюшку:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Вот только не говори, что Фусо сильно страдает от 8 лвл.... Если ты не оло-лорашпацентру, то Фусо очень даже может огрызаться....

Я вроде бы смог в фусо, но стрелять фугасами с линкора неприкольна :( 

UZxtehdtOPc.jpg

А с ББ у меня не получалось нормально дамажить ни норку, ни амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Хочешь всегда быть в топе-играй на десятках. Это работает.

Непременно. Вот только докачаюсь до Зао и Гиринга, куплю ПА (без него в минус часто уходишь на топах, говорят), куплю шарнхорстотирпец (нужно фармить, ведь даже с ПА будешь в минус уходить, говорят). Но что делать на тернистом пути к заветным десяточкам, пока тебя кормят леденцами корабли +2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

а вы думаете систему кармы ввели просто так? Совпадение? Не думаю.

Игроки давно балансятся исключительно по карме.Тех кого плюсуют к таким же и кидает.

Или есть хоть одно какое нибудь логическое обьяснение этой кармы? Уж не флажки ли за то что вас похвалили? Бред собачий

ИМХО

Изменено пользователем Pc_Ret

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Качаться и терпеть, только тирпица надо купить снчала а потом качаться, иначе денег купить десятки не хватит.

Согласен.без ПА и прем корабля тут ловить нефиг.Или надо иметь железобетонное терпение и нервы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию