Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Big_Rain

Нерф TIRPITZа

Нерф TIRPITZа  

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 920 публикаций

Полно этих десяток даже в сибирский прайм тайм. Просто там в основном 55+ и очень много перворанговых (до половины команды). Вот у них почему-то нет проблем с серебром.

действительно почему
16:16 Добавлено спустя 0 минут

Полно этих десяток даже в сибирский прайм тайм. 

говорят ожидание очень долгое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 077 боёв

то то на десятках никто не играет

То-то я на 8 ке в 90% боёв в последнее время затычка для дамажки у десяток которых или половина или больше в команде . А уж про то чтобы не увидеть в противниках Ямато , это ещё должно ооочень повезти .:D
16:19 Добавлено спустя 1 минуту

говорят ожидание очень долгое

Конечно долгое , 30 секунд просто невыносимое ожидание .......... Я загрузки боя дольше жду ...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Да что вообще то такое . Как был в кораблях переизбыток серы так и есть .

За себя говорите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 077 боёв

За себя говорите.

Я за правду , а не за себя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

не Фоч, а Фош, вот наверно маршал Фош не перестаёт крутится в гробу, сколько раз его так назвали
15:07 Добавлено спустя 1 минуту
мне наплевать на то что он фармит или не фармит, мне главное что бы этот красавец играл, а не был поленом

Чтобы он не был поленом, надо к нему иметь оЧЧень даже прямые руки)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
7 986 боёв

Порезали не порезали - это ничего не изменит, разрабы уже все решили и осуществили, все остальное - нытье в их понимании)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

В общем посмотрел изменения заработка по кредитам и опыту на RU в случайных боях. Периоды с "декабрь 2015 -январь 2016" до "июнь-июль 2016 (вернее, прошедшие 20 дней июля)".  Всяческие бонусы вроде флажков - не учитываются, т.к. они дают фиксированную прибавку в %.

Декабрь-Январь +2074 cr / +15 exp

Январь-Февраль +3079 сr / +32 exp

Февраль-Март -6010 cr / -24 exp

Март-Апрель -974 cr / -10 exp

Апрель-Май +10464 cr / -2 exp

Май-Июнь -9030 cr / -16 exp

Июнь-Июль +5658 cr / +3 exp

Это что касается среднего заработка. "Встроенный" коэффициент доходности самого корабля не менялся 100%, и его изменение (даже случайное) сказалось бы на графике доходности заметно и последовательно, а тут я пока вижу обычные колебания.

Отмечу, что ТТХ корабля только улучшались. За последние версии:

0.5.9 (ОТ): исправление в броне (усиление траверзов);

0.5.8: увеличение углов горизонтального наведения башен 2,3,4;

0.5.6: усиление ПВО;

0.5.3: усиление ПВО (от тех изменений корабль только выиграл).

Можно, конечно, не верить цифрам и верить только собственным ощущениям, но в плане экономики объективность цифр все же выше.

Больше мне тут ничего не добавить.

Хорошего вечера:honoring:

спасибо, было интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

А нельзя премиумным кораблям добавить к фарму фиксированные таксы : набил соточку + 300к, стопятьдесят +500к, двести +750к, кракен (+250к), один в поле воин +300к, первая кровь +150к и т.д. ?

В последнее время играю по многим причинам, игровым, которые тут уже много раз обсуждались, без према, без флажков и т.д., но когда я играл с такими же условиями полгода назад - фарм откровенно был больше.

На вопрос Разработчика - за какой временной период сделать срез по статистике фарма Тирпица - хотелось бы посмотреть на динамику развития и цифры за последние 6-8 месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Там просто геймплей так себе, мягко говоря, проблема не в серебре.

Лучший геймплей, который есть в игре. Хотя вру, на 8 чуть бодрее, хотя и тут завезли корабль, на котором раки играют в стиле "встал носом и пяться назад".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Не заметил просадки Фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[_SB_]
Бета-тестер
114 публикации
27 850 боёв

Немного не в тему , но спрошу. Мне одному кажется или все же урон от торпедной атаки "оценивается серебром " ниже чем артиллерийский ? Случайно просто сложилось два боя подряд , когда в первом случае я нанес 60к урона орудиями и получил 300к серебра .Во втором 124к урона ,при этом 45к было за торпедами, но в результатете те же 300к серебра. В обоих случая уровень противника был примерно одинаков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Немного не в тему , но спрошу. Мне одному кажется или все же урон от торпедной атаки "оценивается серебром " ниже чем артиллерийский ? Случайно просто сложилось два боя подряд , когда в первом случае я нанес 60к урона орудиями и получил 300к серебра .Во втором 124к урона ,при этом 45к было за торпедами, но в результатете те же 300к серебра. В обоих случая уровень противника был примерно одинаков.

Оценивается не чистый урон а процент от полного ХР корабля. За полностью уничтоженый ЛК или ЭМ одинакового уровня дают одинаковую сумму серебра и опыта.
Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[CL_S]
Участник, Коллекционер
58 публикаций
15 120 боёв

Вообще я заметил, что вот вышел прем-корабль только- он нормально фармит, проходит время и как-то он все меньше выносит серебра... И вроде перки новые появляются, и показатели улучшаются, а нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HEIWA]
Участник
29 публикаций
8 678 боёв

ну Тирпиц при всех его достоинствах имеет одЫн большой недостаток, он таки косоват, мягко говоря и вот эту его косость стоило бы подправить

косоват?разброс как у ямато.в принципе самый большой среди 8,9,10-х уровней.а нам тут заливают о точности немецких стволов.интересно такая точность во всей ветке будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Лучший геймплей, который есть в игре. Хотя вру, на 8 чуть бодрее, хотя и тут завезли корабль, на котором раки играют в стиле "встал носом и пяться назад".

На 8ках гораздо веселее играется, и авиков поменьше, и торпед плавает не такое количество, и умников сдающих кормой назад на лк и крейсерах не так много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

На 8ках гораздо веселее играется, и авиков поменьше, и торпед плавает не такое количество, и умников сдающих кормой назад на лк и крейсерах не так много.

Да ладно, каждая вторая норка и каждая 3 айова кормой назад сдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Вообще я заметил, что вот вышел прем-корабль только- он нормально фармит, проходит время и как-то он все меньше выносит серебра... И вроде перки новые появляются, и показатели улучшаются, а нет...

Толстый насёк от ВГ что пора бы ещё задонатить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 834
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 654 публикации
5 773 боя

Я за правду , а не за себя :)

ЗА себя. Переизбыток серебра - миф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Да ладно, каждая вторая норка и каждая 3 айова кормой назад сдает.

На 10ках каждый первый лк так делает, за редким исключением.

Да чё уж там, на 10ках даже крейсера пятятся.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию