Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Big_Rain

Нерф TIRPITZа

Нерф TIRPITZа  

218 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
428 публикаций

В общем посмотрел изменения заработка по кредитам и опыту на RU в случайных боях. Периоды с "декабрь 2015 -январь 2016" до "июнь-июль 2016 (вернее, прошедшие 20 дней июля)".  Всяческие бонусы вроде флажков - не учитываются, т.к. они дают фиксированную прибавку в %.

Декабрь-Январь +2074 cr / +15 exp

Январь-Февраль +3079 сr / +32 exp

Февраль-Март -6010 cr / -24 exp

Март-Апрель -974 cr / -10 exp

Апрель-Май +10464 cr / -2 exp

Май-Июнь -9030 cr / -16 exp

Июнь-Июль +5658 cr / +3 exp

Это что касается среднего заработка. "Встроенный" коэффициент доходности самого корабля не менялся 100%, и его изменение (даже случайное) сказалось бы на графике доходности заметно и последовательно, а тут я пока вижу обычные колебания.

Отмечу, что ТТХ корабля только улучшались. За последние версии:

0.5.9 (ОТ): исправление в броне (усиление траверзов);

0.5.8: увеличение углов горизонтального наведения башен 2,3,4;

0.5.6: усиление ПВО;

0.5.3: усиление ПВО (от тех изменений корабль только выиграл).

Можно, конечно, не верить цифрам и верить только собственным ощущениям, но в плане экономики объективность цифр все же выше.
Больше мне тут ничего не добавить.
Хорошего вечера:honoring:

Уважаемый СО, прошу конечно извинить, но ситуация с доходом действительно печальная. И дело не в коэффициентах, которые как я думаю вы бы конечно не стали трогать, а в злосчастных базах. Точнее в количестве награды за взятие оных. Тирпицу после этого нововведения по моим ощущениям стало сложнее фармить потому как для приличного фарма надо либо настрелять дофига посудин (разных, что честно говоря глуповато), либо забрать базу (на линкоре-то). Собственно мне неясно почему мой тирпиц должен фармить почти так же как ямато, который тупо пульнул в пару эсмов и взял точку? Может что-то действительно надо изменить? 
UPD. файлы со скриншотами не влезают, я нуб :( Вобщем на ямато за бой вышло 608 993 серебра за 3 фрага, 82438 урона и захват одной точки (согласитель, это урундовый результат, но по серебру выходин почти столько же сколько отсыпали тирпу скриншотом ниже). Потопил 2 эсма, один из которых был на соплях, продамажил ямато и монтану немножко. Да, и состав команды у нас был к слову очаровательным - 4 лк, 1 авик, 1 крейсер, и 6 (!) эсминцев. Из линкоров 10-ки только я и еще один ямато, остальные 8-ки. Это как-то тоже не айс. 

shot-16.07.19_22.17.49-0734.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 167 боёв

Почему TIRPITZ стал мало фармить??? Его скрыто понерфили???

Учитывая, что чистого опыта у меня чуть больше, а кредитов чуть меньше, кажется, что его скорее скрыто апнули, чем понерфили))

bea2468b811b.jpg

b52a7b1ac443.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Учитывая, что чистого опыта у меня чуть больше, а кредитов чуть меньше, кажется, что его скорее скрыто апнули, чем понерфили))

bea2468b811b.jpg

b52a7b1ac443.jpg

Слушайте, круто там вам на ваших Тирпицах фармится.

А я как бедный родственник на Лексингтоне по 150к чистыми за бой выстрадываю. Или как это еще назвать )) в русском языке таких слов прямо нет :)

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Слушайте, круто там вам на ваших Тирпицах фармится.

А я как бедный родственник на Лексингтоне по 150к чистыми за бой выстрадываю. Или как это еще назвать )) в русском языке таких слов прямо нет :)

дату скрина посмотри. и спокойно иди фармить на Боуги.
Изменено пользователем Pikachu_RFO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 167 боёв

дату скрина посмотри. и спокойно иди фармить на Боуги.

Дату скрина у ТС посмотри и пойми, что сейчас стало чуууть лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Дату скрина у ТС посмотри и пойми, что сейчас стало чуууть лучше)

Это я к тому, что зависть -- плохое чувство. Да и при сопоставимых результатах на Боуги награда видится не намного меньшей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

если 900к мало то я даже не знаю сколько тогда много))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 167 боёв

Это я к тому, что зависть -- плохое чувство. Да и при сопоставимых результатах на Боуги награда видится не намного меньшей.

Когда прочувствуешь фарм на преме 8 лвла - ни на чём другом не хочется фармить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
27 780 боёв

к сожалению его нерфят перед выходом немецких лк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 167 боёв

к сожалению его нерфят перед выходом немецких лк 

Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 167 боёв

Цитадели стали выбиваться чаще или мне показалось? Норка мне в ромб с 10-ти км выбивала с каждого залпа 1 цитадель. Я на Амаги также в ромб выбивал цитадель. Это особенности HD бронирования или косяк, кто в курсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 публикаций
27 780 боёв

с ним делают тоже самое что сделали с мурманском потому что их слишком много развелось в рандоме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 167 боёв

с ним делают тоже самое что сделали с мурманском потому что их слишком много развелось в рандоме 

А что сделали с Мурманском?) Дальность ГК урезали через перки?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 публикаций
27 780 боёв

А что сделали с Мурманском?) Дальность ГК урезали через перки?)

вам ли не знать что сделали с мурманском) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию