Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_w1vl5Hy9AeeU

Снова о старом. Платный тест-драйв премиум кораблей

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
601 публикация

Были предложения ввести в игру тест-дорайв премиум кораблей. Но не помню было ли предложение об аренде.

Поэтому предлагаю - введите возможность взять прем-корабль на сутки с командиром на 15 перков.. За 250 дублонов, например (это стоимость суток премаккаунта) или за небольшой % от стоимости корабля. Сутки истекли - корабль списался. С одной стороны вам же дополнительный поток средств. С другой - игроки будут знать что берут. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Половина ( если не больше ) премиумных кораблей для большинства ЦА будет представлять из себя кактус.

Леста может принести себе не прибыль, а убыток, введя в игру аренду премиумных кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Были предложения ввести в игру тест-дорайв премиум кораблей. Но не помню было ли предложение об аренде.

Поэтому предлагаю - введите возможность взять прем-корабль на сутки с командиром на 15 перков.. За 250 дублонов, например (это стоимость суток премаккаунта) или за небольшой % от стоимости корабля. Сутки истекли - корабль списался. С одной стороны вам же дополнительный поток средств. С другой - игроки будут знать что берут. 

ага, и кто потом кутузова купит, например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 009 боёв

Говорили об аренде и не раз.

Так же была идея сделать своего рода рынок аренды все техники игроков, с откатом например в 10% Лесте.

Ну например у меня Ямато, на нем я не хожу, а друг Коля хочет на нем поиграть, но он его еще не прокачал. Решение: Коля дает Пете 100 дублонов за сутки и 10% комиссия Лесте. Всем приятно и прибыль идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 847 боёв

Так же была идея сделать своего рода рынок аренды все техники игроков, с откатом например в 10% Лесте.

Ну например у меня Ямато, на нем я не хожу, а друг Коля хочет на нем поиграть, но он его еще не прокачал. Решение: Коля дает Пете 100 дублонов за сутки и 10% комиссия Лесте. Всем приятно и прибыль идет.

Вот что только больные головы не придумают ........

А прокат премов .............. Да тоже не прокатит . Взял кораблик на пару дней ,пофармил и нормально ( кто фармит то неделями , )  и забыл заплатив крохи . Кто тогда их навсегда брать то будет ?

А тест драйв всегда есть на тестах , берите и наслаждайтесь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Думаю они на этом больше денег потеряют, чем приобретут. Да и вообще, идея с арендой прем-кораблей никогда не нравилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 847 боёв

Уже купил. Лучший прем в игре.

Не надо обмана :trollface:

Каждый у кого нет машины мечтает её купить , каждый у кого есть мечтает её продать :playing:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Не надо обмана :trollface:

Каждый у кого нет машины мечтает её купить , каждый у кого есть мечтает её продать :playing:

Посмотри мой профиль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

теперь уважаемый изобразите механику обмена  ценностями ( не дублонами) между аккаунтами с сохранением уставок  безопасности... мне очень любопытно узреть подобное...

лесте проще выпусти в продажу временные права на ямато . а вас по боку пустить.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Докатились ... то, что в играх, название которых тут произносить нельзя, давным-давно реализовано вообще бесплатно, в Кораблях уже просят сделать хотя бы за денюжку ... Очень показательно, разработчики могут быть довольны собой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 847 боёв

Посмотри мой профиль.

Посмотрел . Аншан и Молния у тебя круче , так что не надо как я и сказал обмана :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Посмотрел . Аншан и Молния у тебя круче , так что не надо как я и сказал обмана :trollface:

На Аншане и Молнии выборка не репрезентативная. Кроме того, фарм на Кутузове лучше. И намного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Докатились ... то, что в играх, название которых тут произносить нельзя, давным-давно реализовано вообще бесплатно, в Кораблях уже просят сделать хотя бы за денюжку ... Очень показательно, разработчики могут быть довольны собой.

кто сказал, что это вообще нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 586 боёв

На Аншане и Молнии выборка не репрезентативная. Кроме того, фарм на Кутузове лучше. И намного.

Лучший таки коля:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Лучше бы сделали возможность покупать премы на общем тесте - выдаваемые там финансы позволяют купить любой прем. Как раз можно и попробовать обкатать. Глядишь и народу на тест подтянется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Уже купил. Лучший прем в игре.

Вчера купил, очень доволен. Вчера в втором бою  сжег Изумо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Вот что только больные головы не придумают ........

А прокат премов .............. Да тоже не прокатит . Взял кораблик на пару дней ,пофармил и нормально ( кто фармит то неделями , )  и забыл заплатив крохи . Кто тогда их навсегда брать то будет ?

А тест драйв всегда есть на тестах , берите и наслаждайтесь .

ну так ведь нет на тесте  ни атаго ни мурманска вообще ни одного према нет. разбе я бы писал если бы были? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

опять непруха, после аренды покупать не будут, а это не 250 голды, а бабки реальные
Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию