Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

4-й ранговый. Опрос #2

226 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

> Нужно ли разрешать не топовым кораблям (не прокаченным) принимать участие в РБ?

Нужно не разрешать кораблям меньшего уровня принимать участие. Грубо говоря делать лиги 5-5, 6-6, 7-7 уровней, потому что матчмейкер не может найти подходящую одноуровневую пару.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 366 боёв

> Нужно ли разрешать не топовым кораблям (не прокаченным) принимать участие в РБ?

Нужно не разрешать кораблям меньшего уровня принимать участие. Грубо говоря делать лиги 5-5, 6-6, 7-7 уровней, потому что матчмейкер не может найти подходящую одноуровневую пару.

Тут речь о кораблях без топовых модулей. Мне, например, было комфортно играть на Фаррагуте в рангах от 15-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не понятна цель опроса. Что это, простое любопытство или сбор статистики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не понятна цель опроса. Что это, простое любопытство или сбор статистики?

Но я ведь вам ответил в предыдущий теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

а я не могу отвечать в голосовании, что за не справедливость.

Но я бы для рб сделал специальный матчмейкер, все 6 лвл в одну команду, потом к ним не в топ корпусах, далее корабли типа Йорк, пепсиколы, ренджера. Пусть помчаются там, глядишь перестанут заходить в рб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 290 боёв

Некоторые ответы требуют дополнительных пояснений, потому как не все так однозначно. А порой просто нет моих вариантов ответа.))) Он будет не совсем репрезентативным.

Изменено пользователем pashido

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а я не могу отвечать в голосовании, что за не справедливость.

Это почему? Если пишите, значит 30 боев есть и голосовать так же можете.

Некоторые ответы требуют дополнительных пояснений, потому как не все так однозначно. А порой просто нет моих вариантов ответа.))) Он будет не совсем репрезентативным.

Можете написать их тут. Это обобщенные. Можно написать до 10 вариантов на ответ, но зачем усложнять и запутывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Пишет ошибка, типа не ответил на вопросы, но чек боксы все ставлю. Это не только тут, во всех голосовалках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

>Нужно ли ограничить количество ЭМ в РБ?

>Нужно ли пересмотреть получение опыта в ранговых боях (меньше опыта за точки)?

>Как вы отнеслись к несгораемому первому месту у проигравшей команды?

На самом деле это связанные вопросы. Одно вытекает из другого. Число ЭМ в боях обуславливалось как правилами начисления опыта, так и желанием сохранить звезду. Плюс незаметность и вертлявость ЭМ, которые позволяют хоть отчасти не страдать от варпаков и ТУ, т.е. читеров. Соответственно, если есть желание сократить поголовье ЭМ, то можно, конечно, вставить костыли в матчмейкер, а можно поработать с причинами перекоса. Ну, тут уж разрабам решать - по какому пути двигаться.

Ну и про сохранение звезды. С одной стороны - да, вроде справедливо. С другой - наблюдал неоднократно, как оценив расклад и придя к некоему выводу о шансах на успех, некоторые игроки начинали работать на сохранение звезды, а не на победу с самого начала боя. Соответственно, как по мне, так есть две стороны медали. И оборотная делает это сохранение ничуть не лучшим, чем предыдущие механики распределения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
6 345
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 216 боёв

Но и у противника они могут быть, но просто кто-то был лучше. Или их вообще не было. Или ты считаешь, что матчмейкер формирует команды по скиллу, и кидает овернагибатора к "посредственным игрокам"?

Думаю что теоретическая возможность этого есть...

Учитывать при составлении команды и скилл игроков (благо оленемеры присутствуют во всех модах) и балансный вес кораблей с учётом прокачки кэпа и модификаций (который балансный вес выскакивает как сравнение кораблей при ожидании загрузки боя).

Хотя разрабы всегда и везде это с гневом отрицают. :D :hiding:

Ещё в танках заметил что топовый танк в полном обвесе и с прокачанным экипажем в низ списка кидат гораздо чаще чем в топ. И наоборот.

06:59 Добавлено спустя 2 минуты

Ну и про сохранение звезды. С одной стороны - да, вроде справедливо. С другой - наблюдал неоднократно, как оценив расклад и придя к некоему выводу о шансах на успех, некоторые игроки начинали работать на сохранение звезды, а не на победу с самого начала боя. Соответственно, как по мне, так есть две стороны медали. И оборотная делает это сохранение ничуть не лучшим, чем предыдущие механики распределения.

Игра на сохранение звезды это как раз игра на победу.

Потому что это нанесение максимального дамага + захват / защита точек.

И таковую игру стоит только приветствовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Обязательная регистрация на сезон ранговых боев, по примеру проекта Р

- согласен

Перед началом сезона провести голосование или назначить волей разработчиков корабли, которые будут участвовать в текущем сезоне РБ

- не очень согласен. Ибо например я захочу на Атланте, а про нее все забудут. Не порядок.

Каждому зарегистрировавшемуся игроку начислить корабли в топовой конфигурации для участия в РБ, по примеру ARP

Вместе с кораблями начислить капитанов с 15 очками, по примеру общих тестов

Начисленные корабли и кэпы будут доступны только в режиме РБ (дабы не гнули рандом на халяву).

- а вот с этим не согласен. Будет просадка онли именно в РБ. Смысл мне там играть, из-за плюшек? Но мне они не нужны. Слаженные команды? Эээээээ.......так себе предложение. Были КБ, но видать они не зашли от чего-то. Я лично считаю, что играть нужно на том, что и как есть, а не так как хотят, что бы ты играл другие игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 216 боёв

По делу не получил.

Я там высказал почему и я против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

До 15 прошёл на Миниказе с 90% побед, хотел бы на нём идти и дальше, но запретили...

Дальше шёл на Махане с 14 очковым капитаном, дошёл до 5 и стопорнулся.

Взял 1-й на Фарагуте с 16 очковым капитаном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 216 боёв

Обязательная регистрация на сезон ранговых боев, по примеру проекта Р

- согласен

Перед началом сезона провести голосование или назначить волей разработчиков корабли, которые будут участвовать в текущем сезоне РБ

- не очень согласен. Ибо например я захочу на Атланте, а про нее все забудут. Не порядок.

Каждому зарегистрировавшемуся игроку начислить корабли в топовой конфигурации для участия в РБ, по примеру ARP

Вместе с кораблями начислить капитанов с 15 очками, по примеру общих тестов

Начисленные корабли и кэпы будут доступны только в режиме РБ (дабы не гнули рандом на халяву).

- а вот с этим не согласен. Будет просадка онли именно в РБ. Смысл мне там играть, из-за плюшек? Но мне они не нужны. Слаженные команды? Эээээээ.......так себе предложение. Были КБ, но видать они не зашли от чего-то. Я лично считаю, что играть нужно на том, что и как есть, а не так как хотят, что бы ты играл другие игроки.

Повторю себя оттуда:

А я против.

И против потому что победив стоковые корабли... да их не будет, да у всех будут топовые корабли с прокачанными кэпами... выплывет другая проблема

ЗАСИЛЬЕ НОВИЧКОВ-НЕУМЕХ.

Сейчас новички не могут попадать в РБ не имея хотя бы стоковых кораблей 5-6-7-8 уровней. При этом прокачав корабли хотя бы 5 уровня человек уже начинает понимать механику / тактику игры и уже не являются категорической обузой в команде.

А если принять предложение ТС-а... ну сами подумайте.

Чел регится в игре и получает на акк корабли 1 левла.

Тут же регится в РБ и получает топовые корабли высшего левла.

Выходит в РБ и ОПА-ОПА....

Он для команды будет ещё большим злом чем умелый игрок на стоковом корабле.

Н А Ф И Г    -     Н А Ф И Г  такое удовольствие даже с 1 игроком, а если будет вся такая команда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

По делу не получил.

Я там высказал почему и я против.

молодец что высказал
07:24 Добавлено спустя 1 минуту

Повторю себя оттуда:

А я против.

И против потому что победив стоковые корабли... да их не будет, да у всех будут топовые корабли с прокачанными кэпами... выплывет другая проблема

ЗАСИЛЬЕ НОВИЧКОВ-НЕУМЕХ.

Сейчас новички не могут попадать в РБ не имея хотя бы стоковых кораблей 5-6-7-8 уровней. При этом прокачав корабли хотя бы 5 уровня человек уже начинает понимать механику / тактику игры и уже не являются категорической обузой в команде.

Н А Ф И Г    -     Н А Ф И Г  такое удовольствие даже с 1 игроком, а если будет вся такая команда...

а ничего что в РБ может участвовать только 12 ранг аккаунта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Повторю себя оттуда:

А я против.

ЗАСИЛЬЕ НОВИЧКОВ-НЕУМЕХ.

ТС наверно просто не указал, что при реге как раз должны и исключаться такие моменты. Что должно быть N-число боев на определенных кораблях или общее по аккаунту.

07:27 Добавлено спустя 1 минуту

а ничего что в РБ может участвовать только 12 ранг аккаунта

Но ведь предложена новая форма отбора, почему не может быть изменен уровень доступа.....например с 6?

Или он например играл всегда с ботами и на 2-м уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

То , что происходило в этом сезоне , сезоном ну никак назвать нельзя. Можно обозвать как угодно , психотропным экспериментом , например. Но только не сезоном. 

07:28 Добавлено спустя 0 минут

То , что происходило в этом сезоне , сезоном ну никак назвать нельзя. Можно обозвать как угодно , психотропным экспериментом , например. Но только не сезоном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жду восьмые уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

С ограничением выдачи звезды за последнее мести и менее Х очков согласен, но только когда сделают "проплачиваемыми" засвет и урон по засвету.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию