197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 6 549 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 22 июл 2016, 18:28:13 Извините, но выглядело это именно так, как будто вы себя имели ввиду. Ничего этим не хочу сказать. Просто взгляд со стороны. Ваши видения, только Ваши видения, не более Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 22 июл 2016, 18:38:22 Ваши видения, только Ваши видения, не более Разумеется, но не удивляйтесь что другие отреагировали именно в этом ключе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [SHINO] ivan_pletnev Старший бета-тестер 507 публикаций 6 549 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 22 июл 2016, 18:54:09 Разумеется, но не удивляйтесь что другие отреагировали именно в этом ключе. Сноска на "Другие" ? Эликалепно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 22 июл 2016, 20:07:52 (изменено) Сноска на "Другие" ? Эликалепно! s Хм... А, пожалуй, Rubinatrix прав. Эвон как Вас зацепило. Изменено 22 июл 2016, 20:09:21 пользователем darkbird 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #185 Опубликовано: 22 июл 2016, 20:34:17 В качестве упражнения для мозга: Кто-то видел игроков со 100% победами? Почему? По законам любого соревнования, должен быть лидер, который играет лучше всех. Где тут упражнение для мозга? Поднять, почему нет игрока с ПП100? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 622 anonym_ooFtdVcgXFSO Участник 254 публикации Жалоба #186 Опубликовано: 22 июл 2016, 20:48:50 Странно, что для некоторых людей не является очевидной причина, по которой у плохого игрока может повышаться точность, а у хорошего – наоборот. Если плохой игрок, не понимающий, как можно не светить бортом, будет в каждом бою умирать на первых же минутах, он быстро бросит игру. Для этого логично дать ему некоторую фору, чтобы он тоже испытывал радость и оставался в проекте. Даже если такой игрок не донатит, он нужен, как «единица онлайна». Аналогичную механику можно применять к слишком метким игрокам, чтобы они не так часто огорчали всех остальных и, соответственно, не узурпировали все положительные эмоции от игры.Это же просто, как дважды два. У некоторых оппонентов в этой теме были весьма интересные аргументы. Чтобы не цитировать сразу многих юзеров, могу выделить, например, вот этот вполне разумный комментарий от ProstoVasiya: Автор! У Вас на Изумо 24 боя, и Вы так пишите про разброс, как буд-то вы откатали на нём уже 1к боёв, знаете все точности баллистики как свои 5 пальцев. Смешно. Вы бы извините не позорились. Банально Вам может везти первые 10 боёв с разбросом в ключевые залпы, где вы обращаете внимание на выстрел и не везти следующие 10 боёв. Для этого никакой режим угнетения не нужен - достаточно того рандома, что есть в игре и прописан в найтройках и общеизвестен. Учите тервер. И на тирпице и на изумо у вас результаты выше вашего среднего ПП, так что при наборе боёв на этой технике у вас ПП может и упасть, ПП вообще есть смысл смотреть когда наиграно хотя бы 200-300 боёв, статистика вещь такая. У всех фиолетовых наблюдается эффект Плацебо - им начинается мерещится, что их угнетают, видимо собственное тщеславие (уж будем честными) не даёт им покоя и они думают, что вот именно их то угнетают. Всё ТС проще - сами правила игры уже сделаны так, что выше определённого ПП вы не поднимитесь - разброс, сквозняки, рандомные олени в команде, ваш нервы и т.д. И ещё не забывайте, игра меняется, меняются скрытые механики - не нерф определённых кораблей или угнетение вашего именно акка. а скажем механика работы ББ или ОФ. Она сразу отражается на изменении попаданий\пробитий\дамажки и как следствие на ПП. Иногда ПП падает\растёт из-за вторичных вещей. например ввели радилокацию или радар, ЭСМ стали дохнуть чаще, меньше заплёвывают ЛК торпедами, ЛК больше стреляют и как следствие чаще попадают... Некоторые взаимосвязи нам игрокам и не видны ибо мы не знает всей внутренней логики игры и как она реализована в коде. Так что вы окститесь при вашем ПП плакать, что вас там угнетают... что же тогда делать 45% ракам - они вообще должны о репрессиях тут писать со стороны Лесты... Что же касается тех, кто тоже видит странности, то мне понравился вот этот ответ пользователя lDKDl: Филипп, все таки - проверьте захват цели. Я думаю, что проблема в том, что даже если игрок взял цель на прицел, то сервер этот захват иногда не видит, ну дичайший разброс получается без единого попадания в противника. Возможно глюк всего кроется в подвисании этой части игровой логики. я уже писал, что бывают иногда бои когда с почти прямой наводки 8-10км линкор бьет так что снаряды половина не долетела, половина перелетела и 1-2 сквозняка, причем визуально разброс снарядов такой как будто стреляешь просто так без захвата цели. От себя могу добавить возможное альтернативное объяснение, почему у меня стало наблюдаться резкое падение меткости на Изумо – этот корабль просто понерфили в последнем апдейте. Ухудшение Изумо, по-моему, заметили многие. Когда-то похожим образом нерфили Ворспайт (очень меткий некогда корабль). Ну и по Тирпицу тоже проходились ножницами: жалоб на то, что он стал хуже, на форуме полно. Ответ представителя Лесты можно не комментировать. Этот молодой парень всё-таки музыкант, да и в корабли играет мало, опыта большого в этом проекте не имеет. Даже претензий лично ему не предъявишь. P.S. Кстати, что касается доната, то я практически всегда играю на премиуме, а в моем порту стоит куча премиум кораблей. Я как раз плачу зарплату музыкантам из Лесты, чтобы они постили на форуме клипы и коубы. То есть говорить, что есть какая-то зависимость между донатом и разбросом, я не могу. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 22 июл 2016, 22:58:25 (изменено) Не знаю, как там насчет режима угнетения, но вот упомянутые ТС попадания без урона - вот это бесит неимоверно. Особенно в сочетании с общей запредельной рандомностью нанесения дамага на линкорах. Лично я какой-то закономерности не заметил, в одном бою заходит всё, а буквально в следующем - сплошное обломинго. Изменено 23 июл 2016, 07:20:29 пользователем Navigator_Billy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #188 Опубликовано: 22 июл 2016, 23:43:15 (изменено) "Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает. Когда к нему пришли эмчеэсовцы, которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях: обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили. Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновок, стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином, который хочет поработить мир." Изменено 22 июл 2016, 23:44:01 пользователем Wettsegeln 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 23 июл 2016, 00:08:35 Докажи немилость балансера. Я сегодня Аризоне провалил статку по ее боям с 53% до 47% (а она по кол-ву боев на втором месте), при том что до этого момента все последние бои общая статка по всем кораблям росла , а по Аризоне была одна из лучших. Вчера я с Конго стату ниже 25% вытащил на выше 50%. А сегодня на Аризоне 9 боев подряд проигрыши. Взялся качать Фусо из 6 боев только одна победа. В чате в одном из боев , сокомандник жаловался что 16 подряд проигрышей. У меня за сегодня дай бог винрейт процентов 25% Самый худший день за всю мою. историю игры. И смотрю не у меня одного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #190 Опубликовано: 23 июл 2016, 00:23:14 Я сегодня Аризоне провалил статку по ее боям с 53% до 47% (а она по кол-ву боев на втором месте), при том что до этого момента все последние бои общая статка по всем кораблям росла , а по Аризоне была одна из лучших. Вчера я с Конго стату ниже 25% вытащил на выше 50%. А сегодня на Аризоне 9 боев подряд проигрыши. Взялся качать Фусо из 6 боев только одна победа. В чате в одном из боев , сокомандник жаловался что 16 подряд проигрышей. У меня за сегодня дай бог винрейт процентов 25% Самый худший день за всю мою. историю игры. И смотрю не у меня одного. То-есть это сторонняя сила виновата, что у вы не умеете играть ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 998 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 23 июл 2016, 03:49:47 Я сегодня Аризоне провалил статку по ее боям с 53% до 47% (а она по кол-ву боев на втором месте), при том что до этого момента все последние бои общая статка по всем кораблям росла , а по Аризоне была одна из лучших. Вчера я с Конго стату ниже 25% вытащил на выше 50%. А сегодня на Аризоне 9 боев подряд проигрыши. Взялся качать Фусо из 6 боев только одна победа. В чате в одном из боев , сокомандник жаловался что 16 подряд проигрышей. У меня за сегодня дай бог винрейт процентов 25% Самый худший день за всю мою. историю игры. И смотрю не у меня одного. Смотрим здесь http://proships.ru/stat/user/Saferprim Видим, что большинство цифр урона, фрагов - имеет красный цвет. Что означает - хуже, чем у 80% игроков. Я не увидел ни одного линкора/крейсера, на котором вы хотя бы отбивали свое собственное хп. Чтобы получить статистические 50% побед нужно хоть в кого-то попадать, хоть кого-то топить... У вас же выходит, что вы мало чем отличаетесь от игрока АФК. Как можно иметь ср.урон на Куме меньше 4000 (!!!) у меня в голове не укладывается. Вы же 64 боя на нем сыграли. Это же не один случайный несчастный бой, где вас шотнули в начале. Но самое интересное - средняя выживаемость у вас - выше, чем у меня! Что говорит о том, что вы в бою практически не участвуете, а сидите в тылу или у синей линии. Так процент побед не повысишь... Так что вам грешно жаловаться на какие-то просадки по победам. При вашем уровне игры - это естественное. Если хотите лучшего результата - играйте лучше. Анализируйте ошибки, смотрите видео по кораблям, смотрите стримы, где на них играют, запоминайте КАК на них играют хорошие игроки... И все придет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 23 июл 2016, 08:10:21 Смотрим здесь http://proships.ru/stat/user/Saferprim Видим, что большинство цифр урона, фрагов - имеет красный цвет. Что означает - хуже, чем у 80% игроков. Я не увидел ни одного линкора/крейсера, на котором вы хотя бы отбивали свое собственное хп. Чтобы получить статистические 50% побед нужно хоть в кого-то попадать, хоть кого-то топить... У вас же выходит, что вы мало чем отличаетесь от игрока АФК. Как можно иметь ср.урон на Куме меньше 4000 (!!!) у меня в голове не укладывается. Вы же 64 боя на нем сыграли. Это же не один случайный несчастный бой, где вас шотнули в начале. Но самое интересное - средняя выживаемость у вас - выше, чем у меня! Что говорит о том, что вы в бою практически не участвуете, а сидите в тылу или у синей линии. Так процент побед не повысишь... Так что вам грешно жаловаться на какие-то просадки по победам. При вашем уровне игры - это естественное. Если хотите лучшего результата - играйте лучше. Анализируйте ошибки, смотрите видео по кораблям, смотрите стримы, где на них играют, запоминайте КАК на них играют хорошие игроки... И все придет. Причем здесь Кума? Я на ней играл в первую неделю игры месяц назад, когда я и про статистику не знал и не обращал на это внимания никакого, и забыл Куму как кошмарный сон, как пересел на Аобу. Если бы вы умели анализировать и посмотрели мои данные на прошипс или WOWS stats за мою статистику за последнюю неделю, то увидели бы что просадка днем 22 , ночью 23 числа аномальна, до этого неделю почти все дни и винрейт и уровень дамага был зеленый, по данным WOWS до 22 числа у меня винрейт по последним 26 боям был выше 62%, так например 19 июля 34 боя на Тирпице сыграны с винрейтом 59% и это с учетом того что я месяц в игре. На статистику стал внимание обращать только две недели назад когда она у меня была общая 46%. И просаживалась когда скакал с корабля на корабль, а если вкатывался на корабле даже высокого уровня то статистика ползла вверх. Пример Тирпиц и Конго, особенно последний когда я позавчера я с 22% я прокачивая его до Фусо поднял статистику до 51%. Еще раз я не огтрицаю, что играю пока еще плохо, но аномальность именно статистическая у меня вчера была, чем это вызвано я не знаю, но утверждать сразу "что сам ***" и на этом все не норм. 08:12 Добавлено спустя 2 минуты То-есть это сторонняя сила виновата, что у вы не умеете играть ? Покажите мне то место где я это написал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 998 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 23 июл 2016, 08:22:13 (изменено) Причем здесь Кума? Я на ней играл в первую неделю игры месяц назад, когда я и про статистику не знал и не обращал на это внимания никакого, и забыл Куму как кошмарный сон, как пересел на Аобу. Если бы вы умели анализировать и посмотрели мои данные на прошипс или WOWS stats за мою статистику за последнюю неделю, то увидели бы что просадка днем 22 , ночью 23 числа аномальна, до этого неделю почти все дни и винрейт и уровень дамага был зеленый, по данным WOWS до 22 числа у меня винрейт по последним 26 боям был выше 62%, так например 19 июля 34 боя на Тирпице сыграны с винрейтом 59% и это с учетом того что я месяц в игре. На статистику стал внимание обращать только две недели назад когда она у меня была общая 46%. И просаживалась когда скакал с корабля на корабль, а если вкатывался на корабле даже высокого уровня то статистика ползла вверх. Пример Тирпиц и Конго, особенно последний когда я позавчера я с 22% я прокачивая его до Фусо поднял статистику до 51%. Еще раз я не огтрицаю, что играю пока еще плохо, но аномальность именно статистическая у меня вчера была, чем это вызвано я не знаю, но утверждать сразу "что сам ***" и на этом все не норм. Там можно посмотреть и по дням. За 23-е число у вас те же красные цифры урона... Согласитесь, если ваш противник на том же Фусо делает хотя бы зеленые циферки, то наверняка этим самым забирает на одного фрага больше вашего. Соответственно у противника больше шансов на победу. Вам точно стоит улучшать КАЧЕСТВО игры, тогда "случайных" просадок не будет. Скорее повышенный процент до этого был просто случайностью...Здесь я никого не хочу унижать, просто констатирую факт. Я сам начинал не слишком хорошо, но со временем все это выправилось. Думаю, что у вас со временем будет все ок) Когда-то и у меня "включали режим угнетения" http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53039-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D1%83%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__fromsearch__1 Изменено 23 июл 2016, 08:24:07 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 23 июл 2016, 08:50:26 (изменено) Там можно посмотреть и по дням. За 23-е число у вас те же красные цифры урона... Согласитесь, если ваш противник на том же Фусо делает хотя бы зеленые циферки, то наверняка этим самым забирает на одного фрага больше вашего. Соответственно у противника больше шансов на победу. Вам точно стоит улучшать КАЧЕСТВО игры, тогда "случайных" просадок не будет. Скорее повышенный процент до этого был просто случайностью...Здесь я никого не хочу унижать, просто констатирую факт. Я сам начинал не слишком хорошо, но со временем все это выправилось. Думаю, что у вас со временем будет все ок) Когда-то и у меня "включали режим угнетения" http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/53039-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC-%D1%83%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__fromsearch__1 Вы не читаете, что Вам пишет собеседник. 22 и 23 это один игровой сет, после 00-00 часов после 22 наступает 23 число и как раз днем 22 на Аризоне начался уг и продолжился ночью на Фусо. Цифра 22 хорошая за счет ночи с 21 на 23 когда я почти каждый бой выигрывал на Конго. Аризону катал как фармера на модули Фусо. Ага случайность: 100 боев на Тирпице которые начинались с 30% и закончились 59% с общей статкой 50% которая выше чем моя средняя как и уровень корабля. Вы не гуманитарий случайно по образованию? Изменено 23 июл 2016, 08:52:53 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 998 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 23 июл 2016, 09:18:24 (изменено) Вы не читаете, что Вам пишет собеседник. 22 и 23 это один игровой сет, после 00-00 часов после 22 наступает 23 число и как раз днем 22 на Аризоне начался уг и продолжился ночью на Фусо. Цифра 22 хорошая за счет ночи с 21 на 23 когда я почти каждый бой выигрывал на Конго. Аризону катал как фармера на модули Фусо. Ага случайность: 100 боев на Тирпице которые начинались с 30% и закончились 59% с общей статкой 50% которая выше чем моя средняя как и уровень корабля. Вы не гуманитарий случайно по образованию? Упрямый вы человек... Коротко говоря дело обстоит так - вы считаете, что с вашим уроном, фрагами - 50-55% нормально. Все что ниже - меня угнетают. А на деле так - с вашими уроном, фрагами - 45% нормально, а все что выше - вам повезло. Как и для чего вы катаете Аризону - неважно, важно, что она отражается тоже в статистике. Десяток-другой боев - вообще никакой статистики не дают. Влияние случая - огромное. Какие-то достоверные цифры - результат тысяч боев. Там случайности нивелируются скилом. -------------- Вы хотите 55% (или 53, или 60...) хотя бы стабильно? Я дал вам совет. Просто поправьте свой средний урон до зелененького (хотя бы) и все нормализуется. --------------- Я топлю почти в 4 раза больше кораблей за бой. Странно, что у вас не 40%.... Изменено 23 июл 2016, 09:20:30 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 23 июл 2016, 16:46:47 Упрямый вы человек... Коротко говоря дело обстоит так - вы считаете, что с вашим уроном, фрагами - 50-55% нормально. Все что ниже - меня угнетают. А на деле так - с вашими уроном, фрагами - 45% нормально, а все что выше - вам повезло. Как и для чего вы катаете Аризону - неважно, важно, что она отражается тоже в статистике. Десяток-другой боев - вообще никакой статистики не дают. Влияние случая - огромное. Какие-то достоверные цифры - результат тысяч боев. Там случайности нивелируются скилом. -------------- Вы хотите 55% (или 53, или 60...) хотя бы стабильно? Я дал вам совет. Просто поправьте свой средний урон до зелененького (хотя бы) и все нормализуется. --------------- Я топлю почти в 4 раза больше кораблей за бой. Странно, что у вас не 40%.... Не хочу показаться грубым, но хотелось бы дискутировать с человеком на уровне, знающим что такое статистика и нормальное гауссовское распределение при достаточной достоверной выборке. Ваши рассуждения про "повезло" на том интервале боев что были у меня, ничего кроме улыбки у человека кто изучал теорию вероятности и статистику, не вызовут. Начиная с 50 боев , тем более на одном корабле можно говорить о закономерностях. Если вы этого не готовы понимать, то это не моя проблемаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 052 боя Жалоба #197 Опубликовано: 23 июл 2016, 18:26:08 Не хочу показаться грубым, но хотелось бы дискутировать с человеком на уровне, знающим что такое статистика и нормальное гауссовское распределение при достаточной достоверной выборке. Ваши рассуждения про "повезло" на том интервале боев что были у меня, ничего кроме улыбки у человека кто изучал теорию вероятности и статистику, не вызовут. Начиная с 50 боев , тем более на одном корабле можно говорить о закономерностях. Если вы этого не готовы понимать, то это не моя проблемаю Вы играете ОЧЕНЬ плохо. То что вы иногда в кого-то попадаете это больше исключение из правил. У меня вин-рейт по выходным иногда падает до 30-40% при моих 63%. В вашем же случае вы просто очень плохой игрок, который пытается найти объяснение своих неудач. Ваша точность с ГК 18%, а ПМК 15%, то-есть косорукий бот стреляет чуть хуже вас 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 998 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 23 июл 2016, 21:01:04 Не хочу показаться грубым, но хотелось бы дискутировать с человеком на уровне, знающим что такое статистика и нормальное гауссовское распределение при достаточной достоверной выборке. Ваши рассуждения про "повезло" на том интервале боев что были у меня, ничего кроме улыбки у человека кто изучал теорию вероятности и статистику, не вызовут. Начиная с 50 боев , тем более на одном корабле можно говорить о закономерностях. Если вы этого не готовы понимать, то это не моя проблемаю Сударь, я шесть лет проработал в казино от самого низа до самого верха. О статистике и везении я знаю предостаточно. И понятие "норма" к реальной жизни не имеет порой ни малейшего отношения. Ваши рассуждения теоретика не вызывают ничего кроме улыбки у меня, как у практика. Вижу - вы вдвойне упрямый человек, посему считаю продолжения диалога не имеющим какого-либо смысла. Выше моего комментарий, четко ставящий в этом точку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #199 Опубликовано: 23 июл 2016, 21:49:24 Вижу - вы вдвойне упрямый человек, посему считаю продолжения диалога не имеющим какого-либо смысла. Выше моего комментарий, четко ставящий в этом точку. Кстати, ради справедливости стоит заметить, что среди ОЧЕНЬ плохо играющих игроков часто попадаются ОЧЕНЬ упрямые, обвиняющие во всех неудачах команду, но не самого себя. Вот сегодня одного такого в бою встретил. Товарищ на Минеказе побежал брать точку (что в общем-то верно), но сразу же слился на точке под крейсерами. Без детонации, просто пульками закидали. Т.е. он не просто вошел в засвет, а и светился достаточно долго, чтобы его успели забрать. Зато потом весь бой писал что-то в чат, что как же так, он такой молодец, а его на точке никто не поддержал )) Команда говорит плохая. Думаю что есть связь. Упрямый человек, обвиняющий в своих неудачах всех, кроме себя самого, попросту не способен учиться. Ведь необходимое условие для самообучения - признание собственных ошибок. В результате он всегда и остается ОЧЕНЬ плохим игроком, хотя другие развиваются и уходят вперед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 24 июл 2016, 00:34:08 Не хочу показаться грубым, но хотелось бы дискутировать с человеком на уровне, знающим что такое статистика и нормальное гауссовское распределение при достаточной достоверной выборке. Ваши рассуждения про "повезло" на том интервале боев что были у меня, ничего кроме улыбки у человека кто изучал теорию вероятности и статистику, не вызовут. Начиная с 50 боев , тем более на одном корабле можно говорить о закономерностях. Если вы этого не готовы понимать, то это не моя проблемаю Братюнь, какое нафиг гауссовское распределение, если ты на большинстве кораблей стреляешь примерно как этот чувак? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию