Перейти к содержимому

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Так ценность оного агрегата сама по себе никакая. Оцените для начала возможность оного агрегата против полноценного американского авианосца ......

Ценность вашего умозаключения никакая, равно как и тех органов, которыми оно вырабатывалось.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Ценность вашего умозаключения никакая, равно как и тех органов, которыми оно вырабатывалось.

Понятно кроме как хамить других аргументаций нет .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Глядя на 9 и 10 лвл германских ЛК, мне видится только Бисмарк, откормленный гормонами.

Или select all -> scale 1.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Глядя на 9 и 10 лвл германских ЛК, мне видится только Бисмарк, откормленный гормонами.

Так йова с  монтаной из той же оперы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

А мне на 10 лвл видится Монтана, только флаг у нее чуть другой )) И я больше скажу, любой ЛК 10 любой нации в будущем будет как Монтана ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Ох что то я боюсь баллистики Байрена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

А мне на 10 лвл видится Монтана, только флаг у нее чуть другой )) И я больше скажу, любой ЛК 10 любой нации в будущем будет как Монтана ))

Я вообще не играю ни американскими кораблями, ни танками - по принципиальным, идеологическим и другим, многим, личным причинам, поэтому, будем считать в 10ке немцев я открою для себя в некотором смысле "Монтану" ... :child:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию