Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Играй на миллион! Пригласи друзей в World of Warships и получи главный приз

В этой теме 764 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

чёт какая-то беда с акциями. То танкисты-халявщики. то красный крым с ложными хар-ками (а в итоге 2ляма серы и слот), то Техас на халяву (а ведь люди за него деньги платили)...теперь вот ЭТО. Может вам стоило бы потратить этот лям на нового человека, который придумывает акции? Задумайтесь.

то же самое хотел написать, опередил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Сижу читаю искренне смешно.

1 Кроме твинков эта акция ничего не принесет и это уже видно на 2-3 уровне (собственно это понятно даже без глобальных маркетинговых исследований- те кто отыграл 500+ уже пригласили всех возможных Коль и этих Коль не вернуть даже за деньги), даже онлайн не вырастет потому что сложновато играть за несколькими компьютерами одновременно.

2 касательно влажных мечт некоторых о миллионе помните - Леста любит менять правила по ходу, в конце выяснится что для получения приза необходимо маленькое условие о котором леста сейчас просто забыла сказать.

3  В очередной раз продемонстрировано наплевательское отношение к старожилам, как тут выше писали подобная акция просто издевательство - на самом деле на эти деньги можно было заказать  сотню метровых макетов ямато, бисмарка, и других представленных в игре и разослать их -  50% наиболее отличившимся игорькам  по принципу лучшему авиководу авик, лучшему ЛКводу ЛК а 50 % разыграть в турнирах и случайных боях вот это была бы акция ради которой вернулись бы очень многие Коли, а так ради чего мне возвращаться? что бы кто то из друзей выставил себя лохом пытаясь заработать миллион? Мне это не интересно и что то мне подсказывает что не только мне.

Лично я не вижу никакого оправдания попытке сыграть на алчности игорьков и ни какое отчаянное положение не оправдывает такой маркетинговый ход. более чем уверен что это конец этой игры. Я практически перестал играть после ляма танкистам, выходил только на тестовый и на пару боев после обновления, сейчас пропало последнее желание играть в эту игру.

Изменено пользователем vovan7428
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 767 боёв

Так это же очевидные вещи. За последние пару-тройку месяцев у комьюнити один сплошной негатив от акций и нововведений....кому-то явно стоит сменить работу.

негатив начался с раздачи 1кк свободи и серы танкистам -авансом в счет будущих заслуг и доната. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 983
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 539 публикаций
20 641 бой

Я не понимаю смысла подобной "акции" ... 

Ну если игроку, который только пришёл в игру - не интересно играть ввиду не интересного и совершенно **** геймплея - его ничего не удержит. 

И подобных ничего не держит. Потому и регистраций просто нет. 

Хотя рекламы хватает. Её выше крыши. 

И если бы игра реально затягивала и дарила незабываемый геймплей и впечатления - то всех этих "танцев с бубном" даже и не потребовалось. Сервера ломились бы от регистраций. 

И, кажется, ну измените вы сам геймплей. 

Ведь понятно же, что игрокам надо. И уже столько "толмутов" было написано на эту тему. "Война и мир" Льва Толстого просто отдыхают. 

Исправьте баги. Откорректируйте баланс между классами. Распределите роли между кораблями. А не руководствуйтесь идеей: "Чтоб у маленького корабля был шанс потопить большого"... 

Из-за подобного и онлайн подобный. 

Но нет. Давайте пойдём окольными путями. И выплатим 1 000 000 российских рублей тому, кто наплодит больше твинков. 

И именно ТВИНКОВ ! 

Рекламы в сети хватает. Её уйма. Если бы игрок хотел - он и без подобных подачек уже давно зарегистрировался и играл. Но игрокам не интересно. 

И они не пойдут по новым приглашениям. 

Зато пойдут армии твинков заполонять рандом. 

Браво ! 

Самое гениальное решение века ! 

4896d9877e49.gif

Твинки не прокатят, ибо если читать внимательно, то:

Организатор оставляет за собой право дисквалифицировать любого Ветерана и/или победителя по своему усмотрению согласно условиям настоящих Правил и иных документов, регулирующих правила игры в WorldofWarships.

Это раз

Организатор имеет право в одностороннем порядке внести изменения в настоящие Правила в будущем. Любые дополнения и/или изменения к настоящим Правилам в случае наличия противоречий будут иметь преимущественную силу над настоящими Правилами.

Это два.

Плохо вставляется, не умею изменить шрифт цитаты из правил, выделите мышью, прочитаете. Попросят живых людей показать.

Правила можно почитать внимательно тут:

http://worldofwarships.ru/ru/content/docs/playtogether/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Я не понимаю смысла подобной "акции" ... 

Ну если игроку, который только пришёл в игру - не интересно играть ввиду не интересного и совершенно **** геймплея - его ничего не удержит. 

И подобных ничего не держит. Потому и регистраций просто нет. 

Хотя рекламы хватает. Её выше крыши. 

И если бы игра реально затягивала и дарила незабываемый геймплей и впечатления - то всех этих "танцев с бубном" даже и не потребовалось. Сервера ломились бы от регистраций. 

И, кажется, ну измените вы сам геймплей. 

Ведь понятно же, что игрокам надо. И уже столько "толмутов" было написано на эту тему. "Война и мир" Льва Толстого просто отдыхают. 

Исправьте баги. Откорректируйте баланс между классами. Распределите роли между кораблями. А не руководствуйтесь идеей: "Чтоб у маленького корабля был шанс потопить большого"... 

Из-за подобного и онлайн подобный. 

Но нет. Давайте пойдём окольными путями. И выплатим 1 000 000 российских рублей тому, кто наплодит больше твинков. 

И именно ТВИНКОВ ! 

Рекламы в сети хватает. Её уйма. Если бы игрок хотел - он и без подобных подачек уже давно зарегистрировался и играл. Но игрокам не интересно. 

И они не пойдут по новым приглашениям. 

Зато пойдут армии твинков заполонять рандом. 

Браво ! 

Самое гениальное решение века ! 

4896d9877e49.gif

Я уже вижу толпы которые ломятся в игру, прям в очередь стоят как за колбасой :izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 881 бой

я с 1998г. в свои компы только асусовские потроха вставляю-пашут без проблем но ттх компа нет а посмотреть интересно.

А вбить в поисковик не судьба?

Компьютер i7 4790 3,6Ghz/16G/3000GB+256Gb SSD/Nvidia GTX980 4GB ... Blue-Ray Combo

От 105 килорублей

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[S_MAN]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
107 публикаций
11 334 боя

Я тоже ранги отыграл и на этом остановился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Попросят живых людей показать.

Я могу им показать живых людей. 

На работе во время обеда соберу группу из 200 человек и каждому в руки выдам табличку с ником. 

И попрошу совместное фото. 

Ну и ? 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 881 бой

Твинки не прокатят, ибо если читать внимательно, то:

Организатор оставляет за собой право дисквалифицировать любого Ветерана и/или победителя по своему усмотрению согласно условиям настоящих Правил и иных документов, регулирующих правила игры в WorldofWarships.

Это раз

Организатор имеет право в одностороннем порядке внести изменения в настоящие Правила в будущем. Любые дополнения и/или изменения к настоящим Правилам в случае наличия противоречий будут иметь преимущественную силу над настоящими Правилами.

Это два.

Плохо вставляется, не умею изменить шрифт цитаты из правил, выделите мышью, прочитаете. Попросят живых людей показать.

Правила можно почитать внимательно тут:

http://worldofwarships.ru/ru/content/docs/playtogether/

Твинки то проканают ... ибо на нем не написано что твинк (Главное не юзать ботоводные программы а отыграть по чесноку) - но не все еще вкурили что лям достанется самому упоротому танковому клану/альянсу кланов

Они легко пригласят кучу НЕ твинков и по приказу отыграют до 6ти включительно

И преимущенство у них офигенное - Голды отсыпь соклану и Фффсё - Халявно лям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 881 бой

Какие нафиг живые люди по рефералке? В контакте у вас допустим 500-3к людей в другах - вы им отправили ссылку - вам зарегалось по ссылке ссылки на ссылку от ссылки в итоговой челов 200 - Кто там кто - да фиг знает - Их искать всех чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Подобными решениями онлайн не поднимается. 

Проблемы как были - так и останутся.

Онлайн каким был - таким и останется. 

Мёртвая точка как была - так и останется. 

Пока в игре кардинально не изменится геймплей и система - новых регистраций не будет. 

А всё то, что есть сейчас - это лишь временный эффект, рассчитанный на упорство в создании твинков. 

Глупо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 474 боя

Много чего написано и добавлять не хочется !

НО вот что интересно КОМУ пришла такая "ГЕНИАЛЬНАЯ" идея в голову что бы запустить такую АКцию ! :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Несколько часов уже 15 страницу читаю, а она всё не кончается , что-то тут не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
3 158 боёв

Ну что может будут онлайн трансляцию вести, лидеров чарта конкурса?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 983
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 539 публикаций
20 641 бой

Вот я не пойму, почему народ ноет. Дают новичкам Техас - а почему старичкам ничего не дают? Дают возможность старичкам получить приз, ну главный, для меня лично в пролете,я это понимаю, но в 250 шанс есть войти, все равно недовольство. Ну можно же почти любой прем  получить по акции... Нет, твинководы, танкисты придут, все заберут... Опять же, по правилам, могут в призе отказать любому, если придут танкисты из одного клана, за лимоном, их отшить просто могут и все... Что будет и правильно в принципе. По моему, акция вполне нормальная, +. И простому человечку прем кораблик урвать вполне реально))) Про главные призы промолчу.

Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

А, вообще да, добавьте пару лямов и попросите вам игру за эти деньги прокачать по геймплею. Год не играл решил зайти поиграть, обнаружил что стало только хуже :D Как так то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Уже писал своё мнение в вк, акция для твинков и стримеров... Игрокам увы...

19:08 Добавлено спустя 1 минуту
да уж лайков на 15 страниц завались...)) Видать не очень нравится идея игровому сообществу, радует что стали умнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Я лично в проект игры вкладывал

Вам не кажется что вложения подразумевают некую окупаемость, это же не инвестиции, вы их просто потратили и все:) Это я к тому, что не надо себя обманывать.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Леста откатите вы эту акцию и поменяйте приз, пока не поздно, дальше будет только хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.