Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Что дальше?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Закончился тестовый сезон КБ (не играл), прошел очередной сезон РБ (на 3м ранге стулья кончились).

Скоро закончится акция на ремонт, позволяющая играть без ПА на 9-10.

Все ждал новостей от разработчиков, но почему-то их нет - что же будет дальше?

Очевидно, что с 1-го августа на 9-10 уже не поиграешь.

Будет ли продление акции на ремонт?

Выйдет ли новый сезон КБ? РБ? Какие корабли будут на них?

Появится ли ветка немцев с начала августа?

Уважаемые разработчики, почему Вы информируете нас обо всем в последний момент? Может быть сделаете какой-нибудь анонс на ближайший месяц-два? А то ведь совершенно непонятно, как быть, чего ждать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Текущий ремонт на 9/10 уровнях нужно оставлять в игре. Буду очень рад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Текущий ремонт на 9/10 уровнях нужно оставлять в игре. Буду очень рад.

Обоими руками за. Только и играю последний месяц на руне и флетчере.

И искренне считаю, что  ПА должен быть необязателен и не являться главным заработком.

Дублоны на переобучение командиров, ПА для ускоренной прокачки - это да, но ПА для ИГРЫ в энд-гейме - это странно.

Имхо, ПА должен работать по принципу: "оу, у меня выходные, игра на 10лвл офигенна, надо побыстрее прокачать их! возьму-ка я ПА и поиграю два дня выходных!"

Но вопрос не в этом. Просто для меня (как думаю и для всех) явилось полной неожиданностью (неприятной), что РБ "случились" на 7лвл.

И я ждал, что ок, сейчас они пройдут, потом будет неделя-две и что-то объявят. Анонсируют планы на будущее. Но тишина...

Изменено пользователем agel122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Закончился тестовый сезон КБ (не играл), прошел очередной сезон РБ (на 3м ранге стулья кончились).

Скоро закончится акция на ремонт, позволяющая играть без ПА на 9-10.

Все ждал новостей от разработчиков, но почему-то их нет - что же будет дальше?

Будет ли продление акции на ремонт?

Выйдет ли новый сезон КБ? РБ? Какие корабли будут на них?

Появится ли ветка немцев с начала августа?

Уважаемые разработчики, почему Вы информируете нас обо всем в последний момент? Может быть сделаете какой-нибудь анонс на ближайший месяц-два? А то ведь совершенно непонятно, как быть, чего ждать.

Мыллион же все бежим зарабатывать. Ты что не слышал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Мыллион же все бежим зарабатывать. Ты что не слышал?

Я бы очень расстроился, если бы мне дали миллион. И мне жаль того, кому дадут. Считай, что сразу игру удалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Есть же раздел новостей. Там в принципе все новости.

Бюллетень разработки 0.5.9

Испытания и боевые задачи июля

Еще много чего пишут в ответах разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Есть же раздел новостей. Там в принципе все новости.

Бюллетень разработки 0.5.9

Испытания и боевые задачи июля

Еще много чего пишут в ответах разработчиков.

какие у нас новости?

"ну есть же раздел новостей!"

что у нас с новым сезоном РБ, КБ, скидками на игру 9-10 лвл?

"ну у нас же испытания и боевые задачи июля!"

Спасибо, "лидер" форума! Очень помог!

Все эти "нерфы", "изменения навыков", изменения уровней РБ, КБ, изменения механик - уже все это порядком надоело.

Какие корабли оставлять в порту?

Какие навыки качать капитанам?

Когда стоит копить деньги, свободный опыт, а когда тратить?

Разрабы меняют все чуть ли не каждый месяц. Сколько можно? Почему не анонсируется заранее (сильно заранее)? Это все еще бета-тест? Или уже законченный продукт? Если законченный, то почему продают одно, а через пару месяцев оно меняет свои свойства (тирпиц)? Вопросы...одни вопросы...

Изменено пользователем agel122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Я бы очень расстроился, если бы мне дали миллион. И мне жаль того, кому дадут. Считай, что сразу игру удалить.

Если дадут - не расстраивайся, отдай мне )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[ST_OC]
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

почти все точ в точ как в самолетах было и к чему это привело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

какие у нас новости?

"ну есть же раздел новостей!"

что у нас с новым сезоном РБ, КБ, скидками на игру 9-10 лвл?

"ну у нас же испытания и боевые задачи июля!"

Спасибо, "лидер" форума! Очень помог!

Все эти "нерфы", "изменения навыков", изменения уровней РБ, КБ, изменения механик - уже все это порядком надоело.

Какие корабли оставлять в порту?

Какие навыки качать капитанам?

Когда стоит копить деньги, свободный опыт, а когда тратить?

Разрабы меняют все чуть ли не каждый месяц. Сколько можно? Почему не анонсируется заранее (сильно заранее)? Это все еще бета-тест? Или уже законченный продукт? Если законченный, то почему продают одно, а через пару месяцев оно меняет свои свойства (тирпиц)? Вопросы...одни вопросы...

Сделай глубокий вдох, а затем выдох. Все что не делается , все к лучшему. Если что -то меняется - значит так нужно и это балансные правки. А свое недовольство в виде расшатанных нервов и подгоревшего стула - лучше направить в фидбек со всеми поправками и замерами: мол так было хорошо, а вот сейчас плохо. Разводить холивар по поводу и без повода.. толку не принесет. Разработчикам легче опираться на серверную статистику. Поэтому если вы хотите оспорить нерф\ап или что то еще - делайте это фидбеком. Так будет понятней. А не выплескиванием эмоций. 

По поводу анонсов - да есть косяк. Но для этого есть опросы как улучшить ту или иную площадку - делайте предложения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Сделай глубокий вдох, а затем выдох. Все что не делается , все к лучшему. Если что -то меняется - значит так нужно и это балансные правки. А свое недовольство в виде расшатанных нервов и подгоревшего стула - лучше направить в фидбек со всеми поправками и замерами: мол так было хорошо, а вот сейчас плохо. Разводить холивар по поводу и без повода.. толку не принесет. Разработчикам легче опираться на серверную статистику. Поэтому если вы хотите оспорить нерф\ап или что то еще - делайте это фидбеком. Так будет понятней. А не выплескиванием эмоций. 

По поводу анонсов - да есть косяк. Но для этого есть опросы как улучшить ту или иную площадку - делайте предложения. 

Не надо вкладывать свои эмоции, рождающиеся в Вашей голове, в мой текст. Там нет эмоций. Там изложение фактов и вопросы.

Просто вот чему меня "научили" разработчики например в плане премиум-кораблей?

"Не покупай премиум-корабли, их понерфят"

"Не суди о премиум-кораблях по моменту их выхода, их понерфят"

"Не считай фарм премиум-кораблей по моменту их выхода, его изменят"

И такое я могу написать почти про каждый момент игры.

Господа, ну есть же у вас всякие бета-тестеры, открытые тесты. Вы не можете все отбалансить на них? Ок, тогда введите функцию возврата денег за свой продукт. Да-да, я читал пользовательское соглашения, да, никто никому ничего не должен, но ведь и мы ничего не должны Вам, не так ли?

Если коротко:

стабильность, предсказуемость, прогнозируемость, информированность - будут деньги долго.

постоянные правки, изменения, внезапные события - денег будет больше в короткий промежуток времени, а потом...совсем не будет.

Имхо конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Не надо вкладывать свои эмоции, рождающиеся в Вашей голове, в мой текст. Там нет эмоций. Там изложение фактов и вопросы.

Просто вот чему меня "научили" разработчики например в плане премиум-кораблей?

"Не покупай премиум-корабли, их понерфят"

"Не суди о премиум-кораблях по моменту их выхода, их понерфят"

"Не считай фарм премиум-кораблей по моменту их выхода, его изменят"

И такое я могу написать почти про каждый момент игры.

Господа, ну есть же у вас всякие бета-тестеры, открытые тесты. Вы не можете все отбалансить на них? Ок, тогда введите функцию возврата денег за свой продукт. Да-да, я читал пользовательское соглашения, да, никто никому ничего не должен, но ведь и мы ничего не должны Вам, не так ли?

Если коротко:

стабильность, предсказуемость, прогнозируемость, информированность - будут деньги долго.

постоянные правки, изменения, внезапные события - денег будет больше в короткий промежуток времени, а потом...совсем не будет.

Имхо конечно.

Открою секрет. С танков научился не ожидать от игры того чего не будет. Не будет ни в этом проекте , ни в других постоянной имбы. Тесты есть.   Но , большое но,  я смог на определенном классе кораблей - другой не смог. По результатам моего теста - все ок. По результатам тех кто не смог в то что я протестировал - нытье ап\нерф.

Так же тестовые сервера для общего тестирования. Думаешь там кто-то что-то тестит? Нет. им подай свободный опыт чтоб сразу с первого боя пойти на 10ке играть. 

Поэтому сразу ввести сбалансированную единицу техники невозможно. Найдется тот кто будет говорить что его нагибает тот или иной класс. (проклятые авиашлюпки\эсминцы, моя лк нипанагибает) и тогда идут навстречу ЦА и делают правки. 

Почему ? потому что не будет ворлд оф тирпиц и подобного.

У меня в порту очень много премиум техники и каждая  от патча в патч меняется. Как в хорошую - так и в плохую сторону. Меня это не трогает. Я могу сменить тактику если это потребуется. Либо просто перестаю играть на тех что не получается до лучших времен. Чего и советую тебе. Проще относиться к таким вещам нужно. Если научился в плане премиум кораблей - то отложи денег.  Скопи , подожди пока устаканится. (что вряд ли.. Это произойдет только в том случае, если в игре будет фул ветка по всем нациям. И тогда вполне возможно что все будет сбалансировано. Повторюсь - возможно. так как это все таки огромная в плане человеко часов работа с напильником. )

Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Открою секрет. С танков научился не ожидать от игры того чего не будет. Не будет ни в этом проекте , ни в других постоянной имбы. Тесты есть.   Но , большое но,  я смог на определенном классе кораблей - другой не смог. По результатам моего теста - все ок. По результатам тех кто не смог в то что я протестировал - нытье ап\нерф.

Так же тестовые сервера для общего тестирования. Думаешь там кто-то что-то тестит? Нет. им подай свободный опыт чтоб сразу с первого боя пойти на 10ке играть. 

Поэтому сразу ввести сбалансированную единицу техники невозможно. Найдется тот кто будет говорить что его нагибает тот или иной класс. (проклятые авиашлюпки\эсминцы, моя лк нипанагибает) и тогда идут навстречу ЦА и делают правки. 

У меня в порту очень много премиум техники и каждая  от патча в патч меняется. Как в хорошую - так и в плохую сторону. Меня это не трогает. Я могу сменить тактику если это потребуется. Либо просто перестаю играть на тех что не получается до лучшх времен. Чего и советую тебе. Проще относиться к таким вещам нужно. Если научился в плане премиум кораблей - то отложи денег.  Скопи , подожди пока устаканится. (что вряд ли.. Это произойдет только в том случае, если в игре будет фул ветка по всем нациям. И тогда вполне возможно что все будет сбалансировано. Повторюсь - возможно. так как это все таки огромная в плане человеко часов работа с напильником. )

Внатуре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Уважаемые коллеги!

У меня одного по игре впечатления, что бесплатников массировано гонят из игры? :B

Неужели настал апофеоз WOWS?

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

У меня в порту очень много премиум техники и каждая  от патча в патч меняется. Как в хорошую - так и в плохую сторону. Меня это не трогает. Я могу сменить тактику если это потребуется. Либо просто перестаю играть на тех что не получается до лучших времен. Чего и советую тебе. Проще относиться к таким вещам нужно. Если научился в плане премиум кораблей - то отложи денег.  Скопи , подожди пока устаканится. (что вряд ли.. Это произойдет только в том случае, если в игре будет фул ветка по всем нациям. И тогда вполне возможно что все будет сбалансировано. Повторюсь - возможно. так как это все таки огромная в плане человеко часов работа с напильником. )

Написал хорошо, по делу, аргументированно. Но немного сместил в сторону, скажем так.

Попробую объяснить на примере. Возможно, немного странно получится, но я все же попробую.

Итак...

Вы сидите дома и понимаете, что хотите купить себе молоток.

Вы совершенно точно понимаете, что молоток, это:

- не имба;

- он не забивает сам гвозди в стену;

- он не содержит модуль со встроенным телевизором;

он...просто молоток, мать его!

Для покупки этого молотка вам надо:

- собраться в магазин;

- доехать до туда;

- заплатить за молоток;

И о чудо! В результате вы должны получить молоток!

Все, решено, завтра - воскресенье, едем в магаз за молотком!

Вы просыпаетесь с утра и вдруг оказывается, что на улице жуткий ливень, ехать на своей машине невозможно. Но черт, этого не было во вчерашних прогнозах!

Вы идете пешком под зонтом и промокаете до нитки.

Приходите в магазин, но там...нет молотка! Хотя вчера вы проверили на сайте - он там был.

Ок, идете в другой и находите там молоток.

Цена на молоток оказывается в два раза выше, чем вы ожидали. Покупая его, вы подписываете какую-то странную бумагу, содержащую кучу соглашений. "Это же всего лишь молоток!" - думаете вы и подписываете все не глядя.

И вот вы дома, промокший, потративший кучу денег, но счастливый и с молотком.

Вы просыпаетесь на следующее утро и видите, что ручка молотка рассохлась.

Что за черт?! Вы читаете соглашения и обнаруживаете, что "производитель не несет ответственности за рассохшиеся ручки".

Ок, молоток помещен в ведро с водой. Через два часа все норм - можно работать.

Вы берете молоток и идете забивать гвозди. Внезапно раздается звонок в дверь. На пороге - продавец магазина. Он заявляет вам, что в соответствие с последним принятым законом все молотки должны быть только резиновыми, т.к. металлический молоток - это слишком и оскорбляет чувства людей, у которых молотка нет. Вам тычут в соглашение и дают резиновый молоток. Вы счастливы!

Продолжать можно до бесконечности. Но думаю, что смысл понятен...

И да, изначально я просто хотел узнать - что нас ждет и сохранят ли разработчики возможность играть на 9-10 лвл или опять убьют это все и онлайн там упадет, т.к. игра будет возможна только с ПА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ура. Наконец то 9-10 придёт в норму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Немцы должны скоро появиться, а вот все остальное, думаю что они сами не знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Ура. Наконец то 9-10 придёт в норму.

Поясни свой "остроумный комментарий"...

Ты относишь себя к божественной касте, которая фармит 9-10 без ПА? Считаешь, что ПА должен быть как абонентская плата?

Полагаю, что твоя скрытая статистика - это чтобы люди не вешались от зависти, глядя на твои божественные результаты?

Немцы должны скоро появиться, а вот все остальное, думаю что они сами не знают.

Немцы - это конечно хорошо и весело. Но лично мне уже просто скучно играть на 2-7 лвл. На 8 - еще могу. На 9 - пока еще интересно.

И если мне обрубят возможность играть на 9 - даже не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Поясни свой "остроумный комментарий"...

Ты относишь себя к божественной касте, которая фармит 9-10 без ПА? Считаешь, что ПА должен быть как абонентская плата?

Полагаю, что твоя скрытая статистика - это чтобы люди не вешались от зависти, глядя на твои божественные результаты?

Считаю что на 9-10 люди должны понимать что делают, а не "ололо геймплей" младших уровней, когда пара Симок из одной команды утопила друг друга, Хабаровск убежал ловить авик, а Ямато танкует качелями из-за острова. Серебро вполне себе действенное средство для вправления мозгов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Считаю что на 9-10 люди должны понимать что делают, а не "ололо геймплей" младших уровней, когда пара Симок из одной команды утопила друг друга, Хабаровск убежал ловить авик, а Ямато танкует качелями из-за острова. Серебро вполне себе действенное средство для вправления мозгов.

А играть-то как?

Ну т.е. я вот последний месяц считай и играю только на 9лвл. Прокачал Ибуку до Зао, брать Зао не стал. Вкачал в топ Флетчера и Руна - играю на них. Восьмерки почти все открыты до девяток.

И что мне прикажешь делать? Играть в стиле "две игры на тирпице, одна - на 9лвл"? Каждый месяц покупать ПА? Бросать игру?

Куда и каким концом мне твою "вдумчивость" применить-то? Я вот до введения акции играл на Ибуки, так оно было так примерно:

-20, 15, 20, 50-60, -100. Ну ок, в ноль я может и буду выходить, а дальше что?

И кстати такие же крабы там играли и играют. Есть ребята с руками, так они и на низких уровнях есть. А есть и неадекваты полные. Что на Яматах, что на Шимаказе.

Никакой "избранности" в 9-10 не заметил. Как впрочем не заметил ее и на 3м ранге РБ (почему и бросил).

Не согласен я с тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию