Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

IJN “Furutaka” - японский крейсер V уровня [0.6.4.X]

Крейсер "Фурутака"  

995 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 451 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
11 минуту назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Передача аккаунта иным лицам также является грубейшим нарушения тем клиентского соглашения... давно уже пора идентификацию владельца через веб-камеру вводить...

43 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Ну тут как бы много кто даёт детям погонять в кораблики со своего акка (не то чтобы я это одобрял, но от моего мнения ничего не изменится).

И да, поведение многих моих союзников показывает, что там тоже скорее всего сидят дети.

Ну, как бы играет со своего аккаунта, играет существенно лучше среднестатистического игрока. А про передачу другим лицам... я уже пошутил тут разок до перманентного бана, а кто-то не стесняясь пишет про внука, друга и норм:Smile_sceptic: тут всё от личного отношения модератора и ЦПП:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
4 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Ну, как бы играет со своего аккаунта, играет существенно лучше среднестатистического игрока. А про передачу другим лицам... я уже пошутил тут разок до перманентного бана, а кто-то не стесняясь пишет про внука, друга и норм:Smile_sceptic: тут всё от личного отношения модератора и ЦПП:cap_book:

Со своего аккаунта - не попадает под 12+.

С чужого - под передачу акка третьим лицам.

Поймите, я не против, чтобы в игру играли дети. Здесь нет кровькишкирасфигачило и прочего. Но от их действий зачастую страдают союзники... Пускай бы в коопе лучше гоняли. ИМХО.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
4 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Со своего аккаунта - не попадает под 12+.

С чужого - под передачу акка третьим лицам.

Поймите, я не против, чтобы в игру играли дети. Здесь нет кровькишкирасфигачило. Но от их действий зачастую страдают союзники... Пускай бы в коопе лучше гоняли. ИМХО.

Норм она играет ,я её натаскал как правильно играть, куда плыть, куда стрелять. Бывает в отряде гоняем - не страдаю и не тащу "за себя и за того парня", конечно, звёзд с неба не хватает, но все корабли эти я уже прошел давно как играть знаю и тактику подсказать могу и куда кого бить. Мне бы кто так при начале игры всё объяснил, А по поводу возраста - можно же сказать прикол такой написала ,что её 7 лет чисто смеха ради или вообще скажу - кореш мой по приколу ребенком прикинулся:cap_old::Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Норм она играет ,я её натаскал как правильно играть, куда плыть, куда стрелять. Бывает в отряде гоняем - не страдаю и не тащу "за себя и за того парня", конечно, звёзд с неба не хватает, но все корабли эти я уже прошел давно как играть знаю и тактику подсказать могу и куда кого бить. Мне бы кто так при начале игры всё объяснил, А по поводу возраста - можно же сказать прикол такой написала ,что её 7 лет чисто смеха ради или вообще скажу - кореш мой по приколу ребенком прикинулся:cap_old::Smile_child:

Ну это да, у меня 14-тилетний брат тоже играет на ЛК лучше многих взрослых.

Просто в их возрасте это скорее исключение, а как правило, дети менее адекватно себя ведут. Два раза встречал игроков, которые тупо катались кругами на респе, не стреляли и не отвечали в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Просто в их возрасте это скорее исключение, а как правило, дети менее адекватно себя ведут. Два раза встречал игроков, которые тупо катались кругами на респе, не стреляли и не отвечали в чате.

Так она посмотрела, сама захотела, написал бы что с моего играла, да неправда это. А потом я ей создал аккаунт по рефералке. И показал все механикик игры, объяснил, что и как и зачем. На высокие уровни она не лезет. С такой игрой начав сразу под умелым руководством я бы и сам 60-65% выбивал на ПП играя.  Сложности не ищет, "а вот циферки статы у меня лучше и ты папа рак" - это есть маленько. У неё любимый корабль был Боуг 1-1 - по одной групе по альту кидай да кидай, не надо напрягаться ,ПВО - не слышала, микроконтроль карты - зачем всего 2 группы,  да и противники не уворачиваются, а потом альт отпилили - трагедия:fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
3 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Не имеет никакого значения КАК играет...

Принципиально важно, что игрок нарушил клиентское соглашение в столь критическом для игры пункте как возрастной ценз!!!

...у меня иногда закладывается подозрение, что местное комьюнити вообще не понимает смысла слов "закон" и "правила" в тех местах где это напрямую влияет на его личную безопасность... вы ещё скажите что вы своих детей на переднем сиденье возите с превышением по встречке... это не стеб - я всерьёз по поводу нарушения соглашения!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Сложности не ищет, "а вот циферки статы у меня лучше и ты папа рак" - это есть маленько.

:Smile_teethhappy:

Только что, KoloBanOff_ZG сказал:

Принципиально важно, что игрок нарушил клиентское соглашение в столь критическом для игры пункте как возрастной ценз!!!

...у меня иногда закладывается подозрение, что местное комьюнити вообще не понимает смысла слов "закон" и "правила" в тех местах где это напрямую влияет на его личную безопасность... вы ещё скажите что вы своих детей на переднем сиденье возите с превышением по встречке... это не стеб - я всерьёз по поводу нарушения соглашения!!!

Ну 14 лет не 12:Smile-_tongue:

А в пост-совке вообще законы и правила мало соблюдаются. Сверху донизу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

:Smile_teethhappy:

Ну 14 лет не 12:Smile-_tongue:

А в пост-совке вообще законы и правила мало соблюдаются. Сверху донизу.

Это ваша личная проблема, искренне надеюсь в вашей стране есть закон, предполагающий лишение родительских прав за сознательный допуск детей к запрещенному контенту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, KoloBanOff_ZG сказал:

Это ваша личная проблема, искренне надеюсь в вашей стране есть закон, предполагающий лишение родительских прав за сознательный допуск детей к запрещенному контенту...

Вы с головой дружите? Игра 12+. Ему 14. Причём тут я вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
6 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Тут надо понимать ,что кто сидит за компом в принципе недоказуемо. Я могу создать себе аккаунт и написать ,что "я мальчик Дима, мне 10 лет". А ребенок может идентификацию себе написать "Михал Иваныч 65 лет, депутат и бизнесмен". Так что здесь никак не прояснить ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
10 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Тут надо понимать ,что кто сидит за компом в принципе недоказуемо. Я могу создать себе аккаунт и написать ,что "я мальчик Дима, мне 10 лет". А ребенок может идентификацию себе написать "Михал Иваныч 65 лет, депутат и бизнесмен". Так что здесь никак не прояснить ситуацию.

Легко доказуемо... на самом деле...

По бизнесу имел дело с австралийцами...

так вот если тамошнее чадо в школе скажет что то типа "мутант выскачил из-за угла а я его из дробовика шотнул" социальный работник школы кинет предьяву в спецотдел полиции и вам придётся попотель доказывая, что у вас все ОК с ограничением доступа ребёнка к играм с насилием...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
3 минуты назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Легко доказуемо... на самом деле...

Легко доказуемо ,с ккакого компьютера зашли, но, кто там сидит на стуле перед монитором доказать как? Скрины паспорта? Так незаконно. Вебкамера, а нет её, играть без камеры и микрофона не запрещено:Smile_sceptic:. Тут попадались такие уникумы ,они в переписке то женщинами прикидывются:Smile_amazed:, то просто левыми ребятами и типа троллят своих знакомых с левых почтовых ящиков сидя на работе:cap_wander: как только люди не изощряются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций

Командиры - по-оффтопили маленько и будет.
Дети это прекрасно, но тема о другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
5 минут назад, GeorgeK30 сказал:

Принято!:Smile_honoring: Не будем засорять тему.

ЗЫ: корабль хороший, мне понравился больше Аобы. Единственный минус - дальнобойность, но с маскировкой играется приятно:Smile_hiding:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 минут назад, merzkiy1978 сказал:

корабль хороший, мне понравился больше Аобы. Единственный минус - дальнобойность, но с маскировкой играется приятно:Smile_hiding:

Мне Аоба вообще не зашла... У неё арта впереди, а торпедники сзади. Бред. У Фурутаки же и арта в передней части корабля, и торпеды вперёд можно кидать. И это единственный тяжёлый крейсер на своём уровне, носом можно даже ЛК иногда танкануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
6 минут назад, GeorgeK30 сказал:

Сорри, тема просто жёсткая...и принципиальная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Мне Аоба вообще не зашла... У неё арта впереди, а торпедники сзади. Бред. У Фурутаки же и арта в передней части корабля, и торпеды вперёд можно кидать. И это единственный тяжёлый крейсер на своём уровне, носом можно даже ЛК иногда танкануть.

Согласен ,торпеды у Фурутаки гораздо приятнее и полезнее засчет углов пуска. А на Аобе только доблестно отступая и завлекая врага под торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
3 605 боёв

Корпус С чисто для сопровождения других кораблей, прикрытие от авиации? ГК (-3) 3; точки ПВО (+2) 10. В рандоме нет смысла его ставить, я правильно понимаю?
Ответ нашел, ГК становятся двуствольными.

Изменено пользователем Kibernetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 17.06.2017 в 21:37, Kibernetic сказал:

Корпус С чисто для сопровождения других кораблей, прикрытие от авиации? ГК (-3) 3; точки ПВО (+2) 10. В рандоме нет смысла его ставить, я правильно понимаю?
Ответ нашел, ГК становятся двуствольными.

Про ГК верно, а ПВО на этих уровнях (кроме Юбари и Техаса) чисто символическое.

Тем более это японец. У них ПВО одно из самых слабых в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 19.06.2017 в 07:01, Jedi_Revan сказал:

Про ГК верно, а ПВО на этих уровнях (кроме Юбари и Техаса) чисто символическое.

Тем более это японец. У них ПВО одно из самых слабых в игре.

Ну вы сравнили с Техасом... Хотя я считаю, что такое плюс-минус по эффективности ПВО как у Техаса должно быть на каждом корабле на уровне кроме эсминцев...

Фурутаке кроме УОП и маскировки все равно на 4-х очковых брать нечего... На 3-х взрывотехник и БОП, на 2-х наводчик и отчаянный...

И нормальное ПВО будет с модулем и флажком... Не Техас конечно, но все же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.