Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Почему целевая аудитория игры требует геймплея реалистичней?

В этой теме 552 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация

Они и так это делают. То что на форуме рассказывают сказики по пикирующих на чистой воде или всесжигающих эсминцев - это все сказки криворуких. Эсминцу нужно очень много времени чтобы сжечь ЛК с мозгами у которого есть возможность отойти вглубь своего фронта (а возможность есть почти всегда если не тупить). Да и сам факт того, что эсминец справляется с ЛК - концепция игры, эсминцы у нас антикласс ЛК и на этот поприще они откровенно проигрывают ( и даже не спорь иначе начну тыкать в статистику сервера).

Крейсера тоже ниразу не контра ЛК - им точно так же надо мнго времени чтобы самостоятельно забрать ЛК. То что они могут это сделать хоть и с трудом - обязательное условие любой РПГ.

То что эсминцы создают дискомфорт из-за торпед - ниразу их не делает гнущими имбами. Как нагибатели - эсминцы самый ущербный класс.

То что на форуме рассказывают сказики, что эсминцы самый ущербный класс - это все сказки криворуких. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

То что на форуме рассказывают сказики, что эсминцы самый ущербный класс - это все сказки криворуких. :B

Отстань, дай разобраться. Да и цифры не врут, выборку что по 50, что по 95, что по 99% можно делать.

P.S. чуть не подловил. Я не говорил что они ущербны (в целом). Они ущербны как уничтожители ЛК.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

так и процент побед за 90, в не эльфийских реалиях он будет меньше  и только то )

Будет адовая вакханалия, а не игра. 

Неужели вы думаете, что геймдизайнеры не просчитывал вариант с реализмом? Я не говорю что это была бы плохая игра, но это игра была бы как минимум "очень не для всех", что расходится с политикой ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Тупой гринд = превозмогание? Лол.

Как же вы любите передёргивать, сударь:rolleyes:. Превозмогание - это ногиб данатофф несмотря ни на что, а гринд лишь одно(причём далеко не главное) из условий для этого.

Засим уже окончательно завершим, Вы мне скучны:fishpalm:. Пытаетесь опустить до своего уровня и давить опытом - пролетайте, я этот приём знал когда Вы пешком под парту ходили:child:.

В таком случае, какое место и задачу вы определяете для ЭМ и КР в игре? Корм для ЛК?

Повторю, никто по доброй воле не будет играть на ненужных классах. В корейских ММО, в общем, все классы по-своему нужны. Кому будут нужны ЭМ и КР в вашем проекте? Для чего? 

Тогда уж логичнее упразднить их и оставить в игре только капитал-шипы, ЛК и АВ. В конечном счёте, Ваши предложения сводятся к тому, чтобы превратить игру в "мир капиталшипов". Это исторично, но малоиграбельно. 

По моему однозначно писал про задачу Эм и Кр в игре - это фармеры. На них мы гриндим, на них оттачиваем скилл, на них проводим в игре бОльшее время сражаясь с себе подобными. Захватываем базы(=ресурсы). Обороняем базы. Ведём разведку, охраняем/нападаем на конвои(ПВЕ-миссии с неплохой оплатой). При неудаче, довольно редко - попадаем на зуб главным силам, это тоже логично. Суметь оторваться от ЛК и Авика и просто выжить в таком бою для эсминца будет не менее почётно и оплачиваемо, чем захватить базу. Награды за подсветку, в конце концов. Да много чего придумать можно.

Вы просто упёрлись в формат исключительно тунков, то бишь сессионной аркады. И за деревьями простите леса не видите, как и Леста впрочем. А ведь на антураже ВМС можно много чего наворотить, где сессионные бои будут лишь одним из элементов. Элементы РПГ, элементы стратегии(почему бы и нет - развитие своего порта, к примеру).

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

Я не говорил что они ущербны (в целом). Они ущербны как уничтожители ЛК.

как "уничтожители ЛК" нынешние эльфийские эсминцы в игре просто идеал, делать ничего особо не нужно, думать тем более, достаточно подойти на 6 км к линкору противника, который ведет бой с союзным линкором, далее в пиписе, ой инвизе обходим его с тыла (выходим на неподбойный борт), ждем залпа по союзному линкору, считаем до 20-ти (остается 10 сек для заряжания его ГК и он как раз в это время начинает выцеливать союзный ЛК залипнув в прицел) и атака на форсаже, пуск торпед с 2-3 км , разворот и снова в пипис-инвиз, постреливая фугасами по линкору и маневрируя, орудия у него направлены в противоположную от вас сторону, как в игре работает ПМК - просто смех, так что безопасно и эффективно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

По моему однозначно писал про задачу Эм и Кр в игре - это фармеры. На них мы гриндим, на них оттачиваем скилл, на них проводим в игре бОльшее время сражаясь с себе подобными. Захватываем базы(=ресурсы). Обороняем базы. Ведём разведку, охраняем/нападаем на конвои(ПВЕ-миссии с неплохой оплатой). При неудаче, довольно редко - попадаем на зуб главным силам, это тоже логично. Суметь оторваться от ЛК и Авика и просто выжить в таком бою для эсминца будет не менее почётно и оплачиваемо, чем захватить базу. Награды за подсветку, в конце концов. Да много чего придумать можно.

Вы просто упёрлись в формат исключительно тунков, то бишь сессионной аркады. И за деревьями простите леса не видите, как и Леста впрочем. А ведь на антураже ВМС можно много чего наворотить, где сессионные бои будут лишь одним из элементов. Элементы РПГ, элементы стратегии(почему бы и нет - развитие своего порта, к примеру).

Вы тут описали какую-то Еву. Не будет такого в нашей игре, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

так что "нерфить эсминцы" )))

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

как "уничтожители ЛК" нынешние эльфийские эсминцы в игре просто идеал, делать ничего особо не нужно, думать тем более, достаточно подойти на 6 км к линкору противника, который ведет бой с союзным линкором, далее в пиписе, ой инвизе обходим его с тыла (выходим на неподбойный борт), ждем залпа по союзному линкору, считаем до 20-ти (остается 10 сек для заряжания его ГК и он как раз в это время начинает выцеливать союзный ЛК залипнув в прицел) и атака на форсаже, пуск торпед с 2-3 км , разворот и снова в пипис-инвиз, постреливая фугасами по линкору и маневрируя, орудия у него направлены в противоположную от вас сторону, как в игре работает ПМК - просто смех, так что безопасно и эффективно

Прочитай мое предыдущее сообщение, адресованное тебе. НУ и твои раковые рассказы интересны только тебе и таким же как ты. То что ты описал - из разряда исключений безрукого линкора. Либо у него все настолько плохо, что такой эсминец просто довершит неизбежное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вы тут описали какую-то Еву. Не будет такого в нашей игре, к сожалению.

Да я в курсе, просто "Остапа понесло". Это уже другая игра, значительно выходящая за рамки данного проекта. Просто есть надежда(маа-ленькая:child:), что через пару-тройку лет WG или кто-то другой заинтересуется созданием нечто подобного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Да я в курсе, просто "Остапа понесло". Это уже другая игра, значительно выходящая за рамки данного проекта. Просто есть надежда(маа-ленькая:child:), что через пару-тройку лет WG или кто-то другой заинтересуется созданием нечто подобного.

Сомневаюсь что ВГ, ибо Вг делает игры для "народа", а то, что вы описали будет очень нишевым продуктом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Сомневаюсь что ВГ, ибо Вг делает игры для "народа", а то, что вы описали будет очень нишевым продуктом.

Надо расширять аудиторию, если хочешь развиваться. И по поводу нишевости - согласен, но данная ниша имхо не такая уж и узкая. В ру-регионе возможно немного будет желающих опробовать такой геймплей, а вот в странах где флот традиционно популярен(Япония прежде всего, ну и англосаксы в т.ч заокеанские) по идее должно "взлететь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

Прочитай мое предыдущее сообщение, адресованное тебе. НУ и твои раковые рассказы интересны только тебе и таким же как ты. То что ты описал - из разряда исключений безрукого линкора. Либо у него все настолько плохо, что такой эсминец просто довершит неизбежное.

во первых, вьюноша, я не припомню, чтобы мы пили на брудершафт, так что на ВЫ и шепотом ))

во вторых оценивать мои рассказы не тебе, не дорос еще, а то что линкор в игре перед эсминцем беззащитен - это факт, ну не может линкор уничтожить противника, которого не видит, все на что ему хватит умения - уклоняться от торпедных вееров, но до бесконечности это делать не возможно, да и кроме сидящего в пиписе-инвизе эсминца есть и другие противники у ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

могу лишь добавить что единственный эсминец который рвет и крейсеров и линкоров и эсминцев и плевать на авики - это Хабаровск . Его может половить только японский авик и то не всегда . Ни один эсминец не выиграет с ним дуэль , ни один лк от него не уйдет , с его скоростью его крейсер с трудом убивает . Для него фактически в рандоме все еда . А так в целом да . Всякие шимки кагерчики и прочая дрянь круто прикольно , но от торпед увернуться легко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

во первых, вьюноша, я не припомню, чтобы мы пили на брудершафт, так что на ВЫ и шепотом ))

во вторых оценивать мои рассказы не тебе, не дорос еще, а то что линкор в игре перед эсминцем беззащитен - это факт, ну не может линкор уничтожить противника, которого не видит, все на что ему хватит умения - уклоняться от торпедных вееров, но до бесконечности это делать не возможно, да и кроме сидящего в пиписе-инвизе эсминца есть и другие противники у ЛК

Камрад, какие торпедные веера из инвиза есть на советской ветке до "Киева"? Или у нас игры разные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Камрад, какие торпедные веера из инвиза есть на советской ветке до "Киева"? Или у нас игры разные?

причем тут советы если в игре есть еще амеры и япики ? и те и те могут в торпеды из инвиза .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Киев может в инвиз. Вот это да, а я и не знал:teethhappy:! С 4км торпедами-то:aqua:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

причем тут советы если в игре есть еще амеры и япики ? и те и те могут в торпеды из инвиза .

Ну, камрад за все эсминцы обобщает.

Киев может в инвиз. Вот это да, а я и не знал:teethhappy:! С 4км торпедами-то:aqua:!

Я не уточнил: до "Киева" включительно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Я не уточнил: до "Киева" включительно. 

Ну это ещё туда-сюда... хотя Ташик тоже не очень-то про инвиз, тратить там 5 очков не этот перк не очень разумно. Имхо, единственный советский эсм могущий поиграть в инвиз и торпы - Удалой. Да и то на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ты со своим вьюношей повторяешся. А во вторых дорасти интеллектом сначала. Ты мало того не понимаешь о чем эта игра и почему она такая, так еще и не умеешь в нее играть. Зато что-то там пишешь с таким видом как будто на что то претендуешь. Оттого и отношение к тебе соответствующее. ЛК беззащитен перед эсминцев пока его не видит - это да. Только что мешает ЛК спозиционировать себя так, чтобы эсминец будучи нивидимым уже не смог быть таковым в 6-7км от него. А чем дальше эсминец от ЛК - тем он бесполезнее: пока он там своими пукалками и торпедами заберет ЛК, пол боя пройдет.

Но ты наверное из тех ЛК, которые ни шагу назад. Как же так чтобы ЛК ОТВЕРНУЛ от опасности.

Как заметили выше, Хабаровск по сути единственный эсминец который может нормально дамажить крупные корабли. За это он платит отсутствием инвиза и сам по сути очень уязвим в "обычных" руках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Ты со своим вьюношей повторяешся. А во вторых дорасти интеллектом сначала. Ты мало того не понимаешь о чем эта игра и почему она такая, так еще и не умеешь в нее играть. Зато что-то там пишешь с таким видом как будто на что то претендуешь. Оттого и отношение к тебе соответствующее. ЛК беззащитен перед эсминцев пока его не видит - это да. Только что мешает ЛК спозиционировать себя так, чтобы эсминец будучи нивидимым уже не смог быть таковым в 6-7км от него. А чем дальше эсминец от ЛК - тем он бесполезнее: пока он там своими пукалками и торпедами заберет ЛК, пол боя пройдет.

Но ты наверное из тех ЛК, которые ни шагу назад. Как же так чтобы ЛК ОТВЕРНУЛ от опасности.

Как заметили выше, Хабаровск по сути единственный эсминец который может нормально дамажить крупные корабли. За это он платит отсутствием инвиза и сам по сути очень уязвим в "обычных" руках.

в "обычных" руках :trollface:именно . А так это маленькая тележка с напалмом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию