Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tHhMhI9RQlAR

Как запрограммированы боты?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 311 публикация

Я не пойму, что вообще происходит. Почему боты постоянно охотятся на меня, игнорируя моих тиммейтов? Они будут стрелять через полкарты, пытаясь попасть в мой корабль, когда союзники их практически таранят.

Вот пример на скрине. Сделал немного рановато, но уже видно, как 2 бота-КР плывут за моим эсмом в пролив, а ЛК с другой стороны острова повернёт и будет заходить с другой стороны. Абсолютно наплевав на точки и моих тиммейтов - "В" так и останется серой.

Подобное происходит из боя в бой, как будто я хардмод выбираю какой. Не скажу, что особое внимание ботов мне льстит. Но главное, почему AI ботов такой странный?

shot-16.07.24_17.03.49-0869.jpg

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Я не пойму, что вообще происходит. Почему боты постоянно охотятся на меня, игнорируя моих тиммейтов? Они будут стрелять через полкарты, пытаясь попасть в мой корабль, когда союзники их практически таранят.

Вот пример на скрине. Сделал немного рановато, но уже видно, как 2 бота-КР плывут за моим эсмом в пролив, а ЛК с другой стороны острова повернёт и будет заходить с другой стороны. Абсолютно наплевав на точки и моих тиммейтов - "В" так и останется серой.

Подобное происходит из боя в бой, как будто я хардмод выбираю какой. Не скажу, что особое внимание ботов мне льстит. Но главное, почему AI ботов такой странный?

:trollface: значит не я один такой в приоритете у ботов )))
Изменено пользователем Evil_Moderate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Тоже замечал, особенно в штурме, боты стреляют по дальним в то время как я пикирую на них своим эсмом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тоже замечал, особенно в штурме, боты стреляют по дальним в то время как я пикирую на них своим эсмом.

Ага, значит ты один из тех счастливчиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Боты в первую очередь атакуют эсминцев,потом кр и если др целей нет то ЛК,так что если вы играете на эсм, то всегда боты будут фокусить именно вас,даже если есть другие цели ближе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
19 273 боя

У ботов эсминцы в приоритете, поэтому если эсминец засвечен стреляют по нему, даже если есть более удобные цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

кр заточен на агр эма.

вполне логично

..

в отличие от людского рандома. мдя

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Я не пойму, что вообще происходит. Почему боты постоянно охотятся на меня, игнорируя моих тиммейтов? 

morfeus_26576242_big_.jpeg

Изменено пользователем Limonadny_Joe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

morfeus_26576242_big_.jpeg

только не говори ему, что такое МАТЬРИТСА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[ARTEK]
Участник
48 публикаций
3 935 боёв

А почему вы уверенны, что боты лишь в команде соперника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

У бота живая цель в приоритете, поэтому если вокруг Вас союзники-боты, то враги-боты в первую голову займутся Вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А почему вы уверенны, что боты лишь в команде соперника?

У бота живая цель в приоритете, поэтому если вокруг Вас союзники-боты, то враги-боты в первую голову займутся Вами.

Боты-союзники отмечаются так же, как и противники: у них характерные ники, взятые в двоеточия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Боты-союзники отмечаются так же, как и противники: у них характерные ники, взятые в двоеточия.

В кооперативном бою, а не в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В кооперативном бою, а не в рандоме.

Так а при чём здесь рандом? Речь о кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Так а при чём здесь рандом? Речь о кооперативе.

У ботов в коопе и в рандоме софт одинаковый.

Поэтому если Вас толпой фокусят через всю карту, не обращая внимания на гораздо более вкусных союзников, то Вы играете с ботами против ботов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

У ботов в коопе и в рандоме софт одинаковый.

Поэтому если Вас толпой фокусят через всю карту, не обращая внимания на гораздо более вкусных союзников, то Вы играете с ботами против ботов. 

Мы не выпускаем ботов в "рандом", держим их на хлебе и воде только в кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 186 боёв

Ещё маленькая тайна о ботах.

У всех ботов есть лампа засвета. И если вы на эсминце держите ботов на расстоянии, сами остаётесь незаметными, но видите ботов, то они будут сворачивать в вашу сторону (будут искать вас), даже если у них будет другой видимый соперник. То же самое касается и самолётов с авианосцев. Они уверенно будут лететь в вашу сторону, даже если вы с начала боя оставались невидимкой.

Т е, боты всегда знают ваше месторасположение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Ещё маленькая тайна о ботах.

У всех ботов есть лампа засвета.

Не только лампа засвета, а полный комплект перков, плюс ТУ.

Поэтому если Вам удается уйти, хоть и еле живым, из фокуса, то в Вас палили живые игроки, а если разом на дно - боты. Время жизни под фокусом - четкий индикатор количества ботов у противника. 

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию