Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
C_PEREGAROM

Предложение по глобальной карте для WoWs

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Мечты мечты, думаю еще как минимум год мы с вами не увидим что-либо похожего на ГК. На самом деле есть вещи, которые нужно делать прежде чем думать о ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

Я не рассматриваю конвои и прочее. Обычная островная группа (ни континентальная или береговая континентальная часть). Обычное подобие укрепов.

Я и говорю если не рассматривать , Фишку RTS то это будет обычная ГК танкистов только вместо суши будет вода 
04:51 Добавлено спустя 2 минуты

Мечты мечты, думаю еще как минимум год мы с вами не увидим что-либо похожего на ГК. На самом деле есть вещи, которые нужно делать прежде чем думать о ГК.

Чтобы увидеть через год то что хотят игроки это нужно обсуждать уже сейчас , чтобы было время на конструктивное обсуждение и возможно последующие внедрение в режим ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я и говорю если не рассматривать , Фишку RTS то это будет обычная ГК танкистов только вместо суши будет вода 

А ты именно хочешь рилтайм или шаговку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Всем бобра мореманы WоWs :great:

Давайте обсудим какой должна быть корабельная ГК , как у танкистов  или что то другое ? 

Давно я играл в такую игру как Pacific Storm там была интересная Глобальная картаpacific-storm-20061011024811014.jpg с метрополиями которые вели боевые действия между собой на просторах Тихого Океана ,давая игроку стратегические задачи на выполнение ,это и проводка конвоев и развитие структуры на принадлежащих территориях метрополии , разведка , ПЛ как преграда и охота на конвои которые пытаются снабдить необходимым ресурсом принадлежащие территории ну и конечно основная битва флотов . В общем сюжета и RTS хватало , почему бы не добавить капельку RTS в ГК WoWs так сказать для разнообразия и тщательного обдумывания тех или иных действий в этом режиме со всеми последующими вытекающими для игроков . Добавить в виде фишек ПЛ , Конвои , Разведку ,Ремонтные плав мастерские для конвоев (Якорь) ,Стратегическую авиацию и возможность развивать инфраструктуру на захваченных и принадлежащих территориях (пример) pacific_storm-47.jpg  и за это получать награды ,и бонусы , вот такое у меня предложение сделать гибрид Мазутной ГК и УР (укреп район) в одном режиме

P.S. Тема создана для конструктивного диалога игроков и разработчиков по поводу кланового режима боёв ГК

Храм самый четкий, как вазик.

Лайк, если катался на коллекционном вазике которых на весь мир 100 штук. Как же круто он проходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

Я не рассматриваю конвои и прочее. Обычная островная группа (ни континентальная или береговая континентальная часть). Обычное подобие укрепов.

Континентальная береговая часть если в этом режиме ГК прикрутить элементы RTS будет называться Метрополией 
04:54 Добавлено спустя 1 минуту

А ты именно хочешь рилтайм или шаговку?

Пошаговку с элементами RTS с рилтаймом одновременно 
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 453 боя

Без возможностей для соло игрока нафиг эта ГК. Можете сказать не нравится не играй. Я соглашусь конечно. Но так можно много игроков потерять. В тех же КБ наемники были. Почему бы и здесь не ввести? Но ещё лучше пиратов чтобы клановые игроки не расслаблялись. Пиратом например встал в очередь, набралось определённое количество пиратов и нападаем на конвой / базу случайного клана. А там уж кто кого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

Храм самый четкий, как вазик.

Лайк, если катался на коллекционном вазике которых на весь мир 100 штук. Как же круто он проходит.

это всего лишь пример из той игры инфраструктуру можно назначить другую , ну каждая будет давать свой бонус в развитии территории 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Глобалка сама по себе будет мертворожденным ребенком если не будет кланов, так же как кланы без глобалки пустота, если создавать то все вместе единым пакетом. А вот как это сделать, сплошные вопросы без ответов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Континентальная береговая часть если в этом режиме ГК прикрутить элементы RTS будет называться Метрополией 

04:54 Добавлено спустя 1 минуту
Пошаговку с элементами RTS с рилтаймом одновременно 

Имхо. Как-то слишком сложно. Нужно проще, что бы игроки могли объединятся и фармить себе плюшки за территории. Может и дальше дать развитие с подготовкой. Например придумать уровни клана, что при достижении 5 нужно будет подготавливать плацдармы для атаки на одноуровневые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

Без возможностей для соло игрока нафиг эта ГК. Можете сказать не нравится не играй. Я соглашусь конечно. Но так можно много игроков потерять. В тех же КБ наемники были. Почему бы и здесь не ввести? Но ещё лучше пиратов чтобы клановые игроки не расслаблялись. Пиратом например встал в очередь, набралось определённое количество пиратов и нападаем на конвой / базу случайного клана. А там уж кто кого. 

Ну что бы напасть на конвой клана тебе нужно будет сразиться с флотом клана думаю сборище одиночек без обязаловки к тренировкам не получат конвой у отлаженных и подготовленных игроков клана
05:01 Добавлено спустя 1 минуту

Глобалка сама по себе будет мертворожденным ребенком если не будет кланов, так же как кланы без глобалки пустота, если создавать то все вместе единым пакетом. А вот как это сделать, сплошные вопросы без ответов.

Ждём диалога с разработчиками :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 453 боя

Ну что бы напасть на конвой клана тебе нужно будет сразиться с флотом клана думаю сборище одиночек без обязаловки к тренировкам не получат конвой у отлаженных и подготовленных игроков клана
05:01 Добавлено спустя 1 минуту

Ждём диалога с разработчиками :)

​Зато интересно. Заодно и видно будет чего стоят тренировки в клане да и сам клан. Если сильный то отобьется от пиратов, если слабый то пираты потопят. Заодно и стимул тренироваться лучше будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

Имхо. Как-то слишком сложно. Нужно проще, что бы игроки могли объединятся и фармить себе плюшки за территории. Может и дальше дать развитие с подготовкой. Например придумать уровни клана, что при достижении 5 нужно будет подготавливать плацдармы для атаки на одноуровневые.

Для этого есть РБ там можно просто фармить плюшки ,а ГК с элементами RTS я думаю зашла бы игрокам и да не хотелось бы что бы ГК был режимом только ради плюшек в 1-ю очередь хотелось бы что бы режим был интересным ну ,а плюшки это второстепенная цель , а то получиться как у Мазуты вся ГК ради золотых монет и бремя для игроков 
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Для этого есть РБ там можно просто фармить плюшки ,а ГК с элементами RTS я думаю зашла бы игрокам 

сомневаюсь, но это имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 453 боя

Для этого есть РБ там можно просто фармить плюшки ,а ГК с элементами RTS я думаю зашла бы игрокам 

​Гк как в корсарах. Много островов на которых базы кланов и нейтральные боты. Отряды игроков перемещаются по глобалке, при встрече с противником переходят на боевую карту и воюют. При приближении к чужой базе также переход на боевую. Кто в корсары играл тот думаю меня понял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

сомневаюсь, но это имхо.

Я малость дополнил предыдущий топик 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Скорей бы уже ГК и Кланы,надоел этот рандом своей непредсказуемостью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Как я понял глобалки и кланового функционала можно не ждать.

Ждать то может и можно, вот только на онлайн бы посмотреть и понять, что там  сколько там играть будет кланов-игроков......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

а еще можно связать это с танковой ГК (высадка из европы в африку, например, невозможна без контроля вашим кланом моря), и вуаля- поднимем онлайн)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Мне такая ГК нравится, плюсег однозначно, в процессе подшлифовать и усё

06:04 Добавлено спустя 1 минуту

а еще можно связать это с танковой ГК (высадка из европы в африку, например, невозможна без контроля вашим кланом моря), и вуаля- поднимем онлайн)))))

не, не кланы надо разделять, а вот альянса между танкистами и морякам почему бы и нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

Ага , а 1 000 000 р по привлечению онлайна с других проектов пустить на развитие ГК и кланового функционала :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию