Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Обращение к разработчикам. О необходимости регулярной публикации статистики наказанных за использование запрещенных модификаций

113 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

Вообще дает. Ибо тебе приходится постоянно маневрировать, уворачиваться, и даже если он не попадает, то ты просто теряешь время вместо того, что бы дать залп или вести огонь с редкими изменениями курса. По факту, ты не играешь, а просто стараешся остаться цел.

ну авиков читарящих можно и на глаз определить надо лишь посмотреть 3-4 налёта.....

Авики читерят ?:amazed:Это как

Тигра блин, такого алехана можно самому щелкнуть на изи , просто на него сворачиваешь носом , включаешь немецкий гимн , и рашишь его . У него резко ломается скрипт , он не знает что делать , и просто как дно сливается . В общем , спорить мы не будем , у каждого человека свое мнение . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я против. И так токсичности на форуме выше крыши. Поймали кого? Забанили и дело с концом.

Проблема в том, что уже где-то с месяц нет уверенности в том, что вообще хоть кого-то ловят и банят.

Ну и какая токсичность просто от обнародования количества банов? Когда в коричневый красили - там я понимаю, токсичность. А здесь-то откуда ей взяться?

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Я вообще считаю, что точку нужно легализовать. И не только потому, что мне лично жалко на нее денег, но это создаст равные условия командам с разным количеством этих "тушканчиков". Понятно ведь - у кого их больше, особенно на низких уровнях, те и побеждают...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра блин, такого алехана можно самому щелкнуть на изи , просто на него сворачиваешь носом , включаешь немецкий гимн , и рашишь его . У него резко ломается скрипт , он не знает что делать , и просто как дно сливается . В общем , спорить мы не будем , у каждого человека свое мнение . 

Авикам вообще надо пермачи давать если играет больше одного боя в день! :trollface:

Но мы ведь не рассматриваем коня в вакууме, он ведь там может быть не один, может из-за острова/инвиза кидать.

Я сам рак, меня Кавай даже учил на ЛК правильно вести огонь. Но даже я за честную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Я вообще считаю, что точку нужно легализовать. И не только потому, что мне лично жалко на нее денег, но это создаст равные условия командам с разным количеством этих "тушканчиков". Понятно ведь - у кого их больше, особенно на низких уровнях, те и побеждают...

Не не не родной , ты это свои идеи убери . Я что блин зря потел все время и учился стрелять блин . А как же доминация и прочее ? Вы там что курите , ровнять всех под одну гребенку ни нада мне такого . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

А расстрелять? Про казни забыли! И про погромы.

И вообще- все вододелы играют с будильником а статисты с читами,если бы не они,то Я (Имя вставить) был бы круче! 

А разработчики не публикуют расстрельные списки потому что с ними заодно. Вот! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

А расстрелять? Про казни забыли! И про погромы.

И вообще- все вододелы играют с будильником а статисты с читами,если бы не они,то Я (Имя вставить) был бы круче! 

А разработчики не публикуют расстрельные списки потому что с ними заодно. Вот! 

Именно ! Чашку горячего чая этому господину :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Дней десять назад на форуме кто-то из разрабов докладывал о наказании за нечестную игру. За три этапа было похе..но около 8 000 аккаунтов. С учетом онлайна на 17 000, возможно речь шла обо всех серверах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Я против. И так токсичности на форуме выше крыши. Поймали кого? Забанили и дело с концом.

На форуме "токсичности" - абсолютный ноль. 

З.Ы. Конкретно это изуродованное сообщение на 100% подтверждает сказанное =\.

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Не не не родной , ты это свои идеи убери . Я что блин зря потел все время и учился стрелять блин . А как же доминация и прочее ? Вы там что курите , ровнять всех под одну гребенку ни нада мне такого . 

В данной игре просто нет альтернативы. Абсолютно бесполезный штатный прицел с непредсказуемым разбросом снарядов делают игру унылой и малоинтересной для подавляющего числа обычных игроков без "синдрома моря"... А проект коммерческий, отсюда и нужно исходить.

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

в настройках чита есть ботва,которая позволяет указать цель торпедоносцам и заниматься своими делами забыв про подкручивание ползунков при изменении курса целью, они откидаются и будут откидываться   всегда под одним и тем же углом тот который указал читер в настройках(чаще всего 90 градусов) и им пофиг какой класс корабля и какая скорость,так сказать автосброс фуллавтомат:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Сидеть набивать такое кол-во ников надо человека нанимать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Дней десять назад на форуме кто-то из разрабов докладывал о наказании за нечестную игру. За три этапа было похе..но около 8 000 аккаунтов. С учетом онлайна на 17 000, возможно речь шла обо всех серверах.

Третий этап был месяц назад. Что было после этого - неясно. Есть большие подозрения, что ничего.

И да, не стоит делать распространенную ошибку и приравнивать количество аккаунтов к онлайну. Аккаунтов намного больше, не все же одновременно в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

в настройках чита есть ботва,которая позволяет указать цель торпедоносцам и заниматься своими делами забыв про подкручивание ползунков при изменении курса целью, они откидаются и будут откидываться   всегда под одним и тем же углом тот который указал читер в настройках(чаще всего 90 градусов) и им пофиг какой класс корабля и какая скорость,так сказать автосброс фуллавтомат:trollface:

ешкин кот , я того бедолагу жду на моньке своей и зайке . Пво что там и там отменное . Я пофармлю серу , а он попьет чай , все честно :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Вчера же разработчик сказал,что банят без освещения потому,что форум становится токсичным.

Что-то долго тема живет.Вахтеры не проснулись)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

В данной игре просто нет альтернативы. Абсолютно бесполезный штатный прицел с непредсказуемым разбросом снарядов делают игру унылой и малоинтересной для подавляющего числа обычных игроков без "синдрома моря"... А проект коммерческий, отсюда и нужно исходить.

полностью поддерживаю товарища негра. к зиме они ее сами запилят, когда онлайн будет 7-8к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

У нас же демократия! Требую гласности!

Р.S. Здесь ущемляют права демократии, лишь бы США не узнало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Может ещё на форуме этих людей окрасим в известный всем цвет? Изначально было ясно , чем все кончится. Смысл теперь поднимать тему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Уважаемые игроки, во избежание негативных последствий прошу вас воздержаться от обсуждения запрещенных модификаций. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.